Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Walibi Holland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich bin 14 Jahre alt und habe in meinem Leben schon viele Freizeitparks besucht. (z.B. Europapark, Disneyland, Evteling, Connyland, ...) Jedoch hat mir bis jetzt kein einziger Park so gefallen wie der six flags in Holland. Ich besuchte diesem Park durch Empfehlungen meiner Tante die ungefähr eine Autostunde davon entfernt wohnt.
Mag sein dass mir dieser Park besonders gut gefallen hat weil ich nur mit Kolleginnen und nicht mit den Eltern hingefahren bin.
Um diesen Park wirklich geniessen zu können finde ich sollte man Spass, Erschütterung und Angst gut ertragen können, denn um nur die Restaurants zu besuchen und ein Wenig "rumbummeln" ist dieser ultracooler Park einfach viel zu schade. Ich kann diesem Park nur weiterempfehlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Graca, 26.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo an alle Six Flags Fans. Der Park ist einfach genial. Ich möchte unbedingt noch mal in denn Ferien dort hin, er ist einsame Spitze!!! Die Achterbahnen finde ich am besten, aber auch die Wildwasserbahn!!!
bis dann
gruss selina

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
selina schwarz, 23.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist genau das richtig für alle Leute die viel Action und Fahrspass suchen. Die Achterbahnen sind wirklich alle Spitze, wobei selbst die Holzachterbahn ihren (nostalgischen) Reiz hat. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Negativ viel allerdings die Parkgebühr auf, die ich mit 7 EUR etwas übertrieben hoch empfunden habe. Der Park war, abgesehen von den Toiletten, sehr sauber und gepflegt, wobei er für wirkliche Themenparkfreaks nicht zu empfehlen ist. Man gibt sich zwar Mühe, erreicht aber das Nivau anderer Parks in diesem Punkt nicht.

Dennoch hat mir der Besuch dort wirklich gut gefallen - ein MUSS für Achterbahnfans...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 22.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super der park war dieses Jahr schon zweimal da denke sogar daran nochmal hinzufahren. Rollercoster pur mit der super Goliath bahn. So viele Achterbahn hab ich noch nie in einen Park miterlebt weiter so und der Park ist auch nicht so voll im sommer wie andere.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Leinen, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll man sagen???
Dieser Park ist einfach gigantisch!!! Alleine die Achterbahnen Robin Hood und natürlich Goliath sind den Eintrittspreis schon wert!!! Hinzu kommen weitere Achterbahnen die die Fans dieser Bahnen zu Glücksgefühlen verleiten und zahlreiche andere Attraktionen!!! Ein Tag alleine reicht fast nicht aus um wirklich jedes Gerät zu benutzen und jede Show zu besuchen!!! Negativ zu bewerten ist eigentlich nur die enorm hohe Parkgebühr und das etwas geschmacksarme Essen, was andererseits den finaziellen Rahmen nicht mehr sprengt, als wenn man in eine Pommes Bude in der City geht!!! Alles in allem kann ich diesen Park nur jedem empfehlen, wir jedenfalls werden wieder hin fahren!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Mantler, 15.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ja der Park ist ein wahrer Six Flags Park. Warner Bros. und Six Flags Belgium sind nichts gagegen.
Die Attraktionen im SF Belgium sind meiner Meinung nach zu alt und Warner Bros. ist zu klein.
Im Six Flags sind alle Attraktionen super: Erste LSM-Coaster Europas Superman, Der Boomerang Via Volta, der Woddie Robin Hood, der Inverter El Condor und natürlich Goliath sind SUPER. Bis auf den Wild Wild West wo nur der Tomahawk lohnt und Bugs Bunny Wereld muss man alle Bereiche besuchen.
Wenn der Park so weiter macht kann er wirklich EUROPEAN'S COASTER CAPITAL werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 15.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WAS SOLL DEN DAS: DAS WAR DER WITZ DES JAHRES. Ja, Goliath ist eine gute Bahn, aber der Park ist überhaupt nicht schön. Der Eingangsbereich ist echt toll gestaltet und auf einmal wird man nur noch enttäuscht. Der ganze Park ähnelt eher einem größeren Rummelplatz. Was natürlich überhaupt nicht lustig war, war das wir den vollen Eintritt zahlen mussten, aber 6 Attraktionen ausser Betrieb waren. Wass soll denn das, das ist doch der Hammer. Echt peinlich wenn man nicht einmal die eigenen Sachen warten kann. Und dann gibt es noch solche Sachen wie Bullriding oder Sky Diving oder Gokarts und noch andere Sachen die auch noch extra Geld kosten. Und das nicht wenig. Ein Action Foto auf einer Attraktion kostet auch noch 8 Euro. Wahnsinns Preis. Wird glaube ich von keinem anderen Park übertroffen. Also der Tag in diesem Park ist extrem teuer. Wir werden uns das für eine längere Zeit nicht mehr antun.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 10.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mit Abstand der beste Park, in dem wir waren. Mal abgesehen von den Hamburgern, die alle gleich schmeckten und auch noch teuer waren und den Mitarbeitern, die weder darauf achteten, ob nun eine oder fünf Personen mit der Wilwasserbahn (Wartezeit!) fuhren, gibt es an dem Park nichts auszusetzten. Top Highlight: Die geilen Achterbahnen. Muss man einfach erlebt haben. Rat: Fahrt mit der Goliath!!!!! Preis/Leistung ist ok, da wir einen Season Pass hatten und auch kein Parkgeld zahlen mussten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc-André + Sabrina, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park war einfach super!! Die Attraktionen sind klasse und die Parkanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Einige Atraktionen kosten zwar extra, die sind dann aber verhältnismäßig günstig. Was für mich auch sehr erwähnenswert ist, sind die sauberen Toiletten im Park. Wir hatten mit 4 Leuten sehr viel Spaß und können Six Flags nur weiterempfehlen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena Nuth, 19.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den SFH-Park vor 3 Wochen besucht und war doch recht begeistert von der Attraktionen. GOLIATH, Superman - The Ride & Via Volta sind auf jeden Fall sehr geniale Rollercoaster. Was mich ein wenig störte waren die wenigen Reaktionen der Staffs auf die drängelnden und nervenden pubertären Besucher. Aus meiner Sicht - also zum Rollercoaster fahren - ist der Park spitze - für Familien ist er aus meiner Sicht nicht sooo geeignet, weil der Park an sich dank Six Flags Übernahme nicht mehr so gepflegt wird. Gleiches gilt übrigens auch für WB Movie World Germany.

Gruss
Dennis Klein

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Klein, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin jetzt schon 8 MAl dagewesen!!! Aber jetzt ist Goliath da!! Deshalb fahre Ich jetzt zum 9. Mal hin.
Der Park ist einfach supergeil. 1000 mal besser als Disney LAnd Paris!!!1

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Orti, 16.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Achterbahn-Fans ist dieser Park ein MUSS! Ich habe sonst noch keinen Park erlebt der so tolle Achterbahnen vorweisen kann und ich war schon auf so einige!
Die Wartezeiten waren nur gering. Der Park ist sauber, schön gepflegt und die Attraktionen sind nicht gedrungen angelegt. Das zum Schluß: Parkgebühren von 7 Euro finde ich ein bisschen übertrieben, denn man zahlt ja schon mittlerweile 23 Euro Eintritt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T. Lin, 10.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in Amerika (Baltimore) in SIX FLAGS! und wenn es in holland genauso geil ist, dann freue ich mich jetzt schon mal! fahre dort in den ferien mal hin!
six flags in baltimore war einfach nur geil!!! super achterbahnen!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike, 08.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil, da können sich deutsche Parks mal ne ordentliche Scheibe von abschneiden!!!!!!!!!!!
Solche Achterbahnen hat man noch nicht gesehen. Auch der Rest ist sehr gut, es gibt sogar Personal was Lust zum arbeiten hat.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven schwarze, 07.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahnen sind wie beschrieben klasse doch in dem ganzen Park findet sich außer Super Schockern und Bahnen für den kurzen Kick nur noch Sachen bei denen der Brechreiz angeregt wird. Nicht´s bei dem man mal abschalten oder sich irgendetwas anschauen könnte. Das Personal ist teilweise total überfordert. An den meisten Ständen ist nur eine Person hinter der Theke, so dass sich ewig lange Schlangen bilden.
Und für 22,- EUR hätte ich mehr erwartet. Trotz ewig langer Wege hat man innerhalb kurzer Zeit alles gesehen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Henz, 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Action Fans sind hier richtig aufgehoben. Die Achterbahnen sind spitze. Leider fehlt ein bischen die Liebe fürs Detail. Wir kennen leider den Europa Park nicht ( noch nicht ),in sachen Achterbahnen ist Six Flag Holland die Nummer EINS.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex & Marion Nannen, 19.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park gefällt mir gut, besonders seitdem Goliath gebaut wurde. Meiner meinung nach ist das eine echte Alternative zum Heide Park.
Auch die gestalltung des Parks ist meiner Meinung nach Sauber und ordentlich - Einer, wenn nicht sogar der beste europäische Six Flags Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Rückert, 16.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die neue Megacoaster Goliath ist der Hammer anstatt auf Airtime setzt diese Achterbahn auf Speed und extreme Kurven. Die Wartezeit war erstaunlich kurz (max 30 min.). Doch auch der Rest des Parks ist nicht zu vernachlässigen.
Superman und La Via Volta sind das richtige für Loopingsüchtige. Robin Hood für alle denen Goliath zu hoch und der Roadrunner Express zu klein ist.
El Condor(meine zweitwichtigste Bahn im Park nach Goliath) war diesmal auch ziemlich leer, und auch wenn Limit und Eraser um einiges angenehmer sind ist El Condor einfach ein unglaubliches, vor allem intensives Fahrvergnügen.
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch, vielleicht sind die Wasseratraktionen dann auch leerer.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 25.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Action-fans ein absolutes muss - besonders "superman- The ride" man wird aus dem stand extrem schnell auf maximal geschwindkeit beschleunigt "wahnsinn!!!!!" für mich als achterbahn-freak ein absolut neue, geniale erfahrung"
goliath ist nicht schlecht - aber kolossos im heide-park ist immer noch die nummer eins was "airtime" betrifft.
sehr positiv neben dem vielen attraktionen sind die recht kurzen wegstrecken!
Schlecht ist, wie für holland typisc,schlechte sanitär einrichtungen und teilweise zu wenig personal an den verzehrständen.
für actionfreaks jedoch einer der bestens parks in europa!!!!
ciao

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Seel, 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist so super! Besonders Goliath, die ich 3 mal gefahren bin
oder la via volta die fast immer ganz leer ist oder superman the ride ist auch klasse aber auch space shot ist super! Achterbahnen und Geschwindigkeiten ohne Ende kann man hier erleben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Six Flags Fan, 28.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Landgoed 't Loo
ca. 16km entfernt

Zoos und Tierparks
 Dierenpark Wissel
ca. 16km entfernt

Dolfinarium Harderwijk
Freizeitparks
 Dolfinarium Harderwijk
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten