Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Walibi Holland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Damit es alle noch einmal verstehen: Das Walibi Holland ist ein Park, der sich auf thrillige Attraktionen auslegt und sich nicht zu viel Mühe mit der Gestaltung gibt. Wer gerne einen Themenpark besuchen möchte ist hier schlecht aufgehoben, aber für Leute wie mich, die einen Park mit guter Coastercollection besuchen wollen, ist dieser Park perfekt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lennart, 06.07.2020

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der perfekte Freizeitpark für Klein und Groß!
Die farbliche Gestaltung dieses Parks ist einmalig und gerade auch für Kinder ein tolles Erlebnis.
Der Park bietet ein breites Spektrum an Attraktionen wie beispielsweise die Achterbahn "Goliath" für den Nervenkitzel aber auch Wasser-Fahrgeschäfte wie die "Crazy River" oder der "El Rio Grande" für die ganze Familie!

Wer nach einem einmaligen und spaßgeladenen Erlebnis sucht, sollte unbedingt mal vorbeischauen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 16.07.2019

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich bin bis lang immer gerne dort hin gefahren. Aber der jetzige Besuch war mein letzter. Das neue Konzept spricht mich nicht mehr an, sonder nervt mich regelrecht. Pöbeleien unter den Gästen wird hier zur Tagesordnung wo der Park nicht eingreift. Die Mitarbeiter sehr unfreundlich.
Auch wen die Achterbahnen toll sind, wir haben unser besuch nach nur 3 Stunden abgebrochen da wir uns unwohl gefühlt haben.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolly, 01.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
15%





ich kann die Bewertungen hier nicht verstehen...
Leider kann ich hier die überwiegend positiven Bewertungen nicht verstehen. Wir haben den Park auf einen Samstag besucht. Zu unserer Überraschung war der Park extrem leer, dadurch mussten wir höchsten 5 Minuten bei den ganzen großen Attraktionen warten. Markantes Zeichen des Parks sind natürlich die "vielen" Achterbahnen. Die wir auch als durchweg positiv bezeichnen. Allerdings sind wir Menschen die sich auf ein Gesamterlebnis einlassen wollen. Und das konnten wir uns dort zu keinen Zeitpunkt. Es gibt kaum ruhige Attraktionen zum Ausgleich. Das Themening ist mehr als dürftig und eben solche charakterisierenden Attraktionen fehlen. Wir tauchen gerne in eine andere Welt ein, was uns dort schlichtweg fehlte. Alle Attraktionen stehen fast schon aneinandergereiht da. Für Thrillseeker sicherlich super. Für Besucher mit höheren Ansprüchen eher ernüchternd. Zum Essen kann man sagen, dass mehr als Burger und Pommes nicht vorhanden waren. Das Zielpublikum ist eindeutig Jugendliche, die wenig Anspruch auf einen Park selbst legen.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 11.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Erstklassiger Park
Walibi Holland ist ein sehr schöner Freizeitpark im Herzen von Holland der sowohl für die Kleinen als auch die Großen Besucher etwas Bietet :) Ein Besuch kann ich nur Empfehlen

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Renz, 01.03.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Tag im Freizeitpark
Zwei Erwachsene (40&44 Jahre) und zwei Mädels (13 Jahre)
hatten einen wunderschönen Tag in Walibi. Die Achterbahnen sind superklasse! Die anderen Fahrgeschäfte sind unserer Meinung nach auch top! Die Wartezeiten betrugen zwischen 5-15 Minuten
Das Personal war von Anfang bis zum Ende sehr freundlich!
Wir fanden den Park sehr sauber und es war eine Freude durch die grüne Landschaft zu gehen.
Das Essen war typisch holländisch und gut!
Parkgebühr 8 € naja

Mittwoch, 28.08.13
Christian


88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 28.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne
Also ich war positiv überrascht...keine weiten wege,überall gibt es was zu gucken,und für coasterfreaks das Mekka in der Nähe zu Deutschland.es ist wirklich genug für die ganz kleinen vorhanden,und absolute thrillatraktionen

immer wieder gerne

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 13.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





fantastischer Park für Jugendliche und junge Erwachsene
Der Park ist nicht unbedingt etwas für die ganz junge Generation sein Charakter die Achterbahnen sind. Ich war mit meinen Kindern nun schon zum dritten mal hier und sie finden ´das der Park der beste von allen ist die wir bisher besucht haben. Und das waren schon einige. Wir waren auch schon im EuropaPark (viel zu groß für einen Tag), im HeidePark (der war auch toll), im Phantasialand (viel zu viel Fahrgeschaäfte in einem dafür insgesamt viel zu kleinen Park, in MoviePark (auch gut), Toverland (ist dann eher etwas für kleinere Kinder), Fort Fun und PanoramaPark (beide auch eher für die Kleineren). Meine sind jetzt 15 + 16 und würden morgen am liebsten wieder nach WalibiWorld. Essen ist typisch holländisch und vom Preissegment im mittleren Niveau. Das Personal ist sehr freundlich (aber das kennt man ja aus Holland) Wir fahren sehr gerne hier hin und sind sicherlich auch noch nicht zum letzten mal hier gewesen obwohl wir für eine Strecke rund 170km fahren müssen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RalBro, 13.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht schön, aber..
Wer einen aufwändig thematisierten Park erwartet, der ist hier falsch - wobei in den letzten Jahren viel passiert ist und das neue Konzept mit dem Band-Battle immer mehr auch optisch umgesetzt wird. So ist der neue Eingangsbereich ein Hingucker, auch die toll umgestaltete Boomerang-Bahn wurde mit dem Sound und der passenden Gestaltung deutlich aufgewertet. Und mit Goliath, Xpress/Superman und Robin Hood gibt es auch schöne Achterbahnen. Die Wilde Maus wurde leider zugunsten einer MIni-Achterbahn (die Züge waren wohl mal eine Marienkäferbahn) abgerissen, das neue 4-D-Kino war dagegen nicht so überzeugend. In Sachen Essen gibt es leckere Frikkandeln aus der Automatenwand.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenmargref, 07.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Rock'n'Roll
Neues Outfit und wieder ein tolles Erlebnis. Die Idee mit dem Battle ist klasse und zieht sich durch den Park. Der Soundtrack am Bord der Achterbahn ist klasse. Die Show vorm Riesenrad ist gut umgesetzt und macht Spaß zu zuschauen. Goliath ist eins der vielen Highlights und eine perfekte Achterbahn.
An heißen Tagen macht das Rafting richtig viel Spaß :)
Das Essen ist typisch holländisch aber lecker und preislich ok.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Walibi Holland in neuem Gewand
Hier ist der Gast König und auch für alle ALterklassen wird etwas geboten, besonders Thrill Süchtige kommen hier auf ihre Kosten. Seid den großen Renovierungen mit dem beginn in 2012 ist der Park kaum wieder zu erkennen, ein ganz neues bunten und frisches Gesicht. Überall im Park dreht es sich um Musik und aus großen Boxen wummern überall die Songs der Park Eigenen Fantasie Bands oder Pop Musik. Ein anderes aber tolles Feeling bietet der Park nun. Speed of Sound und Xpress sind schon komplett auf Vordermann gebracht und bieten musikalische Achterbahn Erlebnisse der Spitzenklasse. Auch die Achterbahn Goliath ist ein Anziehungspunkt für Menschen aus der ganzen Welt. Die Thematisierung des Parks bleibt aber eher Schlicht, bietet aber ein Unfassbar gutes Gesamtbild aus kleinen Details und Grünanlagen. Die Gastronomie hat eine super Qualität und Preise welche noch im annehmbaren Bereich sind. Für großartiges Entertainment ist auch gesorgt, durch Live Musik oder das neue 4D Kino. Insgesamt ein super Freundlicher Park, der alles mögliche bietet zu noch recht geringen Preisen. Ein Top Park!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dadit, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Achterbahnen und dann?
Nun, in Wahrheit kann man natürlich Spaß hier haben - aber nur wenn man Achterbahnen mag. Den viel mehr hat der Park nicht zu bieten. Keine familientaugliche Show (jaja, die komischen Rocktierlchen gibts ... hui), keine Themenfahrt ... ich weiß nicht, ich fühl mich hier nie wirklich wohl

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Konstantin, 06.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





toller Park mit suuuuper Achterbahnen!
Freue mich schon auf die Eröffnung, bald ist es wieder soweit :)

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park hat echt gute Achterbahnen!

Eine davon war diese Saison leider nicht im Betrieb soll nächstes Jahr aber wieder fahren.

Für Kinder halte ich den Park nur bedingt geeignet da man sich hier eher auf Personen ab 14 J angepasst hat.

Mit jüngeren Kindern wäre Toverland eine super Alternative.


Die Gastropreise sind gut und die Speisen schmackhaft.

Tipp: Kaffee soviel man will inkl Sovenierbecher 4,95 €

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 12.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,war gestern mit einem Freund dort.Wir sind zwar etwas nach der Parköffnung gekommen,doch mussten bei den vielen Attraktionen nicht lange anstehen.Da Xpress ja immer noch geschlossen ist haben wir mit der Neuheit des Jahres Speed of Sound angefangen. Super Bahn muss ich dazu sagen.Der Park war teilweise so leer,dass wir uns gar nicht erst anstellen brauchten,sondern direkt in den wagen einsteigen konnten,was man ja nicht so oft in einem Park mit vielen und großen Attraktionen erlebt.Die Achterbahn Goliath war an diesem Tag das Highlight,obwohl jene gar nicht so extrem war wie sie von außen aussah.Der Preis war eingentlich für alles zusammen gerechnet noch leicht zu begleichen,obwohl wir für einen niederländischen Hot Dog,je 3 Euro zahlen mussten. An sich ist das Walibi Holland ein familienfreundlicher und doch actionreicher Park mit einem gutem Preis.


83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coasterfan97, 21.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist toll! Die Achterbahnen und Wasserfahrgeschäfte sind super. Der Park hatte sehr viel Kapazitäten an den Fahrgeschäften so das man nur maximal ca 30 Minuten warten musste.
Im Park kann man günstig Essen und trinken , für 3-5 euro wird man hier satt. Leider kostet das Kart fahren extra Geld was aber fast in jedem Freizeitpark der Fall ist da dies von einer Fremdfirma geführt wird. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und waren bemüht deutsch zu sprechen.

Wir kommen in 4 Wochen wieder

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beerboy, 18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





5/5 auser der preis ich würde als erwachsene nur 28 euro bezahlen wollen und mene kinder nur 25 dann wer das der beste freiteizeit park der weld dann würde ich auch mit menen kindern und freunden öfters kommen ♥ grüße jennifer ♥

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jennifer, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey Leute, war mit meinem Freund anfang Juli im Walibi Holland. Wetter hat prima mitgemacht. Erstmal die Attraktionen sind alle der Hammer, vorallem "Goliath"! Ist zwar nicht der höchste und schnellste Vertreter seiner Art (Megacoaster) aber vom Fahrverlauf und Fahrgefühl her trotzdem eine der besten! Selten son intensiven Ride erlebt!!!
Wie gesagt Attraktionen waren alle sehr toll und haben mega Spass gemacht, aber.....
War noch "Nebensaison", trotzdem fand ich die Öffnungszeit von 10.00 bis 17.00 Uhr sehr kurz! Zudem war eigentlich garnicht soviel los im Park, trotzdem musste man teilweise recht lange warten, da bei den Achterbahnen halt dann zB nur ein Zug gefahren ist (zB bei der Holzachterbahn). Fand es ziemlich nervig, die Wartezeiten so künstlich zu verlängern! Auch die Weganordnung ist sehr schlecht! Obwohl die Bahnen teilweise fast nebeneinander stehen, muss man lange Wege dahin laufen, da es nur ein paar Hauptwege, die teils in Sackgassen führen, gibt! Sowas kennt man vom Europa Park zB nicht, da selbt bei wenig Andrang immer mehrere wagen fahren (Wohne in der nähe des EP weshalb ich dort fters bin und den EP recht gut einschätzen kann). Auch die Weganordnung zB ist da wesentlich besser, keine Sackgassen, viele "Schleichwege" bzw Abkürzungen.
Trotzdem muss ich sagen, was Thrill Rides und aufregende Achterbahnen angeht, ist das Walibi Holland spitze! Also wer eher auf Thrillrides und geile Achterbahnen steht, sollte unbedingt mal nach Walibi Holland gehen! Sehr empfehlenswert, trotz der paar Mängel!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SvenK., 23.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Park ist super! Die Attraktionen sind Sogar sehr super!Ich finde es auch sehr gut das La Via Volta also Speed of Sound wieder eröffnet wurde.Aber das Neue Thema Ist einfach nur BLÖD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik Drüke, 14.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Walibi World ist nun Walibi Holland
Es war super! Besonders auffällig sind das sehr sehr freundliche Personal und der saubere Park. Auf Sauberkeit legt man hier sehr großen Wert.

Die Attraktionen sind hammer , super Achterbahnen und da alle Züge im Einsatz waren hielten sich die Wartezeiten in Grenzen.

Man muss dem Park besonders gratulieren , denn die neuen Maskottchen und die Show Rocckstars kommt stets gut beim Publikum an.

Respekt auch zu Speed of Sound . schön Thematisiert und während der Fahrt hat man die Ehre den für Walibi entwickelt Song (unteranderem für die Show ) zu hören , da die Boxen direkt hinter dem Kopf installiert sind.

Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Essen , wir haben für Frikandel 1,80 € bezahlt
Auch Eis ist in diesem Park lgut finanzierbar.

Einziges Manko ist das Parken , denn hier wird dafür 7,50 verlangt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
soeren Mischer, 28.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Landgoed 't Loo
ca. 16km entfernt

Zoos und Tierparks
 Dierenpark Wissel
ca. 16km entfernt

Dolfinarium Harderwijk
Freizeitparks
 Dolfinarium Harderwijk
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten