Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Walibi Holland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Diesen Park kann ich nur bestens empfehlen. War selber schon 3X dort gewesen.
Habe immer in Elburg Urlaub gemacht. Da Freunde da wohnen. Dieser Ort ist nur 4 km entfernt. Also wie gesagt, er ist eine Reise wehrt. Da ich den Vergleich auch zu Disneyland, Movie World, Phantasialand und Holiday Park habe kann ich Six Flag Holland nur empfehlen. Es ist zwar immer viel los. Aber die Fahrgeschäfte sind es allemal wert zu warten. Für jeden was dabei besonders für Achterbahnfans sind keine Wünsche offen...

LG

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona Gorges, 05.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, der Park bietet alles was man sich vorstellen kann. Der Park ist einfach eine Klasse für sich, er hat was für kleine Kinder aber auch was für Jugendliche die was erleben wollen. So sehe ich den Park in meinen Augen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
felix grunert, 02.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Vergleich mit einem Park wie zum Beispiel Phantasialand schneidet der SF Holland um ein vielfaches besser ab. Die Umgebung ist schön und die Attraktionen sind spitzenmäßig. Die Achterbahnen - ob Goliath oder Superman usw. - sind genial. Auf alle Fälle einen der Hot Dogs da essen - absolut lieblos zubereitet, aber kultverdächtig ;-). Hier fährt man gerne mehr als nur ein mal hin.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicolai Peterleweling, 31.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park mit wahnsinnig vielen und tollen Achterbahnen. Am besten fand ich die Holzachterbahn und natürlich Goliath. Nur das Mountainrafting hat mich nicht wirklich überzeugt. Aber dieser Park ist für Kleinkinder nur begrenzt geeignet.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Fischer, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Finde die Attraktionen super, aber in Belgien das SF war etwas langweilig von den Übergängen her...

also es war so als ob alle Bahnen nebeneinander aufgestellt waren. Im Phantasialand z.B. sind dort verschedene Themenbereiche die von Brücken etc abgegrenzt sind. Aber sonst Action pur!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
selin oeksuez, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist absolute Klasse, besonders Goliath ist es wert, ein wenig länger in der Schlange zu stehen.
Der freie Fall ist ein wenig langweilig und die Fahrt ist zu kurz.

Eine neue Attraktion wäre in Zukunft nicht schlecht!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Blum, 22.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war heute in SF, es war sehr sehr cool.Die Achterbahnen sind echt Spitze und vorallem gibt es viele verscheidene, so daß für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Heute hat es leider bzw zum Glück geregnet, wodurch die Freude zwar etwas gedrückt wurde, es aber keine langen Schlangen gab.
Eine Sache von der ich etwas enttäuscht war war sowohl eine GO Kart Bahn die mit 6 € zu Buche schlug und dem SkyDive. Dieser besteht aus zwei ca 200 meter hohen Stahlpfosten wo man mit Hilfe von zwei Gummiseilen hochgezogen wird, um sofort wieder losgelassen zu werden und dann zwischen den beiden Türmen mit atmenberaubender Geschwindigkeit,wie auf einer Riesenschaukel hin und her zu schwingen.
Eine einmaliger Spaß,der aber bei einem Eintritt von schon 23€ mit zusätzlichen 20€ meiner Meinung nach viel zu Teuer ist
Aber ansonsten war der Park sauber und alle Angestellten unheimlich freundlich und lustig.
Ein Muss für jeden der Achterbahnen liebt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niko Aust, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo
ich werde wohl in den Sommerferien wieder nach Sf fahren um mich dort zu amüsieren,d enn der Park ist einfach nur geil. Sicherlich ist er kein Park, der die Superlative schlechthin hat, doch besitzt er sehr gute Bahnen, wie z.b.Goliath oder Superman The Ride.....

doch ein Manko gibt es----Baut doch bitte mal eine riesige aufgesetzte Stahlachtebahn, die die größte in Europa ist. Dann werden noch mehr Besucher nach Sf kommen. Die Presse natürlich auch: und Presse ist natürlich gleich Werbung für den Park, ich finde Sf trotzdem einfach nur SPITZE!!!!!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian huklerdorf, 11.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi .Ich war schon oft in SF und ich muss sagen es ist "noch" ein sehr guter Park----denn wenn man nicht neue Superlative baut(siehe Japan),dann wird der Park auf lang oder kurz untergehen,denn die Standartachterbahnen stellen einen nur noch in Maßen zufrieden,Mit Goliat allerdings habtt ihr schon einen guten Anfang gemacht,Mein Vorschlag,baut doch mal ne Achterbahn,die nach einem Looping nicht hoch oder geradeaus geht,sondern noch steiler in die Erde in einen Tunnel fährt,Ich weiß,dass es ne Menge Geld kostet,aber vielleicht könnt ihr ja in Zukunft so etwas ähnliches bauen....halt was anderes was es noch nirgendswo gibt,denn es muss ja keinen Wltrekord in der Höhe oder Geschwindigkeit aufstellen,sondern nur ein Fahrerlebniss bieten,dann es nirgendswo anders auf der Welt gibt..Und macht doch bitte nicht die Essenssachen so teuer,glaubt mir es würde sich lohnen,wenn amn mit den Preisen runtergeht.....Also dann Viel Glück noch!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mister X Mister X, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Waren in den Pfingstferien da . Park war toll und die attracktionen sind echt super . Besonders die Goliath .
Finde es nur schade , das alles aus niederländisch ist .In Warner Bros. ist ja auch alles in deutsch , englisch , niederländisch .

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Franz, 02.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich weiß, den Beitrag habe ich hier schonmal reingestellt, aber für alle die ihn noch nicht gelesn haben, ich denke er ist sehr nützlich...

ich war im Oktober 2002im SF und es war DER Wahnsinn !
Die Achterbahnen waren Hammer geil.
Am Anfang stand das Merlins Castel und noch was geschlossen wäre , aber am Mittag war alles wieder auf !
Die Wildwasserbahn (vorwärts und rückwärts)war auch echt klasse !
An alle die dahin gehen: Geht zuerst an Superman vorbei , auch wenn es schwerfällt !
Ab 15 Uhr braucht man da nich mehr warten und kann 3mal hintereinanderfahren !
Die Hängeachterbahn war 1000000...mal besser als die in Movie World !
Goliath macht echt Spaß , ist aber nicht so schlimm wie es aussieht !
Also wie gesagt , ich fahre dieses Jahr mindestens 1 mal , in den in den Sommerferien.
Die Preise sind ein bisschen hoch , aber es lohnt sich aufjedenfall !
Einige sind hier ja am Meckern , was ich garnicht glauben knn , das Personal war soo nett und lustig !
Die wartezeiten waren kurz !
Wir haben bei Goliath 10min gewartet , höchstens.
Bei Superman erst 20min aber nacher garnich mehr.
wir mussten nur beim Space Shot und bei der Hängeachterbahn warten !
Was sich aber (besonders bei der Hängea. )gelohnt hat !
Und zu dem problem mit dem Müll, das habe ich ganicht bemerk, weil ich so beschäftigt war, ich habe es ja nicht einmal geschaft etwas zu essen, weil ich alles 2 mal machen musste!!!

ciao claudy

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
claudy schulte, 22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi,
ich war gestern mal in Six Flags Holland und war echt positiv überrascht! Letztes Jahr bei meinem Besuch waren 2 große und fast alle kleinen Fahrgeschäfte defekt, doch gestern lief einfach ALLES! Bei vielen Bahnen gab es 2-Zug-Betrieb und so gab es kaum Warteschlangen. Der Park war sauber und in jeder Ecke sah man Reinigungspersonal.
Kleiner Tipp: Nach Parköffnung sollte man zuerst in den hinteren Teil des Parks gehen z.B. zu Robin Hood (Holzachterbahn) . Denn wenn man zuesrt im vorderen Teil bleibt, gibt es Wartezeiten z.B. bei Superman-the Ride bis zu 1 1/2 Stunden. Wir sind dann erst so um 13.00Uhr in den vorderen Teil gegangen und hatten dann dort (fast) keine Wartezeiten (Superman-the Ride 10min), da alle anderen zum hinteren Teil des Parks gepilgert sind.
Vielen Dank liebes Six Flags für diesen schönen Samstag.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Fahrgeschäfte (vor allem die Achterbahnen) sind sehr gut und waren auch zum größten Teil in Betrieb.Der Park ist allerdings nicht sehr sauber,was aber wohl weniger an den Angestellten des Parks liegt,als an den Besuchern.Beobachtet man mal die Park-Besucher im Alter zw.12-18 Jahren weiß man warum der Park so dreckig ist.Das Essen und die Preise dafür liegen im normalen Bereich.Die Park Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Über die 7 Euro Parkgebühr braucht man nicht reden,das ist unverschämt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Düllberg, 21.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





super Park mit super cousters
müste mal in Deutschland geben
sollte man ja nicht verpassen sauber und ordentlich, essen ist auch ok .Man sollte frü dort sein und dann kann man fast vor den eingang parken ca eine halbe stund vor öffnung. wenn das wetter mitspielt hatt man eine schöne erinnerung. Und ihr müst mal dort die selbstgemachten chips probieren (hmmm)
mit der beste park den ich kenne

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan wilhelmus, 20.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihr habt vielleicht Glück gehabt, obwohl ihr alle ja nur die guten Sachen hineinschreibt. Ich glaube aber kaum, dass bei eurem Besuch alle Attraktionen gelaufen sind, wenn bei meinem gleich 8 ausgefallen sind. Dann muss man auch noch den vollen Preis zahlen. Frechheit. Entweder ändert sich alles dort, oder die gehen in Europa mit ihrer ekelPartie (Sixflags, WB,) sowieso flöten. Daumen nach unten

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Kogler, 17.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hi Ronja.
Ich finde der Park ist einfach super-affen-geil auf JEDEN fall ein muss!!!!!!!!!!!!!Preis ist auch gut, aber für den, der keine Loopings und andere Achterbahnen mag nicht so gut......Ich sag nur:nichts wie los!!!!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Marquart, 17.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Six Flags Holland der beste Park ist in dem ich je war. Was ich ein bisschen schade fand das Superman ständig Defekt war. Trotzdem habe ich geschaft Superman zu fahren. Am besten von allen sachen find ich ist aber immer noch Goliat. Auch wenn ich aus Deutschland komme würde ich trotzdem jederzeit dort hinfahren. Auch der Eintritspreis ist für diesen Park klasse.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronja Preißler, 13.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Muss für jeden Achterbahn-Fan! Der Aufbau des Parks ist eher bescheiden und umständlich! Sonderlich sauber ist er auch nicht! Allerdings sind dies Sachen die nur geringfügig stören! Wer Achterbahnen liebt und Wasser nicht scheut, sollte diesen Park besuchen! Goliath gib einem den absoluten Kick! So ein Gefälle habe ich noch nie gesehen! Superman The Ride schüttelt einen ganz schön durch! Die Beschleunigung ist der Hammer! Auch die restlichen Bahnen sollte man nicht auslassen! Auch wenn das Ambiente ganz nett ist, würde es sich dafür allein nicht lohnen! Es gibt viele kleine Extras wie dieses verkappte Bungee-Jumping, etc. Also für Achterbahn-Fans ist dies das reinste Paradies! Alle nicht so mutigen sollten nur bei absoluter Langeweile und Geldüberschuss die Reise antreten! Achtung: Go-Kart kostet extra! 6€ pro Renneinheit! Reinster Wucher für diese Go-Kart-Bahn! Viel Spaß

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Westerhüs, 12.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Park suuuuuuper mega stark. ich war schon in vieln Parks aber in so einem guten Freizeitpark war ich vorher noch nie und werde auf jeden fall im sommer noch einmal hinfahren.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina Glösemeyer, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 7.6.03 (Pfingstsamstag) im Six Flags Park und ich war angenehm überrascht, wie leer der Park trotz Wochenende war. Wäre der Park nahezu voll gewesen, hätte der Spassfaktor bei mir schlechteste Noten bekommen, denn selbst Goliath ist meiner Meinung nach keine 2-stündige Wartezeit wert.
Ich kann nur jedem raten, den Park an Tagen zu besuchen, an denen vorraussichtlich wenige Besucher zu erwarten sind. Ausserdem sollte man pünktlich um 10.00 Uhr da sein und bis zum Ende da bleiben, da sich kurz nach Öffnung des Parks und kurz vor Schließung des Parks die kürzesten Wartezeiten ergeben.
Mit etwas Glück bezüglich der Wartezeiten an den Fahrgeschäften wird der Besuch im Six Flags zu einem sich lohnenden Erlebnis

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Bomert, 09.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Landgoed 't Loo
ca. 16km entfernt

Zoos und Tierparks
 Dierenpark Wissel
ca. 16km entfernt

Dolfinarium Harderwijk
Freizeitparks
 Dolfinarium Harderwijk
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten