OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich finds super ich war mit meiner klasse da übrigens ich komme bald auf die erweiterungs schule also ich wollte in meiner klasse mit ner freundin drüber schreiben ich find denn iglu am besten ist voll geil da cooll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
atatman aleyna, 18.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoom Erlebniswelt klingt gigantisch...ist sie aber nicht!Nette Sache, aber einige andere Zoos wie zb in Münster gefallen mir wesentlich besser.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Corinne, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach nur schlecht!Echt Teuer da alles ,selbst kleinere Familien können es sich nicht leisten!Echt schade!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Morbeck, 01.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hat sich gemacht
Kein Vergleich mehr mit dem früheren Ruhr Zoo - wer den noch kennt, weiß wie sich der Zoo gemacht hat. Die neuen Erlebniswelten sind schön, wobei es durchaus passieren kann, dass man nur wenig Tiere sieht. Aber der Tierschutz ist das allemale Wert. Vor allem die Alaskawelt und die Afrikawelt finde ich gelungen, Asien ist etwas klein geraten, aber schön gemacht.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenmargref, 07.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ein großer, sehr schön gestalteter Zoo, mit weitläufigen Gehegen, vielen Tieren und einem großen Tropenhaus. Es gibt auch eine Boots Rundfahrt und eine art Flugsimulator

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
slipknot-maggot-666, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kann sich sehen lassen
insgesamt ein gelungener zoo, der mit viel liebe gemacht ist.tolle landschaften aber in alaska bei den seelöwen war das wasser trüb.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zoo Gelsenkirchen
klein aber fein und auf jeden Fall preiswert (im vergleich)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karl-Heinz Siemer, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





echt super,
Das ist wirklich super, in der Zoom Erlebniswelt.
ich war schon 4 mal da, und einfach klasse.
Für die aufmachung ist der Eintritt auch ok.
Freue mich auf 2010

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tinchen, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen
Hallo das ist echt ein super zoo so soll es sein freu mich schon wenn wir wieder hin fahren.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pimpi04, 15.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zoom ist echt toll
der zoo ist sehr gut!!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars ufermann, 02.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toolllllllll!!!super zoo ehrlich es ist zwar ein bisschen ängstlich vor den tieren macht aber spaßßß...!!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Höhle Sina, 15.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne den Ruhr-Zoo (ehemals) seit meiner Kindheit. Was daraus jetzt entstanden ist, ist einfach super. Ich komme sehr gerne hierher. Immer wieder Zoom-Erlebniswelt.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Burkert, 09.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Park im Ruhrgebiet!
Selbst ohne Tiere wäre der Park interessant, da schon der Spaziergang durch die unterschiedlich gestalteten Landschaften große Freude bereitet.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 04.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einziger Whermutstropfen war das kleien Stücken "alter Zoo", wo noch Anlagen im Stil der 60er Jahre waren. Die Unterbringung der Affen und Giraffen hat mich schockiert. Am liebsten hätte ich sie befreit. Ich hoffe sie leben jetzt im Afrika-Teil artgerechter und um ein vielfaches besser.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leider kann ich denn Zoo nicht weiter empfehlen da man denn Tieren nichts gutes tut wie zum beispiel die armen Flusspferde die eingeengt waren echt traurig das Affengehege fand ich zu klein .
Für denn Aufwand denn alle gemacht haben fand ich denn Zoo nicht als Erlebniswelt sondern als abzocke.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Grünheid, 20.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nicht nochmal
Nach all dem TamTam und Fernsehberichten waren wir sehr gespannt und voller Erwartungen. Pustekuchen war schon nach ein paar Minuten die allgemein ernüchternde Meinung. Ähnliches konnte man auch in den meisten Gesichtern der anderen Besucher feststellen.
eines ist aml klar: Das ist KEIN !!! Zoo. Und für happige 13,50 € schlichtweg unverschämt. Die meisten Tiere konnte man suchen; bisweilen hatte amn das Gefühl es gäbe keine. Es gibt werde ein Aquarium noch ein Terrarium, zootypische Tiere wie Elefanten, Raubkatzen usw. sucht man vergebens. Insgesamt vieeleicht für mittlere Kinder toll wegen der vielen Spielmöglichkeiten, aber davür geht doch eigentlich nicht in einen Zoo !!!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
wulli, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Horror!! Meiner Meinung nach, viel zuviel Platz für uns Menschen und eindeutig zu wenig für die Tiere!!!!
Hätte man definitiv anders lösen können,
es ist ein Platz für gefährdete Tiere und kein Vergnügungspark für Menschen! Würde jeder etwas zur Umwelt beisteuern, müsste man nicht in den Zoo gehen!
Die meisten Tiere waren Verhaltensgestört!!

Mein Fazit: Wir nicht mehr!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viktoria, 06.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Traumhaft schöner Zoo
Ich finde es gut ,dass die Tiere viel Platz in den Gehegen haben.
Außerdem sieht man meißtens nicht die Zäune und Gitter wie früher.
Zwar leben die Tiere in freier Natur und haben mehr Platz ,aber sie werden auch gezüchtet und oft auch wieder frei gelassen. So erhällt man ,die vom außsterben bedrohten Tiere. Wenn viele Tiere im Zoo gebohren werden ,zeigt dies,dass die Tiere sich wolfühlen . Zum Beispiel im Burgers Zoo wurden viele Girrafen gebohren . Im Zoom Zoo zum Beispiel wurden weniger Elefanten gebohren. Also ich würde in den Burgers Zoo gehen ,weil es dort nie langweilig wird ,wie im Zoom Zoo.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zoom Erlebniswelt ein Erlebnis
Immer wieder Zoom Erlebniswelt einer der schönsten Zoo´s in Deutschland.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R. Schmitt, 15.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf keinen Fall zu gross...
Am heutigen Mittwoch Nachmittag war kaum jemand zu besuch, aber super Wetter. Und die Tiere waren voll im Frühlingsfieber. Überall planscherei und Sonnengebade. Zum glück hatte ich meine Kamera dabei und kann alles beweisen...

Die meisten Tiere sahen, oh wunder, glücklich aus. Teilweise ist es aber unmöglich Tiere "artgerecht" in einem Klima für das die nicht bestimmt sind und in einer abartigen umgebung zu "halten". Ein bisschen Auslauf und Aussicht ist das Mindeste was jedem lebewesen gewährt werden sollte. Vor allem wenn sich die Menschen am dasein dieser Tier erfreuen wollen. Alles andere ist Satan.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
GPSolution, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten