OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Bayern-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bayern
Riesig, spannend megan. Außer man ist am falschen Tag anwesend,Anna ist viel Geduld gefragt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cybershot, 20.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Bayern Park hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Angebot richtet sich, mit Ausnahme von Freischütz, an Familien mit kleineren Kindern.
Freischütz dagegen bietet bei einer kurzen Fahrt hohe G-Kräfte und enge Kurven. Den Titel "Deutschlands extremster Launch-Coaster" gibt die Marketing-Abteilung ihm nicht zu Unrecht.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Sauguat
Sehr günstig (keine Parkplatzgebühren)
Eintrittspreis, nettes Personal, gute, vielseitige Fahrgeschäfte.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralfpeterbo, 27.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ganz Ok
Gestern war ich im Bayern-Park, da ich noch eine Karte hatte die ich auf der Messe Nürnberg gewonnen habe. Am Eingangsbereich lange Schlangen, trotz der wenigen Leute. Die Hauptattraktion ist natürlich der Freischütz. Enttäuschend war aber, dass die Bahn nicht durch die Station hindurch beschleunigt hat, so wie es im Fernsehen (Galileo) gezeigt wurde und wenn man einen Bediensteten darauf anspricht bekommt man eine Unfreundliche Antwort. Die Attraktionen sind eher auf Familien ausgelegt und nicht auf Adrenalin-Junkies :)Die Attraktionen sind alle schön Thematisiert und recht modern. Komisch finde ich, dass man für die Sommerrodelbahn pro Fahrt teure 1,50€ zahlen muss. Die Wildwasser-Rafting- Bahn ist auch eine spaßige Attraktion, wenn es nicht zu voll ist, da die Kapazität nicht sehr hoch ist. Alles in Allem ein schöner Park, aber ich würde nicht noch einmal 200km auf mich nehmen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nikl10, 23.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Absolut sein Geld wert !
Ich muss verwundert den Kopf schütteln! Nach dem Lesen so mancher Kritik bin ich erschüttert. Es gibt tatsächlich Menschen, die sich über 16.- Eintritt aufregen. Das ist GESCHENKT! Selbst wenn ich noch 3 Chips für die Rodelbahn kaufe, komme ich nur auf 20.- Euro. Dafür kann ich dann ALLES fahren, so oft ich will inkl. 3x Rodelbahn. Auf dem Oktoberfest in München können sie für 20.- Euro ganz genau 1,5 (!) mal 5er Looping fahren. Das war´s dann. Auch ist es normal, dass bei Regen Fahrgeschäfte aus Sicherheitsgründen geschlossen werden. Übrigens nicht nur hier, sondern in JEDEM Park. Und wenn Leute erst NACH dem Mittagessen in den Park kommen, um sich die 1,80 für Pommes zu sparen, brauchen sie sich nicht über die "zu kurze Zeit" beschweren. Meine Tochter (9) und Ich mögen den Bayernpark sehr. Es macht uns immer wieder Spaß, auch wenn man ihn natürlich nicht mit, z.B. einem Europapark, vergleichen kann und sollte. Wer nur zum Meckern kommt, sollte besser zu Hause bleiben

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Fritsch, 06.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park und Feischütz ist das Highlight schlecht hin und lässt sich super fahren.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





schöner park und m.e. auch nicht zu teuer. wir waren letztes jahr mit unserer tochter (damals 5) da, und vor allem für sie wurde sehr viel geboten. sie schwärmt noch heute von der reitbahn mit den elektropferden :-).

aber auch jugendliche und erwachsene können hier spaß haben, besonders der freischütz ist meiner meinung nach schon das eintrittsgeld wert. ich bin totaler achterbahn-freak, und schon auf einigen bahnen gesessen, aber die hat mich wirklich begeistert!!!

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
henrik, 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für die Kinder von 2 - 4 Jahren war es ein toller Tag

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelina, 17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also zu Anfang kostet es schon mal 15 € Eintritt pro Person und für die Rodelbahn nochmal extra. Doch wir hatten und 6 Chips für die Rodelbahn gekauft, ca. 20 Minuten angestanden und als wir gerade an die reihe gekommen wären, da fing es zu nieseln an, und es wurde sofort alles abgebrochen, aber das beste, wir konnten die Chips nicht mehr zurück eintauschen. Da Es mit der Zeit immer noch Schlimmer wurde und wieder weniger, also immer so bisschen vor sich hin, blieben wir im Park. Immerhin mussten wir 2 Stunden fahren um hier her zu kommen. Aber bei Regen gibt's nicht mehr viele Attraktionen, die wir machen können. Mussten uns dann Teilweise mit der Halle für die kleinen Kinder begnügen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moosei/wieninger, 03.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





also ich und meine freunde hatten sehr viel spass
wir freuen uns auch schon wenn die achterbahn freischütz aufmacht :P

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natalie, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





meine kinder hatten sehr sehr viel spaß :)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anastasia, 02.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Bayern Park ist sehr lustig und sehr gut geeignet für Familien.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simon maier, 31.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der ist cool aber zu teuer

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ganz ok
War ganz lustig=)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





;)
Reisbach ist voolll cool

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 23.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park mit den besten Chancen in Bayern
Der Bayernpark ist einer der kleinen die auf den weg nach ganz oben sind, lediglich die derzeit noch schlechte Verkejrsanbindung könnte hier ein bischen bremsen.

Der Eintrittspreis ist absolut Ok, auch wenn leider immer noch die beiden Rodelbahnen zahlungspflichtig sind. Leider gibt es aber für Erwachsene und vorallem für Jugendliche keine echten Alternativen zu den beiden Wasserbahnen und der Achterbahn. Hier hat der Bayernpark noch Nachholbedar. Es sollte jetzt auch mal für die heranwachsenden etwas gebaut werden, denn was hilft es, wenn ich mir die kleinen als Fans ziehe aber Sie dann mit 15 verliere weil nichts mehr für Sie im Park ist.

Das Essen im Bayernpark ist absolut Top und es klappt auch gut mit der herausgabe der Speisen. Lediglich die Getränke ausgabe (immer noch in Flaschen) finde ich überaltet, denn es will nicht jeder einen halben Liter Fanta. Die Preise sind OK.
Ein kleiner Wermutstropfen sind lediglich die Pizza, welche aus meiner sicht eine schlechte Lösung bekommen haben, da diese Frisch gebacken werden. Wenn also Gruppen beim Essen sind und einige Pizza Essen, müssen diese Leider teilweise so lange auf Ihre Pizza Warten, das Ihre Freunde bereits gegessen haben. Vielleicht sollte man hier eher auf Pizza Ecken gehen um auch die Plätze in den Lokalen schneller wieder frei zu bekommen.

Auch Handlungsbedarf besteht aus meiner sicht an den kleinen Ständen, Eis, Getränke, Süßwaren, ... welche es leider im Park zu selten gibt.

Beim Spaßfaktor kann ich leider kein Sehr gut vergeben, da wie gesagt für Jugendliche und Erwachsene der Park derzeit noch viel zu wenig bietet.



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 28.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

bayern park
der bayernpark ist ein sehr schöner und gepflegter park. Doch dem park fehlt noch der letzte kick mit einer rießen achterbahn

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz, 01.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein richtiger Familienpark
Meine Kinder sind 3 und 6 Jahre und wir fahren 4-5 x im Jahr hin. Für Kinder ist der Park echt klasse. Für Erwachsene die den Nervenkitzel suchen ist leider nicht wirklich was geboten, dafür kann man eigentlich überall gemeinsam mit den Kindern fahren. Das Gelände ist sehr schön angelegt mit zahlreichen Tieren (es gibt sogar Affen) und es sieht alles sauber und gepflegt auch. (Auch die Toiletten) Wickelräume sind auch vorhanden.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juliane, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





so cool ist es auch nicht
das ist nicht der freizeitpark den ich mir vorgestellt habe,ich erwartete eine coole achterbahn!!!Aber es geht so,es macht 65% spass,sorry aber heide-/europapark ist spaßiger,vielleicht auch teuerer aber es lohnt sich!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rania, 15.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





spassfaktor note 2

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hfgkjhsgdfks izfiasyzfkiu, 23.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Erlebniswelt Voglsam © Erlebniswelt Voglsam
© Erlebniswelt Voglsam
Erlebniscenter
 Erlebniswelt Voglsam
ca. 18km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Schloß Ortenburg
Zoos und Tierparks
 Wildpark Schloß Ortenburg
ca. 53km entfernt

Rodel-Paradies Sankt Englmar © Rodel-Paradies Sankt Englmar
© Rodel-Paradies Sankt Englmar
Freizeitparks
 Rodel-Paradies Sankt Englmar
ca. 55km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten