OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Bayern-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für jeden was dabei
Für jung und alt, für jedes Alter ist was dabei. Und die Piraten sind genial. Meine Kiddies lieben den Park

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mitterer, 19.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste für die kinder
Für Klein bis groß alles dabei wir kommen immer gerne Heer unsere Kinder freuen sich immer sehr mfg

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 19.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Familienausflug
Wir waren gestern mit unseren beiden Kleinen (9 und 4) zum ersten mal im Bayern-Park und es hat uns sehr gut gefallen. Für uns alle war sehr viel geboten und unsere Kinder hatten den ganzen Tag über Spaß. Insgesamt war es ein toller Ausflug in einen sehr schönen Park, den wir mit Sicherheit dieses Jahr nochmal besuchen werden.

85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MAlex, 16.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr toll
Im gegensatz zu anderen Freizeitparks ist der Park ist zwar klein, aber trotzdem fein. Man schafft es sehr gut durch den ganzen Park zu kommen und alles zu fahren, auch mehrmals. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Es ist für jeden was dabei, für groß und klein, für jung und alt, an Land und im Wasser. Auch einen kleinen Wildpark gibt es dort.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy, 04.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach sau geil

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sepp, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der bayern park is sau geil wegen freischütz jez freischütz is da oba hamma oida i bin scho 112 moi gfohn und i bin jedn dog dausn und i hob a a saisonkarte

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole haindl, 03.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aiso im bayern-park is es einfach sau geil und da freischütz is soooooooooooo hamma man i bin jez scho 90 moi gfohn mia meng ma heid a wieda ause fon da wir alle eine saisonkarte haben aba hod der heid offad es rengd ja??

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Park für Kinder und auch noch zu bezahlen!!!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 27.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren gestern im Bayern Park und waren begeistert. Der Park ist zwar eher auf jüngere Kinder ausgelegt aber wenn man nicht unbedingt rasante Achterbahnen braucht ist man dort gut aufgehoben. Fast alle Fahrgeschäfte dürfen auch von kleinen Kinder benutzt werden, oft brauchen sie aber bis zu einer gewissen Größe die Begleitung der Eltern, aber ab 1,20 Meter darf man eigentlich alles fahren oft schon ab 1 Meter. Gut ist das auf die Einhaltung der Vorschriften geachtet wird.Ebenfalls super: Keine Versteckten Kosten. Wer einmal drin ist zahlt für (fast) nichts extra, auch nicht für zum Beispiel Kindermotoräder. (wie in vielen Parks üblich). Nur die Sommerrodelbahn kostet 1,50. Aber das steht auch am Eingang dran. Toiletten und Imbissbuden gibt es reichlich. Und für Eltern die nicht mitfahren wollen vor jedem Fahrgeschäft Bänke. Das Essen und Trinken ist wie in fast allen Parks relativ teuer. Gut ist auch das die Parkplätze umsonst sind.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitparkfreak, 27.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich würde am liebsten jeden Tag dort hinfahren der Preis ist für die auswahl an fahrgeschäften wirklich gut die freischütz ist das schönste und die preis erhöhung ist total berechtigt
wirklich ccccccoooooooooollllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mariane, 10.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war ein sehr schöner tag.doch das man für die rodelbahn extra zahlen muss is ned gut

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
möchte nicht angeben, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unsere kleine 1 jahr und die nichte 3 jahre hatten beide ihre freude an diesen park. Es gab auch schon einiges für die beiden kleinen 2 schienenzüge, Parkrundfahrt. schwanenkarusell,schweinchen-
bahn,schildkrötenbahn Raddampfer, Rundbootsfahrt usw. wo sie schon fahren durften.Man kann nicht immer nur kritisieren wenn es vorschriften einzuzhalten gibt ,man muß auch mal verständniss haben
und überhaupt geht es um die sicherheit der kleinen.Wir die erwachsenen hatten auch unseren spass . Uns hat der park gefallen. Wir werden ihn weiter empfehlen!!!!!




100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 29.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchten am sonntag den park waren sehr angenehm überrascht da es immer wieder hieß der park ist nur was für familien mit kleinen kindern. Nein auch wir hatten rießigen spass.Ob wildwasserraffting, schaukelschiff, achterbahn,auch die rundbootsfahrt am bayrischen schloss und usw. sind wir gefahren.Cool cool cool ist natürlich die neue achterbahn " der Freischütz" einfach gigantisch. wir werden den park bald wieder besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
evelyn und tina, 25.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Park. Wir waren mit unserer 5 Jahre alten Tochter dort und ihr hat es riesigen Spaß gemacht.
Die Eltern müssen in dem Alter noch auf vielen Geräten mitfahren,
aber bei uns war das kein Problem.

Wir waren diesen Monat auch im Churpfalzpark und müssen sagen,
dass uns der Bayerpark viel besser gefallen hat und er auch noch günstiger ist.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 12.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Töchter und ich waren heute im Park . Es war sehr viel los man mußte heute etwas längere Wartezeiten ein planen, aber wir hatten trotz der vielen Leute ein sehr schönen Tag in diesen mit liebe gestalteten Park erlebt,wir können den Park nur weiter empfehlen und freuen uns auf das nächtemal wenn die große Achterbahn fertig ist.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Maria u. Anna, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehhhhhhhhhhhhr gut

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelina, 09.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre seit 17 Jahren jedes Jahr in den Bayern Park & ich muss sagen, dass der Park mit den Jahren immer besser geworden ist...
und ganz ehrlich. 13,50€ Eintritt ist wenig..
man kann sich auch im Bayern Park seinen Spaß haben.
& Die kleinen kommen nie zu kurz :)
Ich bin Stammgast & werde es auch bleiben...


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 08.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Freundin und ich waren gestern im Bayern-Park wir haben den Tag sehr genossen.Es war nicht zu voll,aber trotzdem reger Betrieb.
Wir sind überall gefahren und hatten großen Spass. Machten zwischen durch an den Kiosen halt und stärkten uns.Preis/Leistung beim Essen und Getränke war ok.Leider ist der Freischütz noch nicht fertig,aber wir liesen uns des wegen nicht aus der ruhe bringen und hatten unseren Spass.Den Park kann man weiter empfehlen.es war schön!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 04.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist teuer aber gut

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
blümchen, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr spassig.
Die neue Achterbahn ist Riesig und extrem cool.
Eure Zicke

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zicke, 28.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Erlebniswelt Voglsam © Erlebniswelt Voglsam
© Erlebniswelt Voglsam
Erlebniscenter
 Erlebniswelt Voglsam
ca. 18km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Schloß Ortenburg
Zoos und Tierparks
 Wildpark Schloß Ortenburg
ca. 53km entfernt

Rodel-Paradies Sankt Englmar © Rodel-Paradies Sankt Englmar
© Rodel-Paradies Sankt Englmar
Freizeitparks
 Rodel-Paradies Sankt Englmar
ca. 55km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten