OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Bayern-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bayern
Riesig, spannend megan. Außer man ist am falschen Tag anwesend,Anna ist viel Geduld gefragt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cybershot, 20.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Für jeden was dabei
Für jung und alt, für jedes Alter ist was dabei. Und die Piraten sind genial. Meine Kiddies lieben den Park

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mitterer, 19.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste für die kinder
Für Klein bis groß alles dabei wir kommen immer gerne Heer unsere Kinder freuen sich immer sehr mfg

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 19.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Familienausflug
Wir waren gestern mit unseren beiden Kleinen (9 und 4) zum ersten mal im Bayern-Park und es hat uns sehr gut gefallen. Für uns alle war sehr viel geboten und unsere Kinder hatten den ganzen Tag über Spaß. Insgesamt war es ein toller Ausflug in einen sehr schönen Park, den wir mit Sicherheit dieses Jahr nochmal besuchen werden.

85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MAlex, 16.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





überteuert und unfreundlich
Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder (10/8). Eintrittspreis stolze 71,50€. Zudem waren die Sommerrodelbahnen extra zu bezahlen: 1,50 € Fahrt/Person. Die Getränke und Speisen die Angeboten wurden waren für einen Familienfreizeitpark überteuert. Die Mitarbeiter an den Fahrgeschäften waren unfreundlich und pampig und der Park nicht gerade sauber. Uns sieht der Bayerpark nicht mehr!!!

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
edelstoff666, 10.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ganz Ok
Gestern war ich im Bayern-Park, da ich noch eine Karte hatte die ich auf der Messe Nürnberg gewonnen habe. Am Eingangsbereich lange Schlangen, trotz der wenigen Leute. Die Hauptattraktion ist natürlich der Freischütz. Enttäuschend war aber, dass die Bahn nicht durch die Station hindurch beschleunigt hat, so wie es im Fernsehen (Galileo) gezeigt wurde und wenn man einen Bediensteten darauf anspricht bekommt man eine Unfreundliche Antwort. Die Attraktionen sind eher auf Familien ausgelegt und nicht auf Adrenalin-Junkies :)Die Attraktionen sind alle schön Thematisiert und recht modern. Komisch finde ich, dass man für die Sommerrodelbahn pro Fahrt teure 1,50€ zahlen muss. Die Wildwasser-Rafting- Bahn ist auch eine spaßige Attraktion, wenn es nicht zu voll ist, da die Kapazität nicht sehr hoch ist. Alles in Allem ein schöner Park, aber ich würde nicht noch einmal 200km auf mich nehmen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nikl10, 23.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel Spass im Bayernland
München und Bayern ist für vieles bekannt, aber sich nicht für Freizeitparks. Doch das könnte sich ändern, hier im Bayernpark tut sich einiges und muss den Vergleich mit andern Parks nicht scheuen und große Parks sucht man in Bayern vergebens. Aber mit den Angebot und der neusten Errungenschaften, die Achterbahn Freischütz, hat man deutliche Zeichen gesetzt, wo es in der Zukunft hin gehen könnte. Wir sind aufjedenfall gespannt was so noch alles kommen wird. Nicht nur der Freischütz ist eine super Bahn, eben so viel Spaß hat uns die Raftinganlage, Wasserbahn und weitere Fahrgeschäfte. Preise und Essen waren super, wir freuen uns schon auf den nächsten besuch im BayernPark .

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D-X1981, 30.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Freischütz lohnt sich!
Ich war am 21.04.2012 das erste Mal im Bayern Park. Vor dem Besuch habe ich schon viel positives über den neuen Launchcoaster Freischütz gehört. Ohne diesen wäre ich nicht in den Park gegangen, denn die sonstigen Attraktionen schienen mich nicht anzusprechen. Doch weit gefehlt:

Der Park hat im Gegensatz zu anderen "Kleinparks" sehr viele thematisierte Attraktionen. Viele haben mir ein 80er Jahre Feeling vermittelt. Die alten Attraktionen bringen einen eigenen Flair mit sich und machen wirklich sehr viel Spaß, auch für die größeren Besucher.

Gelegen ist der Park in einer hügeligen Landschaft, ähnlich wie im Fort Fun, jedoch mehr eingeengt, und verleitet somit den Parkbesucher "Berge zu steigen". Es gibt hier einen Wald, in dem sich eine Art Tier- und Naturpark befindet.

Zu den wirklich tollen Attraktionen zähle ich die kleine Wildwasserbahn, die Wildwasser-Rafting-Anlage, die beiden Rodelbahnen (die leider jeweils 1,50€ pro Person kosten), die Reifenrutsche und ganz oben dabei die Indoorhalle Fellbach. Diese beinhaltet alte, aber sehr attraktive Attraktionen, die ich noch aus dem ersten Rollercoaster Tycoon Teil kenne, aber seht selbst ;)

Das eigentliche Highlight ist natürlich der Freischütz. Durch den Eingang durch sieht man den wirklich kinderfreundlich und lustig thematisierten und labyrinthmäßigen Wartebereich. Leider gibt es hier noch keinen Soundtrack, aber der soll nach Angaben des Parks noch kommen.

Angekommen an der Station steigt man in einen kleinen, aber bequemen Zug ein. Die Fahrt geht los. Der Launch ist natürlich nicht mit denen von Desert Race oder Blue Fire vergleichbar. Jedoch hauen hier die Elemente (meistens Inversionen) richtig rein. Es gibt nahezu keine Pausen auf der Fahrt. Es geht so rasant zu, dass man selbst einen Greyout erlebt (juhu, das war mein erster meines Lebens), und zwar immer auf der selben Stelle. Wenn man Glück hat, geht die Fahrt noch ein zweites Mal los: noch ein Launch und dann steigt die Freude richtig.

Der Coaster ist wirklich heftig und kann locker mit anderen "Großachterbahnen" mithalten, zumindest vom Thrillfaktor her. Leider wirkte die Bahn ein wenig ruckelig, aber da kann man nichts machen. Mit der Bahn ist dem Park wirklich ein großer Wurf gelungen.

Das einizige, was mir im Park richtig negativ aufgefallen ist, betrifft die Raftinganlage. Hier standen immer sechs Bote frei und wurden bei einer Schlange, die eine Stunde lang anstehen musste, nicht genutzt. Die Bote wurden im Drei-Minuten-Takt rausgelassen. Da wollte man wohl Betriebskosten sparen. Sehr schade.

Im Großen und Ganzen hat der Park meine Erwartungen deutlich übertroffen. Er hat für nur 16 Euro ein super Angebot für die ganze Familie, bietet also für jedermann etwas. Das Essen, wie beispielsweise die leckeren Donuts oder das stylische Softeis aus dem "Roboter", sind sehr preiswert.

Wenn ich Kinder hätte und zwischen dem Europa-Park und dem Bayern Park wählen müsste, würde ich den Bayern Park auswählen. Der günstige Park und die kinderfreundlichen Attraktionen bieten für das Kind genug. Da wäre mir der Europapark zu groß (aber natürlich finde ich den Europa Park besser, keine Frage...).

Für dieses Jahr ist eine Greifvogelshow ab Mai geplant. Sobald der Park eine neue Großattraktion bietet, bin ich selbstverständlich wieder im Park. Bis bald, Bayern Park.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel, 24.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
75%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Absolut sein Geld wert !
Ich muss verwundert den Kopf schütteln! Nach dem Lesen so mancher Kritik bin ich erschüttert. Es gibt tatsächlich Menschen, die sich über 16.- Eintritt aufregen. Das ist GESCHENKT! Selbst wenn ich noch 3 Chips für die Rodelbahn kaufe, komme ich nur auf 20.- Euro. Dafür kann ich dann ALLES fahren, so oft ich will inkl. 3x Rodelbahn. Auf dem Oktoberfest in München können sie für 20.- Euro ganz genau 1,5 (!) mal 5er Looping fahren. Das war´s dann. Auch ist es normal, dass bei Regen Fahrgeschäfte aus Sicherheitsgründen geschlossen werden. Übrigens nicht nur hier, sondern in JEDEM Park. Und wenn Leute erst NACH dem Mittagessen in den Park kommen, um sich die 1,80 für Pommes zu sparen, brauchen sie sich nicht über die "zu kurze Zeit" beschweren. Meine Tochter (9) und Ich mögen den Bayernpark sehr. Es macht uns immer wieder Spaß, auch wenn man ihn natürlich nicht mit, z.B. einem Europapark, vergleichen kann und sollte. Wer nur zum Meckern kommt, sollte besser zu Hause bleiben

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Fritsch, 06.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Preise
Preise sind nicht sehr fair. Kinder ab über 1 Meter Größe bezahlen mehr als Rentner und Behinderte???!!! Rentner und Behinderte haben eigenes Einkommen, Kinder nicht!

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angermeyer Birgit, 13.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





schlimm
wir waren im Bayerpark und waren nicht begeistert. bei leichten Regen wird man bei jeden Fahrgeschäft nass. extra zahlen bei den Rodelbahnen usw. da hat uns Strasswalchen besser gefallen

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans, 09.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sauguat
Sehr günstig (keine Parkplatzgebühren)
Eintrittspreis, nettes Personal, gute, vielseitige Fahrgeschäfte.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralfpeterbo, 27.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Der Bayern Park hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Angebot richtet sich, mit Ausnahme von Freischütz, an Familien mit kleineren Kindern.
Freischütz dagegen bietet bei einer kurzen Fahrt hohe G-Kräfte und enge Kurven. Den Titel "Deutschlands extremster Launch-Coaster" gibt die Marketing-Abteilung ihm nicht zu Unrecht.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Toller Park und Feischütz ist das Highlight schlecht hin und lässt sich super fahren.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





sehr toll
Im gegensatz zu anderen Freizeitparks ist der Park ist zwar klein, aber trotzdem fein. Man schafft es sehr gut durch den ganzen Park zu kommen und alles zu fahren, auch mehrmals. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Es ist für jeden was dabei, für groß und klein, für jung und alt, an Land und im Wasser. Auch einen kleinen Wildpark gibt es dort.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy, 04.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach sau geil

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sepp, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner park und m.e. auch nicht zu teuer. wir waren letztes jahr mit unserer tochter (damals 5) da, und vor allem für sie wurde sehr viel geboten. sie schwärmt noch heute von der reitbahn mit den elektropferden :-).

aber auch jugendliche und erwachsene können hier spaß haben, besonders der freischütz ist meiner meinung nach schon das eintrittsgeld wert. ich bin totaler achterbahn-freak, und schon auf einigen bahnen gesessen, aber die hat mich wirklich begeistert!!!

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
henrik, 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der bayern park is sau geil wegen freischütz jez freischütz is da oba hamma oida i bin scho 112 moi gfohn und i bin jedn dog dausn und i hob a a saisonkarte

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole haindl, 03.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aiso im bayern-park is es einfach sau geil und da freischütz is soooooooooooo hamma man i bin jez scho 90 moi gfohn mia meng ma heid a wieda ause fon da wir alle eine saisonkarte haben aba hod der heid offad es rengd ja??

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Park für Kinder und auch noch zu bezahlen!!!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 27.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Erlebniswelt Voglsam © Erlebniswelt Voglsam
© Erlebniswelt Voglsam
Erlebniscenter
 Erlebniswelt Voglsam
ca. 18km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Schloß Ortenburg
Zoos und Tierparks
 Wildpark Schloß Ortenburg
ca. 53km entfernt

Rodel-Paradies Sankt Englmar © Rodel-Paradies Sankt Englmar
© Rodel-Paradies Sankt Englmar
Freizeitparks
 Rodel-Paradies Sankt Englmar
ca. 55km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten