OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Bayern-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Mein Besuch im Bayern Park hat schlecht angefangen, da der Bus-Shuttel tatsächlich nur einmal vom Bahnhof Dingolfing abfährt und nur einmal zurück. Die Macher vom Bayernpark hätten bedenken können, das man gerne einen Zug später nimmt oder das der Zug Verspätung hat. Es ist nicht mal am Bahnhofsgelände ausgeschrieben wo der Bus hält. Dies ist schlecht organisiert.

Dank Hilfe des freundlichen Bahnhofspersonal konnte ich den Park dennoch mit dem Radl erreichen und der Ärger ist tatsächlich verraucht. Der Eintritt íst in Deutschland tatsächlich sehr günstig mit 13,50€ pro Erwachsener. Der Park ist von der Fläche her klein. Er bietet auf dieser Fläche eine tolle Raftinganlage, Karussells der Thrillstufe soft bis mittel, Kettenflieger, Wildpark, Eine Achterbahn die eine Menge G-Kräfte in der Querbeschleunigung besitzt (Hinterer Wagen).

Bald kommt ein echtes Highlight hinzu der Freischütz. Top Bahn nach der Viedosimulation und nach meinem realen Eindruck, da ich die halbfertige Bahn sehen konnte. Das Personal im Park ist Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke sind für einen Freizeitpark günstig [2,00 Bier, Sofdrinks 1,70 - 2,00 €), Eispreise liegen auf Supermarktniveau.
Ich hoffe Sie ändern das mit dem Busshuttle. Stündlich wäre top. Sie könnten doch über ein Bahnkombiticktet nachdenken. Das wäre für Müncher top, da man bis zum Dingolfing Bahnhof knapp über eine Stunde mit der Bahn braucht. Danke vorab. Mit freundlichen Grüßen an das Bayern Park Team.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Mages, 28.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Unsere kleine 1 jahr und die nichte 3 jahre hatten beide ihre freude an diesen park. Es gab auch schon einiges für die beiden kleinen 2 schienenzüge, Parkrundfahrt. schwanenkarusell,schweinchen-
bahn,schildkrötenbahn Raddampfer, Rundbootsfahrt usw. wo sie schon fahren durften.Man kann nicht immer nur kritisieren wenn es vorschriften einzuzhalten gibt ,man muß auch mal verständniss haben
und überhaupt geht es um die sicherheit der kleinen.Wir die erwachsenen hatten auch unseren spass . Uns hat der park gefallen. Wir werden ihn weiter empfehlen!!!!!




100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 29.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich würde am liebsten jeden Tag dort hinfahren der Preis ist für die auswahl an fahrgeschäften wirklich gut die freischütz ist das schönste und die preis erhöhung ist total berechtigt
wirklich ccccccoooooooooollllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mariane, 10.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchten am sonntag den park waren sehr angenehm überrascht da es immer wieder hieß der park ist nur was für familien mit kleinen kindern. Nein auch wir hatten rießigen spass.Ob wildwasserraffting, schaukelschiff, achterbahn,auch die rundbootsfahrt am bayrischen schloss und usw. sind wir gefahren.Cool cool cool ist natürlich die neue achterbahn " der Freischütz" einfach gigantisch. wir werden den park bald wieder besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
evelyn und tina, 25.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren gestern im Bayern Park und waren begeistert. Der Park ist zwar eher auf jüngere Kinder ausgelegt aber wenn man nicht unbedingt rasante Achterbahnen braucht ist man dort gut aufgehoben. Fast alle Fahrgeschäfte dürfen auch von kleinen Kinder benutzt werden, oft brauchen sie aber bis zu einer gewissen Größe die Begleitung der Eltern, aber ab 1,20 Meter darf man eigentlich alles fahren oft schon ab 1 Meter. Gut ist das auf die Einhaltung der Vorschriften geachtet wird.Ebenfalls super: Keine Versteckten Kosten. Wer einmal drin ist zahlt für (fast) nichts extra, auch nicht für zum Beispiel Kindermotoräder. (wie in vielen Parks üblich). Nur die Sommerrodelbahn kostet 1,50. Aber das steht auch am Eingang dran. Toiletten und Imbissbuden gibt es reichlich. Und für Eltern die nicht mitfahren wollen vor jedem Fahrgeschäft Bänke. Das Essen und Trinken ist wie in fast allen Parks relativ teuer. Gut ist auch das die Parkplätze umsonst sind.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitparkfreak, 27.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr toll
Im gegensatz zu anderen Freizeitparks ist der Park ist zwar klein, aber trotzdem fein. Man schafft es sehr gut durch den ganzen Park zu kommen und alles zu fahren, auch mehrmals. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Es ist für jeden was dabei, für groß und klein, für jung und alt, an Land und im Wasser. Auch einen kleinen Wildpark gibt es dort.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy, 04.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Park. Wir waren mit unserer 5 Jahre alten Tochter dort und ihr hat es riesigen Spaß gemacht.
Die Eltern müssen in dem Alter noch auf vielen Geräten mitfahren,
aber bei uns war das kein Problem.

Wir waren diesen Monat auch im Churpfalzpark und müssen sagen,
dass uns der Bayerpark viel besser gefallen hat und er auch noch günstiger ist.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 12.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Töchter und ich waren heute im Park . Es war sehr viel los man mußte heute etwas längere Wartezeiten ein planen, aber wir hatten trotz der vielen Leute ein sehr schönen Tag in diesen mit liebe gestalteten Park erlebt,wir können den Park nur weiter empfehlen und freuen uns auf das nächtemal wenn die große Achterbahn fertig ist.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Maria u. Anna, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut sein Geld wert !
Ich muss verwundert den Kopf schütteln! Nach dem Lesen so mancher Kritik bin ich erschüttert. Es gibt tatsächlich Menschen, die sich über 16.- Eintritt aufregen. Das ist GESCHENKT! Selbst wenn ich noch 3 Chips für die Rodelbahn kaufe, komme ich nur auf 20.- Euro. Dafür kann ich dann ALLES fahren, so oft ich will inkl. 3x Rodelbahn. Auf dem Oktoberfest in München können sie für 20.- Euro ganz genau 1,5 (!) mal 5er Looping fahren. Das war´s dann. Auch ist es normal, dass bei Regen Fahrgeschäfte aus Sicherheitsgründen geschlossen werden. Übrigens nicht nur hier, sondern in JEDEM Park. Und wenn Leute erst NACH dem Mittagessen in den Park kommen, um sich die 1,80 für Pommes zu sparen, brauchen sie sich nicht über die "zu kurze Zeit" beschweren. Meine Tochter (9) und Ich mögen den Bayernpark sehr. Es macht uns immer wieder Spaß, auch wenn man ihn natürlich nicht mit, z.B. einem Europapark, vergleichen kann und sollte. Wer nur zum Meckern kommt, sollte besser zu Hause bleiben

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Fritsch, 06.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





schöner park und m.e. auch nicht zu teuer. wir waren letztes jahr mit unserer tochter (damals 5) da, und vor allem für sie wurde sehr viel geboten. sie schwärmt noch heute von der reitbahn mit den elektropferden :-).

aber auch jugendliche und erwachsene können hier spaß haben, besonders der freischütz ist meiner meinung nach schon das eintrittsgeld wert. ich bin totaler achterbahn-freak, und schon auf einigen bahnen gesessen, aber die hat mich wirklich begeistert!!!

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
henrik, 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Bayern Park hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Angebot richtet sich, mit Ausnahme von Freischütz, an Familien mit kleineren Kindern.
Freischütz dagegen bietet bei einer kurzen Fahrt hohe G-Kräfte und enge Kurven. Den Titel "Deutschlands extremster Launch-Coaster" gibt die Marketing-Abteilung ihm nicht zu Unrecht.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Toller Park und Feischütz ist das Highlight schlecht hin und lässt sich super fahren.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sauguat
Sehr günstig (keine Parkplatzgebühren)
Eintrittspreis, nettes Personal, gute, vielseitige Fahrgeschäfte.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralfpeterbo, 27.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Freischütz lohnt sich!
Ich war am 21.04.2012 das erste Mal im Bayern Park. Vor dem Besuch habe ich schon viel positives über den neuen Launchcoaster Freischütz gehört. Ohne diesen wäre ich nicht in den Park gegangen, denn die sonstigen Attraktionen schienen mich nicht anzusprechen. Doch weit gefehlt:

Der Park hat im Gegensatz zu anderen "Kleinparks" sehr viele thematisierte Attraktionen. Viele haben mir ein 80er Jahre Feeling vermittelt. Die alten Attraktionen bringen einen eigenen Flair mit sich und machen wirklich sehr viel Spaß, auch für die größeren Besucher.

Gelegen ist der Park in einer hügeligen Landschaft, ähnlich wie im Fort Fun, jedoch mehr eingeengt, und verleitet somit den Parkbesucher "Berge zu steigen". Es gibt hier einen Wald, in dem sich eine Art Tier- und Naturpark befindet.

Zu den wirklich tollen Attraktionen zähle ich die kleine Wildwasserbahn, die Wildwasser-Rafting-Anlage, die beiden Rodelbahnen (die leider jeweils 1,50€ pro Person kosten), die Reifenrutsche und ganz oben dabei die Indoorhalle Fellbach. Diese beinhaltet alte, aber sehr attraktive Attraktionen, die ich noch aus dem ersten Rollercoaster Tycoon Teil kenne, aber seht selbst ;)

Das eigentliche Highlight ist natürlich der Freischütz. Durch den Eingang durch sieht man den wirklich kinderfreundlich und lustig thematisierten und labyrinthmäßigen Wartebereich. Leider gibt es hier noch keinen Soundtrack, aber der soll nach Angaben des Parks noch kommen.

Angekommen an der Station steigt man in einen kleinen, aber bequemen Zug ein. Die Fahrt geht los. Der Launch ist natürlich nicht mit denen von Desert Race oder Blue Fire vergleichbar. Jedoch hauen hier die Elemente (meistens Inversionen) richtig rein. Es gibt nahezu keine Pausen auf der Fahrt. Es geht so rasant zu, dass man selbst einen Greyout erlebt (juhu, das war mein erster meines Lebens), und zwar immer auf der selben Stelle. Wenn man Glück hat, geht die Fahrt noch ein zweites Mal los: noch ein Launch und dann steigt die Freude richtig.

Der Coaster ist wirklich heftig und kann locker mit anderen "Großachterbahnen" mithalten, zumindest vom Thrillfaktor her. Leider wirkte die Bahn ein wenig ruckelig, aber da kann man nichts machen. Mit der Bahn ist dem Park wirklich ein großer Wurf gelungen.

Das einizige, was mir im Park richtig negativ aufgefallen ist, betrifft die Raftinganlage. Hier standen immer sechs Bote frei und wurden bei einer Schlange, die eine Stunde lang anstehen musste, nicht genutzt. Die Bote wurden im Drei-Minuten-Takt rausgelassen. Da wollte man wohl Betriebskosten sparen. Sehr schade.

Im Großen und Ganzen hat der Park meine Erwartungen deutlich übertroffen. Er hat für nur 16 Euro ein super Angebot für die ganze Familie, bietet also für jedermann etwas. Das Essen, wie beispielsweise die leckeren Donuts oder das stylische Softeis aus dem "Roboter", sind sehr preiswert.

Wenn ich Kinder hätte und zwischen dem Europa-Park und dem Bayern Park wählen müsste, würde ich den Bayern Park auswählen. Der günstige Park und die kinderfreundlichen Attraktionen bieten für das Kind genug. Da wäre mir der Europapark zu groß (aber natürlich finde ich den Europa Park besser, keine Frage...).

Für dieses Jahr ist eine Greifvogelshow ab Mai geplant. Sobald der Park eine neue Großattraktion bietet, bin ich selbstverständlich wieder im Park. Bis bald, Bayern Park.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel, 24.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
75%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Toller Familienausflug
Wir waren gestern mit unseren beiden Kleinen (9 und 4) zum ersten mal im Bayern-Park und es hat uns sehr gut gefallen. Für uns alle war sehr viel geboten und unsere Kinder hatten den ganzen Tag über Spaß. Insgesamt war es ein toller Ausflug in einen sehr schönen Park, den wir mit Sicherheit dieses Jahr nochmal besuchen werden.

79% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MAlex, 16.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Park für Kinder und auch noch zu bezahlen!!!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 27.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spass im Bayernland
München und Bayern ist für vieles bekannt, aber sich nicht für Freizeitparks. Doch das könnte sich ändern, hier im Bayernpark tut sich einiges und muss den Vergleich mit andern Parks nicht scheuen und große Parks sucht man in Bayern vergebens. Aber mit den Angebot und der neusten Errungenschaften, die Achterbahn Freischütz, hat man deutliche Zeichen gesetzt, wo es in der Zukunft hin gehen könnte. Wir sind aufjedenfall gespannt was so noch alles kommen wird. Nicht nur der Freischütz ist eine super Bahn, eben so viel Spaß hat uns die Raftinganlage, Wasserbahn und weitere Fahrgeschäfte. Preise und Essen waren super, wir freuen uns schon auf den nächsten besuch im BayernPark .

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D-X1981, 30.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





es war ein sehr schöner tag.doch das man für die rodelbahn extra zahlen muss is ned gut

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
möchte nicht angeben, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für die Kinder von 2 - 4 Jahren war es ein toller Tag

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelina, 17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir besuchten den Park im letzten Jahr und waren sehr verärgert. Das Personal ist sehr unfreundlich und die Geräte waren nicht immer betriebsbereit.
Die Küche ist ebenfalls nicht zu empfehlen. Wenig schatten im Park,in diesem letzten heißen Sommer. Meine kleine Schwester hätte beinahe einen Hitzekoller bekommen.
Dieser Park ist nicht zu empfehlen.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 04.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Erlebniswelt Voglsam © Erlebniswelt Voglsam
© Erlebniswelt Voglsam
Erlebniscenter
 Erlebniswelt Voglsam
ca. 18km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Schloß Ortenburg
Zoos und Tierparks
 Wildpark Schloß Ortenburg
ca. 53km entfernt

Rodel-Paradies Sankt Englmar © Rodel-Paradies Sankt Englmar
© Rodel-Paradies Sankt Englmar
Freizeitparks
 Rodel-Paradies Sankt Englmar
ca. 55km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten