Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Jedes Jahr
Jedes Jahr fahre ich in den EP und jedesmal freue ich mich ganz doll darauf. Aber ... jetzt kommt das aber. Aber dieses Jahr freue ich mich ganz besonders darauf, weil der EP eine neue achterbahn baut... Namens: Blue Fire. Des ist eine Achterbahn mit Katapultstart. Für die wo ned wissen was des ist : Da wird man aus der Station rausgeschoßen von 0 auf 100 km/h in 2,5 Sekunden.
MFG Andy

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
es war einfach spitze

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max fuge, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr teuer...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bvrtbes, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park
Ich kauf mir jedes jahr eine Jahreskarte da ich oft hin gehe schon bei vier mal lohnt sich die jahreskarte schon.
Der Park ist einfach genial für jeden was dabei ob groß oder klein.
An manchen tagen muss man lange anstehen an manchen gar nicht es ist meistens eine glücksache aber trozdem kann man alles fahren auch bei längeren anstehen nur die shows muss man auslassen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark
Der Europapark ist der größte und eindeutig auch der beste Park in Deutschland.Klar nachdem die neue Achterbhan gebaut ist wird er noch toller sein

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Bissinger, 10.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
der park ist einfach klasse .der beste in deutschland .


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mario jung, 10.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Der Park ist klasse und einfach empfehlenswert. Zwar ist der Eintritt etwas zu teuer aber das lohnt sich schon.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lelikron, 09.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in Deutschland!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Europa Park ist super, super für groß und klein! Toll finde ich auch die Themengestaltung bei der men sogar etwas über die Geschichte des jeweiligen Landes lernen kann!
reis finde ich auch ok, weil man viel dafür tun kann!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EP-FAN, 09.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park
Ich finde denn Park richtig super für groß und klein für alle was dabei einfach klasse.... würde ich gerne mal wieder besuchen wenn ich nicht so weit weg wohnen würde!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 07.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Einfach nur toll =)
es ist für alle etwas da!
und man kann schon auf die neue Achterbahn 2009 gespannt sein :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rici, 04.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Ich fands toll, bis auf die Preise.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiki, 02.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Toll
Ich finde den Europapark einfach super. Für Groß und Klein ist es einfach ein riesen Spaß. Natürlich sind die langen Wartezeiten nicht sehr schön, aber es lohnt sich immer wieder sich anzustehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mona, 01.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wundervollle Winterwochen
Seit langem kenne ich den Park aus den Sommermonaten.
Nun war ich zum ersten mal in der Wintersaison dort.
Wirklich wunderbar!

Klasse Aufmachung die es selbst für einen Weihnachtshasser erträglich macht, da der Park mit Stil und nicht mit Kitsch herausgeputzt wurde!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flori, 31.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EP der beste Park aller Zeiten
Der park ist einfach klasse. Man findet für jedes alter und jeden geschmack die richtige Attraktion von langsam bis schnell von hoch bis nass. Alleine die Atmosphäre in dem park ist einfach Klasse. Es gibt immer wieder neue shows die mich immer wieder aufs neue begeistern.

Der Park ist top gepflegt die mitarbeiter sind freundlich. Ich war schon in vielen parks aber keiner hat mir besonders gut gefallen aber der Europapark ist immer wieder eine Reise wert einfach spitze.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 30.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Ich bin jede Woche mind.1mal im Park. Echt super. Der allerbeste Park den ich kenne.
War schon in vielen anderen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 28.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park - Bester Park in Deutschland
Der Europapark ist in Deutschland der beste Freizeitpark gefolgt vom Heide Park und dem Phantasialand. Er bietet für Kinder und für Adrenalin - Süchtige viel. Aber die Senioren kommen auch nicht zu kurz. Fazit: Man muss den Europapark auf jeden Fall besuchen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Scholz, 15.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park
Hallo
also der Europapark ist sein Geld auf jeden Fall wert.
Paris dagegen ist sehe teuer und man darf nix an Essen mit hineinnehmen und ein Hamburger mit Pomms in mini Formant für 9,- euro pro Person, finde ich sehr teuer,wenn man eine Familie mit 2Kinder ist.
Im EP zahlt man für ein Menü(Hamburger,Pomms,Getränk)6,50Euro,das finde ich sehr fair.
Und von wegen alles billig nach gemacht im EP.Wer sich auskennt der weiß das der Fahrgeschafthersteller die FA. Mack ist,dann frag ich mich wer hier nachgemacht hat.
Denn den Europapark gibt es schon länger als Euro Disney Paris.
Wir haben Jahreskarte und würden wenn es machbar wäre jedes WE dort sein,weil man immer wieder was neues entdeckt.Nicht zu vergessen Terenzis Horror Nights.
Liebe Grüße eure Tanja

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 12.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP ist der beste
Des kommt einfach kein anderer Freizeitpark an den Europa Park hin. Alles ist immer Tip Top. Das Personal ist immer freundlich und hoch motiviert. Außderdem steht der EP nie still, ständig verändert sich was. Ich bin öfters im Jahr dorten, habe inzwischen auch schon eine Jahreskarte, und sehe daher die Veränderungen und es macht immer aufs neue spaß. Auch für meine zwei kleinen ist schon sehr viel dabei was sie mitmachen können und sie freuen sich schon riesig auf weihnachten denn da sind wir auch wieder dort. Da kommt man so schön in Weihnachtsstimmung. Aber auch für die ältere Generation ist der Park sehens wert mit den ganzen tollen Showprogrammen. Also der Park ist immer Empfehlentswert. Wenn ich Erholung brauche fahre ich mit meiner Familie dort hin und Übernachten im Hotelresort, dass muss man sich abundzu mal gönnen.

Also viel spaß im Europa Park


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 12.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
sehr gut kann ma nix sage

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 04.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park!
Wie mann zu der Bewertung kommen kann dass Paris besser ist, kann nur UNERFAHRENHEIT sein!

Gehe jedes Jahr in den EP und bin mindestens alle 2-3 Jahre in Paris! War zuletzt im Oktober dort! Da mussten wir am Sonntag wieder ins Hotel weil der Park so voll war dass wir 2 - 3 Std. Wartezeit hatten! Man sollte auch mal Preis-Leistung vergleichen! Bei einem Besuch in Paris kommt man mit Hotel schnell auf 600 - 700 €!

Sicher sind einige Sachen besser aber z.Bs. ist Europapark älter wie Paris und Piraten konnten dort nicht abgekupert werden!

In vielen Sachen ist EP eindeutig besser und die Nebenkosten sind deutlich günstiger. Und die Optik des Parks, Blumen und alles drum rum kann sich mit Paris mehr wie messen!
War ca. 20 x in Orlando und anderen Parks auf der Welt und habe viel gesehen. Da kann ich mir sichelich ein Urteil erlauben und wenn die neue Bahn in 09 kommt ist es sicherlich noch besser!

Man sollte bei einer Beurteilung schon etwas objektiver sein!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann, 03.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten