Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Fildorado: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schönes Bad
Ich war schon ein paar mal im Fildorado,
ich hab auch meinen Geburtstag dort gefeitert, das Bad ist meiner Meinung nach echt cool und die Schanzenrutsche ist hammergeil :) und die anderen Rutschen sind auch nicht schlecht.
Mir gefällt das Bad sehr gut :)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coaster Queen, 08.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fande das alles ziehmlich toll es war aufregent mit der familie :)) und ich hoffe das ihr die preise ändert

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es macht echt spaß bei euch nur die preise sind übertrieben

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 04.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bewerte das fildorado super weil das echt super ist und super viel spass bingt!!
Vielen dank für einen so tollen badespaß!!

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lulu, 15.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zum ersten mal hier im Fildorado und muss sagen das es echt hammer viel spaß gemacht hat wellenbad strudelbecken schanzrutsche und soweiter... war echt cool der tag

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cool
Also ich finds cool nur des ist ein bischen Teuer

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sag i eda, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hammer
einfach geil das filderado ist richtig Hammer die preise sind zwar Teuer trozdem hatt mann einen Haufe spaß

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tja, 12.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr fiel spass für mich das beste !!!!!!!!!!!!
wier waren gestern im fidorado und es war zilmich geil so viel spass hat ich noch nie

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
edwin, 06.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hit
Perfekt

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rotzge, 19.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





COOOOOOOL
SUPER OBER GEIL !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tobias gehring, 18.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





vollllllll geillllll
das bad ist der hammmer die rutschen sind einfach total cool meinem ältestenn sohn mit 17 jahren hat die schanzen rutsche am besten gefallen mir der sauna bereich und das thermal becken

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
yvonne, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bewertung
es war sehr schön bei ihnen meinen kindern hat es auch gefalle

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicol, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnisbad Fildorado
Liebe leser(in)
Ich schreibe hier über fildorado.
es sagen ja viele voll geil und so und die anderen ugh voll doof und teuer
ich sage ihnen es ihnen............ es ist ......super
voll gut und witzig
ich könnte ihnen fildo empfehlen
wiso ???
Weil es der perfekte ERLEBNISausflug für groß klein alt und jung ist
wenn sie dort waren und es gefällt ihnen nicht dann sind sie doooof
die preise sind zwar hoch aber gut
für diesen aufenthalt ich würde es zwischen 1-10 mit 111 bewerten
wiso weil die rutschen adrinalinfeeling ge´ben
und nochmal wer fildo hasst denn hasse ich
:_)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marlene, 29.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
es ist eigentlich cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eva, 17.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





..
zu teuer aber sonst klasseee :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Sauna
Wir haben die Saunawoche (Thema war irgendwas orientalisches)super genossen - war einfach Spitze. Vorallem die Aufgüsse (Hot Stone etc).
Obwohl das Bad voll war hatten wir kaum Wartezeiten (ca. 5 min beim raus).
Unsere Kinder (11 + 13J.) waren während unseres Besuches im Erlebnisbad mit Freunden und hatten ebenfalls viel Spaß.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 05.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein echt tolles Bad
Wir waren an einem Sonntag im Fildorado mann steht zwar 10 min. an den Rutschen an ,aber es lohnt sich.Von den Bädern bin ich auch
begeistert denn sie sind groß und einfach toll.Die Preise sind nicht gerade die billigsten aber es lohnt sich ins Fidorado zu gehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 23.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lernen mit Spaß
Wir waren mit unserer Schulklasse (7 Kl Gymi)im Fildo und haben Physikuntericht an den Rutschen gemacht, das erstemal, dass mir Physik Spaß gemacht hat!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antonia, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach cool
Wir haben meinen Geburtstag im Fildorado gefeiert und die Animation war voll cool.
Am schärftsen aber ist die Schanzenrutsche

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 14.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FiLDO
ist voll cool un macht voll viel spaß, bloß wenn man 2 minuten zu spät rausgeht muss man 50 ct nachzahlen !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JuLe, 27.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Garten-Hallenbad Aichtal
Erlebnisbäder
 Garten-Hallenbad Aichtal
ca. 3,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Freibad Nürtingen
Erlebnisbäder
 Freibad Nürtingen
ca. 10km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Sport- und Familienhallenbad Nürtingen
Erlebnisbäder
 Sport- und Familienhallenbad Nürtingen
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten