Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Hansa-Park war für mich schon lange die Nummer 1 in Deutschland! Spätestens seid Kärnan hat er es aber auch sicher verdient, ich hoffe die Restliche gestalltung wird so gut wie vermutet ;)

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CoasterJunky, 24.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Wir fahren fast jedes Jahr in den Hansa Park. Mein Sohn liebt diesen Park, mit fünf Jahren kann er schon viele Fahrgeschäfte nutzen.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine, 22.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr liebevoll gestalteter Park mit engegierten Mitarbeitern, abwechslungsreicher Gastronomie mit hoher Qualität und vielen Attraktionen für Jung und Alt.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 05.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa park
Der beste park in ganz norddeutschland, sehr familienfreundlich und die preise stimmen...

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 26.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Mit zwei Kindern und Jahreskarten ist der Hansapark immer ein beliebtes Ausflugsziel bei uns. Auch mal ein kurzfristiger Trip kurz vor Parkschluss lohnt sich.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 22.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Bewertung
Moin,
uns gefällt es so gut bei Ihnen im Park, das wir morgen einen Ausflug wieder zu Ihnen geplant haben.
Der Fluch und der Schwur wird von uns gleichermassen gemocht.
Liebe Grüße
Susanne Gilde aus Kiel


86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Gilde, 15.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Unser absoluter Lieblingsfreizeitpark. Eine tolle Atmosphäre, für wirklich jedes alter etwas dabei und mit dem Kärnan und dem Novgorod zwei Achterbahnen der absoluten Spitzenklasse! =)
Und zudem sind die Preise im Vergleich zu sonstigen Parks sehr fair gehalten.

85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erik, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Muss für alle Generationen
Der Hansa Park ist einer der Touristen Attraktionen in ganz Deutschland. Die ganze Familie(ja auch ganz kleine Kinder) können hier einen ganzen Tag extrem viel Spaß haben und was erleben. Der Park ist größtenteils liebevoll gestaltet, liegt wunderschön eingebettet in der Natur(Blick auf das Meer inclusive)und die Fahrgeschäfte können sich echt sehen lassen. Das Higlight für mich ist der Schwur des Kärnan=einer der höchsten, schnellsten und spektakulärsten Achterbahnen in Europa. Die macht richtig viel Spaß und nach dem Aussteigen will man sofort noch einmal fahren(wenn die Schlange meist nicht so lange wäre) Rasante und schnelle+ruhige und gemächliche Fahrgeschäfte werden einem auch geboten z. B die Schlange von Midgard, Glocke, Rio Dorado, Fluch von Novgorod, Super Splash, Wildwasserbahn, Blumenmeerbootsfahrt, Hanse Flieger, der Kleine Zar unvm. Kulinarisch ist der Park auch gut aufgestellt. Selber Essen mit zu bringen loht sich "fasst" nicht und dann noch für ein noch recht humanen Preis. Allgemein ist das Preis leistungsverhältnis echt inordnung. Auf jeden Fall einen Besuch wert und man kann es perfekt mit einem Ostseeurlaub verbinden.



85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hapa. M, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach ein wundervoller Park. Auch wenn die Preise kräftig angehoben wurden, seit Kärnan steht, ist er eben durch diese Attraktion vor dem Heide-Park auf Platz 1 meiner Lieblingsparks gelandet.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





klasse familienpark
Im hansapark ist für jedes Alter was dabei! Und einem wird nie langweilig! Das lange anstehen bei Kärnan lohnt sich immer wieder!

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja, 10.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Klasse Familienpark!
Wir sind als Familie sehr freizeitparkerprobt und können dem Hansapark nur Bestnoten geben.

In der Konstellation „zwei Erwachsene, zwei Teenager (16+14) und ein Nestkäkchen (3 ½ )“ gibt es keinen besseren Park für uns. In jedem Bereich des Parks gibt es etwas für die ganze Familie zu tun. Das Image des reinen Familienparks, der nichts für Jugendliche zu bieten hat, hat der Park spätestens seit Kärnan verloren.
Im Gegenteil: Hier gelingt es den Machern, alle Zielgruppen unter einen Hut zu bekommen ohne sich selbst dabei zu verbiegen. Hier stehen keine Achterbahnen lieblos auf einer Wiese oder im Außenbereich herum, sondern besonders die neuen Bahnen sind liebevoll thematisiert und in den Park integriert worden. Wir sind gespannt, wie der Park die neue Kinderachterbahn umsetzen wird. Der Name ist schon mal sehr gelungen. Unsere Kleine redet jetzt schon immer wieder von „ihrem kleinen Zaren“.

Aber auch die Bereiche, die noch nachthematisiert werden sollen, sind top in Schuss gehalten. Hier wirkt nichts vernachlässigt und es blättert auch keine Farbe ab, wie man es aus vielen anderen Parks kennt. Der Park hat in Sachen Instandhaltung die Nase ganz weit vorne. Wir hoffen, dass er auch künftig Wort hält und das Thema der Hanse sich immer weiter durchsetzt. Insbesondere bei der Nessie wünschen wir uns, dass bald thematisiert wird, denn die begleitet uns schon ganz lange und gehört zu einem Hansapark-Besuch einfach dazu.
Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und man spürt, dass dieser Park nicht konzernzugehörig, sondern familiengeführt ist. Hier liegt kein Müll rum, weil nicht zuletzt auch der Chef und seine Führungskräfte selber mit aufsammeln, wenn Sie im Park unterwegs sind. Haben wir schon oft gesehen.

Wir haben alle in der Familie Saisonkarten (außer unserer Kleinen, die noch den freien Eintritt genießt) zu einem Spitzenpreis. Unschlagbar auch das Preissystem des Parks. Keine Rabattaktionen, die uns unnötig in Stress bringen, sondern ein überaus fairer Preis für alle. Die Gastronomie hat mehr zu bieten als nur Pommes & Burger, wenngleich diese auch sehr lecker sind. Der neue Barbecue-Burger im Western Saloon hat uns schwer begeistert. Beim SB – Restaurant muss optisch noch nachgeholt werden. Essen ist aber dennoch sehr zu empfehlen. Besonders das Frühstück.

Weiterer Pluspunkt: Keine Abzocke bei kostenpflichtigen Spielen wie in den „Jugendlichen-Parks“. Der Hansapark bietet einige wenige kostenpflichtige Spiele zu fairen Bedingungen an. (Insbesondere das Tütenangeln hat es unseren Kleinen angetan, denn hier gewinnt jede Tüte.) Dadurch entsteht kein Rummelplatzcharakter, sondern die Wohlfühl-Atmosphäre bleibt überall erhalten.

Unser Fazit: Der Hansapark hat sich in den letzten Jahren immer mehr zu einer Perle an der Ostsee entwickelt und gehört mit recht zu den Top Five der Freizeitparks. Er bleibt sich selber treu und bietet Attraktionen auf hohem Weltniveau.  Und das Beste daran: Für Bahnen wie der Fluch von Novgorod und Kärnan musste man früher weit reisen, jetzt aber gibt es sie auch in Deutschland und ganz in unserer Nähe.

Liebe Grüße
Simone Meisner


94% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Meisner, 02.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Entwicklung in den letzten Jahren
Seit längerer Zeit war ich wieder mal im HANSA-PARK und ich muss sagen, ich war echt von den Socken.
Der Eingangsbereich ist eine gigantische historische Kulisse mit toller Atmosphäre geworden. Extrem werthaltig und in unglaublicher Qualität. Ok, von Ihnen sieht man, die sind noch nicht fertig und einige alte Legogebäude lassen noch grüßen. Aber man sieht schon, wie das wird. Sicher jetzt schon einer der schönsten Eingänge und Bereiche eines Freizeitparks , den ich aus Europa und den USA kenne. Und wenn das fertig ist, müssen sich einige andere warm anziehen.

Auch bei den Attraktionen hat sich der Park gewaltig gemausert. Mit dem Fluch von Novgorod und Kärnan hat er jetzt zwei Bahnen, die ich so in Deutschland nicht gesehen habe. Von den Fahrwerten und der Thematisierung absolute Spitze, auch wenn der Turm von Kärnan jetzt noch nicht fertig ist. Bin gespannt wie er aussieht, wenn er verkleidet wird. Bei den Familiengeschäften war der Park schon früher Spitze. Leider waren die beiden Neuheiten noch nicht fertig. Aber wenn der Wellenflieger auch mit Wassereffekten kommt, wie man es vor Ort anhand des Beckens erahnen kann, aber nicht auf den Bildern sieht, und die kleine Achterbahn so thematisiert wird wie dargestellt, freue ich mich schon drauf.

Was mich begeistert hat, war das Engagement der Mitarbeiter. Ich hatte Kritik an einem Burger, weil er mir zu kalt war. Der wurde sofort anstandslos umgetauscht. Und der Mitarbeiter erklärte mir , dass jetzt eine neue Burgerrutsche kommen würde, damit die Dinger immer heiß sind. Der freute sich wohl schon richtig drauf.

Fazit: Der Park hat sich in den letzten Jahren gewaltig verändert. Wer längere Zeit nicht da war, wird ihn kaum wiedererkennen. Und es scheint, als ob er seinen Weg konsequent vorangeht. Ich war davon so angetan, dass ich mir natürlich wünschen würde, das würde schneller passieren, da noch einigen alte Ecken zu sehen sind. Aber ist halt ein Familienunternehmen und kein anonymer Konzern. Das geht dann zwar langsamer, aber dafür spürt man die Liebe zum Detail an allen Ecken...


94% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





punktet leider nur durch kurzen Anfahrtsweg
Wir haben sowohl für den Hansapark als auch für den Heidepark eine Jahreskarte, wobei der Hansapark im Vergleich durchweg schlechter abschneidet. Hätten wir nicht zwei Kinder (6 und 3) und wir hätten mehr als die 20 Minuten Anfahrt, sodass man auch nach 14 Uhr noch mal schnell hin fahren kann damit die Kinder unterhalten sind... Wir würden nicht mehr hinfahren. Die längst angekündigte Umbaumaßnahme des Eingangsbereichs - redet keiner mehr von. Fahren wir mit der Parkbahn, auf die man elendig lange warten muss im Gegensatz zum Heidepark (auch dank dieses UNMÖGLICHEN Türen-Verschlusspatents!), starrt man auf die vollmundige Ankündigung, dass demnächst hier die Fassade schick werden soll. Das steht da schon gefühlte 4 Jahre, und nichts passiert (bis auf den Mini-Trollspielplatz). Wie auch andere hier schon geschrieben haben, die Mitarbeiter sind schlecht gelaunt. Im Heidepark rotieren die Mitarbeiter von Fahrgeschäft zu Fahrgeschäft, da ist man natürlich nicht so schnell gefrustet. Einen schönen Tag zu wünschen ist dort selbstverständlich, die Mitarbeiter haben ein Lächeln auf dem Gesicht und man hat den Eindruck, es wäre aufrichtig gemeint. Im Hansapark lacht niemand, und nichtmal ein "Viel Spaß noch!" kommt über die Lippen. Das Essen im kantinenartigen Restaurant hat ebensolche Qualität, einzig in der Westernstadt essen wir was warmes wenn es sich nicht umgehen lässt. Hier ist das Personal auch ganz nett im Gegensatz zum Rest vom Park. Die Preise fürs Essen sind jedoch im Vergleich zum Heidepark auch zu teuer - hier bekommen wir mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ein All you can eat mit Pizza, Pasta, großer Salat-Theke, Softgetränken, Kaffeesorten aller Art, Tee und Slush für 25€! Da ist im Hansapark gar nicht dran zu denken. Abgesehen davon habe ich gar keine Lust, mich in dem Kantinenrestaurant mit 70er Charme länger aufzuhalten als nötig. Einzig schön sind die (viel zu gequetscht) gestellten Holzmöbel, aber vom Thema HANSE oder Ostsee merkt man hier rein gar nichts. Hier wäre ein bisschen Hand anlegen sowas von nötig und sicherlich nicht unbezahlbar. Ich bin zwar keine Innenarchitektin, aber mit ein bisschen Budget würde mir da auch was einfallen, um meinen Gästen dort ein gemütliches Anbiente zu bieten.

Einiges ist in dieser Saison abgebaut worden, ein paar Dinge werden neu angegangen im Hansapark, das ist positiv. Die komischen Wasserspritzen bei den Tippi's sind ein Witz.

Der Heidepark eröffnet diesen Mai ein großes, neu gestaltetes Areal, sponsored by Dreamworks (Drachenzähmen leicht gemacht). Solche Kooperationen und Highlights gibt es im Hansapark nicht.

Im Heidepark gibt es eine neue Show im Theaterzelt, sowie eine neue Show in der Piratenarena. Die Show im Hansapark hat uns maßlos enttäuscht, diese dämliche Nummer mit dem kaputten Auto am Anfang, Kontorsionisten und Rollschuhfahrer hat man schon hundertmal gesehen. Das Highlight war eine aus dem letzten Jahr recyclete Nummer am Trapez, welche wirklich gut ist. Liebe Leute vom Hansapark, ihr habt so eine TOLLES GROßES THEATER: Warum kriegt ihr es nicht hin, da eine zeitgemäße Show auf die Beine zu stellen anstelle diesen Varietékram, der völlig neben der Zeit ist? Warum gibt es keine Show zum Thema Hanse? Störtebeker? Ostsee? Überhaupt nichts themenspezifisches und lieblos.

Nett war bei der Seelöwenshow die junge Dame als Assistenz. Viel mehr kann man aus der Show dann aber sicher auch nicht machen.

So könnte ich noch etliches mehr aufzählen...

Ich denke nicht, dass wir uns fürs nächste Jahr noch wieder eine Jahreskarte kaufen werden. Der Tenor im Bekanntenkreis und bei Arbeitskollegen ist derselbe. Der Hansapark muss gewaltig aufpassen, dann der alleinige Vorteil Ostseelage reißt nicht alles raus.

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 16.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Bester Familien Park
Top Park sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Für jeden ist was dabei von der Grossmutter über Teenager bis hin zum Kleinkind. Selbst die kleinsten( 1 Jährige) haben hier Spass obwohl sie erst ab 4 bezahlen müssen. Sehr gute Gastonomie die mehr als Pommes zubieten hat.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cathy Cutter, 20.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Saisonstart
Trotz aller Bemühungen fehlt dem Park noch immer an Flair.
Die Mitarbeiter machen einen durchweg gequälten und unglücklichen Eindruck und sind leider überwiegend sehr unfreundlich und ungeduldig,gerade mit den Kindern.
Von den Preisen wollen wir mal gar nicht reden.
Alles in allem nicht der Hit.
Positiv dieses Jahr: die Seelöwenshow.
Die Papageien sind der Brüller!!!!!!!!
Ohne die Seelöwen wäre der Park nicht mehr zu retten.
Die anderen Shows sind eher ein Witz.Leider.Man sollte sich von Heide und Europapark inspirieren lassen.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina Zunzer, 26.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Erlebnisse für groß und klein
Perfekt für Familien. Es gibt viele Themen Bereiche in denen Kinder so richtig aufblühen können. Die Gastronomie ist umfangreich und den jeweiligen Stände sind der Themen Welt gut angepasst. Besonders gut gefallen hat mir das Essen und die freundliche Bedienung von Frau Mau im rasenden Roland. An Fahrsport mangelt es nicht ob Aktion oder Erlebnisse es ist für jeden was dabei.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paula Sofie, 18.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark für die ganze Familie
Ein wunderbar gelegener Freizeitpark in Norddeutschland! Die Anfahrt, ob mit Auto oder Bahn, ist beides durch gute Anbindungen schnell und einfach möglich. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet und das Personal empfängt alle Gäste sehr freundlich. Der ganze Tag war sehr angenehm! Das Achterbahn-Angebot ist sehr vielfältig und für jede Altersklasse ist etwas dabei, ein Spaß für die ganze Familie! Auch die Verpflegung durch zahlreiche Restaurants und Kiosks ist gegeben. Wir wurden schnell und freundlich bedient und das Essen war sehr lecker.
Wir sind sehr begeistert von dem Freizeitpark und hatten einen grandiosen Tag! Können wir nur weiter empfehlen.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea, 02.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach spitze
Wir ( meine 6 jährige Tochter , mein geh-behinderter Mann und ich) warem am 15.08.2013 im Hansa Park....

Die Eintrittspreise unschlagbar ( weiter so)....

Der Park selber ist sehr sauber, die Mitarbeiter bis auf einige kleine aussnahmen sehr freund...

Thema show´s. wir Standen p+ünktlich an der zirkuswassershow b.z.w. war kurz davor, leider wurde uns die Tür vor der nase zu gemacht, andere Besucher ergingen es ähnlich, was mich sehr geärgert hatte....

Das Essen , ist preislich sehr ok , Auswahl finde ich auch in Ordung,

Fazit: meine tochter gute fast alles fahren für ihr alter, wir kommen mit Sicherheit wieder.

Meine Tochter fande es schade das der Tag so schnell zu ende ging



80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cindy, 16.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bewertung
Wir waren heute im und fanden das echt super wir kommen wieder LG ich kann den Park weiter empfehlen

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
omsiboy, 03.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Hansa- Park muss "Gas geben"!!
Wir fahren jedes Jahr einmal in den Hansa- Park und genießen sowohl die Lage am Meer als auch das familienfreundliche Ambiente des Freizeitparks. Im Gegensatz zu den Freizeitparks mit ihren "immer höher, schneller und weiter - Fahrgeschäften" bietet der Hansa- Park immer noch ein ausgewogenes Verhältnis zwischen "geilen Attraktionen" und Fahrgeschäften die durchaus Familientauglich sind.
Leider fällt zunehmend auf, dass sich die Parkbetreiber offensichtlich nicht mehr so sehr um die Instandhaltung der Fahrgeschäfte kümmern. Dabei ist selbstverständlich nicht die Technik gemeint sondern vielmehr die Optik - der "Zahn der Zeit" ist vielen Fahrgeschäften bereits anzusehen. Das wird auch durch den neu gestalteten Eingangsbereich als auch den Fluch von Novgorod, die Glocke und die Schlange von Midgaard nicht aufgewogen.
Ich hoffe, dass die Betreiber jetzt nicht den Anschluss zu anderen Ferienparks verlieren und über kurz oder lang die Attraktivität ihres Parks verspielen. Zumal der Aufbau des Parks mit vielen Möglichkeiten zu verschnaufen (sowohl sonnigen als auch schattigen Plätzen) dem recht guten Speise- und Getränkeangebot und der sehr hervorzuhebenden Sauberkeit positiv hervorsticht.
Leider wurden 2 Fahrgeschäfte mittlerweile demontiert (Freefall- Turm und fliegender Teppich) und bislang nicht ersetzt -lediglich wird auf Schildern vor diesen Freiflächen um Verständnis gebeten und um Ideen seitens der Besucher geworben!- und das Kettenkarussell (ich glaube, das höchste in Europa!) hatte während unseres Besuches in diesem Juli diverse "Standzeiten".
Alles in Allem ist der Hansa- Park immer noch ein zu empfehlendes Ausflugsziel! Sollte sich jedoch in absehbarer Zeit keine positive Veränderung abzeichnen ist, meiner Meinung nach, mit einem Fernbleiben von Parkgängern welche richtigen Spaß in Form von Adrenalinschüben haben wollen, zu rechnen! Ein familienfreundlicher Park (bis ca. 16 Jahre) wird es bleiben, mehr aber auch nicht!
Bitte macht etwas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neddy, 12.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten