Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Viel Sonne. - Wenig Geld. - Viel Spaß.
Wenn der Hansapark noch 2-3 schnellere Attraktionen
in seine Angebotspalette aufnehmen würde, wäre für
jede Altersklasse eine perfekte Auswahl vorhanden.

Die Preise sind ausgesprochen günstig, unser Essen
war jeden Cent wert und hat auch nicht viel gekostet.
Die Shows haben mir und meinem Mann sehr gut gefallen!

Der Fluch von Novgorod und diesjährige Achterbahnneuheit
machen sehr viel Spaß und waren für uns ein völlig neues
Erlebnis! Toll! Einzig eine richtig hohe Achterbahn und
ein großer Fallturm, wie im Heidepark würden hier noch
fehlen. Bie uns in der Nähe ist der Holidaypark und die
haben eine schöne große Achterbahn und einen riesigen
Fallturm. Beides macht großen Spaß und kribbelt schön im
Bauch. An der Ostsee haben wir sowas leider noch vermisst.

Vielleicht ließt der Park hier ja mit und in unserem
nächsten Osterurlaub wurde eine dieser Kribbelfahrten
realisiert. Ansonsten lieben wir den Hansapark sehr!

Die Parkparade hat uns zu Ostern besonders gut gefallen.
Insgesamt ein schöner Urlaub in Schleswig-Holstein.

Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder hier her.

Familie Schenguleidt aus Karlsruhe

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Schenguleidt, 28.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mittelmäßig
Kein Vergleich zu größeren Parks wie Heide-Park, Phantasialand oder Europa Park. Die Attraktionen sind überwiegend auch nicht thematisiert. Einzig der Fluch von Novgorod ist die Fahrt wert.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wayne, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





SUPER TOLL
ICH FINDE DEN HANSA PARK SUPER KRASS ICH FAHRE MINDESTENS 3MAL IM JAHR DORT HIN ES IST TOLL;ICH FINDE DEN PREIS FÜR EINEN TAG ECHT BILLIG ICH KANN AN ALLEN KARUSSELS NICHTS AUSSETZEN ICH FINDE ES KLASSE!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
yonca, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich mag den Hansa park
ich bin ein kind desswegen finde ich das die Zuckerwatte ein bischen zu teuer ist und noch ein paar andere Sachen sonst ist er tolll super toll ich war dieses jahr allerdings noch nicht da. Aber am 27.4.2011 werde ich wieder hingehen ich freue mich .

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea, 25.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer für hartz4 entfänger
das kann sich nicht nur kein hartz4 entfänger leisten sondern auch eine große familie das ist einfach zu teuer aber es macht spaß bitte sprechen sie mit ihr scheff ob er das vileicht für hartz4 enfänger und grossfamilien weniger bazahlen müssen

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lorenzo lewe, 23.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOP Freizeitpark
Am Donnerstag ist es wieder so weit, der hansa-park öffnet in eine neue Saison!!!

Freue mich jetzt schon auf einen Super-Tag im hansa-park.
Der Park ist wunderbar geeingnet für jung und alt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 20.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hansapark
es ist cool weil man spaß haben kann und nina hargen jedes jahr da ist

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 20.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein perfekter Tag
Heute am 19.04.2011 zog es uns mal wieder gen Norden in den Hansapark. Das Wetter war perfekt, knapp 20 Grad, blauer Himmel und wenig Wind.
Dadurch war der Park sehr voll zumal ja auch Osterferien sind, aber bis auf die Top-Attraktionen hielten sich die Wartezeiten in Grenzen. Der ganze Park blüht und macht einen sehr sauberen Eindruck. Kompliment an die Gärtner, die wieder ganze Arbeit geleistet haben.
Die neue Familienachterbahn - Die Schlange von Midgard - ist zwar kurz und noch nicht fertig thematisiert, fährt aber butterweich und durch die zwei Runden eine rundum gelungene Attraktion. Wie beim Fluch von Novgorod setzt der Park konsequent auf Qualität, eine gute Storyline und eine gute Integration der Bahn in die Parklandschaft. Daumen hoch für eine Super-Familien

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenix, 19.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unser erster Urlaub in Schleswig Holstein
Wir waren gestern im Hansapark! Das Wetter war super, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben uns sogar
Tipps gegeben, welche Attraktionen man unbedingt besucht haben
muß. Wir waren nämlich das erste Mal mit unserer Familie hier.

Wir sind 5 Personen. Meine kleine Schwester (9), mein Bruder (13), ich (15) und unsere Eltern. Die Shows waren schön anzusehen,
aber am meisten hat uns allen diese Fluchachterbahn gefallen.
Der Wahnsinn, so irre.

Meine Schwester hatte ihren größten Spaß, aber für meinen Bruder
und mich hätten noch etwas mehr spannende Karussells da sein können.

Die Loopingbahn und die Minenbahn waren schon cool, aber diesen
Freifallturm fanden wir im Vergleich zu dem im Heidepark echt
langweilig. Das große Kettenkarussel war auch toll.

Der Park war mega, aber hier gibts leider viel mehr für kleinere
Kinder und für Jugendliche nur 2-3 schnelle Sachen. Könnte mehr sein weils sonst sehr früh langweilig wird. Sonst war es aber gut.

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Zielke, 19.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Amilia
Guten Tag
Ich war schon mal in sierkdorf-hansapark es war hammer also ich war 20 jahre alt.Ich musste 24.00 EUR bezahlen es war echt teuer aber es war auch schön Also echt Pefekt super !!!!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meliha, 17.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hasa Park Lübeck
es ist schön aber manchmal sind die schlangen zu lang

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niklas.k, 17.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa Park
Ich finde den Hansa Park sehr gut, besser als den Heide Park, der mir einfach zu groß ist.
Der Hansa Park macht jedes Mal wieder Spaß, allerdings finde ich den Eintritt zu teuer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mööp, 14.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo also an alle hansa parkt ist sehr toll udn auch billig ich kaufe mir nämlich imemr eine seson karte weil das viel viel billega

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hansapark
hallo!!!!
der hansapark ist echt ein super erlebnespark am meer ich bin jetzt auch erst vor kurzen 11 jahre geworden und finde den hansa-park seid meinen 4 lebens jahr super in der schule wird schon viel rumerzählt das sie bald in den hansa park wollen wo ich auch schon etwas neidisch werde aber ich werde euch auch bald besuchen :D I♥love hansa park

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
I♥Love HANSAPARK, 13.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park super, aber mir fehlt noch
eine Achterbahn, Geisterbahn oder ein Freifallturm
mit richtiger Action, dann wäre alles perfekt!!! Klaas

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaas, 11.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Platz 1 für: BESTES PREIS-/LEISTUNGSVERHÄLTNIS
@ Gretel Beyer (letzet Bewertung):

Der Hansapark wurde beim neuen Parkscout Publikums Award 2010/2011
auf PLATZ 1 für das "BESTE PREIS-/LEISTUNGSVERHÄLTNIS" unter allen
deutschen Freizeitparks gewählt!!!

Solttet ihr also einmal andere Freizeitparks besuchen, vergleicht
dort mal die Preise! :)

Liebe Grüße und einen schönen Camping Urlaub in Neustadt
wünscht Felix aus Lübeck

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 08.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da wir Neustadt Camping machen haben wir uns eine Jahreskarte geholt.Wir gehen gerne in den Hansapark,vor alles Dingen zum Frühstück,was wirklich einfach toll ist,was hier mal gesagt werden muß.Die Kaffeepreise (1,60€) für einen kleinen Becher Kaffee ist ein bisschen zu hoch.Ansonsten kann man sich den ganzen Tag in diesem Park wirklich beschäftigen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
beyer,gretel, 07.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Freizeitpark ist einfach herrlich!
Die Gartenlandschaft und die Themenbereiche wurden sehr gut angelegt, dass Essen und die Getränke sind hier sehr preiswert.

Der Hansapark bietet kleinen Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen
und auch älteren Besuchern eine Vielzahl an Attraktionen.

Neben diversen Shows, kann man hier einige Attraktionen erleben,
die ich niergendwo sonst gesehen habe.

Die beiden neusten Achterbahnen "Fluch von Novgorod" und auch
"Die Schlange von Midgard" bieten dihren Fahrgästen deutlich
mehr als nur eine wilde Fahrt. Hier kommen Spezialeffekte,
eigene Soundtracks, eine eigene Geschichte und bewegliche
Figuren zum Einsatz, die mit weiteren innovativen Elementen
ein unvergessliches Gesamterlebnis ergeben! Einfach nur genial!

Da der Hansapark auch einen Hochseilgarten und ständig wechselnde
gastronomische Angebote hat, lohnt es sogar im Laufe eines Jahres
öfters zu kommen!

Die Jahreskarte ist auch sehr preiswert!



45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ute Knoop, 07.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa Park
Super Park,Themenbereiche und der Preis ist auch ok.
Attraktionen sind auch in Ordnung

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 06.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der hansapark
war sau cool da aber auch teuer

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten