Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach nur klasse
Der Hansapark bietet ein sehr großes Angebot an Attraktionen, die sich echt sehen lassen können.
Das Personal ist sehr höflich und freundlich.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt obendrein auch noch.
Also: Top!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 20.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Freizeitspaß an der Ostsee
Ein wirklich schöner Freizeitpark direkt an der Ostseeküste. Nicht sonderlich viele große Attraktionen, aber dafür einige wirklich Schöne. Rio Dorado zum Beispiel eine wirklich einzigartige Wasserattraktion. Die beste Achterbahn jedoch ist der Fluch von Novgorod. Tolle Thematisierung und eine einzigartige Fahrt machen Novgorod zu der Hauptattraktion im Hansa Park.
Wenn man den Park besuchen will sollte man nur eine normale Tageskarte kaufen, das reicht völlig da man am 2.Tag nicht mehr weiß was man machen soll.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Lade, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Fast perfektes Gesamtpaket
Hier findet man einfach das beste Preis Leistungs Verhältnis was ich kenne. Der Park ist sauber, freundlich hat eine super Mischung an Attraktionen wo für wirklich jeden was dabei ist. Für mich persönlich fehlt nur noch ein guter Darkride :)
Besonders zu empfehlen sind die Gastronomischen Angebote im Hansapark. Vorallem bei den Preisen und der Qualität lohnt kein Rucksack packen/schleppen mit Essen und Co!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Buttelmann, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Toller Park viele Attraktionen, auch viele Attraktionen für die jüngeren Besucher.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön angelegter Park
Der Hansa Park ist ein sehr schön angelegter Park. Egal wo man hinschaut, man sieht immer etwas "Grünes".
Das Preisleistungsverhältnis ist echt Top!
Die Mitarbeiter sind stets gut gelaunt.
Man kann diesen Park mehrmals besuchen, ohne das dieser langweilig wird.
Es gibt überall "versteckte Wege"



63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
timdri, 01.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Einer der bessten freizeitparks die ich besucht habe mit der verdammt geilen Achterbahn: "Der Fluch von Novgorod" einfach super!!!

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa Park ist sooooo cool hammaaa

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mumi, 17.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-PARK IST der beste von allen, tolle gemeinschaft, tolles angebot 1 A Mitarbeiter, Wunderschöne und berührende Shows, ob zum lachen oder zum weinen einfach nur atemberaubend sowie die Lasereffekte in der LAsershow.... Top-Bewertung

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JS, 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die preise sind zwar etwas teuer, dafür wird hier aber auch einiges geboten. ich als coasterfreak finde die 30 euro ja schon alleine durch den fluch von novgorod gerechfertigt, aber ich denke, auch showfreunde oder familien mit kindern kommen hier auf ihre kosten. ich denke dabei z.b. an so schön thematisierte bahnen, wie die schlange von midgard oder an themenbereiche wie hanse in europa, wo man bekannte bauwerke aus den hansestädten sehen kann. toll ist auch das gastronomische angebot. bei meinem letzten besuch mit freunden und deren kindern waren wir beispielsweise im weltumsegler, und da gab es für die kleinen sogar ein eigenes buffet auf augenhöhe. wirklich eine super idee!! wenn ich sonst den park besuche, gehe ich auch gerne in das italienische restaurant, leckere pizza zu fairen preisen.

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xyxyxyx, 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Schöner Park - sehr liebevoll thematisiert. Auch für Leute meines Jahrgangs gibt es hier viel zu erleben und viel Spaß. Die Achterbahn war natürlich der Hammer - da krallt man sich an allem fest was man festhalten kann ;-)
Hansa-Park - Wir kommen wieder! Weiter so!

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nordlicht69, 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hanserpark ist cool.

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-niklas steur, 11.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr SCHoner feeizeitPark. Die SchlangevonMitgart ist Cool.Und Coole Fargeschefte.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-niklas steur, 09.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lob:

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier wirklich spitzenmäßig.
Der Park ist sauber, gepflegt und von Jahr zu Jahr thematisch
immer ansprechender und detailverliebter. Der Fluch von Novgorod
ist eine Themenachterbahn, die absolut ihresgleichen sucht.
Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist lecker.

Tadel:
Dem Park fehlt es an einem ausgewogenen Angebot. Es gibt bei
weitem zu wenige Thrillattraktionen und auch eine Geisterbahn
bzw. grundsätzlich mehr überdachte Fahrattraktionen würden dem
Park sehr gut stehen. Einige Ecken im Park (Loopingbahneinstieg, Kinderautoscooter) sollten optisch dringend mal saniert und
ansehnlicher gestaltet werden.

Fazit:

Insgesamt ein toller Park, der aber noch viel Potential hat!

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario M., 06.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich liebe den hase park ich bin jedes jahr mindestens 30-40 tage dort also und das alller erste mal wahr ich mit 2 im hansa park und alle mitarbeiter kennen mich . unrefähr mit 6 habe ich einmal geweint wegen winni dem wahlross er ist seid ich das erste mal im hansa park wahr mein lieblingsmaskotchen bis heute inzwischen bin ich 11 jahre alt

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
emily, 01.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich war früher ein sehr großer Hansapark Fan, aber der Park verschlechtert sich immer mehr in mein Augen! Besonders schlimm ist das Showangebot (auf der Freilichtbühne sind nur noch Kindershows) und auch große Achterbahnen gibt es zu wenig, aber immer irgend ein Spielplatz oder so für die Kleinen! Das reicht so langsam, ich hoffe das die Geschäftleitung das hier mit liest! Ich muss ehrlich sagen, ich gehe mometan lieber im Heide Park!

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Hansapark ist für unsere Familie jedes Jahr einen Besuch wert.
Besonders die günstigen Preise und die liebevollen Themenbereiche
sind es, die uns immer wieder dort hinziehen.

Am liebsten haben wir die Achterbahn Fluch von Novgorod und den
Super Splash. Spontan fallen uns lediglich nur zwei Dinge ein,
die man noch verbessern sollte:

1) Es könnte gern mehr witterungsunabhängige Fahrten/Angebote
geben. Eine Geisterbahn oder soetwas wäre schön.
2) Für Thrillfans könnte es etwa mehr Auswahl geben, den sowas,
wir der Fluch von Novgorod scheint sehr gut bei den Besuchern anzukommen.

Insgesamt macht der Park sehr großen Spaß.
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Besuch, den wir in diesem
Jahr wohl im Mai durchführen werden. Macht weiter so Hansaparkteam.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Hucks, 09.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der hansapark hat eine top thematesierung bei novgorod und beim eingang.Ich war vor vier monaten bei zeit der schattenwesen da. die Gruselkabinette waren ziemlich gruselig besonders das maisfeld. der hansapark ist top in schuss und ist im gegensatz zu anderen parks günstig(grosse pommes 2euro).Novgorod muss man einmal in seinem leben gefahren sein zu geil. für mich gehört der hansapark zu den top five in europa und deutschland.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freak, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist einer der besten Parks Deutschlands. Novgorod ist zu geil.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achterbahnfreak, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem wir in der Familie von Jahr zu Jahr vom Konkurenten in der Heide enttäuscht wurden ist der Hansa-Park seit vergangener Saison unser neues Lieblingsziel. Tolle Mischung an Attraktionen, gute und günstige Gastronomie. Man merkt das in dem Park sehr viel Liebe zum Detail steckt und sinnvoll in Neuigkeiten investiert wird.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören K., 29.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH LIEBE ES!

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jana, 05.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten