Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Kidsplanet Harsefeld: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Lieber keine Geburtstage im Kids Planet feiern!
Habe einen Geburtstag mit 10 Kindern im Kids Planet gefeiert und möchte anderen Eltern lieber davon abraten ( jedenfalls nicht mit so vielen Kindern! ).Es wird zwar unter 10 Kindern kein Tisch mehr reserviert und geschmückt, aber das muss man dann in Kauf nehmen. Es ist viel zu teuer ( 10 Euro ), das Essen reichte nicht ( "...sind noch Chicken McNuggets da....oohhh..."), die Getränke müssen selbst geholt werden ( bei 10 Kindern kann man schonmal Kilometergeld beantragen.. ), außerdem sind die neuen Tennis-Automaten für 50 Cent pro Stück auch super ( "... kann ich nochmal 50 Cent, ich auch, ich auch, ich auch....ich auch"), können wir dann auch nochmal Kart fahren ? ich auch, ich auch, ich auch, ich auch...ich auch.
und ein EIS???? grrrrr..
selbst wenn man jedesmal nur sagt, nein, nur 1 x jeder und nein kein Eis, es gibt Kuchen und Pommes und Chicken, ists trotzdem super-nervig!
Ich habe für 100 Euro ( pluss 5 Euro Tennis-Automaten und 5 Euro Kartfahren ) null Service bekommen, die Kinder hätten gern noch Chicken McNuggets gegessen und die Extra-Zahl-Spiele muss man unbedingt im Budget einplanen!!!
Vielleicht hätte ich einfach mehr fragen sollen (z.B. obs noch Chicken gibt ), aber ich war im STRESS und hatte einfach keine Zeit beim Abendbrot mit 10 Kindern nochmal an den Tresen zu gehen und Essensangelegenheiten zu bequatschen...
Vielleicht kenne ich mich im Kids Planet einfach auch nur zuwenig aus, da wir bisher nur 1x im Jahr zum Geburtstag da waren... aber das hört dann jetzt wohl auch auf ;-(

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 22.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Gesammtnote von 1 - 10 (10 sehr gut) ist es ne 3
War mit 6 Kindern da. Hatte im Internet geschaut wie lange die auf haben und mit einem anderen Spielpark verglichen. Der Andere Park hatte bis 18h auf. Da wir aus Buxtehude kommen und erst um 16h los fahren konnten haben wir uns fürs Kidsplanet entschieden, da ja hier steht bis 19:30 geöffnet! Also: Eintritt zu teuer, Ein penetranter Pischigestank in der ganzen Halle und um 18h wurden Kids gefragt ob sie für ne Belohnung beim aufräumen helfen. 18:45 wurde alles ausgeschaltet. Nach nachfragen Öffnungszeiten nur bis 19h, steht seit April auf den Flyern!!!

Also hab ich nun für ca 2 Stunden fast 50,00 € bezahlt. Angestellte waren aber freundlich. Im Winter hatten wir 2 Kindergeburtstage dort gefeiert. Da waren wir sehr begeistert. Keine Ahnung warum es so sehr nachgelassen hat. Bin sehr enttäuscht!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Perfekt für die Kleineren, Preis mittelmäßig
Der Preis ist etwas zu hoch für das Angebot, aber andererseits, bezahlt man in Hamburg etc. noch mehr, da man sich dort kein Essen mitbringen darf. Hier geht es, was ich als absoluten Pluspunkt ansehe!

Die Spielgeräte sind mehr was für die Kleineren (meine Tochter wird jetzt 4 - da ist es perfekt), dass die Erwachsenen mit auf die Geräte dürfen, ist ein kleiner Bonus. Mir zum Beispiel gefällt das Trampolinspringen prima.

Das Personal war zu uns supernett. Haben beim Geburtstag alle unsere Wünsche erfüllt, sogar Sonderwünsche.

4 Euro für 1-3 Jährige ist schon viel, aber wir gehen ja nicht jeden Tag hin und wir sparen uns ja auch das Geld fürs Essen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lina, 27.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

zu empfehlen!!
Wir waren zum ersten Mal in Harsefeld: der Eintritt liegt preislich
wie bei anderen Spielhäusern in Niedersachsen und Schleswig-Holst.
auch!! Die "Rollenrutsche" kannten wir noch nicht, sie machte nicht
nur den Kindern Spaß!
Außerhalb des Bistro-Bereichs darf man mitgebrachtes Essen verzehren, das ist längst nicht überall selbstverständlich!! In
vielen anderen Spielhäusern darf man nicht mal Getränke mitbringen,
sondern muß ALLE Lebensmittel dort kaufen, das geht dann erst mal
RICHTIG ins Geld!!

Beim Mittagessen wollten wir uns kalorienreiche Pommes etc. ver-
kneifen, und sind sehr POSITIV von den bestellten Folienkartoffel-
portionen überrascht worden: die Kartoffel hatte als Beilage einen
ganz tollen gemischten Salat: insgesamt ein großer Teller mit
gesundem und leckerem Essen, unser Essen war preislich wirklich
O.K.! Das Personal war ebenfalls nett!



52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mary, 19.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Da hat man schon mal so eine tolle" Spielscheune" ganz inder Nähe und ist froh in den Ferien die Kinder bei einem solchen schlechten Sommerwetter für ein paar Stunden Abwechslung bieten zu können und würde das vielleicht gerne mal öfter machen, da wird einem der ganze Spaß schon wieder verdorben mit den horrenden Eintrittspreisen.

Ich habe zwei Jungs( 7 u. 8 J.)am Nachmittag spielen lassen und war mal eben 16 Euro los. Obwohl hier im Internet pro Pers mit Vollmacht,(was auch noch so ein Ding ist) 7,40 € steht.
Schade- das können wir uns nicht oft leisten.P.s. Am Tag zuvor konnten die Kinder für das gleiche Geld einen Tagesausflug mit der Gemeinde in den Magic Parc machen. Komisch es geht also auch anders - oder?

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
G.Dietrich, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für unsere Tochter (zweieinhalb) gibt es superviel zu entdecken. Ebenfalls sehr gut ist, dass man sich Speisen und Getränke selbst mitbringen kann, damit ist man nicht auf teure Sachen des kleinen Bistros angewiesen.

Allerdings ist das Kidsplanet eher was für kleinere Kinder und der Preis ist okay, könnte aber doch noch etwas günstiger sein.

Im Vergleich zu anderen Indoor-Spielplätzen, ist sie aber gerade für kleinere Kinder das beste, was ich bis dato gesehen habe und unsere Tochter geht sehr gerne hin.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephanie Raatz Raatz, 19.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Schöne Ausflugsidee für Regentage
Ich war vor kurzem zum erstenmal überhaupt in einer Indoor-Spielanlage und war überrascht von der Ruhe und Weitläufigkeit. Die Halle war recht kühl, meine Tochter 2 1/2 hatte trotz 2 Paar Socken und Herumgerenne kalte Füße. Die Spielgeräte fand ich qualitativ gut, sauber und gut gesichert, allerdings alle Rutschen recht steil und nicht für ängstlichere Kinder geeignet. Schade fand ich, dass z.B. Kartfahren extra kostet. Ich dachte, bei knapp 10 EUR für 1 Kind + Erwachsenen wäre alles inklusive! Es ist ja schließlich nur ein Spielplatz... Das Personal war nicht sehr interessiert und serviceorientiert, aber ansprechbar. Der Kleinkindbereich ist etwas abgenutzt aber sicher und auch mal kurz ohne helfende mütterliche Hand zu benutzen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder, aber wer mehrere Kinder hat, muss angesichts der Preise bestimmt erstmal schlucken.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 18.12.2014

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Einige Neuerungen gab es im letzten Jahr, das ist positiv. Die Gastronomie ist qualitativ leider unterdurchschnittlich. Daher ist es toll, dass Getränke und Essen mitgebracht werden dürfen. An Wochenenden teilweise sehr laut, wenn viele Kinder da sind. Schade sind die immer wieder gestiegenen Eintrittspreise und dass es keinen Familientarif gibt. Hier ist Nachholbedarf!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 15.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
55%





Alles in bester Orndung
Wir waren vor eine paar Wochen das 1. mal mit unser 1 1/2 Jahren Tocher im KP. Es hat ihr super gefallen, war danach völlig fertig. Der Kleinkinderbereich hat ihr völlig ausgereicht- allerdings war auch nicht viel los. Wenn mehr Kids in diesem Bereich sind, wirds evtl. etwas eng. Wir sind natürlich auch auf den anderen Gerätschaften gewesen und fanden es super. Das Preisleistungsverhältnis ist ok, ein bisschen günstiger für unter 2 jährige und Begleitung könnte es schon sein. Wir fahren heute wieder mit unser Spielgruppe hin!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vivien, 08.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Top!
Mitte Dezember 2012 waren wir in Bönningstedt wollte den Kindern was ganz besonders bieten. War Super, allerdings einige Hüpfburgen waren sehr abgenutzt. 04.01.2013 sind wir spontan ins Kidsplanet. Wir waren über ein Jahr nicht mehr dort. War super klasse. Es war warm, der Vulkano ist der Hammer. Es hat in strömen geregnet. Wir haben kein einzigen Tropfen abbekommen. Und natürlich muss die Aufsicht auch mal übers Mikro für Ordnung sorgen, das kennen wir aber auch von diversen anderen indoorspielplätzen. Gesamteindruck. Prima. Wir haben auch nur zufriedene Kinder und Eltern gesehen. Wir werden keine weiten Fahrten mehr machen. Wir kommen gerne immer und immer wieder. Weiter so.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 04.01.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Tadellos
Von Reinregnen o.ä. keine Spur: Bei unserem Besuch am 30.12.2012 war der Zustand der Halle einwandfrei - im Gegenteil, von den Indoor-Spielplätzen, die wir kennen, war dieser bisher am besten in Schuss. Spielgeräte sind vielleicht nicht extrem viele, aber dafür sehr abwechslungsreich und haben es unserem 5jährigen sehr angetan. Dass man sein Essen auch selbst mitbringen kann, ist sehr positiv (den dortigen Imbiss haben wir nicht ausprobiert). Die Preise sind im Vergleich mit anderen Indoor-Spielplätzen eher günstig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
st6755, 01.01.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wann wird endlich was gemacht????
Wir sind schon oft und eigentlich immer gerne zum Kids Planet gefahren. Aber seit einiger Zeit möchte unsere Tochter nicht mehr, was wir gut verstehen können.
Angefangen bei dem wirklich mittlerweile total versifften Teppich, auf dem die Kinder barfuss oder in Socken rumlaufen müssen (bäh), über die schmutzigen und immer gleichen Spielgeräte bis hin zu wirklich lebensgefährlichen offenen Elektrokästen und dem undichten Dach, wo es ungehindert auf die Stromleitungen regnen kann!!!!
Wir haben diese Umstände schon mehrmals angesprochen, aber es tut sich nichts! Angelbich könnte nichts passieren..., na ja! Zudem ist es ein Unding, wenn es einem bei Regen ständig auf den Kopf und auf den Teppich tropft, was ja auch Schimmel etc. erzeugt.
Das Essen ist meines Erachtens auch nicht wirklich lecker.

Der Raucherbereich im Kleinkinderbereich ist sicherlich auch sehr ungünstig, es zieht wie Hulle, wenn die Leute dort ständig rein und rausgehen. Oft ist das Kids Planet sowieso sehr kalt.

Eine der Angestellten ist sehr unfreundlich und teils aggressiv zu den Kindern, was den Spaß natürlich bremst. Wer hört schon gerne beim Spielen ständige Ermahnungen durch ein Mikro gebrüllt???

Positiv finden wir nur noch die Preise für Erwachsene Begleitpersonen, die Sammelkarten, viele freundliche Mitarbeiter, die sich wirklich bemühen und die große Auswahl an Möglichkeiten. Leider müsste alles mal general überholt werden, was bei den Eintrittspreisen auch zu erwarten und notwendig wäre. Das Gesundheitsamt, bzw. die Bauaufsichtsbehörde würde wahrscheinlich nicht lange fackeln.... Schade!

74% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rasselbande, 13.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super
Die Spielscheune ist super.Seit 6 Jahren sind wir Stammgäste.Die Preise sind für das Angebot absolut gerechtfertigt.Die Geräte in einem einwandfreiem Zustand,Service freundlich und aufmerksam und die Kinder können sich stundenlang austoben.
Wirklich empfehlenswert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elfers, 18.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ich war Anfang letzten Jahres mit meinen Kindern im Kidsplanet, als wir zu Besuch bei Freunden waren. Erstmal das Positive: die Preise sind echt in Ordnung und wenn man an einem Spartag hingeht, wirds noch etwas billiger. Da kann man echt nicht meckern. Super ist auch, dass man sein eigenes Essen mitbringen darf, denn, und jetzt kommt das Negative, das Essen dort war bei unserem Besuch nur lauwarm und damit nicht zu empfehlen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Man kann sehr viel Spaß haben , aber die Preise schrecken ab . Kleine Kinder, welche öfters da sind als z.B. 14 jährige , müssen weniger Zahlen, was meiner Meinung nach unverständlich ist :o .


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christin, 17.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spass haben wir gehabt aber die Dreiräder und die anderen Fahrzeuge werden ohne Rücksicht auf die kleineren Kindern genutzt,mussten unsere Kids ein paar mal schnell zur Seite ziehen,ansonsten währen sie umgefahren worden.Toiletten könnten etwas sauberer sein.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jojo, 23.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das wir Erwachsene so viel Eintritt zahlen müssen ist nicht so schön.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 19.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir sind davon sehr begeistert und ich muss sagen wir geben das geld gerne aus. werden heute auch mit unserem kleinen hinfahren

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miriam, 21.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Allen denen 10 Euro für Spaß für das eigene Kind zu teuer sind sollte man daran Erinnern das die Schachtel Kippen am Tag 5 euronen kostet und das das der Spaß für Erwachsene ist. Preis ist in Ordnung. Die Leute die über sowas schimpfen glauben auch das ihnen das Hotel gehört wenn Sie 14 Tage Türkei für 200 Euro buchen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spaßfaktor für die Kinder ist echt Ok. Jungs 9 und 12 Jahre. Aber für einen Erwachsenen, der doch meisten nur rumsitzt und auf die Sachenaaufpaßt, sind 3 Euro eine Frechheit

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Ferienpark Freesenbruch
ca. 14km entfernt

Solemio Erlebnis- und Solebad Stade © Solemio
© Solemio
Erlebnisbäder
 Solemio Erlebnis- und Solebad Stade
ca. 16km entfernt

Aquarella Buxtehude © Aquarella Buxtehude
© Aquarella Buxtehude
Erlebnisbäder
 Aquarella Buxtehude
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten