OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Phantasialand ist wohl der Best thematisierteste Park der Welt.Wenn ich manch Amerikanische Parks mit ihren "Super" Achterbahnen sehe ,sehen diese(Achterbahnen) so aus als ob sie nur in die Landschaft geklatscht sind.Im Phantasialand dagegen hat jede Attraktion eine Verkleidung.
Ich finde diese Lösung viel besser als sog. Supercoaster.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Engler, 08.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das was der Park jetzt braucht ist einfach eine gute Achterbahn die viele Besucher anlockt.Ich denke wenn man es schafft, eine gute und action geladene Achterbahn zu bauen ohne viel Geld aus zugeben. Meine Meinung zu den Park ist,das der Park zu lange keine neuen Attraktionen gebaut hat und deshalb laufen dem Park jetzt die Besucher weg.Ich finde der Park hat eine gute Mischung aus Attraktionen für jung und alt gefunden.Aber wie gesagt,es muss eine neue Achterbahn her.Das war das Wort zum Freitag viel spass beim lesen und hören sie auf die Meinung von einem Achterbahnen freak!!!!!!!!!!!!!!

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas schröder, 07.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Diese Anlage ist eine schöne Sache. Doch bei einer Familie, mit zwei Kindern wird es ein teurer Spaß. Und das Essen, was man dort kaufen kann,ist auch nicht gerade billig.
PS:Trotzdem wünsche ich allen viel Spaß.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Brandert, 05.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich wohne selber in Köln und bin deshalb ziemlich oft im Phantasialand (3-10mal pro Jahr).
Obwohl es nicht gerade die neuesten Attrationen vorzuweisen hat (im Gegensatz z.B. zum Warner Brothers Movie world) ist es ein tollr Park. Man fühlt sich wohl, es ist eine tolle Athmosphäre und man findet Attraktionen für jung und alt. Meine Lieblingsattraktion ist natürlich mistery castle und colorado.
Obwohl ich den Park (genau wie meine Freunde) mittlerweile auswendig kenne, ist es nie langweilig.
Der einzige minuspunkt ist vielleicht der Preis. Der eintritt ist sehr hoch und esssen und trinken auch.
Vor allem letztes Jahr war man wütend über diese hohen preise da der Wuze town trotz mehrfacher ankündigung nicht geöffnet wurde.

Trotzdem ein echts Erlebnis!!!

Johanna

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Irene Kloke, 03.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe diesen Park in seinen ersten *Kinderschuhen* kennengelernt.. Da war überwiegend nur Park.. aber der heutige Wickinger See.. und ansonsten kleinere Atraktionen.. ich glaube man mußte da noch einzeln bezahlen.. Aber es ist schon faszinierend.. wie er sich weiterentwickelt hat..
Erst habe ich es meinen Kindern gezeigt.. und heute den Enkeln! Immer wieder kann man etwas Neues entdecken.. und die Sicherheit stufe ich auch hoch ein, auch jetzt noch!.. Obwohl.. für eine größere Familie ist es gleich *sehr viel Geld* auch wenn es das wert ist!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Friedrichs, 28.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne das Phantasialand schon solange ich denken kann, und der Park hat mich schon immer fasziniert. Es ist schon fast Tradition im Sommer hinzufahren und zu sehen was es Neues gibt. Hoffentlich bleibt der Park so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Dausel, 25.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Optimal gemacht. Viele Attaktionen, aber leider nicht für die ganz Kleinen. Kinder unter sechs Jahren haben keinen großen Spaßfaktor. Im Sommer ist leider zu wenig Schatten.Schade das in der letzten Saison die neue Attraktion noch nicht in Betrieb war, aber vielleicht in der kommenden Saison.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia Wendling-Exner, 24.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich ist das Phantasialand noch immer der beste Freizeitpark in Deutschland!!! Als ich das erste mal da war, saß ich noch im Kinderwagen! Jetzt bin ich 26 Jahre alt. Es ist toll mitzuerleben, wie sich das Phantasialand weiterentwickelt und was sich das Team immer wieder einfallen lässt! Z. B. Mystery Castle oder Wuze Town! Traurig fand ich es, als letztes Jahr die Gebirgs- und die Grand Canyonbahnen abgebrannt sind! Sie war eine der ersten "Achterbahnen" auf der ich war! Leider wird der Eintritt auch jedes Jahr teurer, aber das ist ja überall so! Ich freu mich jedenfalls schon auf meinen nächsten Besuch im Phantasialand!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Möller, 23.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Freizeitpark der mich durch die Jugend begleitet hat und der mich immer noch mit seinen Exklusiven Fahrgeschäften fasziniert. Ich bin ein großer Fan von Diesem. Ausserdem feiert der Park seinen 35.Geburtstag .Alle Achtung!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael lehmann, 22.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand in Brühl bei Köln ist der qualitativ beste Freizeitpark in ganz deutschland, hier kann man durch perfekt in Szene gestzte Themenbereiche flanieren oder die sicheren und aufregenden Attraktionen des parks nutzen. auch die Shows versprechen Weltklasse Entertainment, L'Ar(c)tistique die Show im Wintergarten Variete wurde erst kürzlich mit dem 'BIG E' Award ausgezeichnet, der eine Top Show bescheinigt!
Meine Meinung:

Wer nicht da war glaubt es nicht!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Zahnen, 17.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr gut ,am besten gefällt mir Mystery Castle,die Preise sind spitze,f reue mich schon wenn die neue Attraktion kommt, und ich freue mich schon auf die Eröffnung in diesem Jahr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Werner, 09.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialnd ist einfach cool . Die Preise sind okay . Meine Lieblings Attraktion ist Mystery Castle . Es ist ein toller Park. Einfach erste Sahne. Für das Geld bekommt man wirklich viel geboten. Freue mich schon auf die kommende Saison.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
52212, 30.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gefällt mir im jetzigen Zustand gar nicht. Und für alle die die Preise so super finden. Viel Spass im neuen Jahr, wenn alles wieder normal läuft beim bezahlen. Hoffentlich werden die neuen Sachen besser.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan appelt, 30.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super cooler Park. Mystery Castle ist super verkleidet. Colorado Adventure ist eine super rasante Achterbahn . Die Preise sind besser als beim Europa Park (nach meiner meinung). Die Shows sind schon das Geld wert.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr.Power, 28.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Finde das Phantasialand super. Super achterbahnen , super shows. Parkgebühr ist okay. Eintrittspreise auch. Freue mich schon auf "WUZE TOWN". Und auf die anderen neuen Attraktionen .


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SLC - Fan, 28.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einsame spitze . Freue mich schon auf Wuze Town und auf die anderen Attraktionen. Der Park bietet viel und ist nach meiner Meinung besser als der Europa-Park. Die Shows sind echt cool besonders die Wild West Stunt Show. Mystery Castle kann ich nur empfehlen. Preis ist okay. Jeder sollte mal hinfahren es ist so schön dort. Die Lichter Woche ist auch einmalig, sie fängt dieses Jahr am 12.10.02 und endet am 27.10.02. Fahrt einfach mal hin . Ist ein ganzer Spass für die Familie.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coasters and the best fan, 27.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach geil. Man muss wirklich ein mal dort gewesen sein. Super rasante Coasters wie die Colorado Adventure, Temple of the night Hawk . Es ist empfehlenswert. Die Parkgebüren sind billiger als bei Warner Bros Movie World in Bottrop Kirchhellen.
Ich gebe Note 1+

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Master of the Coasters, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find das PHL super geil . Man muss einfach einmal dort gewesen sein es ist traumhaft . Es ist einfach ein super Freizeitpark . Wer noch nicht im Phantasialand da war der Sollte diese Saison hinfahren . Es erwarten sie Fünf neue Attraktionen 2 Weltneuheiten der Achterbahn geschichte . Die Shows sind auch super besonders L`Ar(c)tistique und die Wild West Stuntshow .


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Action Fan, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist echt spitze . Preise sind ganz okay . Thrill hat das Phantasialand erst wieder in der nästen Saison durch die Weltneuheits Achterbahnen Winjas Fear & Winjas Force . Hoffentlich wird dann im Sommer auch noch die Raftingbahn eröffnet . Dann wird es wieder richtig voll sein im Phantasialand . Und ich wünsche dem Phantasialand schon jetzt Happy Birthday zum 35 Jahrigen bestehen .


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
The Mystery Coaster Man, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park , Super nettes Personal , coole Achterbahnen und Wildwasserbahnen . Werde im Sommer wieder mal hinfahren . Hoffentlich ist dann schon die Raftingbahn fertig . Auf Wuze Town freu ich mich am meisten .


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dj.B, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten