Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Familien und Hotelgäste sollten den Park meiden
Wir (Familie mit 3 Kindern, welche genug gross für alle Fahrgeschäfte sind) waren früher häufig im Phantasialand und sind auch Jahreskarten Besitzer. Aber das ist vorbei. Zahlende Gäste, die auch im Hotel übernachten und auch mal ein Restaurant besuchen, sind wohl unerwünscht. Lieber füllt man den Park mit pöbelnden und drängelnden Schulklassen, welche sich an keine Regeln halten - was den Mitarbeitern auch egal ist. Überall wird die Wsrteschlange übersprungen, niemanden interessiert das. Bahnen fahren weit unter den Kapazitäten um die Warteschlangen bei 30 Minuten und mehr zu halten trotz mittelmässigem Besuch. Überall wird gespart, vor allem bei Freundlichkeit. Auch im Gästeservice nur Schulterzucken. Schade um den schönen Park und die tollen Fahrgeschäfte, obwohl man auch sagen muss, dass die älteren Attraktionen verfallen. So z.b. funktioniert bei Hotel Tartüff einiges gar nicht mehr.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 06.10.2021

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schlange stehen und warten
Wer Schlange stehen und lange Wartezeiten liebt ,ist im Phantasialand richtig. Wartezeiten zwischen 60 und 100 Minuten an jeder größeren Anlage und das mit Kindern, wir haben für zwei Fahrten drei Stunden gestanden. Die Restaurants hatten nicht alle geöffnet ,daher am Imbiss wieder 30 Minuten gewartet und für einen Kaffee 20 Minuten gewartet, dann im Stehen gegessen , es gab nur ganz wenige Sitzgelegenheiten. Im einzigen Kaffee gibt es Getränke nur in Verbindung mit Törtchen ab 7,00 Euro , bei 6 Personen für uns zu teuer ausserdem hatten wir einen Diabetiker dabei. Der Park war viel zu voll , Abstand halten unmöglich. Viel Geld fürs Dauerstehen und Warten bezahlt. Für ältere Personen gar nicht zu empfehlen .

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marta, 22.09.2021

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Zu lange Wartezeiten
Sehr enttäuscht vom Phantasialand diesmal : sehr lange Wartezeiten, die Kinder konnten am Tag vier Attraktionen machen. Bei dem hohen Eintrittpreis hat uns der Spass 14 Euro pro Attraktion gekostet.Als Begleitperson hat man keine Ruhezonen oder Elternzonen, wo man seine Zeit anders nutzen könnte. Kein freier Wlan-Zugang. Schade. Wir waren vom Phantasialand immer begeistert - die Reise ist es jedoch während der Schulferien nicht wert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hoschek, 04.08.2021

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Ich finde den Park einfach hammer. Zum einen sind die Mitarbeiter dort sehr freundlich und aufmerksam und zum anderen sind die Themenbereiche samt Attraktionen einfach genial! Es ist immer wieder ein Hammer Erlebnis und macht jedes Mal aufs neue Spaß da es auch nie langweilig wird.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lilly, 23.11.2020

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand zählt zu einer meiner Lieblingsparks in Deutschland. Besonders gut gefällt mir die schöne gesamt Gestaltung des Parks. Auch wenn diese eher ein kleinerer Park ist, ist die Fläche super genutzt. Ich komme immer wieder gern in die schöne Phantasiewelt! :) Das Essen in den meisten Imbissen ist zwar nicht wirklich toll, aber das wichtige, die Attraktionen sind der Hammer. Wo für mich definitiv Taron dazu zählt und ich freue mich schon riesig den neuen Flying Coaster auszutesten.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius, 19.11.2020

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park
Ich finde das Phantasialand den besten Park im Deutschland. Essen ist sehr lecker. Die Thematisierung ist einfach traumhaft. Genau wie die Akttraktionen. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und immer Freundlich!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Christopher, 17.11.2020

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für jedes Alter der beste Park in Deutschland zum Herunterfahren
Dieser Freizeitpark hat mich nicht nur mit den Top Achterbahnen und Fahrgeschäften wie Taron, Chiapas und Black Mamba überzeugt, sondern auch mit der einzigartigen Musik in jedem Themengebiet, die Hauptsächlich von IMAscore kommt. Die Musik und Attraktionen sind aber nicht mit der Thematisierung zu vergleichen, in der sich der Park in jedem neuen Abschnitt wieder selbst übertrifft. Beispiele lieferten Deep in Africa mit der Black Mamba und Mexico mit der Wildwasserbahn Chiapas, getoppt aber mit dem Wikingerdorf Klugheim mit Taron und Raik. Auch bei der Gastronomie wird das Theming bedacht und absolut perfekt umgesetzt. SO bekommt man in Ruthmors Tarverne Fisch und Flammkuchen und in China die uns allen bekannten China Nudeln. Alles in allem der beste Freizeitpark zum Abschalten von dem stressigen Leben. Ein kleiner Mankel ist allerdings der VR Coaster Flying Bats, bei dem einigen Besuchern sehr schlecht wird.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alrik Becker, 17.06.2020

Mein Gesamturteil:
s1
95%





ein Besuch an Phantasialand!
am 10. Januar bin ich nach Phantasialand gefahren mit der Schule. Der Freizeitpark liegt in Brühl, in Deutschland. Es ist ein vergnünspark fur alle Alterklassen. Ich habe erst einen Spaziergang gemacht und ich habe gesehen, dass der Freizeitpark sehr Sauber ist. Das Perzonal ist sehr freundlich und sie helfen der Freizeitpark aufräumen. Auch das Essen und Trinken war sehr gut und die Preise von Pizza waren annehmbar. Die Fahrgeschäfte sind sehr toll und die Wertezeiten sind nicht lang. Ich bin mehrere Male in die Achterbahnen gegangen, weil die Wartezeit kurz war.Es war ein sehr schone Tag und ich habe viel Spaβ in Phantasialand!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zjenny, 13.02.2020

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Am Freitag, dem 10. Januar bin ich mit der Schule nach Phantasialand gefahren. Ich hatte Phantasialand noch nie besucht, so ich war sehr gespannt.
Phantasialand ist im Allgemeinen ein schöner Freizeitpark und man kann auch der Wagen in der nähe parken. Die Toiletten sind annehmbar. Das Essen in der Vergnügungspark is gut für den Preis. Der Preisen sind ziemlich billig für einen Freizeitpark. Die Fahrgeschäfte sind sehr toll, aber ich hatte erwartet dass es viel mehr Fahrgeschäfte geben würde. Ich fand 'die Taron' die beste Attraktion! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre in Phantasialand ist auch sehr gemütlich am Abend.
Ich kann Phantasialand weiterempfehlen für alle Altersklassen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alysia, 29.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Am 9. Januar 2020 habe ich Phantasialand besucht. Es war sehr toll. Die Wartezeiten waren nicht lang, weil wir nicht am Wochenende gegangen sind. Die Fahrgeschäfte waren sehr toll und schnell, was ich liebe. Die Toiletten waren sauber und gut unterhalten. Es gibt keinen Dreck, weil es nicht geregnet hat. Das Essen hat mir nicht geschmeckt weil es kalt war. Aber, ich habe auch ein Törtchen gegessen und das war sehr lecker und nicht teuer. Das Personal war auch freundlich und hilfsbereit aber sie dürfen etwas mehr lachen. Der Park war sehr schön eingerichtet. Es war ein wunderschöner Tag.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tessa, 29.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Am 10. Januar habe ich Phantasialand besucht. Es war ein sehr schöner Tag und ich bin mit meinen Freunden in sehr vielen verschiedenen Achterbahnen gefahren. Wir hatten eine Karte zum Essen, also weiß ich nicht ob die Preise teuer waren oder nicht. Ich habe eine Wurst mit Pommes gegessen, das war sehr lecker. Aber das Gatränk ein bisschen geschmacklos war. Das Personal war sehr freundlich und energisch. Es war viel Personal um den Park sauber zu machen, also der Park und die Toiletten sauber waren. Phantasialand ist ein sehr schöner Park mit sehr viel Beleuchtung, ein Eisbahn und schwinde Schnee.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabriël, 23.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
65%





gut
Am Freitag bin ich mit meiner Schule nach Phantasialand gefahren. Der Freizeitpark bietet viele Achterbahnen für alle Altersklassen aber ich finde der Vergnügunspark ist mehr für Besucher von 15 Jahr und Erwachsene, weil die Mehrheit die Attraktionen Thrillrides sind. Im Park sind keine gebühren für die Toiletten-Benutzung und die Toiletten sind sauber. Ich habe Pommes Spezial und Hühnerschlegelen gegessen. Ich habe auch eine Cola getrunken. Das finde ich appetitlich und die Preise sind nicht teuer. Ich habe 8,50 Euro bezahlt. Während wir Phantasialand besucht haben, habe ich bemerkt, dass das Personal freundlich ist.
Ich will gern Phantasialand noch einmal besuchen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nomi Kulowany, 23.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
85%





ich habe am 9 Januar der Freizeitpark mit der Schule besucht. Es war ein schöner Tag. Der Freizeitpark ist sehr sauber und gepflegt. Er ist sehr schön mit es Weihnachtenbeleuchtung, es war gemütlich. Schade, dass es so kalt war. Ich habe auch lecker gegessen, Bratwurst mit Pommes und die Preise sind in Ordnung. Es gibt viele gute und tolle Fahrgeschäfte und zum Gluck kurze Wartezeiten. Ich habe alle Attraktionen probiert und meine Lieblings Attraktion war Black Mamba. Das Personal ist freundlich und sie haben uns gut geholfen. Ich will gewiss noch einmal Phantasialand mit Freunden besuchen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Delia, 22.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Winterland nicht zu empfehlen
Das Winterland im Phantasialand ist an einem Samstag außerhalb der Ferien absolut nicht zu empfehlen. Der Park war vollkommen überlaufen und die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Wartezeiten an den Toilletten und Wickelraum von ca. 30 Minuten. Wartezeiten Fahrgeschäfte 40 - 140 Minuten ...
Die Infrastruktur ist für gut besuchte Tage absolut nicht ausgelegt.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu, 18.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Ich bin Clubkarteninhaber vom Phantasialand und muss in letzter Zeit feststellen das die Vorzüge der Clubkarte immer mehr gekürtzt werden!!! Wo andere Freizeitparks sich um Gäste bemühen habe ich das Gefühl,das Phantasialand brauch sich keine Mühe mehr geben.Der Service war mal 1a,inzwischen schläft er immer mehr ein und wird gerade Clubkarteninhaber richtig nachlässig!Ich bin 65 Jahre alt und wollte nur ein wenig mehr Zeit auf Taron und Raik verbringen,leider wird mir und meiner Frau genau dieses nicht gegönnt.Schade!!!! Ich werde meine Clubkarte nicht mehr verlängern obwohl ich das vor hatte. Trotzdem frdl. Grüsse H.W.Franke

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franke, 10.10.2019

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Phantasialand nicht zu empfehlen!
Wir waren mit unserer Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 10 und 13 Jahre) am 21.08.2019 zu Besuch im Hotel Matamba.

Das Positive was ich sagen kann ist, dass das Personal sehr freundlich ist, das Hotel und auch der Park mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet worden ist und der Park auch neu Investiert.


Was mir aber gar nicht gefallen hat, war:

- Ein Park, der auf Kinder ausgerichtet ist, sollte ein 13jähriges Kind im Hotel nicht als Erwachsenen beim Buffet einstufen -> unsere 13jährige hat an Ihrem Buffett ein paar Pommes und 1x Erdbeere mit Schokoladensoße gegessen.

- Das Hotelzimmer war den Damen zu kalt

- Hotel- und Freizeitparkkosten beliefen sich bei uns auf ca. 430 €(4Personen eine Nacht im Hotel, 2 Personen 1 Tag im Park)

dafür konnten wir im Hotel übernachten und essen

aber auch

in 11 Studen, die im Park zur Verfügung standen, konnten wir nur ca. 10 bis 12x ein Fahrgeschäft nutzen. Der Rest war Wartezeit wegen Überfüllung oder Wartezeit wegen technischen Problemen!!! Pause hatten wir ja genug in der Warteschlange!!!

Nach einer Beswerde kam nur eine E-Mail, in der stand, dass andere Besucher zufrieden seien.


6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen, 07.10.2019

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Nur eine einzige Zumutung
Man kommt um 9 Uhr nach über 2 Std, Fahrt im Park an. Dann erstmal heisst es alle Bahnen machen um 10 teilweise erst um 12 Uhr auf. Ok,dann könnte man ja vlt. schon mal ne Tasse Kaffee,oder sonst was trinken.Oder sich ne Show ansehen. Nein,es gibt NIX,weil die Imbisse noch zu sind und die Restaurants erst um 11 Öffnen.Die Shows starten auch zu anderen Zeiten als im Parkplan angegeben. Das Resultat ist natürlich,dass dann nicht nur an den Bahnen Megastaus sind,sondern auch an den Ständen. Was dann noch dazu kommt/kam, dass seltsamerweise der Coaster Taron erstmal bis 14 Uhr defekt war,die Neue Indoorbahn Grazy Bats erst ab 12 geöffnet wurde, zwischenzeitlich eine Wasserbahn wegen defekt gesperrt wurde und ebenso der Colorado Adventure Coaster.Am Ende gabs bis auf die Black Mamba keine Bahn mit Wartezeiten unter 60 Min. was dann schon wenig war. Und das ganze an einem Dienstag (27.08.2019),wo auch bis auf Bayern und BW kein Bundesland mehr Ferien hatte.
Fazit: Das wird das letzte Mal gewesen sein,wo ich da hin gegangen bin.
Denn mir ist NICHT bekannt,dass andere Parks ihre Besucher erstmal Warten lassen bis überhaupt mal ne Bahn fährt und das noch ohne Verpflegungsmöglichkeiten.
Zumindest im Europapark wenn um 9 Uhr Einlass ist,laufen auch ab 9 Uhr die Bahnen und es gibt zumindest hier und da was zu trinken und Snacks. Ich gehe ja auch net um 7 in den Supermarkt einkaufen,wenn ich net vor 9 etwas bekomme.Und längere Öffnungszeiten rechtfertigen solche verzögerungen auch nicht.Also Daumen runter.


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolle, 29.08.2019

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Freizeitpark mit toller Thematisierung
Für mich einer der besten Freizeitparks in Deutschland. Die Thematisierung ist krativ und manchmal etwas speziell, aber nie langweilig.

Attraktionen sind von gut bis absolute Spitze wie Taron und Black Mamba.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris, 11.07.2019

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Phantasialand - unfreundlich und überfordert
Hallo Parkscout Gemeinde,

wir waren das zweite mal im Phantasialand für zwei Tage.

Bei ersten mal waren wir schon enttäuscht über die vielen technischen Probleme und langen Wartezeiten.

Dieses mal war es eine absolute Frechheit. Fast 50% der Fahrgeschäfte fuhren nicht oder nur zeitweise. Colorado Adv. war 80% des Tages außer Betrieb. Chiapas, Talocan und die Dunkel Achterbahn.

Preis Leistung - passt NICHT.
Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig.

Das nächste mal fahren wir wieder in Parks die funktionieren und vernünftig gewartet werden.

Grüße

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B.Bass, 18.06.2019

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Ausflug nach Phantasialand hat mir sehr gut gefallen. Der Park ist ziemlich klein, aber es bietet viele Attraktionen, die mit einem schönen Thema dekoriert sind. Zum Beispiel Chinatown oder Mexico. Die beste Achterbahn von allen ist der Taron. Die ist einfach der Hammer!
Essen und Trinken ist ziemlich teuer, aber immer noch erschwinglich. Sie können Wahlen zwischen verschiedene Buden wo man Pommes und Bratwurst essen könnt oder ein Restaurant aber das ist etwas teuer.
Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einer der Mitarbeiter brachte eine Tasche, die mein Freund vergessen hatte im Restaurant.
Ich kann den Park auf jeden Fall empfehlen, aber dem Eintrittspreis von €44.50 im Winter für erwachsenen finde ich zu teuer.


60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas G., 14.01.2019

Mein Gesamturteil:
s1
85%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten