Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Perfektes Theming - Preisgrenzwertig
Also mein Fazit zum Phantasialand.

Da ich schon mehrere Jahre dort hingehe und schon mehrmals eine Jahreskarte hatte, kann ich gut beurteilen, was da gut läuft und was nicht.

Man muss sagen das bei den Attraktionen für jeden Besucher was dabei ist, egal für welches Alter. Das Problem in der Hauptsaison ist eben, viel los und wiederum recht wenig Top-Attraktionen. So sind lange Schlangen vorporgrammiert.
Das Problem ist eben, dass das Phl sich nicht erweitern kann und so ihr ANgebot nicht erweitern können.

Dafür müssen dann eben alte Attraktionen abgrissen werden um neue bauen zu können.

Da das Theming vor allem der neuen Attraktionen echt der Hammer it kann man dies meistens noch verschmerzen.

Aber die Kosten sind für das geringe Gesamtangebot doch schon sehr grenzwertig.

Aber man muss sagen, jeder Besuch im Phl ist ein unvergessenes Ereignis :)

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 30.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Der beste Park in Deutschland
Meiner Meinung nach der beste Park in Deutschland. Hier gibt es so viele unterschiedliche Themenbereiche und wirklich auch so authentisch aufgebaut, dass ich immer wieder erstaunt bin, was die Macher hier auf die Beine gestellt haben. Ich freue mich jedes Jahr auf neue Attraktionen und finde, dieser Park ist sein Geld wert!
Sylke Hindrichs

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylke Hindrichs, 27.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder toll!
ich bin seit Jahren dort und finde es immer wieder toll. Einfach ein schöner, gepflegter Freizeitpark. Die Attraktionen sind klasse und machen Spaß, das Personal ist unglaublich freundlich und die Gestaltung des Parks ist sehr fantasievoll. Kann nicht meckern. Auch toll - ein Besuch im Hotel Ling Bao :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johanna, 24.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ausgezeichnete Shows!
Das Phantasialand bietet sowohl im Winter als auch im Sommer ein einzigartiges Showangebot!

Im Sommer sind z.B. die jetzt auch beim Parkscout Publikumsaward ausgezeichneten Shows JUMP! und Sieben - Die Suche nach der wahren Magie.

Die Shows sind sowohl Artistisch als auch Darstellerisch auf höchstem Niveau und sind technisch sehr gut ausgestattet und umgesetzt. Da wird so manches Theater neidisch.
Auf jeden Fall Pflicht bei einem Besuch des Parks.

Besonders schön ist zum Abschluss des Tages Die Magische Rose auf dem Kaiserplatz in Berlin, mit einer schönen Geschichte, schöner Beleuchtung sowie einem schönen und großen Feuerwerk.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MoritzK, 21.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Einfach phantastisch
Es gibt in Europa nur ganz wenige Freizeitparks die es in Sachen Gestaltung mit dem Phantasialand in Brühl aufnehmen können. Ich kann hier mehrfach imn Jahr hinfahren und mir wird es nie langweilig.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aslan, 20.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nichts für behinderte
Leiber könenn Rollstuhlfahrer und behinderte KEINE attraktion mitfahren, sofern sie sich in die grösstenteils ewig lange warteschlange stellen. Dies ist gerade für gehbehinderte und lungenkranke einfach absolut indiskutabel und das personal an den attraktionen lässt auch nicht mit sich reden

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 13.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ein schöner park
Aussehen:Die Dekoration ist sehr schön auch die Themen sind vielfältig und gut gestaltet.
Essen: Das Essen im Phantasialand ist vielfältig,es gibt FAST-Food Buden aber auch schöne Restaurants. Ich habe bisher noch nie von den Fast-Food Buden gegessen aber von den Restaurants und sie sind alle sehr lecker.
Angebot: Im Phantasialand gibt es viele Bahnen für die kleinen aber natürlich auch etwas für die Adrenalinjunkies wie z.B Black Mamba, Talokan oder Wanjas Fear und For.
Personalfreundlichkeit: Ich finde das ganze Personal freundlich außer die afrikanischen Putzmänner die nicht mit einem reden wolllen.
Gesamteindruck: Das Phantasialand ist ein toller Freizeitpark und man sollte unbedingt hin.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leandro, 03.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





schöner Park
ein sehr schöner Park. In den Jahren wurde viel gemacht und sehr schön Thematisiert.

Es gibt für jeden was!


HAbe mir ne Jahreskarte gekauft

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Falke, 04.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Schöne Anlage, grauenhafte Dauerbeschallung, mieses Essen
Waren heute bei schönem Wetter mit 4 Kindern und 4 Erwachsenen im Phantasialand. Eine schöne Anlage. Was jedoch von allen am Ende als Fazit in Erinnerung blieb waren die sagenhaft schlechten Pommes. Hat und allen Unwohlsein und Übelkeit beschert. Dazu für Klein wie groß eine unzumutbar laute Dauerbeschallung mit Musik. Mitarbeiter sehr unfreundlich. Schade eigentlich, denn die Atraktionen sind durchaus gut

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 09.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Phantasialand als solches ist eine Reise wert. Allerdings ist der Kauf eines Onlinetickets auf jeden Fall verbesserungswürdig. Wer seine Kreditkartendaten ungern im Internet eingibt kann nur den Weg der Überweisung wählen. Hier an ein Ticket zu kommen kann bis zu acht Werktage dauern. Der Sinn eines schnellen Online-Kaufes ist somit dahin. Hier wäre es angebracht, die Zahlmethode paypal oder giropay einzuführen. Somit könnte der Kunde sein Ticket - analog der Deutschen Bahn - sicher und vor allem sofort erhalten. Dieser Umstand führt dazu, dass ich das Phantasialand nicht besser bewerten kann.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muggel, 08.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer noch einsame Spitze
Habe den Park gestern das erste mal seit 5-6 Jahren wieder in der Sommersaison besucht (in den letzten Jahren sonst immer nur im Winterzauber) und war wie immer begeistert.
100% gibt es nur nicht, weil ich soviele schöne Kindheitserinnerungen an den Park hege und es traurig finde, dass diese inzwischen alle verschwunden sind oder vor sich hingammeln (Geister-Rikkscha, Silbermine). Ich weiß, dass dies dem mangelnden Platz im Park geschuldet ist, aber dennoch kann ich es nicht gut heißen.
Zu meinem Vorredner(Poster):
Das die Wasserbahnen nicht mehr vorhanden sind, hätte man auch im Vorfeld in Erfahrung bringen können. Im Internet ist dies heutzutage kein problem. Dies steht auch im Parkplan den man schon am Kassenhäuschen bekommen kann. Und welche AttraktionEN(!) sind denn bitte gestern ausgefallen? Die eine Winja war ne halbe Stunde zu, mehr nicht. Das Wakobato seit der letzten Saison an Sonn- und Feiertagen aufgrund der Lärmbelästigung der Anwohner nicht mehr in Betrieb ist, kann man auch genügend Quellen entnehmen.

Servicemitarbeiter im gesamten Park sind unheimlich freundlich, das Gastronomieangebot ist sehr gut und vielfältig und es wird für die gesamte Familie viel geboten und nicht nur auf Thrillrides gesetzt. Einfach top der Park!

74% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
goonermc, 20.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





nur noch Enttäuscht
Waren heute sehr enttäuscht vom Phantasialand. Erst als wir im Park waren bemerkten wir das beide Wildwasserbahnen abgerissen waren und dort nur noch eine riesige Baugrube ist.Die Laufwege in diesem Bereich sind eine einzige Katastophe !Einige Atraktionen waren den ganzen Tag außer Betrieb, kalte Getränke konnten wir nur an zwei Stellen bekommen und die günstigen Getränkebecher die man immer wieder kostenfrei auffüllen kann konnte oder wollte man uns nicht aushändigen weil angeblich keine Strohhalme mehr da waren? An der Kasse war von den nicht mehr vorhanden Wildwasserbahnen und den nicht in Betrieb Fahrgeschäften nichts aus gehangen. Hätte ich das gewusst hätten wir nie im Leben dafür 38,50€ Eintritt bezahlt.Das ist schon unverschämt,man könnte wenigstens dann die Eintrittspreise herunter setzen. Ach ja noch was, im Wuzze-Town war die Gastronomie oder einzige Ketränke Ausgabe ganz zu ! Warum auch immer. Also ganz ehrlich uns und sehr viele andere Besucher mit denen wir im Park gesprochen haben werden wohl die nächsten Jahre dort nicht mehr hin fahren. Man oh man, was ist in den letzten Jahren nur aus dem Park geworden ??

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
W.Velten, 19.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Schlechter Service und teurer Eintrittspreis.
Also ich muss mal meine Meinung über das Phantasialand loswerden. Früher war der Park immer mein Lieblingspark durch die geniale Thematisierung und die tollen Attraktionen. Wie sich das Phantasialand allerdings mittlerweile entwickelt hat ist wirklich schade. An mir wird man dort keinen Cent mehr verdienen. Ich werde den Park nur noch mit einer Freikarte besuchen. Ich war schon in vielen Freizeitparks in ganz Europa, aber so ein schlechter Service wie bei meinen letzten 2 Besuchen ist mir noch nie untergekommen. Ich möchte nicht näher auf die Vorfälle eingehen. Ich kann nur sagen, dass die Mitarbeiter sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit und Teilweise wirklich unverschämt waren. Es gab natürlich Ausnahmen, allerdings hatten wir nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Auch als wir uns nach unserem Besuch per E-Mail an das Phantasialand gewendet haben wurde sich nichteinmal bei uns entschuldigt. Auch der teure Eintrittspreis ist nicht grade Familienfreundlich. Für einen ähnlichen Preis bekommt man im Heide Park Resort oder im Europa-Park deutlich mehr geboten. Vl. liegt es auch an diesen Punkten, dass das Phantasialand immer weniger Gäste anlocken kann.
Ich hoffe allerdings, dass sich das bessert und werde nächstes Jahr nochmal schauen was sich verändert hat. Allerdings kann ich nach meinen beiden Besuchen in diesem Jahr sagen, dass ich das Phantasialand nicht weiter empfehlen kann. Da fahre ich lieber einen Tag in den Movie Park.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 16.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Eintritt Zuhoch,Öffnungszeiten in den Sommerferien zu kurz,sauberkeit ist auch nicht in Ordnung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rudolf Lichtenfeld, 11.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Super Park, für jeden was dabei, ob gross oder klein :-)

Wenn der Weg nicht so weit wäre, würde ich mir eine Jahreskarte kaufen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chrsch884, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Freizeitpark !!!
Das Phantasialand in Brühl ist echt klasse, jede Attraktion ist sehr mühevoll und aufwendig gestaltet was bei Freizeitparks nicht selbstverständlich ist.Es bietet für "adrenalin-junkies" sehr viel, wie z.B. Black Mamba, Mystery Castle,Talocan...... .
Allerdings ist jetzt einige Jahre, keine Hauptattraktion gebaut worden,was aber im kommenden Jahr mit Chiapas passieren wird

Das Phantasialand ist echt zu empfehlen.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joshua, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Theming!
Nette Achterbahnen, wobei das HIghlight die Winjas sind, tolle Thematisierung, alte Darkrides und ein niedriger Preis für Kinder. Das Phantasialand sollte man einmal besucht haben, allerdings sind Besuche zur Winteröffnung besonders zu empfehlen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TopHat, 09.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Ich besuche den Park mindestens ein mal im Jahr. Das Phantasialand bietet schöne und gute Attraktionen. Leider ist der Eintritts Preis wie ich finde schon hoch für das angebot.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
slipknot-maggot-666, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Sehr schöner mittelgroßer Park, Top Gestaltung, manchmal etwas verwirrend (hatten Schwierigkeiten Eingänge zu Attraktionen zu finden)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 04.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Das Phantasialand ist und bleibt immer noch mein Lieblingspark! Allein schon wegen des Ambientes, der ganzen Umgebung sollte man den Park besuchen.
Die Attraktionen wurden einfach perfekt in die toll thematisierten Themenbereiche integriert - die Illusion stimmt zu hundert Prozent! Ich persönlich bin schon süchtig nach einigen Fahrten (Maus au Chocolat, Winjas Fear und Force, Mystery Castle). Das tolle daran ist auch, dass sich fast hinter allen Fahrten eine "Geschichte" verbirgt, die das Feeling nochmal erhöhten
Den Titel "Familienpark" hat sich das Phantasialand auf jeden Fall verdient, nicht zuletzt wegen dem Themenbereich Fantasy, wo Kinderaugen einfach nur strahlen können!!
Die Shows sind toll, SIEBEN fasziniert mich immer noch.
Leider finde ich es schade, dass die Geister Rikscha und die Hollywood Tour immer mehr verkümmern.
Trotz des viel zu hohen Erwachsenenpreises MUSS man diesen Park mal besucht haben - danach kann man sich dem Bann sowieso nicht mehr entziehen ;)

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brandon, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten