OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

:))
wir werden selber daninfahren und ich bin mir sicher,das wird sehr sehr viel spaß machen:) wir werden auf jeden fall in jeder achterbahn mitfahren<3

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
qefrael, 27.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer ein Erlebnis
Das Pahantasialand ist schlicht und einfach der beste Freizeitpark und man sollte zumindest einmal dort gewesen sein, sofern man Themenparks mag.



37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn, 24.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Tolle Mitarbeiter
Tolle Shows
Tolle Fahrgeschäfte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nie mehr Zweite Liga, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einen Tag Abschalten!
Das Phantasialand bietet die Möglichkeit, einen Tag jegliche Sorgen des Alltags zu vergessen, weil man direkt eintaucht in eine wunderbare Märchenwelt. Der Park ist mit viel Liebe zum Detail gebaut und wirkt sehr gepflegt. Negativ ist natürlich der immens hohe Eintrittspreis und die teuren Getränke und das Essen im Park selbst. Man kann sich aberfür 1 Euro ein Schließfach mieten und seine eigene Verpflegung mitnehmen. Neben der Black Mamba gibt es noch 3, 4 Attraktionen , die für Erwachsene interessant sind, man muss, wenn man in der Woche früh da ist,auch nicht lange anstehen. Ich glaube, besonders für Familien ist es einen Ausflug wert, da es einen neu angebauten Zauberwald für Kinder gibt. Wirklich sehr liebevoll gestaltet!


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





eintritt viel zu teuer für familie.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





viel zu Teuer
wollten mit zwei Erwachsenen und Zwei kindern die Tage fahren aber bei diesen HAMMER PREISEN, fahren wir lieber wo anders hin,.. SCHADE

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikkellein, 19.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach spitze!!!
Das Phantasialand ist einfach klasse, werde morgen zum gefühlten 43 Millionsten Mal hinfahren!!! Allein das Feeling in den verschiedenen Themenbereichen (Musik, Aufmachung, Mitarbeiter etc.) ist einsame Spitze!!!!

Zum Preis- Leistungsverhältnis kann ich nur sagen, das es durchaus i. O. ist, denn die Sauberkeit, die Attraktionen (Bahnen, Shows etc.) sind nicht umsonst so wie sie sind! Jeder Abend auf einem Oktoberfest o. Ä. wird teurer!!! ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tateluni, 18.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wie cool
ich in phantasier land echt cool ich sage euch geht dahin meine bewertung sehrschönnaja preise get so

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gulezar, 15.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr toll
sehr sehr gut aber darfür der kosten

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erick, 10.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
macht spaß

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erick, 08.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles super
Wir waren jetzt am 01.Mai dort und es war super. Natürlich ist im ersten Moment der Eintritt viel(2Kinder 10 und 14 Jahre+2Erwachsene)
aber wenn man mal überlegt das alles unbegrenzt benutzt werden kann ist es schon in Ordnung. Es war auch alles sehr sauber inkl. Toiletten.Das Personal war sehr freundlich was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Wir mußten auch nicht lange anstehen was die Kinder sehr gut fanden. Rundum war es ein schöner Tag der sich auf jeden Fall gelohnt hat und gerne wiederholt wird. Wir können das Phantasialand nur weiter empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja B., 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Solala
Hallo,

Also wir waren erst letztes Wochenende im Phantasialand. Der Eintrittspreis ist ehrlich gesagt "wahnsinn" wenn Ich es mit dem Europa Park und den leistungen dort vergleiche. Die Hotelanlagen und das drumherum im Park ist sehr ansprechend wobei Ich bemängeln muß das man beim anstehen fast nirgendwo Musik hört die einem die Wartezeit etwas erleichtert. Und wie gesagt 37,50 Euro für die Tageskarte ist im vergleich zum Europa Park 36 Euro der wesentlich größer ist schon happig.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark, 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Preise
Jährlich werden die Preise erhöht. Aber das ist in anderen Freizeitparks auch nicht anders und ich kann auch damit leben, wenn mir dann etwas Neues geboten wird. Wenn die große Neuheit des Jahres (Maus au Chocolat) aber dann noch gar nicht aufhat und der neu entstandene "Kaiserplatz" noch einer riesigen Baustelle gleicht (mit lauten Baulärm), dann sehe ich eig. nicht ein, dafür 4 € Aufpreis zu zahlen. Zudem war der Park (26.04) total überfüllt. Zugegeben, dafür kann der Park nichts.

Aber ansonsten, ein wirklich klasse Park. Daumen hoch! Nichts dran auszusetzten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 28.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu Teuer
Das phantasialand erhöht jährlich die preise und bietet dafür nichts wirklich tolles neues. Außerdem ist es oft sehr voll.
Aber trotzdem sind viele gute Fahrgeschäfte dabei!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mopedgurke, 27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Voll voll voll
War am 25. und 26.04 im Park, Die Fahrgeschäfte sind schlecht ausgeschildert und alle vollkommen überfüllt gewesen. Die älteren langweiligen Fahrgeschäfte waren leer und fand Sie teilweise echt lieblos! Unglaubliche wartezeiten von ausgeschilderten 120 min bei den guten Attraktionen!!

Ein Pluspunkt gab es für die zahlreichen preislich angenhmen Imbissbuden. Man kann dort ruhig was essen, geschmacklich auch gut.

Sauberkeit war auch gut, da gibts nichts auszusetzten.

Werde doch das nächste mal wieder den weiten Weg in den Europa Park auf mich nehmen da er viel größer Spannender und aktionreicher ist!



37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker N., 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





immer wieder perfekt!!!
so wir waren wieder für 3tage dort inkl dem erlebnishotel matamba
der park übertrifft sich jedes jahr wieder selber,sehr freundliche mitarbeiter,diese landschaften sind der wahnsinn,da gibt es nichts vergleichbares in deutschland,es sind sehr viele neue kinder-fahrgeschäfte dazu gekommen,das essen war auch 1a im gegnsatz zu anderen parks

die fahrgeschäfte sind nicht die höchsten schnellsten usw aber die,die am meissten spass machen,und so geniale details haben!!

sauber ist der park auch,und wegen hohen besuchandrang hat der park noch bis um 20uhr geöffnet gehabt

versteh gar nicht wie man sich über die preise aufregen kann 37,50 für 2tage ist unschlagbar!!!

phantasialand weiter so


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dr.nos, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Best Park
Bester Park den ich kenne

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Juchmes, 21.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich für meinen teil finde das Phantasialand einfach klasse.
Die Atraktionen und Bahnen sind gelungen und die Atmophäre ist ebenfals genial. Kleines minus so meine meinung die Fahrgeschäfte sind nicht alle für gut im Futter liegende Gäste wie meine wenigkeit
geeignet. Ansonsten ist mir die hohe sicherheit im park aufgefallen,
keine randalierende Gäste und überwachte Spinde für die Taschen der gäste. Auch ist die tatsache das der TÜV regelmäsig nach dem rechten schaut ob auch alles funktioniert ein grosses Plus für den park.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
decoy, 17.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





BESTER PARK
O.K. Europapark... sind toll, aber Phantasialand ist einfach der beste PARK!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karl Hoffer, 17.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Der Park ist für Rollstuhlfahrer nicht geeignet 1. Parken auf einer schräge mit Schotter wo der Rollstuhl weg rutscht, 2. Eintritt habe ich 29,50€ und meine Begleitperson vollen Preis zahlen müssen
3. Sind manche Wege zu steil 4. Wollte ich in der Eislaufshow hinein obwohl draußen kein Schild stand für Rollstuhlfahrer kein Einlass habe man mich nicht hinein Gelassen, und ich musste gegen die Leute wider Raus 5. Ist alle so verkleidet das die Fahrgeschäfte nicht sieht. 6. Bei Fragen ist das Personal unfreundlich. Ich gehe ( Rolle ) hier nicht mehr hin, war am 08.2010 im Park.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susen Udo, 15.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten