OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo,
also der Park ist echt klasse für Jugendliche und etwas Ältere ;-) Aber ich finde für Kinder nicht so gut, der Park ist einfach zu eng die Attraktionen stehen direkt áneinander, was für Jugendliche bestimmt gut ist, jedoch für Eltern mit Kinder (Kleinkinder)mit sehr viel streß verbunden ist. Fazit: Für Jugendliche und Erwachsene bestimmt einer der besten Park in Deutschland (großes Fahrgeschäft Angebot) aber mit Kinder...lieber nicht.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Blankenberg, 25.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dies ist der beste Park auf der
in Deutschland ist . Ich finde ihn einfach nur geil . Diese anderen Parks sind alle nichts gegen diesen. Auch wenn man sagt das es vieleicht zu viel Geld ist , es lohnt sich.


Zur Sicherheit :

Den einen Unfall vor ein paar Jahren hat sich Phantasialand schwer zu Herzen genommen , und ist so vorsichtig wie nie .

Attraktionen :

DER WAHNSINN !!!!
Mysterie Castel ist so geil !
Das ist ein Gefühl im Bauch .....

Crasy loop , mein favourit .
Man wird in einem Sitz noch vorne , hinten , zurück , usw.geschleudert .( ab 14 )

Wutz Town , ist auch super geil !!!

Das was hier zum Phantasialand beschrieben wird íst noch untertrieben !!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daja Schmidt, 23.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Anlage !!! Dieser Park gehört zu meinen Favoriten in Deutschland. Es ist immer super Sauber da und was am besten ist, dass sie ein gutes Warteschlangen -Managment haben umd man nie lange warten muss!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Kütting, 22.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park recht gut doch mit der Weile wird er doch sehr langweilig zwar kommen ständig neue Sachen hinzu doch so langsam haben sie kein Platz mehr.Es langt ein Tag um alles gesehen zu haben.In anderen parks reichen nicht einmal zwei tage
Zudem ist Phantasialand super teuer
Bis dann tobi

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tobias hoppe, 19.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde Phantasialand ist cool, weil es da für jeden was spanendes gibt. Ich war das erste mal mit 6 Jahren im Phantasialand und ich bin jetzt 13 Jahre alt. Bis jetzt war ich jede Saison da, ich finde es einfach cool. Da kann man nur spaß haben. Wen mir jemand schreiben will meine eMail-Adresse ist(Tiktik@gmx.net)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Ghazi Zahedi, 10.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





PL lockt mich durch die vielen Neuheiten an. Ich habe für die Eröffnung des PL-Hotels im Juli 03 bereits ein Zimmer gebucht. Ich war 2000 zuletzt dort. Der Park ist zwar recht klein, jedoch Highligts wie Misery und Ar(c)tistic waren einmalig. Die Parade war grausig. Die Low-Budget-Kostüme zeigen deutliche Abnutzungserscheinungen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Hafner, 04.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einer der besten Parks Deutschlands. Jedes Fahrgeschäft hat seinen eigenen Themenbereich. Ich vermisse vieleicht eine Loopningachterbahn. Die Themenbereiche sind sehr schön. Mexica City könnte man noch etwas ausbauen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Gohr, 01.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als langjähriger PHL-Fan (über 20 Jahre) kann ich dem Phantasialand über deren Innovationen und Investitionen der letzen Jahre nur gratulieren. Nach einer längeren Durststrecke (zu lang laufende Shows) ist das PHL wieder zu meinem TopPark geworden. River Quest und Wuze Town sind unschlagbar. Mystery Castle ist einfach genial.Die nWinteröffnung hatte besonderen Spass gemaacht. Weiter so...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Rau, 25.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





PHANTASIALAND ist einfach toll, hier bekommt jeder den Spass den er möchte, die Mitarbeiter sind super und die Shows Weltklasse, zum Beispiel die preisgekrönte Akrobatikshow L'Ar(c)tistique. Geil sind auch die Attraktionen zum Beispiel River Quest, die welthöchste Raftinganlage!
Phantasialand - Wer nicht da war glaubt es nicht!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Zahnen, 17.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist soooo megacool!!!
Es macht so richtig Spaß, die Fahrgeschäfte auszuprobieren! Vor allem die Colorado Bahn und Mistery Castle.
Unbedingt ein MUSS für groß UND klein!
Ich finde auch es gibt gute Sachen für kleinere Besucher.
NOTE: 1+
MFG mifr

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mifr boko, 08.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand. Hhm so lala.Positiv innovative und gute Attraktionen im schicken Design wie Colorado Adventure, Wuze Town und Mystery Castle. Allein die Welt von Wuze Town ist mehr als gelungen und verbreitet ihren ganz eigenen Flair. Größte Kritikpunkte: Die Anordnung der Attraktionen. In der Hochsaison quetschen sich tausende von Menschen auf viel zu engen Gassen in einem insgesamt zu kleinem Parkareal.Vergleicht man das mal in der Hochsaison mit dem Heidepark zum Beispiel, stellt man fest, dass sich die Menschenmassen viel besser verteilen.
In Zukunft mehr solcher tollen Attraktionen wie Winja`s Fear und Force auf ein bisschen mehr Platz verteilt bitte.Fläche steht ja zur Verfügung.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi Besse, 03.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war letztes Jahr im Phantasialand, recht kurz nachdem "Wuze Town" eröffnet wurde.
Mal davon abgesehen, dass Winja's Fear ausgefallen ist, während wir drin saßen (Panik!), find ich die beiden Bahnen ziemlich gelungen. Dass sich die Wagen drehen ist mal was Neues (jedenfalls für Phantasialand =D) und bietet etwas Abwechslung. Leider stimmt es, dass die Fahrten zu schnell zu Ende sind.
Colorado fahren macht nur dann richtig Spaß, wenn man hinten sitzt, da man da am schnellsten fährt. =D (tipp)
Mystery Castle macht total Spaß und ich geh immer wieder gerne drauf.
Und River Quest war leider grade im Endstadium des Erbauens, als wir im Park waren. Das heißt, dass es ca. 1 - 2 Wochen nach unserem Besuch eröffnet wurde. ;_;
Demnach kann ich es nicht beschreiben =D

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina Schmitz, 01.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Phantasialand ist insgesamt wahrscheinlich einer der schönsten parks der welt. die themengestaltung ist einfach genial, aber nun zu den attraktionen: winjas fear und force sind nach mehreren fahrten immer noch spektakulär, aber leider nicht sehr lang, genau wie river quest, die fahrt ist viel zu kurz, man wird aber ziemlich nass :-) Mystery castle ist meiner meinung nach die beste attraktion neben wuze town und auch colorado. viele alte attraktionen sind aber verbesserungswürdig (z.b. night hawk, geisterbahn).

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Rieger, 22.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin letztes Jahr September im Park gewesen. Wuze Town ist supergenial; RiverQuest war eine herbe Enttäuschung. Viel zu kurze Fahrt für viel zu langes Anstehen. Ansonsten ist der Park klasse.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Kluth, 14.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde das Phantasialand einfach nur klasse. Wie ein Park es schaffen kann, auf so engem Raum so eine gute Atmosphäre zu, ist mir schon seit meiner Kindheit ein Rätsel. Ich finde es einfach super das man sich wirklich wie in einer anderen Welt fühlen kann, wie man ja an Wuze Town sieht. Man läuft in Wuze Town durch diese Gassen und denkt : " Wo bin ich denn jetzt gelandet?" Dieses Gefühl für einen Tag in einer ganz anderen Welt zu sein ist für mich einfach Phänomenal. Es macht wirklich Spaß durch die einzelnen Themenbereiche zu laufen und einfach seinen Spaß zu haben.

Ich sag einfach nur: " Daumen hoch für´s Phantasialand! "

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre´ Saupp, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Phantasialand-Wintertraum besucht, es war Spitze! Geleitet von zur Jahreszeit passender Musik (zb. Jingle Bells oder Rudolf das Rentier) wandert man vorbei an zusätzlichen Attraktionen wie zb. Rodelbahn oder Snowboardsimulation. Zur Deko gehören Tannenbaüme und zahlreiche Fotostände an denen man mit kostümirten Personen Fotos machen kann! Die Westernstadt wurde zur Heimat des Nikolauses umgewandelt, dort können die lieben Kleinen mit ihm und seinen Elfen reden und auch noch ein kleines Geschenk abstauben, auch gewöhnliche Attraktionen wie der Walzertraum wurden Umdekoriert statt Blumen kannst du hier die Abenteuer eines Eskimo-Jungen mit seinem Hund beobachten! Der Wintertraum ist besonders für Familien geeignet. Und keine Angst Colorado Adventure und Co ist ebenfalls geöffnet nur auf die Wildwasserbahn müsst ihr Verzichten! Viel Spass!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander G., 06.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park, nicht gut!
Er ist viel zu teuer, für die paar Sachen die sie da stehen haben! Die Shows sind zwar toll, aber der Rest des Parkes ist nicht gut! Kleine Kinder sollte man besser nicht mitnehmen, für das Geld, (20 EUR) Weil sie auf fast nichts gehen können! Ausserdem sind die Themen in diesem park nicht schön! Alles hat mit Piraten und so was zu tun, und ist fast nur negativ.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska Klein, 06.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich finde diesen park einfach super ich war schon in vielen parks aber keiner ist so gut wie Phantasialand wiel die shows sind super Wuze Town ist am besten ich kaufe mir immer die Fun Card und fahre mindestens 35 mal hin

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Busse, 03.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde eine gelungene Mischung der verschiedenen Themenbereiche. Abgerundet durch viele Attraktionen, vermitteln den Gast im Land der 1000 Träume zu sein. Spass findet der kleine, sowohl auch der große Gast. Alles in allem ein grosszügig angelegter Park, der keine Wünsche offen lässt. Persönlich bin ich mindestens 2 x im Jahr, mit meiner ganzen Familie da und haben immer einen Tag voller Spass und Event`s.

85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Thrän, 02.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt kaum einen besseren. Die Ideen zu den Themen sind immer super. Vor allem die Umsetzung ist immer wieder interessant und voller Überraschungen. Ich fahr eigentlich jedes Jahr hin . Und werde es wieder tun. Solange ich kann.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Lehmann, 20.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten