Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Walibi Holland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also, ich war jetzt zweimal da, und ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht! Ich würde immer wieder hinfahren!! Die Problematik mit dem Müll kann ich nicht beurteilen, da es mir nicht aufgefallen ist!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle Kortenhorn, 02.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Leute !!!
Ich bin mit sehr großen erwartungen am Donnerstag (29.05) Zum SixFlags Parg gefahren, aber leider wurde ich enttäuscht. Erstens bemängel ich die Wegführung durch den Park, es gibt sehr viele Sackgassen (siehe z.B. den Weg zum "Goliath"). Zweitens lag überall sehr viel Müll herum, besonders in den Wartebereichen vor den Attraktionen. Drittens wurden in den Achterbahnen viel zu wenig Wagen eingesetzt das die Warteschlangen immer langer wurden und wartezeiten bis zu fast 3 stunden entstanden. Man hat auf allen Bahnen immer nur einen Wagen fahren lassen und ein Zweiter stand in der Sation und hat auf den anderen gewartet und das muss nicht sein, sobald mind. eine Reduzierbremse im Streckenverlauf vorhanden ist !!!! Viertens bemängel ich die zuvielen Ausfälle bei verschiedenen Attraktionen, bei so einem Park darf das nicht vorkommen!!! "Goliath" stand sehr sehr häufig und andauernt mussten erneute Probefahrten durchgeführt werden was die Wartezeit nicht grade verkürzte. Dann bemängel ich noch das für diverse Atraktionen, wie z.B. Trampolien springen oder "Skydiver" eine zusäzliches eintrizgeld fällig ist ("Skydiver" 20€ p.P.), bei einem Parkeintritt von 23€ finde ich das ziemlich übertrieben !!!!
Mein Fazit: Da nüzen die schönsten Attraktionen nix wenn das drumherumm nicht stimmt und die Holländer damit nicht umgehen können !!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Joswig, 31.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also, ich muß mich hier wohl doch noch mal zu Wort melden, denn die Aussagen von Sebastian Nitschke möchte ich so nicht stehen lassen. Ich habe nicht behauptet, der Park sei dreckig, ich habe lediglich geschrieben, daß er ungepflegt ist hinsichtlich der Fahrgeschäfte (Pflege des Anstrichs etc.). Des weiteren kann ich - was die Ausfälle angeht - nur von dem Tag berichten, an dem ich dort war, und da war's nun leider mal so. Ob ich jetzt Pech hatte oder Du Glück, daß kann man leider nicht sagen. Dies nur zur Richtigstellung Diener Fehlinterpretation!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Brögeler, 30.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Endgeil, SixFlags ist einfach der genialste Park den ich je gesehen habe. Alleine schon Goliath und Superman waren die Reise wert. Aber auch sonst ist der Park ein echter Hingucker. Und das der Park angeblich nicht sauber währe stimmt auch nicht. Alles Nase lang hat man Reinigungskräfte dort rumlaufen sehen. Die Öffnungszeiten sind halt eben Saison bedingt. An manchen Tagen hat er sogar bis um 22.00 Uhr auf. Welcher andere Park hat das schon und die Atraktionen hatte auch keine Ausfälle wie andere hier behaupten. Diese Meinungen waren wohl nur von Leuten die überall was auszusetzen habe. Das Personal ist ultra freundlich und die Preise für Essen und Getränke sind auch noch human. (billiger als in deutschen Parks) Alles in allem eine gelungene Freizeitbeschäftigung für jung und jung gebliebene. Alle Daumen hoch, werde auf jedenfall dieses Jahr nochmal hingehen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nitschke Sebastian, 26.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also die Movie World ist ein Witz gegen Six Flags Holland...
Schon Allein Wegen Goliath oder Superman...=))
Alles in allem ein Spitzen Park und Umbedingt Weiterzuempfehlen.

SFH Ruuullleeeddd

Und deshalb als Parkkenner Gleich Morgen (17.5.03) Wieder Hin.

MFG Sascha

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Hillen, 16.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich muss sagen dieser Park ist der beste Park in dem ich war, besser als Europapark. Aber für kleinere Kinder die nicht gerne Achterbahnen fahren ist er nicht so gut.

Ich bin erst 11 und 1,45 m groß und konnte alle außer eine Achterbahn fahren. (Ein echtes muss)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Marquart, 10.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park ganz cool,klar sollte mann schon geld in der tasche haben,aber zum einmal vergnügen geht der preis.vorallem kann man dort mal alle seine probleme und stress für denn tag vergessen.also denn eintritt der lohnt sich,denn es gibt andere parks die sind nicht so toll und dazu kosten die anderen mehr.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
justine cassandra teuchtler, 05.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Erwartungen an die "Achterbahnhauptstadt Europas" (wie sich Six Flags Holland selbst nennt) waren ziemlich hoch. Um aber zu den Top-Parks gehören zu können muss sich in Six Flags Holland einiges ändern. Die Öffnungszeiten des Parks waren nur von 10 bis 17 Uhr. Soweit so gut, aber es kann dann nicht sein das einige der Hauptattraktionen erst um 11:30 Uhr öffnen. Die Achterbahnen waren alle OK, vor allem Superman ist sehr sehr empfehlenswert (Katapultstart!!), falls man mal die Chance hat damit zu fahren. Denn Superman gehört wie einige andere Attraktionen zu den Bahnen im Park die durch Ausfälle glänzen. Falls eine Bahn mal nicht außer Betrieb ist steht man sehr sehr lange an den Bahnen an. Das hat aber nichts damit zu tun das in denm Park viele Besucher waren sondern an den Taktzeiten der Attraktionen. Die sind superschlecht, bzw. wird nur ein Zug auf einer Achterbahn eingesetzt und der zweite Zug steht in der Garage. Die Parkgestaltung erinnert an eine mobile Kirmes, es ist alles einfach lieblos hingestellt worden. Übrigens, Parkgebühr 7,- EURO!!!

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Utsch, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war am 1. Mai d.J. im Six-Flags-Park. Der erste Schock: 7,- EUR sollte der Parkplatz kosten - ziemlich dreist. Die Erwartungen an diesen Park waren sehr groß, da hier auch schon Meinungen wie "Vergeßt den Europa-Park, Six-Flags ist das allerbeste!" fielen. Leider kann ich diese Meinung nicht ganz teilen: Die Aufmachung des Parks ist sehr lieblos und ungepflegt. Ausfälle gab's am laufenden Meter (Superman fiel regelmäßig aus und El Condor fuhr nur am Tagesanfang und am Tagesende), einige kleinere Fahrgeschäfte wurden gar nicht oder erst 1,5 - 2 Stunden nach Parköffnung in Betrieb genommen - überhaupt Thema Parköffnung: Die Öffnungszeiten sind eine Katastrophe: 10 - 17 Uhr!!! Für 23,- EUR sollte man glauben, daß man mehr Zeit zur Verfügung hat. Die Preise für Speisen und Getränke sind schlichtweg unverschämt. Die Bahnen sind sehr lieblos gebaut und wirken wie auf einer stationären Kirmes. Der Anstrich der Fahrgeschäfte ließ vermuten, daß man hier eine Bahn hinstellt und abwartet, bis gar kein Lack mehr vorhanden ist. Die Taktzeiten sind unmöglich, man wartet selbst bei sehr wenig Andrang sehr lange, bis man einsteigen kann. Ich mag ja von Phantasialand/Europa-Park verwöhnt sein - gerade was Parkpflege und Aufmachung angeht - aber der Six-Flags Park hat mir nicht ansatzweise die Qualitäten anderer großer Parks bieten können. Warum permanent diese Ausfälle, von denen auch schon andere Besucher auf dieser Seite berichtet haben? Entweder wurde hier jede Menge Geld beim Einkauf der Bahnen gespart oder die Wartung wird vernachlässigt - nicht sehr vertrauenserweckend. Die Achterbahnen waren alle sehr gut (La Via Volta ist klasse!), aber keine Bahn (außer Superman) war nach dem Prinzip "höher, schneller, länger" gebaut worden - gut zu sehen an "Goliath": Eine tolle Achterbahn, aber wer den Silver-Star im Europa-Park kennt, kennt eben schon eine bessere Bahn.

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Brögeler, 03.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist einfach genial ! Die 23,- EUR Eintritt finde ich absolut nicht zu teuer , denn ich bin noch nie auf so einer geilen Achterbahn wie Goliath oder Superman gefahren ! Alleine die beiden Atraktionen waren den Eintrittspreis schon wert ! Also ich kann wirklich jedem raten dem Park mal einen Besuch abzustatten !

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Meissner, 02.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Absolut geilste Park in Europa. Nicht so gut wie Six Flaggs Magic Mountain in Los Angeles, aber trotzdem absoluter Thrill und Spassfaktor. Die Fahrt noch Holland lohnt sich allemal.
Geile Acterbahnen, ein El Dorado des Adrenalinausstoßes.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike Bahr, 02.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Six Flags ist einfach geil, ich fand es nicht teuer weil sich es gelohnt hat. Die Wildwasserbahn war einfach schön und erst das Gruselschloss ich glaube das sich unter dem Schloss eine Schiffschauckel befindet weil sich die Bänke nicht wie ein Luping gedreht haben.

Aber rausgefunden habe ich noch immer nicht wie der mann oben an der Decke war. Aber egal man muß ja nicht alles wissen. Und das mit den Toiletten war gar nicht so schlimm schließlich kann man nicht immer darauf hinaus das die Toiletten sauber sind.

Die Holzachterbahn war super, weil ich fasst gekotzt habe und mir nacher ganz schwindelig war. Die runde Wasserachterbahn war zwar nicht so spannend aber auch schön. Bugs Bunny und Tweety waren super süss. G-Force war irre, weil wir meine Freundin im G-Force gesucht haben und immer gedacht das sie inn den Baum geflogen wäre aber es war alles sicher also sie konte nicht in den Baum fliegen.

Also der Park war geil aber wenn ich jetzt zu jedem was schreiben würde dann wäre es zu viel.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle Hintzen, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park war geil, der Parkplatz war teuer. Es war ein sehr schöner Tag. Die Toiletten waren nicht sauber. Die Pommes waren lecker. Am schönsten war das GO Kart fahren, trotz 6 EUR pro Person. Da möchte ich gerne wieder hin.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Schäfer, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung?
ZU TEUER!!!! 23 EUR Eintritt
ZU TEUER!!!! 7 EUR Parkplatz
ZU TEUER!!!! 2,50 EUR Cola
Wie soll eine Familie das bezahlen können?
NIE WIEDER und da hört der Spaß auf!
Das beste an dem Tag war, als wir nach Hause gefahren sind.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Schäfer, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der geilste Park aller Zeiten!!!Ein muss für jeden Achterbahnfreak und der sonst auf Action steht. Wir waren am 23.04.03 dort und es war zum Glück ziemlich leer, sodass wir ohne großes Warten überall fahren konnten.

Die Toiletten könnten auf jeden Fall BESSER sein. Nicht zu empfehlen:-( Und 7 EUR FÜR den Parkplatz,muss das wirklich sein?
Viele Grüße aus Emmerich,eure Denise

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise Schäfer, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sixflags Holland ist ein Muss für alle die schnelle Achterbahnen, aufregende Attraktion und eine Mänge spaß bevorzugen. Geniale Themen und ein ausgeklügeltes Weg- und Beschäftigungssystem machen den Park unvergässlich.

Also bei mir ist Sixflags die Nr.1! bilden sie sich doch ihre eigene Meinung...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Klöpsch, 26.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war LEIDER noch nicht in diesem Park,doch es ist mein größter Wunsch dort sehr bald noch hinzufahren. Bisher habe ich nur positives gehört sowohl von den Attraktionen her als auch von der Sauberkeit. Macht weiter so! Meine Freundin war begeistert als sie zurückkam und sagte,sie hätte sich bei den vielen und freundlichen "Aufpassern" sehr sicher gefühlt.Also an alle:SIX FLAGS IST EIN MUSS FÜR JEDERMANN!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annika B., 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren direkt zum Saisonbeginn mit acht Personen vor Ort. Relativ kurze Wartezeiten und kurze Wege waren positiv. Jedoch waren El Condor und Superman the ride wegen eines Defekts außer Betrieb - super ärgerlich!!!!!!! Weiterhin waren diverse kleine Fahrbetriebe noch nicht eröffnet.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralph Pieper, 23.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Super, super, super!!!! Der Park ist einfach genial und wir haben schon viele gesehen. Die Achterbahnen sind absolut spitze und auch die anderen Attraktionen sind toll. Durch die netten "Aufpasser" fühlten wir uns sehr sicher. Und zum Thema Sauberkeit: Der Park war blitzeblank. Weiter so!!!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist perfekt, es gibt auch andere Geräte die auch voll cool sind. Am besten ist Goliath, die ist auch mega cool.Die Looping-Achterbahnen sind die besten bahnen in denen wir je waren.Auch für kleinere ist was dabei, also für Ahterbahnen-Freaken und andere Freizeitpark lieber ist was dabei!!!!!!EIN MUSS!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike&Ronja Preißler&Marquart, 18.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Landgoed 't Loo
ca. 16km entfernt

Zoos und Tierparks
 Dierenpark Wissel
ca. 16km entfernt

Dolfinarium Harderwijk
Freizeitparks
 Dolfinarium Harderwijk
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten