OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Recht teuer, Personal nicht immer freundlich
Also wir waren Anfang Juni dort, da nur noch in Bad-Württ. und Bayern Ferien waren ging es von den Wartezeiten her. Allerdings ist der Eintritt von 33 Euro für Personen ab 12 und 26 Euro für Kids schon heftig. Hinzu kommen die nicht gerade preiswerten Getränke und Snacks im Park (hier lohnt sich eine gut gefüllte Kühltasche). Was mich auch sehr gestört hat: Es gab trotz des hohen Eintrittpreises noch einige Dinge, die zusätzlich bezahlt werden mussten (z.B. Rennautos für Kids).

Unsere Tochter wird Ende Juni sechs und ist 1,20 m groß. Ich sehe durchaus ein, wenn sie etwas nicht fahren darf, weil sie die Mindestgröße nicht hat. Aber ihr etwas nicht zuerlauben, nur weil sie noch nicht sechs Jahre alt ist, halte ich für Blödsinn. Die 4 Wochen hätten da auch keine Auswirkung gehabt. So musste sie auf vieles verzichten, bei ihr hat sich der Eintrittspreis wohl nicht gelohnt.

Dazu kommt das recht unfreundliche Personal. Schon am Eingang wurden wir angepflaumt, weil unsere Eintrittskarte nicht funktionierte. Wir konnten wirklich nichts dafür, mussten dann aber nochmals an einer anderen Schlange anstehen wo manuell gelesen wurde. Sehr unfreundliche Art des Mitarbeiters!

Insgesamt war der Tag vor allem für die Kids sehr schön, aber für diesen Preis kann man als Familie auch einen Kurzurlaub buchen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Tolle Freizeitpark...
Ich finde den Heidepark einfach super. Man kann dort mit der ganzen Familien einen schönen Tag verbringen. Sogar an die Großeltern wurde gedacht, mit Fahrgeschäften die auch für Leute über 60 fahrbar sind. :) natürlich gibt es auch Fahrgeschäfte für die Kleinen und wenn man mal ein bisschen Pause machen möchte kann man sich z.B. die Delfinshow oder Robbenshow angucken oder man macht einfach eine Fahrt mit der Luftbahn oder der Eisenbahn die einen durch den ganzen Park führt :).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich, 06.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Warten statt Starten
Wir waren am 01.07 dort um vor 9 Uhr da. Nicht mal alle Kassen waren geöffnet, lange wartezeiten bis zum Parkplatz hin. Nachdem die erste Hürde genommen war, rein ins vergnügen... welches sich sehr schnell zu einer Stehparty gewandelt hat...

Mindest Wartezeiten von 30-45 min waren normal. der Screamtower mit 15 min gut. Collossus weit über 1 Stunde!!!, ging aber auch ab ca 16 Uhr ausser Betrieb, wie auch noch 2 andere Fahrgeschäfte. Verpfegung im Park ist grottenschlecht, aber dafür zumindest teuer...

Fazit: Am besten bei schlechtem wetter hin, verpflegung mitnehmen und hoffen das alles geöffnet ist, dann lohnen sich die 32,50. Dann kann man auch einen hohen Spassfaktor erreichen, ist ja für jeden was dabei!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Enttäuscht
am 31.05.09 Wartezeit an der Kasse 2 Stunden .

Eintritspreise finde ich übertrieben teuer , ebenso die Parkgebühren .

Extrem Lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften zb Colossos sage und Schreibe 2 Stunden 14 Minuten , dazu kommt das es noch extra Tickets gibt , damit man schneller drankommt , dies nutzten dann auch extrem viele , so das die die nicht noch mal 8 Euro extra bezahlen wollten erstens im Regen standen und zweitens unnötig lange warten mussten .

Essen , das verging einem nachdem mann bezahlt hat , 2 Erwachsene und 3 KINDER , 62 Euro , chickenwings , Pommes , getränke .

Insgesmt konnten wir dann in 9 Fahrgeschäften mit fahren , das ist es nicht wert gewesen , Anreise 450 km zzgl. Eintritt .

Aber useren Kindern hat es sehr gefallen , obwohl ich selbst uch etwas mehr Spass gehabt hätte.

Vielleicht irgendwann nochmal .


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Pfuhl, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Einfach nur geil


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Persönliche Meinung
Es macht sehr Spass! Jedoch ist der Preis bischen Hoch! Aber es lohnt sich! Man sollte aufs Wetter achten.. Weil wenn das Wetter schlecht ist,werden manche Geräte Abgestellt und dann lohnt sich das Geld dafür nicht!ICH WÜNSCHE VIEL SPASS!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Burak, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Busverbindung katastrophal
Meine Tochter und ihre Freunde sind heute immerhin 3,5 Stunden mit dem Zug nach Soltau gefahren um in den Heidepark zu gehen. An Sonn- und Feiertagen gibt es keine Busverbindung. Die Jugendlichen mussten zu Fuss bzw. mit dem teuren Taxi fahren. Offensichtlich gibt es aber vor dem Park keine Taxistände, sodaß die jungen Leute bei Antritt der Rückfahrt völlig aufgelöst bei mir (immerhin 300 km entfernt)angerufen haben, ob ich nicht schnell im Internet ein ansässiges Taxiunternehmen heraussuchen kann. Das ist nicht so supertoll!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Futunabay, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





meine tochter findet den park voll cool; sie wird in kürze zum dritten mal dorthin fahren!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
weithart, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gaiil
Ich war grade da und bin das erste mal mit Colossos und Limit und Scream und Desert Race und natürlich auch Big Loop und es war echt total toll weiter zu empfehlen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LaaLaa, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super gut
dieser park ist super schlecht weil er alles vom europapark nachgemacht hat dieses wildrefting ist nachgemacht und ich finde europapark viel besser wei es silver star gibt diese achterbann ist 72m hoch und es gibt eine neue achterbann blue fire die geht von 0 auf 100 in 2,5 sekunden

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heidie, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heide-Park
sehr gut weil es sehr viel spass macht.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas Dux, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





immer wieder schön!
wir waren gestern am 27.05.09 im heide- park. und ich muss sagen, dass ich es immer wieder schön finde. nix defekt, nix mit anstehen. der park war wirklich sehr leer (max. anstehen 10mins) gut, in dem großen park verteilt sich die menschenmenge auch gut!

da ist auch ein kleiner schwachpunkt zu finden: wie ja, denke ich, schon einige vor mir geschrieben haben, ist der park sehr weitläufig und man legt schon einen ordentlichen fußmarsch hin an einem tag.

wir hatten eine "2 für 1"- ticket- rabatt- karte, dementsprechend war es für uns ein günstiger tag. den normalen eintrittspreis finde ich auch sehr hoch, allerdings hat der park auch einiges zu bieten.

ich war das letze mal 2002 im heide- park und dort hat sich wirklich viel getan, schöne neugestaltungen und auch die "desert race" kann überzeugen. allerdings was das personal an der "desert race" alles andere als freundlich und eher unmotiviert und arrogant. das muss wirklich nicht sein! das ist auch der grund, zusammen mit der weitläufigkeit, der die höchstwertung verhindert.

alles in allem aber zu empfehlen: hier findet man kein plasik, sondern naturstein! alle paar jahre kann man sich den schönen heide-park gönnen:)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorra, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Teuer
Eintrittspreise zu viel
Spass macht es schon, 3 Kinder und 3 Erwachsene erhalten nicht, dass wir erwartet haben für den Preis

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ekna, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
richtig mieß die preise ständig hoch zu treiben! 26,00 gingen ja noch aber jetzt ists ganz schön übertrieben, nie wieder!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heidepark, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fun =) preis =(
der park is riesen groß und es gibt alles für groß und klein.ein kleiner nachteil ist,wenn das wetter schön ist, muss man teilweise sehr lange anstehen aber für den fun faktor lohnt das warten =).die preise finde ich etwas teuer aber angemessen aber wirklich das essen ist zu teuer. ich mein wer zahlt schon 4.50€ für 'ne kleine portion pommes ...
aber lasst euch nicht von den preisen abschrecken denn es lohnt sich wirklich

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jaqueline, 21.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es lohnt sich wirklich mal hinzugehen
abe es ist frech sone presie zu nehmen
zumal essen auch teuer ist
ich sehe ein das der heidepark auch finaziert werden muss aber es sind sdo vilee da es ist meist immer voll also an den einnahmen kann es nicht scheitern
was sollen fammielen machen die können ja nie hin die mhrere kinder ahben da ist man ja dann schon ein paar hundert euro los wenn man ein paar mehr kinder hat.
und wenn es nicht ganz so teuer wäre würden vll noch mehr kommen.
esmacht wirklich spass da aber ich würde schon sagen das es luxus ist wenn man sich das leisten kann weil es ist wirklich alles teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach .....
Alles toll !!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gismo, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool aber teuer
ist schon schön da aber teuer wie sonst was

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis reinfeldt, 18.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis
Der Preis ist meiner Meinung nach viel zu teuer besonders für Jugendliche. Es macht zwar schon Spaß aber der Preis ermöglicht es halt nicht oft das rein zu gehn. schon Schade

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 16.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach zu teuer
wenig action im park, kaum atemberaubende atraktionen und ein total hoher eintrittspreis sind für mich aspekte um nicht noch einmal in den heide park zu fahren.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max, 12.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten