OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Attractiepark Slagharen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Supertag - mit kleinen Unebenheiten
Wir fahren jedes Jahr nach Slagharen. Der Park ist schön und man kann einen tollen Tag hier verbringen. Als jemand, der mit Schwarzkopfgeschäften aufgewachsen ist, muss man diesen Park besucht haben. Looping Star, Enterprice, Monster II usw. findet man nicht mehr überall. Thematisierungen sind nicht überall vorhanden, wird aber nicht vermisst. Das Personal ist freundlich und die Verpflegung ist in Ordnung. Das Showprogramm ist unterhaltsam. Was gar nicht geht ist der Zustand der Toiletten - einfach ekelig. Weiter hat uns nicht gefallen, dass ab 17 Uhr (Öffnungszeit war 18 Uhr!) schon viele Fast-Food-Möglichkeiten schlossen und wir somit uns nicht mehr für die 220 KM weite Rückfahrt stärken konnten.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Teacher, 31.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
80%





TOP-TOP-TOP
Ich war als Kind schon mit meinen Eltern dort. Danach war ich mit meiner Frau und den 3 Kindern selbst da (2008, 2009 und 2011). Der Park ist sensationell. Nettes Personal. Man bekommt viel geboten. Ferienhäuser sind halt einfach, aber da können wir gut mit leben. Sehr zu empfehlen. Wir haben für 2013 auch wieder gebucht.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Schießmann, 02.12.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





na ja
waren im August 12 im Park.War sehr voll.Am 4D Kino standen wir fast 1 Stunde in der Schlange.Schade das es da keine Sonnenschirme gab.Fast nich auszuhalten in der prallen Sonne.Fahrgeschäfte wie vor 10 Jahren oder noch viel älter.Eine bessere Kirmes.Bis am Schluß wir noch die Wasserspiele gesehen haben durch Zufall.Aber das lohnt sich!!
Aber sonst muß man nicht nach Slagharen.Zu Schade für den Eintritt und Wucher 7€ Parkgebühr.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
r-sch, 12.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Sehr Schlecht
Wir waren vom 27.7.2012bis zum 3.08.2012 im park .wir haben ein mexiko haus gebucht und haben bei der Anreise ein Amazona haus bekommen . Das haus war dreckig und voller schimmel das haus war für 4 personen obwoll wir 6 personen sind . Leider konnte uns abends keiner mehr helfen so das wir eine nacht in dem horor haus bleiben mussten. Am nächsten morgen haben wir ohne worte unser haus bekommen es war ein wenig besser aber auch hier war das badezimmer voller schimmel und dreck . die betten von den kindern waren kaputt und deckig. auf den hinweis hat leider keiner reagiert.Zum Park na ja es geht so haben schon bessere gesehn ,im gesamten park sind Hunde erlaubt so war natürlich auch fast überall hunde Sch..... was wir schrecklich fanden. Einkaufen Muste mann raus laufen da mann den park nicht verlassen darf erst ab 19 uhr .natürlich haben dann die geschäfte zu ....Apzocke.....
Abends q´war es immer sehr laut da keiner aufpasst was so da los ist .ich muss sagen wir haben für eine woche 922 euro bezahlt und würde es nie mehr machen . baden konnte mann auch nicht da es sowas von ekelig war . Einfach kurz gesagt ein Park ihn dem man Abgezockt wird .

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tanja, 05.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Kleiner Park, mit einigen tollen Attraktionen. Sogar eine Parade gibt es dort. Viele Stellen im Park sind schön thematisiert. Die Looping Achterbahn macht sehr viel Spaß, auch wenn sie von außen nicht so aussieht.

Das Gastronomieangebot ist auch völlig in Ordnung.

Die Eintrittspreise sind - wenn man keine Gutscheine hat - allerdings zu teuer. Parken kostet 6,-€

Einen Besuch ist dieser Park allemale Wert.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 19.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Sehr schön
Trifft auf den Freizeitpark Slagharen zu.
Vorallem Freunde von alten um nicht zusagen Legendär Fahrschäfte, aber auch Achterbahn begeisterte und Familien mit Kindern kommen voll ihre Kosten.
Nicht getestet, aber ein interessantes Angebot finde ich sind die Übernachtungsmöglichkeiten in den Zahlreichen Bungalows (Ideal für Lange Wochenende oder Kurzurlaube)ob klein oder groß Familie, sicher eine menge Spaß.
Für Achterbahn Freunde ist es vielleicht nicht so Wahnsinnich viel, aber klassisch und vorallem Thunder Loop ein (Schwarzkopf/Stengel) LoopingStar, sollte man als Fan gefahren sein und als Count in seiner Liste abgehackt haben,wenn man weiß was ich meine.
Was mich aber vorallem gefallen hat, das man hier noch auf zahlreiche alte Fahrgeschäfte trifft, leider allzu oft keinen Zukunft mehr bekommen.
Leider soll sich aber hier bald daran was ändern, ich weiß nicht genau was deswegen, kann ich nur hoffen, das nichts wirklich Geschichtsträchtige verschwinden und einen neuen Besitzer finden oder einen anderen Standort im Park erhält.
Was mir aber nicht so gut gefallen hat, war das der Eintrittspreis nicht klar zu erkennen ist.

Zitat: (((Der Eintrittspreis kann dementsprechend in der Spanne von € 12,50 an einem ruhigen Tag bis zu € 27,50 an einem Tag mit hohem Besucheraufkommen variieren. Das bedeutet, dass Sie an ruhigen Tagen für nur € 12,50 pro Person den ganzen Tag lang alle Attraktionen und Shows genießen können. Der flexible Preis kann angepasst werden, je näher der Besuchstag rückt. Wenn Sie Ihre Eintrittskarten über unsere Website bestellen, können Sie also von einem niedrigen Preis profitieren.)))

Gut Online Bestellung kann man es erkennen, aber dennoch empfinde ich es als nicht logisch, an ruhigen Tagen hab ich doch mehr Zeit alles zu fahren und das öfters wie an vollen Tagen, müßte man dann nicht eigentlich mehr Zahlen und an vollen Tagen bekomme ich doch auch mit weniger Eintritt die Kasse schnell voll. Ich finde eine eindeutige Preisangabe als besser und führt so nicht, am Ende zum Ärger mit den Kunden.

Aber sonst kann man den Park nur Empfehlen und wir kommen mit Sicherheit gerne wieder und nützen gern mal das Angebot mit Übernachtung.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D-X1981, 01.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Sparmaßnahmen nach Verkauf des Parks
Heuer zum dritten Mal in den Osterferien da gewesen. Der Check-in war nach dem Chaos in 2011 mit stundenlangen Wartezeiten diesmal ganz entspannt.
Nach Ostermontag (alle Fahrgeschäfte hatten durchgehen geöffnet) dann die Überraschung: Der neue Besitzer hat in der Nebensaison Sparmaßnahmen verordnet. Die Fahrgeschäfte werden im halbstündigen Wechsel vom Personal bedient. Das kann funktionieren, tut es zum Teil allerdings (noch?) nicht. Wenn die veranschlagten Öffnungszeiten der Attraktionen nicht eingehalten werden und einem nach Anstehen das Fahrgeschäft vor der Nase zugemacht wird, ist das ärgerlich und zeigt, dass noch nicht alles rund läuft. Trotzdem hatten meine Kinder viel Spaß, da genug Abwechslung vorhanden.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 16.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ein toller park, das ist für die ganze familie was dabei, für die ganz kleinen und für die ganz großen :-). nur der preis ist nicht so super...

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gina j., 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war als kind schon gerne dort und jetzt mit meinem eigenen fahren wir auch jedes zweite Jahr hin. Es ist noch genauso schön wie früher und vor Allem sehr sauber und nicht so überteuert wie manch andere Parks. Das Personal ist super freundlich und es gibt auch viele Sachen, die kleine Kinder machen können.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 06.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ey alter stellt euch nicht alle soo an für und kinder istes mega geil und da sind soviele leute daa ist das klar das was geklaut wird also nehmt am besten alles mit

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kevin, 01.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit vielen Jahren fahren wir schon nach Slagharen. Meistens in den Herbstferien. So habe ich auch für dieses Jahr gebucht. Sollte 524 Euro pro Woche kosten. Als die Bestätigung kam standen plötzlich Extra Kosten wie Bettwäsche, Reservierungsgebühr usw. in Höhe von fast 70 Euro zusätzlich dabei. Auf meine Frage, was das soll, wir hätten keine Bettwäsche gebucht kam die Antwort, dass diese Kosten seit diesem Jahr verplichtend sind. Nur leider kann man das bei der Buchung nirgendwo erkennen. Sorry, wir waren zum letzten Mal dort.

Liebe Grüße
Martina

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 25.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Attraktionen nichts besonders. Sehr unhöffliches Personal. Handtaschen werden sogar aus geschlossenem Schrank, der unter Videobeobachtung stand, gestohlen und die Holländer finden das amüsant. Na ja, vielleicht gehört es zu den Attraktionen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bach, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren letzte Woche da und es war super schön da. Für Kinder von 7-13 Jahre ein Paradies. Mein Kind hatte ganz viel spa da. Die Angestellten geben sich sehrviel Mühe das es einem nicht langweilig wird! Wir fahren auf jedenfall nochmal hin

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 03.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin als Kind schon fünf Mal dort gewesen und dieses Jahr mit meinen eignen Kindern. Slagharen ist ein super schöner Park, wir waren eine komplette Woche, also 8 Tage. Die Kinder liebten die Waschbären und es war auch super Unterhaltung am Tag durch die Shows und am Abend durch Bingo und z.B.Musicalshow. Wir fahren wieder dort hin. Einfach Toll. Das Einzige was negativ ist, sind die Preise der Speisen, aber da man sich dort auch gut selbstverpflegen kann, ist das kein Manko. Liebe Grüße

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gloria, 17.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

also der preis ist nicht ganz der börner bisschen teuer !!!
gibt aber viele coole coole karusselle !!!
gibt auch viele coole coole shows z.B die westershows !!
da stehen ja solche pferde !!
sie sehen nichzt sehr gut gepflegt aus die könnte man besser pflegen !!!
und wenn die dann nicht mehr so verkrüppelt aussehen könnte mal die villeicht auch für 50 ct. extra 10 min. reiten lassen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anad, 12.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind jetzt das dritte jahr in folge dort mit unserem Sohn
(7 Jahre alt).
Es ist wirklich für jede Altersgruppe was dabei und der Urlaub dort ist imer recht entspannt weil selbst die kinder wissen was ich heute nicht schaffe mach ich morgen und holen sich mehr Auszeiten als bei einem Tagesausflug im Freizeitpark. Sehr gut fidnen wir auch dass das Hallenbad morgends schon lang vor PArköffnungszeit zum Vorfrühstücksschwimmen einläd was wir immer gern nutzen.
Wir kommen jedes Jahr wieder unser Sohn fragt jetzt shcon ob wir nächstes JAhr auch wieder fahren obwohl wir erst für dies Jahr August gebucht haben.
Grade auch für Famileine mit mehreren Kindern ist es toll. Jedes kommt auf seine Kosten.

Michels

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michels, 11.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist zu teuer, aber man hat da richtig Spaß

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaßfaktor Top.
Ich denke dennoch das der Preis etwas hoch ist. P.p. 22.50€ etwas viel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
.., 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war schon 2 mal da und wollen nächstes jahr nochmal hin es macht einfach spass :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anne, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach perfekt für die kleen un uns großen......
un der preis past och

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georgine.f, 20.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
 © Vakantiepark PonyparkCity
© Vakantiepark PonyparkCity
Ferienparks
 Vakantiepark PonyparkCity
ca. 4,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© 't Rheezer Resort
Ferienparks
 't Rheezer Resort
ca. 4,7km entfernt

 © Ferienpark t Hooge Holt
© Ferienpark t Hooge Holt
Ferienparks
 Ferienpark 't Hooge Holt
ca. 10km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten