Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

als Stammgast nun ENDGÜLTIG bitter enttäuscht
Wir waren in den letzten 3 Jahren fast 20 mal in den Hotels des EP untergebracht, meist für 2 tage und hatten schon das ein oder andere Mal kl. Probleme, die eigentl.IMMER sofort vor Ort geklärt werden konnten. Doch dieses Mal, bei unserem letzten Besuch am 13./14.09.09 war bzw. ist das anders. Der Park war am letzten Ferientag in BW besonders voll und auch die längere Öffnungszeit bis 20Uhr konnte man nicht wirklich nutzen, um mehr als einmal mit Blue Fire zu fahren. Der Wartebereich ist dermaßen "unfair" konzipiert, das ständiges vordrängeln(vorwiegend durch unsere franz. Nachbarn) an der Tagesordnung standen. Auch ist der neue Themenbereich Island eher sehr steril gehalten und die Preise im KaffiHus für einen schlecht schmeckenden Chococino sind nicht wirklich gerechtfertigt. Aber so ist das mit dem Speisenangebot im EP generell. Viel zu teuer und die Qualität ist nicht wirklich berauschend. Daher dachten wir uns, wir gehen am abend im Hotel Colosseo ins Restaurant Medici, wo der "Service" und die kompetenz der Mitarbeiter mehr als zu wünschen übrig lies. Obwohl ich das internat. Zeichen mit dem Besteck machte, das ich noch etwas Essen möchte, wurde mir der Teller unfreundlich unter der Nase weggerissen und auch unsere Begleitung wurde erst auf Nachfrage ein neues Gedeck gebracht zu Ihrem Hauptgang.
Selbst als ich der Bedienung sagte, das ich das nicht in Ordnung finde und mich beschweren möchte, reagierte sie nur mit einem "oooohhh....." und verschwand wieder. Als ich nach dem bezahlen an die Rezeption ging um nach der Restaurantleitung zu fragen, wurde meine Beschwerde nicht ernst genommen, sondern darauf verwiesen, das ich morgen früh um 9.00Uhr wiederkommen soll. Das ist eine UNVERSCHÄMTHEIT für ein 4 Sterne Superior Hotel.
Hätte man sich sofort entschuldigt (schließlich haben wir (ohne Anreisen mit der Bahn) in den 3 jahren knapp 5000€ für Hotel und Eintritt da gelassen) würde ich die Sache auf sich beruhen lassen, doch nun liefere ich mir seit dem wir wieder daheim sind, eine Email"Schlacht" mit dem EP und habe bis heute KEINE ZUFRIEDENSTELLENDE Antwort erhalten. Außer einer lieblosen entschuldigung über Dritte. Das finde ich mehr als eine Frechheit.
Ich kann nur jedem raten: es ist nicht immer die Größe eines Parks entscheidend, sondern man sollte die herrschaften mal wieder an Ihre eigene Werbung erinnern, wo sie propagieren, das alles wie in einem Traum ist. (Gut Albträume sind auch Träume) aber das kann es nicht sein. Weder als Stammgast noch als Einmaliger Gast sollte man so NICHT behandelt werden. Ich werde nun mal abwarten, was mein Schreiben an die geschäftsführung bringt, denn davon mache ich abhängig, ob und wann wir wieder in Deutschlands größten freizeitpark fahren. wir sind SEHR SEHR enttäuschT! (Nicht zuletzt durch die letzte Email:"Sie halten uns ganz schön auf Trab!"
In diesem Sinne

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Meisel, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach schlecht
Kein wenn und aber für mich ist Europapark wirklich der schlechteste Park überhaupt, nicht nur das sie was viele Darkrides anbelangt grauenhafte unpassende Details gemacht, sondern auch die Preise einfach zu teuer sind!

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ÖDEEE
Der Park ist einfach nur ÖDEEEE E !!!!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ÖDEEEE, 21.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nicht schön
der park ist sein geld nicht wert und machen dem besten park in deutschland nach (HEIDEPAARK MIT DESERT RACE ) FIND ICH NICHT OBTIMAL ABER ICH GEHE LIEBER NACH SOLTAU preiswerter und 100 mak besser als der europapark

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heiner, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





naja park
der park ist nicht gerade sauber (TOILETTEN ) AUCH DIE MÜLLEIME SEHHEN NICHT SEHR GUT AUS was positiv ist ist das personal aber sonst schlecht


15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter, 22.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





zu voll und zu teuer
Leider kann man nicht eine Atraktion fahren da man sich bis zu 2 Stunden anstellen muß. was leider nicht geht, da der park ja am abend wieder schließt. auserdem haben wir einen absolut unverschämten angestellten an einer atraktion getroffen der uns beim babytausch erklärte "wir seien sellberschuld das wir nicht (ich und mein mann) zusammen fahren können, man geht ja auch nicht mit zwei drei jährigen in so einen Park." !!!!!!!! :-(

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
malibu barby, 28.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Viel zu teuer!
Irgendwie gefällt mir der EP nicht so richtig... Schaut euch mal die Preise an.. Und einzigartige Attraktionen gibt es nicht, noch nicht mal eine Achterbahn mit einen Überkopfelement!

Vielleicht geht man mal in den Europa Park wenn man in der Nähe ist und genug Geld hat, sonst nicht!

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils S., 02.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist schon super und alles ist bestens, aber er ist einfach zu weit weg!!! :-(

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freak, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





war sehr geil

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kurt, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





eigentlich ein guter Park jedoch nicht kinder freundlich = ( zudem leider ein bisschen verschmutzt)

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Herrmann, 03.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





@Beitrag von einem gewissen R.K. vom 24.08.2007:
Endlich mal jemand der die Wahrheit sagt! Das zu lesen ging runter wie Öl...
P.S. Hoffentlich kommts auch da an, wo es ankommen soll!!!

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo Staubach, 13.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Die Preise für Essen und vor allem Für Trinken, ....absolute Frechheit - voll die Abzocke!!!

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich Pappert, 21.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich mag den park einfach nicht

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Jonas, 29.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





net so mein ding ...

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa schulz, 28.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nehmt euch mal ein Beispiel an den amerikanischen Parks, da könnt ihr nicht mithalten, die Wasserfahrgeschäfte sind megastark dort, die im EP sind Kindergeburtstag, die Achterbahren fahren dort 87Grad nach unten und durch Wasser - bleibt mit eurem SilverStar doch zu hause

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rüdiger Nebel, 10.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Guten Tag,wer war nicht da und fährt immer wieder gerne hin!Der EP ist einfach ein spitzen Park mit spitzen Angebot. Auch wenn man den ulimativen "Kick" nicht findet; so ist doch mit Silverstar und anderen Achterbahnen für eine Menge Spaß gesorgt.Durch die wünderschön in Szene gesetzten Attraktionen finde ich alle Attraktionen einfach einzigartig und toll! Mfg Ruben

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ruben Latz, 19.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mann muss überrall zu lange anstehen und der Park ist total langweilig.Die Silver Star ist ne scheiss Achterbahn PS:geht lieber in den Holiday Park Haßloch dort gibt es Expedition GeForce die beste Achterbahn der Welt und bessere Attraktionen.Holiday Park ist der beste Park der Welt ok.Der Europa Park macht überhaupt keinen spass!!!!!!!!

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 17.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Liebe Redaktion, habe mich jetzt auch mal umgeschaut auf eurer HP und muß sagen, die Leute haben recht: während bei den anderen Parks auch negatives zu lesen ist, sieht man hier beim europapark nur gutes, komisch!!!
da ich eure HP als Erfahrungsaustausch ansehe - ich hoffe damit liege ich richtig - kann es ja nicht sein, das alles Park mit Lob & Tadel zurechtkommen müßen nur der Europapark bekommt die schlechten Meinungen weggelöscht... Entweder ihr haltet hier alle gleich oder ihr lasst es sein, oder bekommt ihr etwa Geld fürs "zensieren"

Gruß von einem entäuschten HP-Nutzer

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frank gerrath, 30.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Warum werden hier eigentlich jedesmal Meinungen rausgelöscht, in denen auch mal Kritik am EP laut wird???
Es kann doch nicht sein, dass nur alle positive Erfahrungen haben, wenn dann mal jemand etwas negatives zu sagen hat, wird diese Meinung sofort "Gelöscht" - finde ich nicht in Ordnung - kann mir auch net vorstellen, dass der EP das so möchte, denn wenn Kritik da ist, kann man die auch abstellen, oder? Liebe Redaktion macht euch mal Gedanken...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Klösser, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der'Winterzauber' wahr sein Geld nicht wert. So'n paar Typen im Schneemannanzug rumlaufen. Für 66 DM kann man sowas eben nur im Europapark erleben! Nicht mein Park - vom angeblichen '''Winterzauber''' konnte man nicht reden.

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Hanso, 24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten