Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Personal ist sehr unfreundlich, das muss hier auch mal gesagt werden, die Attraktionen sind super, der Park ist perfekt gepflegt und sauber, doch die Mitarbeiter wissen wohl ab und zu nicht wessen Geld sie bekommen, ich denke mal nicht, dass Herr Mack dies aus seiner Privattasche bezahlt...

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Ulfkotte, 20.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leider muss auch ich bestätigen, dass die Europapark - Mitarbeiter
nicht zu den freundlichsten gehören, die sind teilweise sehr ruppig zu den Besuchern, da lob ich mir doch die Leute vom Holiday - Park.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leif Nielsen, 14.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das ist schon ein starkes Stück, wenn hier mal jemand seine Meinung schreibt die dem Park kritisch gegenüber steht, dann wird sie einfach weggelöscht(so geschehen in der Woche um den 10.10.2004)Sind hier keine Meinungen gewünscht, in denen mal kein Lob ausgesprochen wird???

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Wagner, 16.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ja, genau!!! ich war auch erst hierletzt im EP (30.10.04) und meiner Meinung nach sind die Preise für Essen und Trinken eine Unverschämtheit... Der Meinungsverfasser unter mir hat recht. Für das Parkangebot mag das PreisLeistungsverhältnis stimmen aber nicht für die Gastronomie.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timmo Reutler, 10.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Oh mein Gott ich weiß dass es die Zeit es in der man abhebt nur dieses gefühl ist halt endgeil ich hab das auch nur so beschrieben!
Silver Star bietet sehr wenig airtime niemals 20 sekunden

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Oh mein Gott ich weiß dass es die Zeit es in der man abhebt nur dieses gefühl ist halt endgeil ich hab das auch nur so beschrieben!
Silver Star bietet sehr wenig airtime niemals 20 sekunden

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





@ruben
Airtime ist das fetteste Gefühl der Welt wenn es bei einem Coaster vorhanden ist aber dieses Gefühl ist bei Silver Star nun mal echt fast gar nicht vorhanden im Gegensatz zu Expedition GeForce, Colossos oder Goliath in Six Flags Holland. DAs ist meine Meinung und ich lasse auch den anderen ihre Meinung.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 13.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mein Urteil: Der langweiligste Park den ich je gesehen habe.
War vor einem Jahr das letzte mal dort und hatte mich auf Silver Star gefreut und wurde gnadenlos enttäuscht von Silver Star: Hoch, ja! Schnell, merkt man nicht, Airtime = 0! Soviel von mir zum Europa Park.

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Stimmt !!! Genau dies ist mir auch schon passiert, die Mitarbeiter sind total überheblich und von sich selbst eingenommen - dieses Verhalten ist an Arroganz nicht zu überbieten...
Außerdem kann man alle Attraktionen eh an einem Tag nicht nutzen - folglich ist der Preis zu teuer.
Das allerschlimmste ist sowieso, dass überall noch die sogenannten "Groschengräber" rumstehen - hier ein Euro,da mal 50cent ... nur weiter so EP!!!!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jonas klepper, 18.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein wunderschöner Park, aber es werden fünfmal so viele Besucher reingelassen wie reinpassen. Folge: Endlose Warteschlangen, keine Chance, alle Attraktionen kennen zu lernen, überfüllte Wege und Plätze, aggressiv-gereizte Stimmung ... Man sollte den Park boykottieren, damit die Betreiber zur Vernunft kommen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Walter, 06.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Europa Park hat zwar die meisten besucher in Deutschland aber die Attraktionen bieten keinen Thrill!sondern sogar bei Silver Star ein Achterbahn Layout das diese sogar für ältere Leute augerichtet ist.Fazit: für klein kinder und ältere Personen bietet der Europa Park nur Fun!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eric Rüttimann, 09.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich schliesse mich den hier gelesenen Bewertungen durchaus an, allerdings spreche ich dem Park die vielgepriesene familienfreundlichkeit doch etwas ab, denn unter Familie verstehe ich Eltern und Kids.
Und da ich mit den Kindern auf Schulferien für einen Parkbesuch angewiesen bin und dies in 2002 und 2003 in den Sommerferien getestet habe, bin ich über dieser familienfreundlichkeit nicht so begeistert. An allen größeren Atraktionen Anstehzeiten von mindestens einer dreivietel Stunde, Poseidon sogar 1 1/4 Stunden, war nicht wirklich lustig.
Gefahrene Atraktionen in 2002 zwölf, in 2003 nur zehn, den restlichen Tag verbrachten wir mit anstehen. Ob da das Preis/Leistungsverhältnis passt, beantworte ich zumindest in den Schulferien mit einem klaren nein, zumal wenn ich sehe wie einfach dieses Problem zum beispiel von Disneyland-Paris gelöst wurde (Fast-Pass). Mein Fazit: Ich werde den familienfreundlichen Park auf jeden Fall in der Schulferienzeit meiden und weiträumig umfahren, zumal ich mir lieber nicht vorstellen mag, wie sich die Anstehzeiten durch die Eröffnung des neuen Hotells noch verlängern.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 04.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Die anderen haben recht. der Park bietet nichts besonderes. Die Achterbahn ist doof gegen andere Clossos im Heide Park ist Hundert mal Cooler und besser. der Eintritt ist auch zu teuer.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo F, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist echt nicht so toll...viel zu überteuert und silver star ist mist. Die solten mal ordetliche Achterbahnen bauen wie z.b. Goliath die viel Geiler sind...oder nen Gyro Drop Tower. langweiliger Park.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Naja...Der Park ist nicht so toll eine mittelmässige Achterbahn names Silver Star...Die Wartezeiten sind immer zu hoch etc...der dümmste Park Holiday park, Heide Park , Und Movie World sind viel besser besonders die kurzen Wartezeiten in Movie World...Expedition Geforce im Heide Park ist auch klasse...Aber sch**** Silver Star ist nur mist der hoch un runter geht. Das einzigst gute im Park sind die Wasserbahnen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hier fehlt die ganzen Fahrgeschäfte. Im Heide Park gibt es viel bessere Achterbahnen und Fahrgeschäfte. Es lohnt sich nicht. Der Park ist für jemanden der Achtion sucht langweilig, Achtion gibt es in Movie World und Heide Park

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerno Schlitzer, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es tut mir leid aber viel, viel , viel zu teuer !!!
Ich würde ja eher wo anders hin gehen .
Ich meine es ist zwar super da , aber dannach ist man pleite !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daja Schmidt, 23.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich finde es eine Riesen-Schweinerei, dass der Europapark die gesamte Gebühr fordert, auch wenn die grösste Attraktion - die Achterbahn Silver Star - wegen Reparaturarbeiten geschlossen ist, so geschehen am 13.09.02. Die Betreiber sind sich nicht mal zu schade, dies auf der Homepage des Europaparks bekannt zu geben. Wenn man dann mit 10 Leuten 300km hinfährt, um einmal auf dieser Achterbahn zu fahren, diese dann geschlossen ist und man sich auch noch Urlaub genommen hat, ist das weitaus mehr als ärgerlich!!! Ich kann nur jedem empfehlen, vor seinem Besuch dort anzurufen und sich zu erkundigen, ob alle Attraktionen genutzt werden können.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Also es wird gesagt, dass silver star ne gute Airtime haben soll, davon habe ich leider nicht viel gemerkt, also ich war auch sonst vom europapark sehr sehr enttäuscht,viel zu voll, teuer bis zu abwinken und nichts für Jugendliche, eher ein Märchenpark. Wer gerne in Freizeitparks fährt, für den ist mein Fazit:
Lieber etwas mehr für den Heide Park bezahlen, aber dafür Airtime pur, die schöne Landschaft und den tip top sauberen Park geniesen !

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher, 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Unglaublich
am 17.08.2020 setzte ich ein paar Sekunden zu spät meine Maske in der Achterbahn Alpenexpress auf. Ich wurde, obwohl ich Gast bin, der viel Geld dort läßt, im militärischen Ton aufgefordert, die Maske aufzusetzen. Dem kam ich selbstverständlich sofort nach, ich war bereits im Begriff sie aufzusetzen und hielt sie schon in der Hand. Ich beschwerte mich aber, warum das so abgehen muss. Ich habe nicht den Wehrdienst verweigert, um nun in einem Freizeitpark so drangsaliert zu werden. Nach der Fahrt hielt man mich ca. 15 min fest und rief den Sicherheitsdienst. Das werte ich als Freiheitsberaubung, und ich werde das strafrechtlich verfolgen lassen.

Sehr schöner Park mit tollen Achterbahnen! Auch für die kleinen gibt es immer etwas zu finden, so konnte auch unsere kleinste (5) die schon recht spektakuläre Arthur-Bahn fahren.

Wir waren Hotelgäste im Bell Rock. Wenn man den extrem dick auftragenden werbespot gesehen hat, ist man bei 300,- €/Nacht und dem gebotenen doch sehr ernüchtert. Insbesondere wenn das Versprechen, dass man als Hotelgast eine Stunde eher in den Park darf, dann einem verwehrt wird. Da hält man den geschlossenen Vertrag nicht ein. Die Mitarbeiterin an der Info am Haupteingang wollte keine Lösung anbieten, stattdessen beharrte sie darauf, dass man sie ausreden lassen solle, obwohl sie immer das Gleiche nur wiederholte: Wir seien selbst Schuld, denn wir hätten uns informieren müssen, dass wir nicht mit der Bahn zum Haupteingang fahren dürften! Sehr merkwürdiges Verständnis von Kunde (1.000,-€ bezahlt) zu Dienstleister Verhältnis! In meiner Branche würde man mich zur Rechenschaft ziehen, wenn ich Geld kassiere und die Leistung schuldig bleibe. Hier scheint das System zu haben, denn wir sprachen wartend vor dem Eingang mit vielen Hotelgästen, denen es genau so erging!
Gut: Meine absolute Lieblingsachterbahn Blue Fire, angenehm zu fahren, dennoch spektakulär schnell

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Bolte, 19.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
30%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten