Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Jaja, der Europa-Park!
Einfach der Beste in Deutschland! Und wenn sich die EP-Macher in den nächsten Jahren noch ein bisschen mehr auf die Zukunft einlassen, dann wird's der geilste Park der Welt!
Mit Zukunft mein' ich:
Die Bereiche für die Kleinsten nicht noch mehr ausbauen, das Angebot reicht völlig! Kann für Eltern jetzt schon stressig werden!
Der SilverStar war/ist ein geiler Starter in die Zukunft. Wenn sich der EP im europäischen Markt weiter an der Spitze halten will, dann her mit den großen Hypercoastern wie in den USA! Die Investitionen sind zwar schweineteuer, aber sollte es mal ein Angebot von vielen (so 5 - 10 / *g*) richtig geilen Coastern im EP geben, dann zahl ich auch gern das dreifache! Ein Flug in die USA kostet mich schließlich noch mehr! Also ganz im Sinne des SilverStar: Ride on: EuropaPark!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 10.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also für den Europa-Park gilt folgendes: Man muß sich nur einen ruhigen Tag raussuchen. Am besten bei Regen. Da steht man selbst am SilverStar nicht länger als 30 Minuten an! War letzten Sommer EP von 9 - 19 Uhr und hab's immerhin auf 47 Fahrten in den verschiedenen Attraktionen gebracht. Nervig im EP: Drängelnde Teenies! Aber sonst stimmt hier alles. Und der gute SilverStar ist und bleibt der geilste Hypercoaster in Europa!!!
Greetz

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 10.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park übelst Geil so viele Attraktionen. Coole Bahnen ( achterbahnen) und vieles mehr .
Es hat mir sehr gut gefahlen..
Die Wasserbahn war auch geil und die Achterbahn auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Gündel, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit Fünfzehn Jahren besuche ich den Europa-Park und habe es noch nie bereut. Mache sie weiter so

Mit freundliche Grüßen
Ralf Fehrenbach

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Fehrenbach, 06.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





+ sehr schöner park
interresante themen bereiche
coole attraktionen (silver star, euro mir, euro sat, usw)
günstige angebote (hotel eintritt)

- lange wartezeiten
fast immer ausgebucht
für thrill freaks nicht sehr viele x-treme coaster, karusselle

lage ( von wien bis rust 9 stunden fahrzeit )

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tom c, 05.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa- Park den besten Park von allllllllllen in Deutschland!! Wenn ihr dort hin geht und Angst vor einer Fahrt auf dem Silverstar habt, dann vergesst die Angst und fahrt einfach mit, denn das dürft ihr nicht verpassen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
philipp Forestie, 02.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park echt klasse! Ich war letztes Jahr mit meiner Klasse aus Nürnberg hier, und nächstes Jahr kommen wir wieder her. Dort würde ich jeden Tag sein. Wir haben letztes Jahr Freikarten bekommen oder es war frei für Blinde und Sebehinderte.
Es hat rießigen Spass gemacht!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Glenk, 18.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Super Park für die ganze Familie mit vielen Atraktionen.

Allerdings waren wir in diesem Jahr über die Helloween Party ein wenig enttäuscht, wir waren im letzten jahr schon einmal da da hatte der park bis 0.00 Uhr geöffnet zu den Helloween Party Tagen . Eigentlich sollte es von Jahr zu Jahr besser werden und nicht schlechter.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Barnewald, 15.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist der beste Park den ich kenne. Nur die Kosten sind viel zu hoch. Ich komme euch jedes Jahr besuchen. Die Europapark DvD ist einfach super.
Euer Fan Daniel Beer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 14.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist super toll und total interessant! Da müsst ihr unbedingt mal hin! Er hat tolle Attraktionen und Shows. Auch im Winter ist es dort cool! Fahrt auf jeden Fall so viele Attraktionen wie ihr fahren könnt, das euch nicht schlecht wird !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Wagner, 11.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als coasterfan ist man hier besonders gut aufgehoben, obwohl ganz extreme fahrfiguren wie z.b. loopings fehlen. Toll gestaltet und riesengroß. etweder man sucht sich seine attraktionen aus oder man bleibr einfach mal ein oder 2 tage länger. lohnt sich!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralph Gläser, 03.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das der Europa Park der beste Freizeitpark in Deutschland ist. Ich gehe mindestens 2 mal pro Jahr hin und es wird nie langweillig, sondern mit jedem Besuch aufregender. Die neue Achterbahn SILVER STAR ist die beste Achterbahn die ich in meinem Leben jemals gefahren bin. Ich bedanke mich vielmals bei der Familie Mack. Macht weiter so. Gruß Stephan

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Geßner, 30.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist der beste und schönste Park.Ich freue mich schon auf die wintersaison und auf nächstes Jahr.Das neue 4D Kino wird bestimmt gut und das neue Hotel wird auch klasse.Dank an Familie mack.Der Park ist einfach fantastisch!gruss michael

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael mack, 25.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,ich bin aus Luxemburg und ich gehe mindestens einmal im Jahr in den Europapark.Es ist super toll!!!Der Park sorgt für viel Abwechslung.Es gibt selten Warteschlangen indenen man 2 Stunden warten muss.Zuerst Matterhornblitz,dann Euromir,dann Poseidon,und dann eine meiner Lieblingsbahnen Eurosat.Eine Achterbahn im Weltall,GENIAL.DER PARK IST GENIAL.Und der Preis,es ist so günstig,nur 24 €.Das ist dochnichts.GENIAL.Ich würde jeden Tag dorthin gehen!! :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Zmmer, 25.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park, aber der Silver Star ist nur was für dünne Menschen.
Für den Preis wird eine Menge geboten. Den Park schafft man in einem Tag nicht. Viele abwechslungsreiche Attraktionen.
Einfach ein geiler Park!
Wir fahren im Dezember zum 2. mal in diesem Jahr in den Park!
Einfach geil!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Roeder, 19.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fanden denn Park super toll.
Vor allem hat uns Silver Star gefallen. Die anderen Attraktionen
waren natürlich auch nicht schlecht. Wir kommen nächstes Jahr
ganz sicher wieder. Was wir blöd fanden das alles sehr teuer geworden ist durch denn Euro.
Bis nächstes Jahr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Göbel, 13.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde ihr Park voll cool. Ich komme euch im Frühling besuchen. Es sollte mal eine riesen Holzachterbahn geben! Die neue Achterbahn finde ich voll cool. Noch eine schöne Wintersaison! Gruss Daniel Beer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 12.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europar- Park super duper toll. Ein lob an die Euromaus!!
Ich war schon 5 mal mit Oma und Opa da. Die Wildwasserbahn ist echt cool und die Park- Anlage ist auch cool!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JULIA ( 9 ) WEBER, 09.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein grosser Fan von diesem Park. Ich finde eigentlich alles gut an dem Park. Ich komme euch im Frühling besuchen. Macht so weiter! Ich habe die DvD und ich finde es echt cool!
Gruss Daniel Beer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 09.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde dieser Park ist das Geld einfach wert! Als ich dort das erste mal hingegangen bin, wollte ich gleich überall hin, denn es gab so viel zu entdecken! Jetzt interessieren mich natürlich nur noch die Achterbahnen und nicht mehr die Märchenattraktionen. Es gibt einfach alles, für jeden Geschmack: 7 Achterbahnen oder wer etwas entspannendes haben möchte gibts z.B. den Tower mit der schönen Aussicht oder den Europa- Park Express, mit dem man durch den ganzen Park fahren kann...
Wenn es aber mal heiss ist, gibts da z.B. Rafting (wenn man das fährt wird man ganz bestimmt nass!) oder die Wasserachterbahn Poseidon oder die Wildwasserbahn...

Ich könnte stundenlang so weitererzählen, denn dieser Park ist einfach spitze

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Musiol, 04.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten