OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist für mich die absolute Nummer 1 in Deutschland. Hier gibt es eine Menge Attraktionen für jung und alt. Ich freue mich jedesmal riesig wenn ich hin kann.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Liehl, 01.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein suuuper Park!!!
Ich gehe normalerweiße nicht in sehr schnelle oder hohe Achterbahnen, aber im Europapark bin ich in fast alle gegangen.
In diesem Park ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das einzige was zu ich zu beanstanden habe, ist, dass es im Wartebereich kein Rauchverbot gibt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Unterkofler, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne den Park nur von Prospekten etc.Ich würde ihn gerne mal besuchen,leider für mich nicht bezahlbar,weil Alleinverdiener,3 Kinder und vor wenigen Jahren gebaut.
Es müssten vieleicht mal Familienkarten angeboten werden.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Radine, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es zwar toll etwas über die Freizeitparks in Deutschland zu erfahren, aber ich hätte aber auch gern gewußt wo sie sind. Ich mache in Thüringen Urlaub und würde dann auch gern in einen gehen. Aber mir sagt ja hier niemand ob es einen in der Nähe gibt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist schön geliedert und hat für jung und alt einiges zu bieten. Viele Attraktionen !! Schade sind allerdings die frühen Schlußzeiten und das der Park nicht in sich stimmig ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Leiske, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch bei unserem 10.Besuch zu Pfingsten konnten wir wieder feststellen, dass es nichts besseres als den Europapark gibt. Ein Tip: Das Helloweenfestival ist für die, die schon öfters im Park waren und ihn mal von einer anderen Seite kennen lernen wollen ein muss!!! Viel Spass.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Brummer, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes Jahr dort und möchte dieses Jahr wieder hin! Der Park ist echt spitze. Nur was ich da ein bisschen vermisse, ist ein Free-Fall-Tower. Das wäre noch das einzigste. Ansonsten ist der Park wirklich klasse!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Paul, 29.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich würd mal gerne wissen, welche die besten Parks der Welt sind!!! Ich glaube, der Europa-Park wäre weit oben. Zwar gibt es in Asien und Japan viele Hyper-coaster, aber der Rest des Parks ist dann meistens schlecht!!! Das Disneyland paris ist nicht so gut wie alle sagen!!! Vielleicht für kleine Kinder, aber nichts für Jugendliche. Die Attraktionen sind eher verhalten!!! Der Europa-Park dagegen ist für mich klar der beste Park, da die Themengestaltung wie auch die Attraktionen extrem gut sind.

Das personal ist auch sehr nett. Außerdem ist der Park sehr übersichtlich, obwohl er der größte Deutschlands ist!!! Mit Silverstar haben sie natürlich Riesen- Werbung gemacht, obwohl mich der Coaster etwas enttäuscht, da er etwas kurz ist, das liegt aber daran, dass der Park ein FAMILIEN-Park bleiben soll!!! Trotzdem ist der Park jedem zu empfehlen und hoffentlich wird der neue Indoor-coaster im neuen Themenbereich Türkei auch so gut wie Euro-Sat!!!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 28.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park, den ich besucht habe, war GENIAL. Besser als alle andere Parks in Deutschland. Ciao macht weiter so wie ihr es bisher gemacht habt.
Euer Thomas Meine

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Suchanek, 28.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa - Park im badischen Rust ist der beste und größte Freizeitpark in ganz Deutschland. Der Service, die Preise und der Spaßfaktor sind perfekt. Es gibt für alle Altersklassen das passende - eben der perfekte Park für jung und alt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Koch, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi es ist das beste aller beste erlebnisspark überhaupt auf der welt europapark ein muss für gross und klein am besten würde ich jedes wochenende dort hin fahren mfg ferdi

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ferdi tas, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sensationel aber eine Sache hat mich ein bißchen enttäucht -> SilverStar!!! Nicht dass ich die Bahn langweilig finde, aber sie könnte gerne etwas länger sein!!!! Trotzdem, der Park ist spitze!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist genial. Wer einmal dort war, wird begeistert zurückkehren und weiß, ich komme wieder Europapark! Wo sonst, gibts sooo viele wunderschöne Themenbereiche und einzigartige Attraktionen... Dunkelachterbahn... Wasserachterbahn... Euromir... weit über drei Millionen Besucher im Jahr können sich schließlich nicht irren. Das coole ist, daß man trotzdem nicht länger ansteht also anderswo, warum? weil es 42 Fahrgeschäfte gibt, also nehmt den Weg auf euch und genießt ihn den Europapark !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





15 gute Gründe in den Europapark zu gehen:
1.Silverstar(74 Meter hoch, 130km/h) 2.Eurosat (Dunkelachterbahn) 3.Matterhornblitz (Wilde Maus Achterbahn) 4.Schweizer Bobbahn 5.Euromir (Hochgeschwindigkeitsachterbahn mit sich drehenden Wägen) 6.Alpenexpress (Minenzug) 7.Poseidon (Wasserachterbahn) 8.Fjord Rafting 9.Tiroler Baumstammwildwasser 10. Fluch der Kassandra (Höllenschaukel) 11. Vindjamer (Riesenschiffschaukel) 12. Piraten von Batavia 13.Dinosauerierfahrt 14.Geisterschloss 15.Dschungelfloßfahrt

Wo bekommt man mehr Topattraktionen ???

Fahrt in den Europapark, hier wird niemand enttäuscht !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war nun bereits zum vierten Mal im Europa Park. Wie in jedem Jahr konnte ich die neueste Attraktion geniessen. Diesmal ist dem Park-Management mit dem Silver Star wieder der große Wurf gelungen. Erst kritisch beäugt, dann mutig angestanden und dann die rasannte Fahrt genossen. Aber auch die bereits länger in Betrieb befindlichen Attraktionen gefallen mir nach wie vor (wie z. B. Posseidon, Euro Mir etc. . Ich freue mich aufs 5te X.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Reinelt, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WoWthing!!! kann ich nur sagen =) war am wochenende zum 2tn mal in diesem göttlichen Park! nur was ich schade fand das ich als hotelgast da war und um 8.55UHR (man bedenke das sind 5 minuten vor park Öffnung =) )richtung silverstar rannte und trotzdem noch 20 minuten warten musste als ich mich dan nach 10min des schrecklichen wartens einmal umblickte war bis hin zur eurosat nur noch ein riesiger haufen von menschen zu sehen ... und dann viel es den leuten erst ein die züge aus dem parkdepot herauszuholen!!! naja ... ich habs überlebt und kann mit sicherheit sagen das dieser hypercoaster das goilste war was ich bis her mitgemacht habe!!! aber dennoch muss man dem park loben für das fantastische ambiente was einem wirklich in jeder ecke geboten wird. ich bin sicher das ich nicht das letzte mal da war!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Balitzki, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Montag und Dienstag (22.+23.7.02) im EP und habe mich sehr über die vielen Schüler aus Baden-W. gewundert. Fangen die Ferien nicht erst am 25.7. an? Dementsprechend waren die Wartezeiten nicht gering, aber trotzdem akzeptabel (bis max. 40 Minuten für uns). Tipp für alle, die den EP besuchen möchten: Unbedingt deutlich vor 9 Uhr da sein und bei der Parköffnung NICHT Silver Star (Wartezeit um 9.00 Uhr ca 30 Min., um 16 Uhr 40 Min.) als erstes ansteuern, sondern Poseidon (Wartezeit um 9.05 Uhr 5 Min., um 16 Uhr über 60 Min.!) oder die im Park hinten liegenden Attraktionen. Man kann zw. 9 und 10 Uhr so viele Fahrten machen wie am ganzen Nachmittag. Als Ausgleich für die anscheinend hohen Besucherzahlen hat der Park am 22.7. bis 19.30 Uhr und am 23.7. bis 20.00 Uhr geöffnet gehabt. D.h. man muss vor den o.g. Zeiten in einer Warteschlange stehen, dann fährt man garantiert mit. Vor 20.30 Uhr waren wir jedenfalls nicht aus dem Park. Auf dem Rückweg sind auch noch die meisten Souveniershops offen, so dass den Schnickschnack am Schluss kaufen kann. Fazit: EP ist ein wunderschöner Park mit tollen Fahrten für klein und groß, aber man soll sich im Klaren sein, dass er kein Six Flags oder Sedar Point ist, soll er auch gar nicht!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Gennat, 24.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihr seid der beste Park überhaupt! Leider haben wir den Silver Star noch nicht getestet, aber der muss super sein, wenn er 130 km/h erreicht! Leider wohnen wir zu weit weg, sonst würden wir jede Ferien kommen!! Wir nerven unsere Eltern jetzt schon, um in den Herbstferien wieder zu kommen.
cu linda und sandra

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
linda und sandra wieth und stange, 24.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist zwei mal so preisgünstig wie Phantasialand
Und der Spaßfactor mindestens 3mal so gut
Jedr muss einmal in diesem Park gewesen sein sofern er in DEUTSCHLAND wohnt
Also aufi ins AUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Hermen, 22.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist voll cool! Wenn ihr einmal nach Deutschland geht oder dort wohnt, solltet ihr mindestens 1 Mal in diesem Park gewesen sein! Denn diese Achterbahnen sind voll cool! Also geht mal in diesen Park, es lohnt sich!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michel heimgartner, 22.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten