OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Filmpark Babelsberg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

zusammen mit meinen Kindern habe ich den Filmpark am Samstag zur Filmparknacht besucht. Es war einfach toll. Die Preise waren völlig in Ordnung, die Shows, die Beleuchtung und die Extras waren hervorragend. Das letzte Mal besuchte ich den Filmpark zum Saisonstart mit meinen kleinen Neffen und meinen Kindern und nicht nur denen hat dieser Wochenendausflug super gefallen, ebenso mir. Ich bin gespannt was die Halloween Show mit sich bringt und vorallem wie die Filmparknacht im nächsten Jahr wird. Ich werd diese auf keinen Fall verpassen.
Grüße aus Teltow


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Klein, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der preis könnte mässiger sein!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





guter Preis voll fun

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam.Müler, 11.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur hamma
Es macht richtig spass

dass müsst ihr erleben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
also ich finde es echt cool dort .
es gab fiele geschäfte u.s.w.
ich bin zwar ein kind aber es ist ein kinderparadies.
ich würde es jeden entfehlen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jeanine, 17.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
das war echt geil ich war mit meiner klasse da und es war TOOOOLLL

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin, 17.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
Echt erlebenswert

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Ratter, 28.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super toll
der preis ist zu hoch aber ich fand s wirglich schön da

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anja schneider, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





meine gute bewertung für babelsberg
ich finde dort alles sehr interessant und lustig
mann kann viele tolle sachen mache es is zwar für viel geld aber mann krigt auch fiel zu sehen und einem wird was geboten

ich find ihn toll

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mmi von dia, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll Toll Toll
Dieser Park ist wirklich sehr schön.
Wir waren die 1. im Park und die letzten die rausgingen.
Es war sehr schön.
Höhepunkt: Die atemberaubende Super - Stuntshow Bartertown.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 24.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
Super Homepage hat mich sehr weitergeholfen !
Weiter so !
Echt Super !!
Und alles drin !!
Komme wieder


Tschüss
MfG Tobi
www.Tobi2007.de.tl

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi Kein, 16.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich mag den Park, ich weiß nicht mit welchen Erwartungshaltungen man dort hingeht - Highspeed-Attraktionen darf man eben nicht erwarten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kingda Ka, 30.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Rößler, 30.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guter Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruud slagers, 06.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde den park echt gut!Er ist zwar etwas klein abeer fein!!!das beste in dem park ist natürlich die stuntshow.die stuntleute sind auch total nett!!!die show merlins rückkehr ist immer wieder zum totlachen wenn welche aus dem publik rausgewählt werden!!!das essen im restaurant ist auch reichlich und schmeckt super.ich habe mir jedenfalls eine jahreskarte gekauft!!!also iczh finde es lohnt sich auf jedenfall!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Rostalski, 02.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park super.Vor allen Dingen,dass man die GZSZ-Stars treffen kann.Aber finden den die Autogrammstunden von den GZSZ-Stars denn auch in den Ferien statt?Würde mich über eine Antwort sehr freuen,weil ich gerne die Autogrammstunden einmal besuchen würde.Mit freundlichem Gruß Astrid Kölle aus Amstetten

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Astrid Kölle, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!!!
Ich selber war schon zwei mal dort einmal in der 2.Klasse und vor einen jahr in der 7.Klasse also! Und es hat mir dort beide male sehr gut gefallen.
ich finde es schön das man dort auch Stars wie z.B. von GZSZ sieht.
Haletet den Park weiter so gut dann wird er sicher weiter hin gut lsufen.
Viel erfolg noch,eure anika!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika Schunk, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist anzumerken, dass vergessen wurde, eine wichtige Attraktion zu nennen, die mir persönlich am meisten Spaß gemacht hat: das Action-Kino! Außerdem war es sehr sauber dort und die Shows sind ehrlich gut. Mir als Jugendlicher hat es gefallen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Handrick, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß in Filmkulissen
Mein Kind liebt den Filmpark ohne Ende. Sein Geburtstagwunsch in jedem Jahr.

Das 4d- Kino ist Spaß für jeden, die Filme werden auch gewechselt.

Die Tiershow ist informatief und spaßig moderiert.

Die Fernsehshow: Ähnlich wie die Tiershow, wird auch das Puplikum mit eingebunden.

Das U-Boot: ist eher was für Große, Echt Filmkulisse aber sehr laut.

XD-Kino: Ist der Hit. Lange Wartezeit aber es lohnt sich.

Die Stuntshow: Der absolute Knaller, ein Muss.

Die Making of Show "Die Muskettiershow" informativer Spaß mit Puplikum und Stuntcrew.

Panama: Kleine Flossfahrt für die kleinen.

Im Großen und ganzen ein Ausfug für die ganze Familie. Die Preise sind wie anderen Parks und Ok. Mit dem Brandenburgpass kann man noch etwas sparen

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessiphili, 25.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Immer wieder einen Ausfulg wert!
Als Potsdamerin war ich schon einige Male im Filmpark Babelsberg und finde es immer wieder toll da. Für jede Altersgruppe gibt es dort ansprechende Attraktionen. Am besten gefallen mir das GZSZ-Set, die Stuntshows und vor allem die Halloween-Special-Veranstaltung - unglaublich gut aufbereitet. Nichts für Angsthasen!:)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 26.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Exploratorium Potsdam
Edutainment
 Exploratorium Potsdam
ca. 1,2km entfernt

Exploratorium Potsdam
Edutainment
 Extavium
ca. 1,3km entfernt

Neuer Garten Potsdam
Gärten
 Neuer Garten Potsdam
ca. 4,4km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten