OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Gardaland:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 205 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 157
# 4 Sterne: 12
# 3 Sterne: 15
# 2 Sterne: 3
# 1 Stern: 18


Bewertung von Eva, vom 04.10.2022

Gardaland

NIE WIEDER!!!
UNFREUNDLICH!!!
GELDABZOCKE!!!
WARTEZEIT ENORM!!!
EINFACH SCHLECHTES SERVICE!!!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Mayer, vom 20.09.2022

NIE MEHR GARDALAND

Erste Septemberwoche 2022. Ca. der 10.-te Besuch seit 1990 - aber auch der letzte. Völlig überteuert bei etlichen geschlossenen TOP Attraktionen- speziell für meinen 7-jährigen Enkel. Diesen bringen die großen Achterbahnen absolut noch nichts!!!! Etliche mögliche Fahrgeschäfte öffneten erst nach 13 Uhr. Eine Frechheit bei zahlreichen defekten Fahrgeschäften. Und das bei diesen Preisen. Auch die neuerste Attraktion funktionierte den ganzen Tag nicht. Wenn eine mal defekt ist ok. Aber mehr als 5 Top Fahrgeschäfte. Dann kann man diesen EINTRITTSPREIS nicht verlangen. Das nenne ich Betrug.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Sar, vom 12.09.2022

Muss nicht sein

Das Gardaland lohnt sich nicht, die Mitarbeiter sind unfreundlich und wenig motiviert.
Der Einlass und die unterschiedlichen Öffnungszeiten der Rides und Themenbereiche sorgen für zusätzliches Chaos und lange Wartezeiten.
Die Rides werden sogar 5 Minuten vor Schließung geschlossen, damit dem pünktlichen Feierabend nichts im Wege steht.

Nach Schließung kommt dann die größte Herausforderung, der Parkplatz Stau und niemand der sich zuständig füllt den Abreiseverkehr zu regeln.
Toiletten sind definitiv zu wenig und die Shows einfach nur laut und schlecht


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Cara, vom 05.09.2022

Viele Fahrgeschäfte geschlossen

Leider haben wir erst im Park erfahren, dass viele viele Fahrgeschäfte aufgrund von Wartung geschlossen sind! Genau die, die wir fahren wollten. Es war das Geld nicht wert!!!! Richtig schade!!!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Stephanie Hafner, vom 17.08.2022

Blue Tornado

An sich eine cooler ride aber irgendwann wird der Kopf so hart an die Polster links und rechts hin und her geworfen dass einem Ohren danach sehr weh tun


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Bettina, vom 11.08.2022

Nein danke, würde ich nicht weiter empfehlen

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Total überfüllt. Hier sollte es eine maximale besucheranzahl geben. Und das geld wird einem total übertrieben aus der tasche gezogen. Man wartet ewig um etwas fahren zu können (an unserem besuchstag 40 bis 70 minuten). Wasserpark zahlt man nochmal extra. Und der ist übertrieben gefüllt mit lifeguards. Hab noch nie gesehen dass man bei einer kinderrutsche die bei uns im schwimmbad standart ist, extra eine absperrung macht um immer nur drei kinder durch zu lassen ???? was definitiv das letzte mal. Der tag hat sinnlos zu viel geld gekostet. Lieber was anderes mit dem haufen geld anstellen


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Raffi, vom 30.07.2022

Zu teuer, unfreundlich….Diskriminierende Behandlung

Wir kommen seit Jahren ins Gardaland und es wird immer schlechter. Aktuell muss ich sagen wir kommen nicht wieder!
Alles wird teurer und mein Sohn der derzeit zur Entlastung einer Bänderdehnung Krücken hat darf auf kein Fahrgeschäft trotz Saisonabo von 100€ pro Person! Bei jedem fahrgeschäft wird er vor allen Augen bloss gestellt mit Bewegungsdemonstration des Beins und absolut gedemütigt vor hunderten Personen abgewiesen… finde ich einfach übelst.

Das erleben anscheinend auch andere Familien mit besonderen Bedürfnissen- Diskriminierende Praktiken

Sorry, die haben uns das letzte mal gesehen. Kommen definitiv nicht wieder


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Schweiger, vom 12.08.2020

Verarsche pur ...

War mit Frau und Kind im August 2020, also mitten in Corona im Gardaland. Die Vorfreude vor allem meines Sohnes (7 Jahre) war groß, die Enttäuschung danach um so größer. Zuerst hatte eine dreimalige Online-Reservierung nicht geklappt. Der Online-Kartenkauf erstaunlicherweise schon. Nach Diskussion mit den Angestellten vor Ort durften wir trotzdem eintreten. Wie offenbar viele andere auch, denn der Park war doch recht voll. Erst innerhalb des Parks merkte ich, dass man sich nicht einfach bei einem Fahrgeschäft anstellen kann, sondern dass man über eine App, die man erst noch runterladen muss (hoffentlich hat man ein Handy dabei, sonst ist der Besuch an dieser Stelle beendet) einen jeweiligen QR-Code an gewünschtem Fahrgeschäft einscannen muss. Daraufhin erfährt man, welche Reservierungsnummer man hat und wie lange ungefähr die Wartezeit ist. Wartezeiten, die in der Annahme, der Park wäre nicht zur Gänze gefüllt wegen Corona, teilweise erstaunliche Wartezeiten angeben. Von 45 Minuten für ein Babykarussel bis hin zu 2,5 Stunden für die tollkühne Baumstammwasserrutsche.
Doch damit nicht genug, erfährt man an jeweiligem Fahrgeschäft nur dann die Wartezeit wenn man den QR-Code scannt. Und dann wird es richtig lustig. Wenn man virtuell bereits woanders ansteht weil Reservierungsnummer, dann ist das Kontingent erschöpft. Man kann also nur einmal anstehen. Eine neue Info mit neuer Reservierungsnummer erhält man nur, wenn man seine bestehende Warteliste löscht. Was für eine wahnsinnige Verarsche!!!
Ich muss also einen beliegigen QR-Code scannen und dann zwingend die angegebene Wartezeit absitzen, bevor ich woanders einen neuen QR-Code scannen kann. Wie bescheuert ist das denn???
Wer da länger als 3 Stunden durchhält, der ist zu bewundern und hat Kinder mit Geduldsfäden aus Stahl. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mir viel Geld, Zeit und Ärger gespart.
Gardaland - wer es wirklich braucht...
Schämt euch ihr Parkbetreiber!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Mitterer Thomas, vom 24.06.2020

Mitterer Thomas

Wir waren auch sehr,sehr enttäüscht von Gardaland.Bezahlten 120 euro zu dritt,mussten uns eine lästige App aufs Handy laden,um überhaupt hineinzukommen(wegen Corona) und sahen erst im Park,dass 70% der Attraktionen geschlossen waren.Unser Junge (9 Jahre)war sehr enttäuscht,da er Achterbahn nicht fährt☹bzw noch zu klein ist.Einmal und nie wieder...????Nach 4 Stunden leer herumlaufen,sind wir wieder ins Hotel gefahren.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Manuel, vom 24.07.2019

Das große Angebot an Attraktionen gefällt mir echt gut! Da ist für Jeden was dabei.
Die Preise sind top. Da kann man nicht meckern.
Die lange Fahrt (von Hamburg aus) war es definitiv wert.
Jeder der überlegt mal vorbeizuschauen, tu es:D


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Alexander FuchsABZOCKE, vom 23.04.2017

Eine neue Form der Zwei­klas­sen­ge­sell­schaft

Wir waren über Ostern mit unserer Tochter (6) zum ersten Mal am Gardasee. Es dauerte nicht lange und die Kleine entdeckte die ersten Plakate vom Gardaland. Ab da an gab es nur noch ein Thema, Gardaland, Gardaland, ... und so entschlossen wir uns das Abenteuer anzugehen.
Generell zum Park. Dieser ist sehr schön Aufgebaut, gepflegt und hat theoretisch eine menge zum bieten. Was man für den Eintrittspreis von 40,50 € pro Nase durchaus auch verlangen kann.

Nun kommen wir aber zu der Praxis.
Wir konnten in Summe an dem gesamten Tag 10:00 - 18:00 nur 5 Attraktionen + Mittagessen besuchen und der Park war für mein Gefühl nur bei 50% der möglichen Kapazität.

Schuld daran waren die "Express" Zugänge bei so gut wie jeder Attraktion. Ich habe leider erst im Nachhinein erfahren, dass es noch zusätzliche "VIP" Tickets gibt für nochmals 30,- bis 100,- € pro Nase !!!

Ganz ehrlich, mit Spass hate der Tag am ende nur wenig gemeinsam. Bei fast jeder Attraktion wurde man am Ausgang in einen angegliederten Shop gelotst wo ein Haufen Kitsch überteuert angeboten wurde. Zudem gab es diverseste kleine Stände die extra gekostet haben.

Fazit ich persönlich werde diesen Park aufgrund der Geschäftspraktiken nicht mehr besuchen und auch keinen Anderen der in die selbe Richtung presch. Hierzu werde ich mich in Zukunft im Vorfeld genauer informieren. Für alle die den Park dennoch besuchen möchten kann ich nur raten > 100,- pro Person für Eintritt zu kalkulieren und den Rest mit eurem Gewissen selbst zu vereinbaren.


88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von betzl, vom 27.08.2016

Sehr schöner Park - für einen wirklich gelungenen Tag mehr Geld einplanen

Wir waren mit zwei 16 und einem 12-jährigen an einem Freitag, Ende August, dort. Park ist sehr gut durchdacht (WC-Anlagen, Ruhezonen, Essenszonen), das Personal durchwegs freundlich und kompetent. Anstellen an den Kassen ging schnell (Tagesticket 39 €). Wer bei den Fahrwerken nicht gerne ansteht soll unbedingt das Express-Ticket kaufen (an speziell ausgewiesenen Kassen bzw. überall im Park erhältlich). Ist zwar teuer (zwischen 25 und 45 € pro Person oder pro Attraktion einzeln zwischen 5-7 €) - zahlt sich unserer Meinung nach aber unbedingt aus (Wartezeit bei unserem Aufenthalt zwischen 45 und 60 Minuten bei den Attraktionen - mit Express-Ticket waren wir innerhalb 5 Minuten durch). Insgesamt ein gelungener, abenteuerlicher Tag. Blue Tornardo für uns eigentlich schon zu wild (kann man nicht mehr genießen). Sehr gut gefallen haben uns Oblivion, Raptor, Mammut, Magic Mountain, Sequoia - wir hatten das Adrenaline Express-Ticket.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Rainer, vom 30.05.2016

Gardaland Abzocke

Wir waren mit unseren zwei Kindern (8 &12 Jahre alt) am Freitag im Gardaland zu Besuch. Der Park ist generell schön angelegt, jedoch wenn man kein Expressticket erwirbt, nicht wirklich viel zum fahren kommt. Als Familie absolut nicht zu empfehlen, da sich die Wartezeiten ohne Express Ticket extrem verlängern und dies wahrscheinlich so geplant ist. Wir schafften nur 2 Achterbahnen und die Wildwasserbahn. Wartezeiten sind meist über 1,5Std, da sich anscheinend viele Expresstickets kauften, oder diese teils vor der jeweiligen Attraktion für 5-7€ erwarben. Wir sind bereits in vielen Parks gewesen, aber hier ist es eine neue Dimension der Abzocke. Ein anderer Gast regte sich vor uns auf, da er Expresstickets kaufte, sein Kind aber nicht fahren dürfte, da nicht die Mindestgröße hatte, echt blöd gelaufen


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von liss, vom 2015 oder früher

Gardaland fantastico

Hallo leute,

Ich kome selber aus Italien und kann mit rhuigen Gewissen sagen Gardaland ist wirklich klasse es gibt vonen Kategorien viele Atraktionen und es ist wirklich alles einmalig... kann ichts negatives sagen auser dass am wochenende muss man oft sehr lange anstehen deswegen besser 2 tage den park besuchen oder an einem werktag.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von jojo, vom 2015 oder früher

Super Park

Gardaland ist nicht nur Italiens grösster Freizeitpark sondern meiner Meinung nach auch unter den TOP 5 in Europa. Mit viel liebe wurden hier verschiedene Themenbereiche geschaffen und warscheinlich die beste Piratenfahrt Europas ICorsari...Seit 2011 hat der Park auch eine Mega Attraktion die man momentan vergeblichst sucht. Die Preise finde ich gerecht. (1 Wasser mit Gass 1 EURO -> zwinker nach dEutschland).
Und auch hier muss ich schmunzeln wie bei den Kommentaren beim Europa-Park wenn leute sagen viieeeeeel zu lange Wartezeiten...da kann doch der Park nichts dafür, dass ein Tag mehr los ist wie der andere und ende August, anfangs September besucht man auch keinen Freizeitpark in Italien!

Also meiner Meinung nach ganz weit oben in einer Scala von 0 - 10 !


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Stefanie, vom 2015 oder früher

NIE wieder !

Ich hab mich sehr auf den Besuch des Freizeitparks gefreut und wurde leider bitter enttäuscht.
Ich war schon in sehr vielen Freizeitparks auf der Welt. Aber so eine Enttäuschung von einem Park habe ich leider noch nie erlebt.

5 € Parkgebühr. Danach 1 Stunde anstehen um ein Parkticket zu erhalten. Danach nochmal eine halbe Stunde anstehen um in den Park hineinzugehen (bei 35 ° ! )

Meiner Meinung nach ist der Park etwas unübersichtlich. Trotzdem ist er schön angelegt mit viele Liebe zum Detail.

Es ist zwar schön und gut ,dass der Park bis 23:00 geöffnet hat. Trotzdem haben mein Freund und ich bis 17:00 OHNE Pause 5 Attraktionen geschafft ( davon 2 Achterbahnen)
Die Hoffnung, dass viele Familien früh nach Hause gehen war leider vergebens. Um 22:00 waren die Anstehzeiten so wie am Nachmittag. Katastrophal !! 2halb Stunden für eine Baumstammrutsche? 2 Stunden für eine Achterbahn die 3 Min fährt?

Eine Riesenfrechheit finde ich, dass man für Shows extra zahlen soll (wofür zahle ich denn 37 € ???? )

Das Personal ist freundlich und die Essenspreise sind akzeptabel (man bekommt an der Kasse Essensgutscheine)

Der Tag war eine reinste Katastrophe.
Ich muss auch sagen, dass die Achterbahnen nicht toll sind so wie viele hier schwärmen !!!!

NIE WIEDER !!!!!!


58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Pini, vom 2015 oder früher

Wunderbar

Wir fanden es einfach wunderbar, gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Wäre der Park nicht so weit entfernt, würden wir ihn öfter besuchen!


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Muenky, vom 2015 oder früher

Mich hat der Park überzeugt

Ich war vor zwei Jahren im Gardaland inkl der Übernachtung im parkeigenen Hotel.
Ich war vom Gesamterlebnis begeistert. Der Park und das Hotel haben mich überzeugt. Die Attraktionen im wirklich sehr sauberen Park, waren sehr gut und abwechslungsreich. Auch die abendliche Show war beeindruckend. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch sehr gut.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Tobi, vom 2015 oder früher

Schön für jedes Alter, aber oft sehr voll

Das Gardaland ist sehr für Leute zu empfehlen, die am, oder in der Nähe des Gardasees Urlaub machen.
Der Park ist zwar oft so voll, dass man auch mal in der prallen Sonne einige Zeit anstehen muss.
Dies wird allerdings durch die wundervolle Thematisierung wettgemacht.
Das Gardaland empfehle ich jedem, der am Gardasee Urlaub macht und noch ein wenig Zeit zur Verfügung hat.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von silli, vom 2015 oder früher

Viel zu voll, Wartezeiten sind eine Frechheit

Ich kann nur jedem davon abraten in der Hauptsaison Gardaland zu besuchen. Die Wartezeiten sind länger als 90 Minuten, für relativ normale Fahrgeschäfte, die es in jedem anderen Freizeitpark auch gibt. Von den großen Attraktionen zu schweigen. Will man schneller drankommen, muß man Espresskarten kaufen und wird dadurch nochmal abkassiert. Die Wartezeiten für alle anderen werden dadurch noch erhöht, weil die Expressleute vorgelassen werden. Ich habe so etwas noch nicht erlebt und will es auch nicht mehr erleben.


59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >