Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Enttäuscht
am 31.05.09 Wartezeit an der Kasse 2 Stunden .

Eintritspreise finde ich übertrieben teuer , ebenso die Parkgebühren .

Extrem Lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften zb Colossos sage und Schreibe 2 Stunden 14 Minuten , dazu kommt das es noch extra Tickets gibt , damit man schneller drankommt , dies nutzten dann auch extrem viele , so das die die nicht noch mal 8 Euro extra bezahlen wollten erstens im Regen standen und zweitens unnötig lange warten mussten .

Essen , das verging einem nachdem mann bezahlt hat , 2 Erwachsene und 3 KINDER , 62 Euro , chickenwings , Pommes , getränke .

Insgesmt konnten wir dann in 9 Fahrgeschäften mit fahren , das ist es nicht wert gewesen , Anreise 450 km zzgl. Eintritt .

Aber useren Kindern hat es sehr gefallen , obwohl ich selbst uch etwas mehr Spass gehabt hätte.

Vielleicht irgendwann nochmal .


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Pfuhl, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein super Park!!! Ich bin sozusagen Stammgast, aber es wird nie langweilig!!! Die Achterbahnen lassen es nie langweilig werden. Der park hat Viele Attraktionen, die in anderen Parks nicht zu finden sind, leider st das essen und trinken im Park sehr teuer, deshalb empfehle ich, dass man sich seine Speisen selbst mitbringt!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henrik Wärner, 05.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe mir mal alle Mails durchgelesen. Viele vergessen das der Preis von 26 Euro völlig angemessen ist. Versuchen sie mal mit 26 Euro auf das Oktoberfest zu gehen. 3,00 Breakdance, 4 Euro Wildwasserbahn, Achterbahn 5,00 Euro, Man würde also keine Std mit 26,00 Euro auskommen. Außerdem müssen die Angestellten,die Tiere, Strom und Wartung auch finanziert werden.
2) Ist einigen Besuchern nicht die Eisenbahn aufgefallen mit der man nahezu alles im Park direkt anfahren kann??? Jedenfalls ALLES im Kinderbereich. Der Actionbereich ist von der Bahn aus in 30 Min. Kinder und in 15 Min Erwachsene zu erreichen.
3) Wo ich vielen Recht geben muß ist das die Gastronomiepreise mehr als gesalzen sind. Ich ärger mich da auch drüber.
4 ) Wenn sie nicht zu Ferienzeiten fahren ( ich weiß mit Kindern nahezu unmöglich ) doch es gibt auch viele Jugendliche die aus der Schule raus sind, bzw. Erwachsene. Tip Urlaub nehmen und in der Woche hinfahren. Am Colossos sind dann nur Wartezeiten von ca 5-10 Minuten. Zeit also genug um alles in Ruhe zu genießen
5) Vorher nach dem Wetter vor Ort fragen, Norddeutschland ist für wechselndes und regnerisches Wetter bekannt( keine Angst ist nicht immer so ), einige Fahrgeschäfte fahren bei schlechter Witterung gar nicht. Bobbahn, Colossos und Limit sind davon betroffen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Güldener, 17.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich etwas für die ganze Familie! Neben den verrücktesten Achterbahnen, auch jede Menge andere Attraktionen, wie zum Beispiel die tolle Delphin-Show und
die Krokodil-Show ist seit über einem Jahr immer noch ein Gespächsthema! Ansonsten sehr sauber und einladend!
Das riesige Angebot ist wirklich jeden Euro wert.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Deutscher, 22.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer gerne wieder!
Die Anfahrt von über 300KM hat sich gelohnt.
Colossos ist der Wahnsinn...
Besucher verteilen sich sehr gut im Park, mussten nie lange anstehen. Ausser in der Ecke wo der Top Spin und die anderen Kirmes Attraktionen stehen. Da war ne Menge den ganzen Tag los.
Essen ist ganz okay, könnte aber mehr Angebote geben.
Park ist sehr gepflegt und ordentlich.
Mich hat nur gestört, dass man für die Toiletten Geld zahlen muss, jedenfalls verlangten die Mitarbeiter es!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janosch, 05.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist der beste Freizeitpark den ich in Deutschland kenne.Colossos und Scream sind der Hammer wenn man Action sucht.Die Eintrittspreise sind für diesen park voll ok.Man bekommt in diesem Park sehr viel geboten.Wenn manche Leute sagen,das der Eintrittspreis viel zu teuer ist,aber ein Freizetpark hat auch viele Kosten.Colossos hat zum Beispiel 23 Million Euro gekostet.Und die Parks müssen auch immer wieder neue Attraktionen bauen,das die Menschen wieder kommen.Und sonst gibt es auch eine Jahreskarte die ist am Tag der Ausstellug ein ganzes Jahr gültig.z.B.am 24 Juli 2004 gekauft gültig bis 23 Juli 2005 und das zum Preis von nur 58 Euro.Ich liebe den Heide-Park.Leute fahrt bitte in den Heide-park

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Meyer, 15.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann nur sagen, dass der HeidePark aufgrund seiner Größe und der darin enthaltenen Attraktionen beinahe einmalig ist. Extrem Adrenalin-Junkies, Kinder und auch für Ältere Menschen wird wirklich viel Geboten. Von der ruhigen Floßfahrt, über die Klassischen Kaffeetasen bis hin zu Scream und Colossos findet jeder genug für seinen Geschmack. Und das alles in einer der schönsten Parkanlagen Deutschlands neben der Herrenhäuser Gärten in Hannover. Wir Picknicken immer, wenn wir im Park angekommen sind.

Das ist echt Klasse.
Wir haben usn bis jetzt jedes Jahr eine Jahreskarten gekauft, da der Preis von 58 Euro für 365 Tage Spaß im Jahr absolut gerechtfertigt ist!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André Arand, 18.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolute spitzenklasse der Heide Park in Soltau. Für alle Altersgruppen findet sich hier was. Das beste am Park, für mich, sind die Wasserbahnen. Ansonsten bietet Colossos den Nervenkitzel schlecht hin. Für alle die Spannung und Nervenkitzel suchen. Ist dieser Park absolut enpfehlenswert. Ich fahre mitlerweile regelmäßig dort hin. Mein tipp: LIMIT- viel entspannter als Achterbahn BIGLOOP.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Fischer, 14.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist der beste Park in Deutschland!!!
Für jeden Freizeitparggänger ein absolutes muss.
Neben der steilsten und höchsten Holzachterbahn der Welt,einer super Hängeachterbahn und dem höchsten Freifallturm Europas, bietet der Park auch für nicht so Adrenalinbessesene ein unvergesslichen Tag.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 14.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist von der Sauberkeit super und als solches super.
Der Eintritt den finde ich und meine Freunde einfach zu hoch. In anderen Parks ist der Preis um einiges tiefer.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie kosewsky, 08.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern mit meinen ganzen Kollegen und Freundin im Heide Park Soltau. Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Park und einfach der Hammer. Ich weiß nicht, allein die 300 KM Anfahrt die wir hatten, haben sich auf jedenfall ausgezahlt. Das Highlight bei uns in der Gruppe war Scream und natürlich der Colosos... Einfach der Helle Wahnsinn. Das hätten wir auch den restlichen Tag nur noch machen können. GENIAL. Zudem muss ich sagen, der Park ist sehr, sehr sauber und hat eine Gute Pflege... Doch, ich bin sehr zufrieden und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch, denn der Colosos und Scream machen alleine den Gedanke, wieder in den Park zu fahren, möglicher.....
Ich hoffe, das ich bald wieder Besucher der Heide Park's in Soltau sein darf....

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Schwering, 11.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





!Cooooooooool!
Dieser Park hat es in sich. Die grösste Holzachterbahn der Welt; Limit; Big loop und vieles mehr, so das einem der Spasss nie vergeht. Wenn ihr die Gelegenheit habt dort hin zu kommen dann: Geht geht Geht!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
philipp Forestie, 01.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist super und groß, was zu bemängeln ist das es zu wenig Attraktionen sind. (irgend etwas neues spannendes aufregendes). Colossos ist spitze, Limit auch. Ich habe auch den Fernsehbericht gesehen, der war super und man konnte dabei noch hinter die Kulissen schauen. Man muss aber total lang anstehen bei Colossos. Limit ist echt cool ich bin mit meiner Familie runtergefahren wir sind alle Achterbahnen gefahren die es gibt danke fürs zuhören p.s.:wir kommen in den Ferien mal wieder freu mich schon drauf

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fahre seit 10 Jahren jedes Jahr mehrmals in den Heidepark und muss sagen das es sich zum Nachteil verändert hat!
Die Leute sind sehr unfreundlich geworden, der Park wird nicht mehr so aufgeräumt wie früher und das zu diesem Preis!
Aber der Spass an den Fahrattraktionen wird immer besser!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Stunz, 03.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner,großer Park. Nur schade das es bei der Einschienenbahn oder bei der Park Eisenbahn keine Zwischenstationen gibt den ganzen tag auf so einem weitläufigem gelände herumlaufen zu müssen um von Attraktion zu Attraktion zu kommen ist schon anstrengend!
Doch es sind gute und Abwechlungsreiche Fahrattraktionen,aber was noch fehlt sind indoor-Fahrgeschäfte.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Schlenker, 29.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Wunderschöne, weitläufige grüne Anlage mit vielen Attraktionen. Ich bin sehr gerne dort. Die Preise steigen stetig, jedoch wenn man bedenkt was man auf dem Rummel an Geld lassen muss, für das gleiche Vergnügen, relativiert sich die Grummelei beim Bezahlen.
Wir haben eine Jahreskarte, dies lohnt sich dann schon.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cuaxolotl, 04.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das erste Heidepark-Wochenende 2010 schon erlebt
Es wird noch viel gebaut im Heidepark - Der Winter hat den Zeitplan ein wenig zurückgeworfen, aber dafür kann man wiederkommen - zu günstigen Preisen. Überall im Park sind Hinweise aufgehängt, dass man z. B. am nächsten Tag weiderkommen kann - für nur 9,00 Euro oder an den nächsten 2 Tagen - für nur 16,00 Euro, aber ich habe auch Schilder gesehen, auf denen man ein "Come-Back-Ticket" erwerben kann für 10,00 Euro - hier kann man innerhalb der Saison wiederkommen, wann man Lust hat, Prieslich ist der Heidepark also kaum zu schlagen, auch sind die Mitarbeiter hier sehr angenehm und freundlich, der Park ist ausserdem sehr sauber. Wir kommen wieder!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MarkusW, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schöner Aufenthalt
Wir waren 2 Tage im Heidepark. Das Port Royal ist ein sehr schöne Themenhotel mit guterm Service, tollen Zimmern und gutem Essen. Preis Leistung klasse und für Familien top.
Der Park ist sehr schön grün und gepflegt, es ist für alle Altersklassen eine Fahrattraktion dabei. Die Preise sind, im Vergleich zu anderen Freizeitparks die wir regelmäßig besuchen, nicht überhöht.2,60 EUR für 0,5 L COla/FAnta etc sind nicht zu teuer. Auch das Essen ist nicht zu teuer mit 9,90 EUR für ein RIesenschnitzel mit Pommes und Soße. 4,50 EURO für ein wirklich großes Kinderessen mit Pommes und NUggets.....lediglich die AUswahl bei der GAstronomie könnte verbessert werden und es sind fast alles SB Restaurants.Alles in allem hatten wir 2 schöne Tage und es ist schade das der PArk bereits um 18 Uhr schließt und Colossos defekt war.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Preis
Der Preis ist meiner Meinung nach viel zu teuer besonders für Jugendliche. Es macht zwar schon Spaß aber der Preis ermöglicht es halt nicht oft das rein zu gehn. schon Schade

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 16.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gute Attraktionen aber leider schlechtes Theming
Der Heide Park ist mit seinen vielen Thrill-Attraktionen ein super Ausflugsziel für Achterbahnjunkies, aber leider hat er für alle anderen sehr wenig zu bieten.

Die Thematisierung der Bereiche ist leider auch mehr Schlecht als Recht ausgefallen und für einen Park dieser Größe total unzulässig.

Trotzdem ist der Heide-Park einen Ausflug wert, man sollte aber nicht zu viel vom Theming werwarten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 01.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten