Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Geniale Fahrgeschäfte + Freundliches Personal ...
Heidepark 2010 bedeutet einige Baustellen bis 2011 und die angekündigte ToPilauLa Schlacht sieht schon super aus, wird aber erst zum 17.04. fertig.

Sonst...bewährt geniale Fahrgeschäfte, eine sehr schön gestaltete neue Showbühne,eine gute neue Abenteuershow mit ähnlicher Aufmachung wie in 2009, super freundliches Personal und erträgliche Wartezeiten bei den Top Attraktionen.
Es ist für alle Altersklassen ausreichend Angebot, dahert für Familien mit Kindern TOP.
Durch viele Gutscheine ist dieses Jahr der Eintrittspreis auch wieder gut.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steppet, 03.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine NR. 1
Ist einfach meine Absolute Nr. 1 von allen Freizeitparks. Der Park hat einfach am Meisten und ist auch der Größte. Fahre im Urlaub immer dort hin. Macht einfach nur Spaß dort. Ich liebe den Heidepark Soltau. Fahre dieses Jahr auch wieder hin. Ich bleib den Park immer Treu.

Gruß Basti

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Willert, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide-park
der heidepark is einfach nir ein schöner park für jung und alt aber ich find das die preise hier wirklich ZU hoch sind!!!

aber trotzdem is der park wirklich gut gelungen man muss auf jeden fall einmal da gewesen sein!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fynn, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganzen Tag austoben und nur einmal bezahlen
Ganz tolles Vergnügen für die ganze Familie. Schade das es keine Familienkarte gibt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K.Klemm, 25.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist einfach toll.
Natürlich hat das ganze auch seinen Preis,aber ich finde das lohnt sich wirklich,weil man dort viel geboten bekommt!
Es ist einfach Sehenswert!:)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiwy, 02.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihr jammert alle!!
Es muss euch doch klar sein, dass der Eintritt in einen super Park nicht 5 Euro kosten kann oder? Er ist nicht überteuert! Geht mal ins Oktoberfest da zahlt ihr für einmal fahren schon knapp 5 Euro und hier könnt ihr fahren sooft ihr wollt und trinken könnt ihr doch euch mitnehmen!
Der Spaßfaktor ist sehr groß, man hat die colossos, die wirklich super ist! und vor allem die desert race! die finde ich immer noch am besten!
Überlegt euch mal, wie viel es gekostet hat so eine große Holzachterbahn zu bauen und ihr meckert nur rum!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





50:50
macht Spaß da, aber 4.8.2009 also Ferienzeit nicht zu empfehlen. total überlaufen trotz der hohen Eintrittspreise. Empfehle Zeiten zu meiden in denen mehrere Bundesländer Urlaub haben. Wartezeit Kolossus 1h 45 min. Loopingbahn 1h 10 min. Dazu Scream und Bobbahn defekt. Wildwasserbahnen und Rafting auch min 1h wenn man damit hin kommt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park solltau
Ich finde den Heide-Park toll.
Ich werde ihn nie vergessen.
Das Hotel Port.... war sehr schön und sauber.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lange warten
Als wir da waren,waren die Schlangen sehr lang.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kilian, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park
2 Tage Park + 1 Nacht im Port Royal, war absolut super. Das Hotel ist Klasse (auch die Shows) und der Park ist eh der beste in Deutschland. An beiden Tagen war der Park auch relativ leer, um so besser...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





just for fun
ich finde das preis leistungs verhältniss sher verbraucherfreundlich ausser dem genisse ich die interesanten atraktionen ich bewundere die achetektische meisterleistung und auserdem muss ich sagen das ich und meine freunde sehr zufrieden waren mit unserm besuch besuch

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
moritz düsing, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Deutschlands
Der Heide Park ist einfach der beste Park in Deutschland.

Die Bahnen :

-Colossos: Der Hammer
-Scream: Muss man erlebt haben
-Desert Race: Hammer geilen Gefühl
-Limt: Echt geil
-Big Loop: Voll lustig


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heide Park Fan, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider gibt es wohl keine Familienangebote mehr!
Als alleinerziehende Mammi von 3 Kindern die alle zahlen müssen ist es wohl nicht mehr möglich die vergünstigte Familienkarte zu bekommen !? :-(

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Hamma
Es ist einfach nur cool der Freie Fall und die Holzachterbahn sind GEIL. Da muss man umbedingt hin es ist einfach geil da, da lohnt sich auch ein bisschen mehr auszugeben. Viel Spaß dort!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josi, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer
es macht ja extrem viel spass aber der preist is hart, person die nicht so viel geld haben könn da leider nicht rein,man sollte da i.-was machen könn...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
koko, 31.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich liebe ihn
er super toll, ich freu mich echt voll dolle auf die neue gigabahn die 2010 eröffnet werden soll!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 11.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ja der ist ganz gut
ich finde der heide park sollte mehr bieten und nicht so teuer sein

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





HAMMER
Der Park ist einfach nur fetzi...
Aber der Preis ist verdammt hoch wenn ihr den preis ein bisschen
senken würdet dann würden wir viel öfter die 508 kilometer auf uns nehmen!!
Denkt mal drüber nach!!

Eure Janette

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janette, 24.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön aber zu lange Schlangen
Wir waren im Sommer dort, es war sehr schön aber leider viel zu voll. An jedem Fahrgeschäft eine Mega Schlange so das wir mindestens 30 Minuten warten mußten, wenn nicht noch länger. Dann schafft man nicht sehr viel an einem Tag. Deswegen finde ich den Preis auch zu hoch. Ansonsten immer wieder gern.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das war sowas von Geil !!!!
ich war im märz in heide park und es war sowas von geil,das wir noch diesen monat nochmal fahren!!!!! Ich verspreche euch das dieser preis sich für diesen einmaligen und ganz abenteuerlicher tag lohnt!!!!!Es gibt attraktionen für groß und klein (ich meine mehr für große):-) ES IST WIRKLICH TOLL !!!!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina-Milena, 08.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten