Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park selber ist echt der absoulute Hammer! Der Tag geht da zwar voll schnell rum, aber man hat echt voll viel Spaß!! Ich finde, obwohl der Preis recht hoch ist, lohnt es sich!!!!!HEL Tabbie

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tabea, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist echt schon richtig cool mit richtig hochen Spassfaktor,nur das einzige problem ist der preis,der ist nämlich wenn man nicht mit einer veranstaltung da hin fährt ganz schön hoch aber sonst ist der Heide park richtig cool!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Heide Park ist einfach super!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





vom spaß her is heidepark echt geil.was willstn mehr??! aber der preis is echt ganzschön krass. weil auch leute die nich so viel geld haben wollen da ja auch mal hin und könn sich dis nich leisten.aber ansonsten is alles cool.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ani, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Geräte sind kitschig

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach was für leute die adrinalin such einfach geillllo!!!!!!!!!!!!!!!
:-) einfach was für spaß finder




33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robert, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park! Mit abstand! Wer Adrenalin sucht der ist im heidepark richtig!
also LEute hin da!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach toll wo kann man noch so viele verschiedene dinge fahren ohne arm zu werden? heide park ich liebe es

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katrin, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





boaa der Heideparkk ist einfach geil. ich war im sommer 2007 da. und ich kann nur sagen das es sich lohnt immer wieder dort hin zu fahren. Egal ob mit Familie, Freunden oder mit der Schule.
Ich war mit der Klasse da. Es hat sehr großen Spaß gemacht.

Noch ein Jahr später reden wir darüber, schauen uns unsere Fotos an und versuchen die Lehrer zu überreden wieder hin zu fahren. Man sollte den Heide Park vorallem an warmen Tagen aufsuchen da es so noch mehr Spaß macht. Es ist so als befinde man sich ganz woanders. Alltagstress ist nicht mehr vorhanden. Wir haben den ganzen Tag nur gelacht. Sind sogar durch den Heidepark gelaufen um alles zu sehen =). Also Leute es lohnt sich 10000000000000.....%tig dort hin zu fahren.

Jetzt in den Ferien einfach mal ein ganzen Tag frei nehmen und dann mit verwandten oder bekannten den größten spaß haben. =) liebe grüße euer treue Heidepark freak. Wer fragen hat...einfach melden. ich beantworte alles. cuuuu

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heideparkfreak, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu lange warteschalnegn bei den atraktionen.und eindeutig zu teuer alles -.-

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jo, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Preis Viiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel zu teuer aber die Fahrgeräte dort sind geil! Hätte nicht gedacht dass "Scream" ab 1,30 m und ab 10 Jahren ist aber cool! Auch die anderen Bahnen und so sind geil! Ich würde da jederzeit wieder hingehen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor: Spitze
Preis/Leistung: Verbesserungswürdig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isabella m. swan, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide park ist der geilste park ( freizeitpark) wo ich bis jetzt war und ich kann nur entphelen geht in heide park einfach nur cool!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rene, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der preis ist zu teuer es könnte 10 euro weniger sein ansonsten ist es cool da

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aland, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist ein bisschen teuer der spassfacktor tolll!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paulina, 12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park richtig, geil aber der preis ist ziemlich teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hubert, 12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war am letzten Wochenende seit 3 Jahre das erste mal wieder da und leider war das Wetter richtig gut und auch noch diese EDEKA Aktion So das der Park aus allen nähten platzte (aber da kann der Park ja nix für)....

So aber nun mal zum Park selbst er ist sehr Sauber gewesen trotz der großen Menge an Menschen , die Preise für Essen und Trinken halte ich für zu hoch wie in fast allen Parks ( fast 5€ für eine Trinkpulle mit Slusheis , knapp 10€ für ne Pizza mit Dönerfleisch usw.) und das Angebot an Fahrgeschäften ist einfach nur GEIL!!!
Jeder der so richtig Geschwindigkeits "geil" ist sollte in Desert Race und Collossos gehen (letzte kannte ich ja schon von alten Besuchen).

Diese beiden Bahnen werden alle Leuten die einen guten Magen haben ein Lächeln ins Gesicht zauber (vorallem Desert Race *lach*). Aber auch für Familien bietet der Park so einiges wie z.B den Neuerrichteten Scremie für die kleinen die noch ein bisschen warten müssen bis Sie in das große Vorbild Scream dürfen :). Aber auch der Riesige Rutschenplatz am See oder die Grottenblitz Achterbahn und und und....!

Und jetzt noch kurz was zu den Wasserbahnen. Obwohl die beiden Wasserbahnen (Mountenrafting ist hier nich gemeint) schon etwas älter sind finde ich sie genial (Nassfaktor : Richtig Nass). So hoffe ich konnte euch ein wenig behilflich sein bei der Auswahl eures nächsten Parkbesuchs.

Mit freundlichen Grüßen

Fabian

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian St., 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich finde den heidepark eine tolle gelegenheit... für fun bloß an den preisen musste noch etwas gemacht werden man muss sich mal vorstellen das wenn eine alleinerziehende mutter mitt 3-4 kinder da hinfahren möchte damit sie ihren kindern was biehten kann und dann auch noch harz4 etfängerin ist... die kann das überhaupt nicht bezahlen....

ich würde vill. forschlafen oder vill. sagen das man den preis für eine tageskarte ein bischen senkt...dann kommen vill. noch mehr toristen als bissher schon kommen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julia, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist voll geil dort


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fatma ,erva, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Find ich richtig klasse die Attraktoinen und auch das ganze angebot drum herum.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten