Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war dort schon drei mal mir hats sehr gefallen hat uch spaß gemacht

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marina, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das es sehr viel spass macht,weil es viele tiere und fahrgeschäfte gibt.ich denke das ich öfters nach heidepark soltau fahre.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manfred, 29.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen schon seid Jahren immer wieder in den Park und wisen daher schon sehr viel, das mit den wartezeiten kann mann Super umgehen indem mann nicht mit dem Strom rechtsrum rennt sondern anderszum geht links rum so kommt mann an viele Fahrgeschäfte bevor der große ansturm da ist und mann kann mehr mitmachen ausserdem ist es sinvoll die Hauptfahrgeschäfte erst nach 15.30 zu nutzen den dann werden die schlagen kürzer.
Das Essen ist Teuer aber nicht weil die Preise nicht ok sind auf Markten sind sie änlich hoch sondern weil mann viel zu oft endweder zu Fettige Pommes bekommt oder versalzene oder weil das Essen zu lange warmgehalten wurde und schon Trocken ist oder zu lange gegart wurde ausserdem hat das angebot sich da sehr verschlerchtert es gibt keine Richtigen Frische Stände mehr und zu wenig angeboten für Leute mit gesunder Lebendseinstellung überall nur Fast Food, Niegens bekommt mann mal Fisch oder was vom Rind was gerade deswegen Schade ist weil es überwigend überall schweinefleisch ist nicht mal Geflügel es gibt zu viele Gruppen die viel zu wenig auswall haben und die Gäste sind nun mal Internatzional da sollte es dann auch für jeden was geben.
Fahrgeschäfte sind Super nur das Personal nicht immer Freundlich, Shows sind Spitze und die schauspieler nehmen sich danach immer Zeit für Fotos autogramme da ein Dickes + für.
Schade ist das die kleinen immer kürzer kommen gerade die Freuen sich doch immer so wenn es Heist es geht in den Freizeitpark egal wo hin es geht da hat der Heide Park abgespeckt für Kinder ist zu wenig angeboten für den Preis den mann für die schon Zahlen muss.
Kaffeeautomarten sind leider immer wieder nicht richtig sauber an vielen mag mann sich garkein Kaffee erst holen.
Die Spielestatzionen mit den Preisen sind Super das Personal macht aber zu wenig drauf aufmerksam wenn da nicht hier und da mal ein Paar Gäste vorstehen würde und ein kind den Vater anfeuert oder so geht mann oft vorrüber ohne zu mergen das es die gibt wurde da auch erst durch andere Gäste drauf aufmerksam die mit so einem großen Hai herrum gelaufen sind den die kleine dann auch gern haben wollte haben es aber leider nicht geschaft.
Die Beschilderung ist an vielen Stellen zu stark zugewachsen mann konnte früher die Wegweiserschilder besser einsehen.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karen, 28.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





im heide park soltau ist es so geil. dort kann man kostenlos, alles fahren. der eintritt ist auch nicht so teuer. dort gidt es eine holz achterbahn. wer dort ihn geht lernt sehr viel.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide-park ist zu teuer aba man hat viel spaß









0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park bietet Attraktionen für die ganze Familie.
Um den Preis kann gestritten werden, doch wer sich informiert, weiß das man kaum billiger einen Freizeitpark mit einem solchen Angebot findet.
Besonders die Shows bieten Spaß für die ganze Familie und bieten auch Gästen Unterhaltung die sich nicht in jede Bahn stürzen.
Als kleinen Tipp für alle die nicht gerne warten: Der Express Butler.
Ebenso an leicht regnerischen Tagen ist der Park weniger besucht.
Liebste Grüsse
Lena

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 18.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Noch vielen Jahren habe ich mit 3 anderen Leuten den Heide Park mal wieder besucht. Hier ein Beitrag zu den Erlebnissen von 12.07.2011.

Als erstes wollte man 5 Euro fürs Parken,sehr viel aber nagut.

Da wir 2 Gutscheine hatten, musste jeweils eine Tageskarte gekauft werden und die andere gab es dann kostenlos dabei. Somit konnten wir am Eintritt einiges Sparen,die Kasse öffnete um viertel vor neun,der Park dann um neun.

Als ersten sind wir dann zum neuen Achterbahn "Krake" gelaufen,dort erstmal bis 10Uhr gewartet,dann öffneten die Fahrgeschäfte.

Fahrgeschäfte:
"Colosos","Desert Race" und "Big Loop" machen sehr viel Spaß.

Die neue Achterbahn "Krake" ist top,nur leider fährt die Bahn nicht ,wie eigentlich geplant durch das Krakenmaul,hoffe das da noch was geändert wird. Witzig sind die Merchandise Produkte im Krakenshop,die zeigen wie die Bahn durch das Maul führt:)

Die Wasserbahnen sind alle nicht schlecht,nur das Wasser bei "Mountain Rafting" ist doch sehr grünlich.
"Wildwasserbahn 2" hat eine wirklich tolle Thematisierung und wir sind ordentlich Nass geworden:)
"Scream",sehr gut.
Die "Bob Bahn" ist doch sehr am Ruckeln ich war froh wo die fahrt zuende war.
Einige Kirmes Fahrgeschäfte gibts auch noch,sind so am Ende des Tages oder wenn dort nicht viel los ist ganz gut;)

Die Shows haben wir nicht gesehen.

Da das Wetter gut war, war der Park auch ziemlich voll. Aber die Wartezeiten hielten sich in Grenzen das längste war eine Stunde bei "Colossos"und "Wildwasserbahn2". Ansonsten war die Wartezeit so zwischen 15-30minuten.

Gegessen hatten wir auch etwas( Pommes mit Chicken,labberig)war nicht sehr lecker (aber teuer),bringt euch am besten Verplegung mit.

Der Tag hat uns allen super gefallen,die meisten Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 15.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Das lange anstehen an den Fahrgeschäften ist der Preis nicht wert. 36 Euro ist einfach zu viel !
Aber die "Fahrten" an sich sind echt toll ! z.B. Limit, Scream,.. und alles andere ist super.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 10.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Essen ist leider zu teuer obwohl wir 10% auf alles im Park bekommen. Aber sonst finde ich es toll, auch für kleine kinder viel dabei wobei es noch etwas mehr sein könnte.



0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 07.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unsere Wertung :-D
Es Macht Sehr Viel Spaß aber man Steht leider sehr viel an.
Zum Glück gibt es die Esppers Karte damit kommt man schnell in die karosels aber sie kosten wider was =((

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tomli, 10.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
heide park ist voll cool man konnte sogar bei einem tag nicht überall drauf obwohl mann soviel bezahlt hat !

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
herrgeritzen, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park überhaupt
Der Park ist echt genial. Ich war vor kurzem dort und bin begeistert. Der Park bietet sehr viele Attraktionen wie viele riesen Achterbahnen aber auch viele kleine Attraktionen. Insgesamt ist auch das Personal nett und hilfsbereit. Der Park ist auch Familienfreundlich, aber eher was für richtige Achterbahnfans die gerne mit Rekord-Achterbahnen fahren.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian P., 30.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll aber man muss sich zeit lassen
in dem park gibt es so viele attraktionen das man eigentlich nicht alles an einem tag schaffen kann
man sollte besser an tagen hinfahren wo nicht so viel los ist sonst steht man die hälfte der zeit die man überhaupt im park ist an
wir waren zu halloween dort echt gruselig :)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophia, 20.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super WE
Wir waren am Wochenende im Heidepark Soltau, inkl. Übernachtung im Camp. (Komforthaus) Also ich muss sagen, es gibt nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter waren freundlich, die Attraktionen alle geöffnet und der Park sehr sauber. Ich habe vor Reiseantritt hier ein paar Bewertungen mit gemischten Gefühlen gelesen. Aber ich war vom Park absolut begeistert. In den meisten anderen Parks hat man 1 oder 2 gute Achterbahnen und das wars... im Heidepark geht man von der einen "Nahtoderfahrung :-)" zur anderen. Und das Camp war auch super. Die Zimmer klein aber fein und sauber. Das Essen war ok, keine Spezialitäten aber bei all you can eat und Chicken Nuggets ist die Welt in Ordnung. Alles in Allem ein super Wochenende mit viel Spaß bei einem normalen Preis.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M & M, 17.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Tag
Also mir hat der Tag im Heide Park gestern sehr gut gefallen. Das Personal war überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit, daher kann ich die negativen Bewertungen hier zu diesem Punkt kaum verstehen.

Die Attraktionen machen Spaß, besonders na klar die Krake und Desert Race.Es war Gott sei dank nicht voll und so hatten wir höchstens 20 Minuten Wartezeit.

Was mich ein wenig gestört hat waren die Baustellen, aber damit muss man wohl in jedem Park leben.

Meinem Vorredner mag ich nochmal sagen, dass es das "Problem" mit dem Größenbeschränkungen in jedem Park gibt und man sich darüber VORHER ausgiebigst im Internet informieren kann.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





prima
wir waren vor 2 tagen da und es war total cool die kids hatten viel spass und wir grossen auch...
klar steht man am colosos ca ne std an aber das ist halt so oder man kauft bei ungedult die vip kart für neun euro...
wir hatten frei karten von toys ur us für die kinder das hat sich gelohnt...
wir fahren wieder hin daumen hoch....

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tanja, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fands Toll
ich fand es einfach hervorragend...den nervenkitzel....das adrenalin...einfach super aber ich denke man sollte sich informieren welche achterbahnen die besten sind um nicht all zu lange anstehen zu müssen


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hubelupf, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spaß aber etwas teuer !
super spaßvergnügend wie in Amerika mit der schnellsten Holzachtaban.
einach top!!!!! Das Essen war auch toll.Der Preis ist etwas mittelmäßig.Trotzdem weter zu empfehlen!!! Für mich Note:1!!!!!!!


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll Cool :-D
Der Park ist einfach geil. Ja der Preis ist teuer, aber man sollte bedenken, dass man auf einer normalen KIRMES mehr Geld los wird als in einem Park.Ich freue mich auch schon auf diese Saison mit dem ersten Dive Coaster Deutschlands, der 90 Grad abwärts geht. :-D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 07.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der geilste Park Deutschlands
Der Heide Park bietet eine Fielzahl an Attraktionen und ganz viele Highligths z.B. Scream, Colossos, Killer Krake unvm...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René Wagner, 02.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten