Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde das der Heidepark Soltau einer der besten Freizeitparks in Deutschland ist. Ich war dort schon 8mal und ich finde es imma wieda richtig gut. Die Achtebahnen sind sehr gut. Genau soo die Landschaft und die Thematik im Park. Ganz Viel Spaß Dort
Ich empfehle es wirklich jeden



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Westerhorstmann, 25.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gestern war ich mit meinem Sohn noch im Heide-Park. Es ist sehr viele Familienattraktionen vorhanden. Mir und meinem Sohn hat der Park viel Spass gemacht. Preis für den Park war in Ordnung, die Übernachtung war zu teuer.
Aber trotz allem empfiehle ich euch allen, den Park einmal zu besuchen. VIEL SPASS

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fatma Güler, 24.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide park hat mit die besten attraktionen die ich je gefahren bin! dazu gehören unter anderem scream und limit. nur stimmt der preis überhaupt nicht. der eintritt kostet ein vermögen und die gastronomie ist völlig überteuert. z.B. 100 (!) g Gebr. Mandeln -> 4 € (!!!) oder 1 KLEINE portion soft ice -> 2,50 € (!!!)

Die neue achterbahn ist nich sooo der bringer (genau wie collossos) eima geiler abschuss und das wars auch eigentlich schon...

Auch die parkgestaltung lässt zu wünschen übrig. alles wirkt irgendwie nur wie hingepfeffert, der einzig schöne ort ist der "See".

Dazu kommt noch, dass es SEHR wenig attraktionen für KLEINE Kinder gibt.

Fazit: wer unbedingt GEILE attraktion ausprobieren möchte und keinen wert auf preis, parkgestaltung und kinder legt, für den ist der heide park das richtige, Alle anderen sollten sich das geld lieber sparen und auf die attraktionen verzichten!

Gruß lol lolli

(Kann sein das die Preise schon anders sind! war lang nich mehr da!)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lol lolli, 28.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super! Die Bahnen sind für Nervenkitzel- und nicht Nervenkitzel habende Leute gut geeignet. Der Heide-Park ist emphelenswert!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Fuchs, 25.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Großen und ganzen ist der Park toll mit seinen vielen Attracktionen und den super tollen Shows. Aber meiner Meinung nach ist der Park zu schlecht organisiert. Man kommt nicht richtig auf seine kosten, denn an schönen Sommertagen ist der Park restlos überfüllt und die Besucher stehen an wirklich jeder Attracktion bis raus auf die Gehwege! Man muss für fast jedes fahrgeschäft mindestens (!!!!) 30- 60 min. anstehen und weil der Park (noch nicht einmal pünktlich) um 9 Uhr öffnet und aber scheinbar fast pünktlich um 18 Uhr wieder schließt schafft man es niemals den Eintrittspreis von 28,50 Euro zu seiner vollsten zufriedenheit auszuschöpfen! Zudem finde ich es dreist dass man dann für z.b. diese GOKARTS nochmal 5 (!!!) Euro extra bezahlen muss.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie F., 20.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Attraktionenn, allerdingds nicht sehr gepflegt.

Presi/Leistungs Verhältnis nimmt pro saison immer wieder ab.

Spaß haben kann man trotzdem sehr gut.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Dieckmann, 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wow! Nach wie vor ist der Heide Park in Sachen Achterbahnen 1a. Collossos ist die beste Bahn, die ich je gefahren bin. die Höhe, das Tempo, das Gefühl!
Völlig anders(und das ist das gute)ist das neue Desert Race, das zwar überhaupt nicht hoch, dafür aber umso schneller ist. Der Katapultstart ist ein Gefühl, dass man nicht beschreiben kann, garantiert aber noch niemand hatte. Von außen sieht Desert Race auch schon krass aus, das ist abe rncihts dagegen, wenn man drin sitzt. Mein Tipp: unbedingt aus der ersten Reihe genießn und nicht wundern, wenn man nen Tunnelblick bekommt...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian K., 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Teurer Park, aber hervorragende Acherbahnen - zumindest von der Intensität her, denn Thematisierung gibt es nicht wirklich. Ideal für Teenager und Fans von Thrill.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-André Fischer, 17.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo alle Heidepark und Achterbahnfans!

Ich war dieses Jahr bereits 3 mal im Heide Park, ohne Jahreskarte! Weil ich garnicht damit gerechnet habe das ich doch so oft dorthin Fahre, und ich zumal in Stuttgart Wohne!
Ich finde den Heidepark einfach Klasse da der einfach immer wieder coole Fahrgeschäfte bietet.Scraem,Colososs,Limit und ganz neu DESERT RACE!
Zulätzt war ich am 03.08.2007 da und bin 9 mal Desert Race gefahren!
Colososs ist gegenüber Desert Race so ziehmlich langweilig geworden!Aber auch die anderen Fahrgeschäfte bieten immer noch spass pur!
Was mir an dem Heide Park nicht so gefällt ist, das das Essen nicht gerade günstig ist, ebenso Getränke und Süses.Mein Tip: Getränke und Süses von zu hause mitnehmen!Der Eintrittspreis von 28,50 € ist völlig ok!Ein schnäpchen gegenüber Volksfesten!
Ob ein Achterbahnfan oder nicht: DESERT RACE IST EIN MUSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich werde dieses Jahr nochmal kommen!
Vielleicht sehen wir uns!
Bis Bald!
Kay

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 09.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll geil der park (der geilste deutschlands)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zts dfujhrt, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





RESPEKT!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hello Kitty, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse 100 % Spass Entertainment pur .
Fahrgeschäfte 100 % Desert Race 12 Mal Hammer .



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus binkhoff, 06.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meines Erachtens nach der beste Freizeitpark, den Deutschland zu bieten hat. Hier stehen klassische Fahrgeschäfte neben High-Tech-Attraktionen. Die Atmosphäre ist sehr gut. Irgendwie hat der Park noch immer ein sehr familiäres Klima, obwohl seine Fläche gigantisch ist. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und die Attraktionen, vor allen Dingen die Holzachterbahn Colossos, sind atemberaubend.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schütte, 01.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil!!!
besonders die attraktionen!!!
besonders desert race ist der hammer!!!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marc motschall, 22.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil der Park auch wenn es ein bisschen teuer ist wie jeder andere park auch. Aber bei diesem Angebot an möglichkeiten geb ich beide seiten 5 Sterne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Schulze, 18.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Heide-Park einmal im jahr zu besuchen ist bei mir ein muss. Die Preise stimmen und das Angebot ist Klasse. Für jeden geschmack ist etwas dabei. Für familien sowie für leute die Thrill suchen(brauchen). Hier sind besonders Colossos und Scream zu Erwähnen. Zu Desert Race kann ich leider noch nix sagen. Für leute die nicht zu weit weg wohnen wär eine Jahreskarte zu empfehlen,da sie recht günstig sind.

Wer den Heide-Park noch nicht kennt sollte ihn unbedingt mal besuchen. Ihr werdet nicht Enttäuscht sein. Meiner Meinung nach der beste Park in Deutschland, auch wenn es schönere gibt. Auch die Gegend um den Heide -Park bietet viel sehenswertes.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Trück, 02.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Jahreskarte ist meiner Meinung nach sehr günstig, allerdings könnten die Speisen und Geränke etwas günstiger sein.
Sehr sauberer und ordentlicher Park, der aufgrund seiner Achterbahnen auch für Erwachsene sehr viel Spaß bringt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hendrik Frese, 18.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 14.07. im Heidepark und hatte das Glück dank meiner Jahreskarte die neue Bahn Desert Race zu genießen. Einfach nur geil!!! Wie bereits erwähnt habe ich eine Jahreskarte in meinem Lieblingspark, da dieser Action und Landschaftsscenerie herrlich kombiniert, so dass andere Parks immer gleich aussehen, dieser sich doch durch die Pflanzenvielfalt immer wieder neu präsentiert. Die Preise des Parks sind auch noch angemessen im vergleich zum Angebot, nur die Parkplatzgebühr finde ich überzogen, obwohl ich sie nicht entrichten mußte (Parkingpass).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kortmann, 16.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit vielfältigem Angebot für Jung und Alt und er ist sehr gepflegt.
Am besten ist die Holzachterbahn Colossos und der 100 Meter hohe Freefall Tower Sceam.
Empfehlenswert auch die Hallo Spencer Show mit den original Puppen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Rochlitz, 12.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park bietet den besten Thrill in Deutschland !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Colista, 08.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten