OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist einfach gigantisch ! Ob Jung oder Alt, für JEDEN ist was dabei.
Ich fahre nächsten Sonntag zum 3. in diesem Jahr ins Phantasialand und freu mich immer wieder.
Seit Black Mamba und Talocan ist dieser Park mein Favourit,
Auch die Thematisierungen sind einzigartig.

Zu den einzelnen Attraktionen:

TALOCAN:
Über Talocan gibt es verschiedene Meinungen.
Die einen sagen,das ist langweilig
und wieder andere sagen,es wäre toll!
Ich finde,Talocan ist ein MUSS. Und um ehrlich zu sein finde ich es auch heftig.(: Und für Menschen mit Kreislaufschwäche rate ich ab,auf Talocan zu gehen,denn danach dreht sich alles (: ..

MYSTERY CASTLE:
Leute,überwindet eure Angst und geht da drauf.Es ist das geilste und tollste Gefühl,wenn man aus 60 Metern Höhe fallen gelassen wird (und das nicht nur 1 mal ;)) Ich hatte anfangs schiß aber nach der ersten Fahrt wollte ich immer wieder.

WINJA FEAR AND FORCE :

Joa. im Gegensatz zu den anderen Attraktion langweilig aber irgentwie auch lustig (:

BLACK MAMBA :
Nur aufregend in der ersten Reihe.Dort bekommt man alles mit und da ist es auch heftig..In den anderen Reihen bekommt man das eigentlich spektakuläre nicht wirklich mit ( 50cm fährt man nämlich an einer Wand vorbei usw )
Aber auch eine tolle Achterbahn.


Also..Phantasialand ist top!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich halt, 22.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Park hätte von mir die Note 1,3 erhalten.
Sein Spassfaktor ist nicht in fragen zu stellen. Die Vielen Attraktionen und vielen Shows bieten für Kleinkinder bis Senioren was an.
Die Perfektion liegt im Detail ist wohl ein Spruch in Phantasialand. Denn das Phantasiland hat nicht nur darauf geachtet das es Spaß macht. Nein sondern auch es gut aussieht. Insbesondere bei der Black Mamba erkennt man das Ideenreichtum des Parks. Europa, Asien, Amerika und nun auch Afrika kann man im Phantasisland Besuchen.

Was denn Spaßfaktor senkt sind die Langen Wartezeiten von bis zu 1 Stunde und 30 Minuten. Leider sind die aber in Freizeitparks nichts besonders.
Insgesamt gibt es ein Spaßfaktor bei Groß und Klein.

Die Preise bzw. das Preis/Leistungs verhältnis ist gut.
Der Eintritt von Ca.30 € ist bei der ganzen vielfalt des Parks nicht zu viel Verlang. Außerdem sind die Fotos des Akttraktionen mit 5 bis 6 € noch Okay. Wobei ein Foto in der Black Mamba für jeder mann ein muss ist! Das Essen & die Getränke sind mit etwa 1.50 bis 2.50 € Okay. Aber bei eine Familie ist es Sparsamer selber was zum Essen & Trinken mitzunehmen.
Der Einzigste Kritische Punkt der die Preis/Leistungsverhältnise runtersaken läßt ist der Punkte das die Schließfächer bei wiederöffnen die 1€ verschlucken und mann dann wieder 1€ reintun muss.
Bei einem Ganzen Tag kann das bei einer Familie bis zu 10 € für ein Schließfach weder.
Die Leistung dafür Punktet um so mehr. Nicht nur die Attraktion sorgen für das Gewisse Etwas. Nein, auch rund 200 Mitarbeiter. Der Park wird Ordentlich Gehalten und in den Öffnungszeiten gereinigt.

Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis mit einer 1.7 ziemlich gut. Für Quallität Zahlt man eben mehr.

Insgesamte Wertung :

Für ein Momenten mit der Familie/Freunde oder allein denn man nicht vergessen will ist der Park Absolut empfehlenswert.
Also schnapp euch die Geldbörse und paar Personen und Fahrt nach Köln-Brühl

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
E J, 31.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Das Phantasialand ist meiner Meinung nach einer der besten Parks in Europa. Es wird für jeden etwas geboten. Und das ewige gejammer es wäre zu teuer ist ja wohl lächerlich. Ich kenne keinen anderen Park wo man mit 10 Personen für schlappe 180 Euro 2x in den Park kann. Man sollte eine Besuch im Freizeitpark planen und sich vorher Informieren.

Wir Bestellen jedes Jahr für Die Ostertage Spartickets für 18 Euro pro Person und bekommen noch ein zweites ticket das für einen beliebigen Tag in der Saison gilt. Besser geht bes ja wohl nicht. Also erst Überlegen und dann Fahren.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Gaudian, 14.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Hallo,

also das Phantasialand ist ein sehr guter Freizeitpark mit Attraktionen die einmalig in Deutschland bzw. der Welt sind wie: River Quest mit der höchsten Schussfahrt der Welt, Mystery Castle einmalig in der Welt mit einem Schlossrundgung, anschließender Fahrt in 55m Höhe, wegen der aufwendigen Thematisierung und weil das Schloss über die Geschichte des machtgierigen Friedhelm-Horatio von Windhoven erzählt was alles in einem für aufsehen eregt, nach meiner Meinung.

Dann gibt es noch die Black Mamba die einmalig in Deutschland ist und auch eine aufwendige Thematisierung hat.

Es gibt noch dann noch viele andere Attraktionen wie Winjas Fearce and Force,Atlantis,viele Kinderattraktionen,Feng Ju Palace,Geista Rikscha,Colorado und vieles mehr...

Im großen und ganzen ist das Phantasialand einer der besten Freizeitparks Deutschlands und ist sehr kinderfreundlich. Für Thrill und Action Fans gibt es im Phantasialand auch genug.

MfG Claudio

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudio k.a., 18.01.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Waren bei schönstem Wetter am 08.09.06 im Park. 28 € ist recht happig, aber ich muss sagen, die Attraktionen sind auch alle einmalig und lohnen den Eintritt. Deep in Africa mit Black Mamba ist natürlich herausragend, eine Fahrt vorne rechts und ganz hinten rechts sollte man sich nicht entgehen lassen. River Quest ist m.M.n. ebenso einmalig, die Schussfahrt ist schon klasse. Auch die beiden Winja´s (Indoor Spinning Coaster) sind gut, jedoch ist die Sache mit den Schließfächern echt daneben. Wieso gibt es diese nicht kostenlos und man muss dafür auch noch extra zahlen ? Naja, ich kann euch nur empfehlen, den Euro zu investieren, uns wurden beide Rucksäcke geklaut, als wir die nur neben bzw. unter die Schränke gelegt haben. Zwar bekamen wir die Rucksäcke und den größten Teil am Parkende durch die Security wieder, aber Regenhose, Handy und Sonnenbrille haben gefehlt. Unsere Schuld, ganz klar, aber eben unschön. Arachnomé unbedingt ansehen, die Diabolo-Nummer ist noch immer super. Eisshow lohnt sich auch, Madhouse ist schwach. Geister-Rikscha und Silbermine sind Kult, auch wenn die Thematisierung bröckelt. Beide Wildwasserbahnen haben uns überrascht mit dem Nässegrad, der war überraschend hoch. Mystery Castle immer wieder genial, vor allem der Erschrecker am Eingang verdient ein Sonderlob. Da fall ich immer wieder rein. Gondelbahn fand ich viel besser, als ich es in Erinnerung hatte und bei dem neuen Simulator mit dem Atlantis-Thema habe ich -im Gegensatz zu vielen anderen Meinungen- auch nichts auszusetzen. Leider war es überraschenderweise gegen 12:30 plötzlich supervoll, deshalb morgens zuerst die Achterbahnen und MC + RQ, mittags Shows und abends wieder Fahrten. Fazit: Überraschenderweise finde ich, dass das Phantasialand und der Europa Park nicht Welten auseinander liegen, sondern m.M.n. beide oben mitspielen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Köhlert, 15.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für jedes Alter der beste Park in Deutschland zum Herunterfahren
Dieser Freizeitpark hat mich nicht nur mit den Top Achterbahnen und Fahrgeschäften wie Taron, Chiapas und Black Mamba überzeugt, sondern auch mit der einzigartigen Musik in jedem Themengebiet, die Hauptsächlich von IMAscore kommt. Die Musik und Attraktionen sind aber nicht mit der Thematisierung zu vergleichen, in der sich der Park in jedem neuen Abschnitt wieder selbst übertrifft. Beispiele lieferten Deep in Africa mit der Black Mamba und Mexico mit der Wildwasserbahn Chiapas, getoppt aber mit dem Wikingerdorf Klugheim mit Taron und Raik. Auch bei der Gastronomie wird das Theming bedacht und absolut perfekt umgesetzt. SO bekommt man in Ruthmors Tarverne Fisch und Flammkuchen und in China die uns allen bekannten China Nudeln. Alles in allem der beste Freizeitpark zum Abschalten von dem stressigen Leben. Ein kleiner Mankel ist allerdings der VR Coaster Flying Bats, bei dem einigen Besuchern sehr schlecht wird.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alrik Becker, 17.06.2020

Mein Gesamturteil:
s1
95%





ein Besuch an Phantasialand!
am 10. Januar bin ich nach Phantasialand gefahren mit der Schule. Der Freizeitpark liegt in Brühl, in Deutschland. Es ist ein vergnünspark fur alle Alterklassen. Ich habe erst einen Spaziergang gemacht und ich habe gesehen, dass der Freizeitpark sehr Sauber ist. Das Perzonal ist sehr freundlich und sie helfen der Freizeitpark aufräumen. Auch das Essen und Trinken war sehr gut und die Preise von Pizza waren annehmbar. Die Fahrgeschäfte sind sehr toll und die Wertezeiten sind nicht lang. Ich bin mehrere Male in die Achterbahnen gegangen, weil die Wartezeit kurz war.Es war ein sehr schone Tag und ich habe viel Spaβ in Phantasialand!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zjenny, 13.02.2020

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Am Freitag, dem 10. Januar bin ich mit der Schule nach Phantasialand gefahren. Ich hatte Phantasialand noch nie besucht, so ich war sehr gespannt.
Phantasialand ist im Allgemeinen ein schöner Freizeitpark und man kann auch der Wagen in der nähe parken. Die Toiletten sind annehmbar. Das Essen in der Vergnügungspark is gut für den Preis. Der Preisen sind ziemlich billig für einen Freizeitpark. Die Fahrgeschäfte sind sehr toll, aber ich hatte erwartet dass es viel mehr Fahrgeschäfte geben würde. Ich fand 'die Taron' die beste Attraktion! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre in Phantasialand ist auch sehr gemütlich am Abend.
Ich kann Phantasialand weiterempfehlen für alle Altersklassen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alysia, 29.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Am 9. Januar 2020 habe ich Phantasialand besucht. Es war sehr toll. Die Wartezeiten waren nicht lang, weil wir nicht am Wochenende gegangen sind. Die Fahrgeschäfte waren sehr toll und schnell, was ich liebe. Die Toiletten waren sauber und gut unterhalten. Es gibt keinen Dreck, weil es nicht geregnet hat. Das Essen hat mir nicht geschmeckt weil es kalt war. Aber, ich habe auch ein Törtchen gegessen und das war sehr lecker und nicht teuer. Das Personal war auch freundlich und hilfsbereit aber sie dürfen etwas mehr lachen. Der Park war sehr schön eingerichtet. Es war ein wunderschöner Tag.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tessa, 29.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Am 10. Januar habe ich Phantasialand besucht. Es war ein sehr schöner Tag und ich bin mit meinen Freunden in sehr vielen verschiedenen Achterbahnen gefahren. Wir hatten eine Karte zum Essen, also weiß ich nicht ob die Preise teuer waren oder nicht. Ich habe eine Wurst mit Pommes gegessen, das war sehr lecker. Aber das Gatränk ein bisschen geschmacklos war. Das Personal war sehr freundlich und energisch. Es war viel Personal um den Park sauber zu machen, also der Park und die Toiletten sauber waren. Phantasialand ist ein sehr schöner Park mit sehr viel Beleuchtung, ein Eisbahn und schwinde Schnee.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabriël, 23.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
65%





gut
Am Freitag bin ich mit meiner Schule nach Phantasialand gefahren. Der Freizeitpark bietet viele Achterbahnen für alle Altersklassen aber ich finde der Vergnügunspark ist mehr für Besucher von 15 Jahr und Erwachsene, weil die Mehrheit die Attraktionen Thrillrides sind. Im Park sind keine gebühren für die Toiletten-Benutzung und die Toiletten sind sauber. Ich habe Pommes Spezial und Hühnerschlegelen gegessen. Ich habe auch eine Cola getrunken. Das finde ich appetitlich und die Preise sind nicht teuer. Ich habe 8,50 Euro bezahlt. Während wir Phantasialand besucht haben, habe ich bemerkt, dass das Personal freundlich ist.
Ich will gern Phantasialand noch einmal besuchen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nomi Kulowany, 23.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
85%





ich habe am 9 Januar der Freizeitpark mit der Schule besucht. Es war ein schöner Tag. Der Freizeitpark ist sehr sauber und gepflegt. Er ist sehr schön mit es Weihnachtenbeleuchtung, es war gemütlich. Schade, dass es so kalt war. Ich habe auch lecker gegessen, Bratwurst mit Pommes und die Preise sind in Ordnung. Es gibt viele gute und tolle Fahrgeschäfte und zum Gluck kurze Wartezeiten. Ich habe alle Attraktionen probiert und meine Lieblings Attraktion war Black Mamba. Das Personal ist freundlich und sie haben uns gut geholfen. Ich will gewiss noch einmal Phantasialand mit Freunden besuchen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Delia, 22.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Winterland nicht zu empfehlen
Das Winterland im Phantasialand ist an einem Samstag außerhalb der Ferien absolut nicht zu empfehlen. Der Park war vollkommen überlaufen und die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Wartezeiten an den Toilletten und Wickelraum von ca. 30 Minuten. Wartezeiten Fahrgeschäfte 40 - 140 Minuten ...
Die Infrastruktur ist für gut besuchte Tage absolut nicht ausgelegt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu, 18.01.2020

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Ich bin Clubkarteninhaber vom Phantasialand und muss in letzter Zeit feststellen das die Vorzüge der Clubkarte immer mehr gekürtzt werden!!! Wo andere Freizeitparks sich um Gäste bemühen habe ich das Gefühl,das Phantasialand brauch sich keine Mühe mehr geben.Der Service war mal 1a,inzwischen schläft er immer mehr ein und wird gerade Clubkarteninhaber richtig nachlässig!Ich bin 65 Jahre alt und wollte nur ein wenig mehr Zeit auf Taron und Raik verbringen,leider wird mir und meiner Frau genau dieses nicht gegönnt.Schade!!!! Ich werde meine Clubkarte nicht mehr verlängern obwohl ich das vor hatte. Trotzdem frdl. Grüsse H.W.Franke

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franke, 10.10.2019

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Phantasialand nicht zu empfehlen!
Wir waren mit unserer Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 10 und 13 Jahre) am 21.08.2019 zu Besuch im Hotel Matamba.

Das Positive was ich sagen kann ist, dass das Personal sehr freundlich ist, das Hotel und auch der Park mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet worden ist und der Park auch neu Investiert.


Was mir aber gar nicht gefallen hat, war:

- Ein Park, der auf Kinder ausgerichtet ist, sollte ein 13jähriges Kind im Hotel nicht als Erwachsenen beim Buffet einstufen -> unsere 13jährige hat an Ihrem Buffett ein paar Pommes und 1x Erdbeere mit Schokoladensoße gegessen.

- Das Hotelzimmer war den Damen zu kalt

- Hotel- und Freizeitparkkosten beliefen sich bei uns auf ca. 430 €(4Personen eine Nacht im Hotel, 2 Personen 1 Tag im Park)

dafür konnten wir im Hotel übernachten und essen

aber auch

in 11 Studen, die im Park zur Verfügung standen, konnten wir nur ca. 10 bis 12x ein Fahrgeschäft nutzen. Der Rest war Wartezeit wegen Überfüllung oder Wartezeit wegen technischen Problemen!!! Pause hatten wir ja genug in der Warteschlange!!!

Nach einer Beswerde kam nur eine E-Mail, in der stand, dass andere Besucher zufrieden seien.


7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen, 07.10.2019

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Nur eine einzige Zumutung
Man kommt um 9 Uhr nach über 2 Std, Fahrt im Park an. Dann erstmal heisst es alle Bahnen machen um 10 teilweise erst um 12 Uhr auf. Ok,dann könnte man ja vlt. schon mal ne Tasse Kaffee,oder sonst was trinken.Oder sich ne Show ansehen. Nein,es gibt NIX,weil die Imbisse noch zu sind und die Restaurants erst um 11 Öffnen.Die Shows starten auch zu anderen Zeiten als im Parkplan angegeben. Das Resultat ist natürlich,dass dann nicht nur an den Bahnen Megastaus sind,sondern auch an den Ständen. Was dann noch dazu kommt/kam, dass seltsamerweise der Coaster Taron erstmal bis 14 Uhr defekt war,die Neue Indoorbahn Grazy Bats erst ab 12 geöffnet wurde, zwischenzeitlich eine Wasserbahn wegen defekt gesperrt wurde und ebenso der Colorado Adventure Coaster.Am Ende gabs bis auf die Black Mamba keine Bahn mit Wartezeiten unter 60 Min. was dann schon wenig war. Und das ganze an einem Dienstag (27.08.2019),wo auch bis auf Bayern und BW kein Bundesland mehr Ferien hatte.
Fazit: Das wird das letzte Mal gewesen sein,wo ich da hin gegangen bin.
Denn mir ist NICHT bekannt,dass andere Parks ihre Besucher erstmal Warten lassen bis überhaupt mal ne Bahn fährt und das noch ohne Verpflegungsmöglichkeiten.
Zumindest im Europapark wenn um 9 Uhr Einlass ist,laufen auch ab 9 Uhr die Bahnen und es gibt zumindest hier und da was zu trinken und Snacks. Ich gehe ja auch net um 7 in den Supermarkt einkaufen,wenn ich net vor 9 etwas bekomme.Und längere Öffnungszeiten rechtfertigen solche verzögerungen auch nicht.Also Daumen runter.


24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolle, 29.08.2019

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Freizeitpark mit toller Thematisierung
Für mich einer der besten Freizeitparks in Deutschland. Die Thematisierung ist krativ und manchmal etwas speziell, aber nie langweilig.

Attraktionen sind von gut bis absolute Spitze wie Taron und Black Mamba.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris, 11.07.2019

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Phantasialand - unfreundlich und überfordert
Hallo Parkscout Gemeinde,

wir waren das zweite mal im Phantasialand für zwei Tage.

Bei ersten mal waren wir schon enttäuscht über die vielen technischen Probleme und langen Wartezeiten.

Dieses mal war es eine absolute Frechheit. Fast 50% der Fahrgeschäfte fuhren nicht oder nur zeitweise. Colorado Adv. war 80% des Tages außer Betrieb. Chiapas, Talocan und die Dunkel Achterbahn.

Preis Leistung - passt NICHT.
Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig.

Das nächste mal fahren wir wieder in Parks die funktionieren und vernünftig gewartet werden.

Grüße

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B.Bass, 18.06.2019

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Ausflug nach Phantasialand hat mir sehr gut gefallen. Der Park ist ziemlich klein, aber es bietet viele Attraktionen, die mit einem schönen Thema dekoriert sind. Zum Beispiel Chinatown oder Mexico. Die beste Achterbahn von allen ist der Taron. Die ist einfach der Hammer!
Essen und Trinken ist ziemlich teuer, aber immer noch erschwinglich. Sie können Wahlen zwischen verschiedene Buden wo man Pommes und Bratwurst essen könnt oder ein Restaurant aber das ist etwas teuer.
Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einer der Mitarbeiter brachte eine Tasche, die mein Freund vergessen hatte im Restaurant.
Ich kann den Park auf jeden Fall empfehlen, aber dem Eintrittspreis von €44.50 im Winter für erwachsenen finde ich zu teuer.


60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas G., 14.01.2019

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ein wunderschönen Tag im Park gehabt. Mit tollen Shows, freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen im manschu. Kann ich nur empfehlen. Der Park ist sehr Detail reich. Der Eintrittspreis ist voll ok wenn man überlegt was man alles dafür bekommt. Ein Tag auf der Kirmes ist bei mir definitiv teurer!!!

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 05.11.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten