OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich kann nur mit dem Kopf schütteln- wenn ich verschiedene Beiträge hier lese!!!
Der Park wird negativ bewertet, weil man lange anstehen mußte...tja- wer in der Hauptsassion in einen Freizeitpark fährt ist das wohl selber Schuld!!!
Viele beschweren sich über die zu hohe Parkgebühr....wissen die Leute die sowas behaupten eigentlich was andere Parks dafür nehmen??? Wohl kaum...um mal ein paar Leute hier zu schocken- der Parkplatz am Efterling in Holland kostet 7 Euro!!!
PHl nimmt 3 euro Parkgebühr für den ganzen Tag...was kostet ein Stellplatz in einer Großstadt für den ganzen Tag??? 30 Euro!
man liest hier auch immer wieder, dass der Park (eintritt,gastronomie) viel zu teuer sei und man es sich als Familie nicht mehr leisten kann.
Man findet 117 Euro zu viel um den Kindern was zu ermöglichen, aber selber geht man hin und kauft sich zb. Musicalkarten- wo allein eine Karte 117 euro kostet und das für max. 2STd.!!!
Wer 10.90 Euros für ein großes Schnitzel mit Fritten und Soße zu teuer findet, der soll mir zeigen wo er es günstiger bekommt- vorallem in einer Großstadt!!! Die Imbissbuden sind schon etwas teurer als sonst wo, aber mal ehrlich- ein paar Euros rauf oder runter...fallen die an dem Tag ins Gewicht?!? Wohl kaum- sonst kann man sich den ganzen Tag nicht leisten!
ACHTUNG SPARTIP:
Kinder im August kostenlos:
http://www.phantasialand.de/26000/happy-kids/happy-kids.html

Sonstiges: am 28.09 ist Toggospaßtag im Phl... und auch hier kommen Familien mit viel Glück UMSONST rein!!!

man beachte auch die Sparaktionen auf der Homepage- vorallem die im Frühjahr März/April


und jetzt bin ich mal gespannt- ob hier irgendwann jemand mal eine richtige negativ bewertung abgibt...so wie es bei anderen Parks der Fall ist!!!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
norbert, 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für viel Geld wenig zu Leistung!!! Sehr lange warteschlangen vor jeder Attraktion und einige Attraktionen sind Außer Betrieb! Ohne scherz ich war mit meiner Tochter dort und konnte in 8 std. nur 4 Attraktionen besuchen. Also das war für mich das letztes mal in den nächsten 10 jahren. Öffnen um 9.00 Uhr aber die Programme öffnen die ersten um 9.30Uhr und dann weiter mit 10.00 Uhr. Also es ist nichts für einen Tagestrip, man muß mindestens 2 Tage einplanen um etwas zu erleben.viel spaß die alles noch vorhaben

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sen Ali, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist sehr gut, die Hotelanlage der absolute Wahnsinn!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst Gutendorf, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fahre seid 5 jahren jedes jahr ins phantasialand und ich bin noch nie enttäuscht wurden selbst bei schlechtem wetter gibt es viele spaßreiche angebote die wind und regen geschützt sind - und für das was man bekommt ist das geld oke ... auf keinen fall zu teuer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nele, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe bis jetzt bei meinen Besuchen im Phantasialand immer viel Spaß gehabt und kann die Diskussion um die Preise nicht nachvollziehen. Der Park bietet fast immer irgendwelche Aktionen an, zu denen man günstiger in den Park gehen kann. Man muss sich halt nur einmal informieren.

Ich kann das Phantasialand nur jedem empfehlen.

Christian

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vom 24-26.07 mit 4 Pers. dort und es war Spitze!!Kann aber den Maulern nur empfehlen das sie bedenken sollen es sind Sommerferien und jeder fährt mit seinen Kindern in Freizeitparks da muß man mit Wartezeiten rechnen ist ja Logisch!!Wir nehmen das gerne in Kauf für ne menge Spaß!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stine, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 31. Juli 08 mit 2 Erw. und 2 Kindern dort.
Preis: 117 EUR + 3 EUR Parkgebühr
Wartezeit: Bis zu 2 Std. an den Fahrgeschäften anstehen (und das bei 30 Grad mit 2 Kinder von 10 und 11 Jahren)
Resümee: Preis/Leistung stehen in keiner Relation. So kann man sich seine Kundschaft auch vergraulen. Sorry, das war wohl nichts!!! Nie wieder!!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich find den Park auch ganz gut wenn man spass hat kann man ja ruich was ausgeben.Ich mein so teuer ist dass auch nicht oder??Ich war schon mindestens 13mal im Park......

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amanak, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich kann gar nicht glauben wie erbärmlich sowas sein kann der preis ist viel zu teuer und außerdem habe ich am river quest für 2 minuten spaß über 2 stunden gewartet und außerdem habe ich noch etwas über das personal zu sagen.

Das unprofessionelle personal war nicht in der lage das river quest so zu füllen das 9 personen in dem gerät sitzen könnten außerdem war der plan nicht ausreichend genug die einzelnen attraktionen zu finden.

Zudem muss ich sagen das in einer tv-werbung gezeigte attraktion geschlossen und außer betrieb war. Zum schluß muss ich sagen das ich in der überfüllten menschenmenge in der lage war nur 3 attraktionen zu betretten.

Nach meiner meinung sollte phantisialand geschlossen werden. Ich bin enttäuscht.
Ich werde es aufkeinenfall weiter empfehlen..
Zum Abschiedsgeschenk die 3 EURO PARKGEBÜRHEN VIEL ZU TEUER!!!!!!!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erkan, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Phantasialand ist seit über 30 Jahren ein fester Bestandteil meines Lebens. Leider muß ich sagen, dass ich mitlerweile nicht mehr in der Lage bin es zu Besuchen, da der Eintritt für unsere Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder)unerschwinglich geworden ist. Dank war ich jetzt doch nochmal dort. Unfähr finde ich, dass mein Sohn, 1,30 m groß, den vollen Eintritt bezahlen darf, aber leider für die Hauptatraktionen zu klein ist!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mansfeld, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir am 30.07.08 mit 4 personen 124 euro(ca.250 dmark)
fast überall min.2std. wartezeit
schlecht organisiert viele attraktionen waren nicht voll besetzt obwohl über 100 meter schlange war zwischen 10 uhr und 18 uhr kammen auf von 4 attraktionen auf genuss und zum finale 3 euro park gebühr wir fahren nie mehr hin
und werden jedem davon abraten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isak, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





wir waren am 30.7 .08 hier ,aber sehr enttäuscht .Es ist sehr teuer und ewig lange wartezeiten

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War heute mit meinen kids dort. Viel zu viele Menschen dort. Lange Wartezeiten ( teilweise mehr als 2Std.)
Schade, dabei haben wir uns so auf diesen Tag gefreut.
Tip: Nie wieder in den Ferien!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich denke das phantasienland sehr teuer geworden ist ich meine könnt ihr nicht ein familienticket oder so machen nicht jeder kann so viel geld ausgeben für ein tag

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melis, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren enttäuscht... Zu viele Besucher, dadurch bis 2 Stunden Wartezeit an den Hauptattraktionen. Durch die langen Wartzeiten konnte man nicht alle Fahrgeschäfte nutzen. Die Eintrittpreise sind nicht Familienfreundlich... viel zu teuer!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super geiler park. echt klasse

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer
aber man kann da spaß haben!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ahmed, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde auch es könnte günstiger sein dann würden wir und sicherluich auch andere familien öffter kommen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patricia, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde das phantasialand gut bis auf die preise und ich finde es sollten mal mehr sachen für teenies und erwachsene gebaut werden .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patty, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich geh zu meinem birthday dahin dann komm ich da umsonst rein mit meinen eltern und so

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
istdcoh egut, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten