OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Schwarzwaldpark Löffingen:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 225 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 41
# 4 Sterne: 14
# 3 Sterne: 33
# 2 Sterne: 28
# 1 Stern: 109


Bewertung von Familie Friedrich, vom 07.07.2017

Viel Geld für fast nichts..:-(

Park wird schon länger umgebaut. Für 10 € pro Erwachsener gab es 5 von ehemals über 30 Wölfen zu sehen. Ansonsten ein paar Berberaffen und noch Sika-Hirsche. Alle Fahrgeschäfte und Kioske geschlossen, der Falkner hat das Gelände ebenfalls verlassen. Für den Zustand der Anlage ist der Preis eine Unverschäntheit!!!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Minder, vom 18.06.2017

Frechheit

Wie die beiden Schreibenden den Park so positiv bewerten können ist mir schleierhaft. Wir waren gestern im Park und was wir antrafen war katastrophal. Für 10€ Eintritt gabs ein paar Berberaffen und 5 Wölfe zu sehen. Alle Bahnen geschlossen, der Grosse Kinderspielplatz in desolatem Zustand, der ganze Park in sehr schlechtem Zustand. Nach Rückfrage beim Personal: Es werde in den nächsten 1 1/2 Jahren gross investiert. Löwen, Tieger Zebras, Erdmännchen etc. würden zugelegt. Ausserdem seien einige Bahnen in Auftrag gegeben worden. Ich frage mich nur, wer soll das bezahlen??? Gescheiter wäre vermulich entweder einen Vergnügungspark daraus ebtstehen zu lassen oder einen Tierpark mit vorallem einheimischen Tieren.
Fazit: nie wieder!!!!!!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Stefan, vom 30.04.2017

Schade fürs Geld

Halbe Park abgesperrt, Fahrgeschäfte alle geschlossen,für die Leistung Eintrittspreis sehr hoch. Keine Angestellten die sich um was kümmern. Nach 2 Stunden sind wir wieder gegannen. Wer hier was positives schreibt kann nur mit dem Geschäft was zutun haben. Viel Spass in denen die einen schlechten Tag erleben wollen. Gruß Stefan


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Christian, vom 19.03.2017

schlechter Gesamteindruck - nie wieder!

schlechter Gesamteindruck!
Der Kinderspielplatz im Freien ist OK...
Es kümmert sich keiner um die Tiere, die es noch gibt,
die Attraktionsbahnen sehen verwest und ungepflegt aus,
an den Tierfutterautomaten ist leider kein Futter drin.
In dem Indoor-Spielplatz sind sehr viele Geräte defekt, bei den drei Damentoiletten ist nur eine offen... Toilettenpapier - Fehlanzeige (Küchenpapier liegt auf dem Boden herum), sauber ist etwas anderes... Kaffeeautomat defekt, Getränke-Kühlschrank fast leer. Zu Essen gab es auch nix, erst ab 14 Uhr... und die Speisekarte besteht aus drei Gerichten - immer mit Pommes!
... Fazit: Nie wieder!


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Schobel, vom 21.08.2016

Dem Verfall preigegebene Anlage

Die Anlage muss geschlossen werden!
Die Geräte funktionieren nicht. Alle Besucher sind verärgert über diesen Zustand.
Das Kassenpersonal ist unfreundlich aber vermutlich deshalb,weil sie den Unmut der Besucher zu spüren bekommen.


91% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Olaf Sackers, vom 28.03.2016

Abzocke

Wir waren gestern mit drei Erwachsenen, einer Studentin und zwei Kinder im Park.
89 € und nicht ein Fahrgeschäft war nutzbar. ALLES herunter gekommen und defekt. Die Spielhalle ist in einem ähnlichen Zustand.


93% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Simon Frankenberg, vom 25.09.2015

... ein absolut gelungener Tag für meine Familie

Hallo liebe Leser,

die vielen negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen und ich finde, man tut dem Park mit den schlechten Bewertungen nichts gutes, weil es so absolut nicht zutrifft. Wir sollten froh sein, solche Erlebnisse und Parks in der heutigen Zeit noch in dieser Form vorzufinden.

Mit meiner Familie verbrachte ich zuerst einige Zeit im Tierpark (auch bei den Fütterungen) und danach in der Outdoorhalle.

Wenn ich bedenke was wir im Vergleich zu anderen vergleichbaren Parkanlagen an Eintritt bezahlt haben, muss ich von Seiten der angebotenen Attraktionen und gebotenen Erlebnissen, vor den Betreibern den Hut ziehen, weil hier absolut das Preis/Leistungsverhältnis passt.

Das angebotene Essen war gut, genauso wie die Qualität der Sauberkeit im Park wie auch in der Indoorhalle. Auch über die sehr kompetente und nette Betreuung habe ich mich sehr gefreut. Zu erwähnen war meine Beobachtung zur Sicherheitseinhaltung der Parkmitarbeiter. Sämtliche Kinder wie Nutzer wurden bei nicht Beachtung der Regeln bzw Hinweisschilder auf Beachtung dieser hingewiesen. Wir mussten diesbezüglich öfters auf die Freigabe von Fahrten warten, was für mich persönlich so auch in Ordnung war, leider nur nicht für die Kinder.

Ich selbst halte Tiere und eine Not wie es hier geschrieben wird, konnte ich absolut nicht erkennen.

Die wenigen kurzen Momente und Erlebnistouren mit meiner Familie suche ich sehr besonders aus, und bin deshalb um so mehr über die vielen negativen Bewertungen enttäuscht. Warum dies?

Wir sagen vielen Dank für einen absolut gelungenen Tag. Wir kommen bestimmt wieder.


7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Hans-Ulrich Schweizer, vom 11.09.2015

Super Anlage. Wer Tiere gerne in der natürlichen Umgebung sieht, ist hier genau richtig. Die Tiere werden sehr gut gehalten und haben genügend Platz um sich zurüch zu ziehen.
Die Gehege werden den Tieren überlassen, keine Maschinen stören ihren Tagesablauf. Es ist schön die Tiere in ihrer natürlichen Umgebung zu beobachten. Dass man dafür genügend Zeit mitbringen sollte ist ganz klar.
Das Freizeitangebot für Kiinder ist hervorragend und das Preis/Leisungsangebot passt ausgezeichnet.
Ich kann diesen Park bestens empfehlen, es hat unserer ganzen Familie sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Besten Dank allen Verantwortlichen die diesen Park sauberhalten und allrs für die Gäste tun damit man sich wohlfühlt.


34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Jens K f. W., vom 23.08.2015

Leider sehr schlecht

Die letzten fünf Bewertungen haben vollkommen recht. Zu teuer, zu alt, zu unfreundlich (nicht alle) jedoch nur Osteuropäer.
Als Kinder waren wir einige male hier das war immer super. Aber das was ich heute dort gesehen habe.... puhh. In Frankreich hab ich mal nen ähnlich miserablen Park gesehen. Die Tiere sehr versteckt, aAber anscheinlich ok. Fahrgeschäfte alt, Großteils von der Beschilderung (Anweisungstafeln) nicht mehr lesbar. Sehr viel Müll im Park, Exkremente überall im Park. Ob man da die tollen Grillstellen allerdings noch benutzen mag sei dahingestellt. Ich werde diesen Park keinem mehr empfehlen und selbst nicht mehr besuchen. Schade.


53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von florent van nooten, vom 18.08.2015

abzocke ohnes gleichen

teure eintrittspreise , kaum tiere zu
sehen, für die fahrbetriebe aussen mußte man noch extra ein euro zahlen für ein paar minuten , meine meinung die reinste abzocke , werden uns 100 x überlegen dort noch mal hinzugehen .


66% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Beate, vom 2015 oder früher

Der Eintrittspreis ist viel zu hoch für das, was geboten wird.
Wenige Tiere zu sehen
Veraltete Spielgeräte
An dem Tag, als wir dort waren, nur ein Kiosk geöffnet


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von so eine Lachnummer, vom 2015 oder früher

Totale Katastrophe! !!

Nie wieder sag ich nur.

Der Park hat leider total abgebaut.
In meiner Kindheit war der park total toll,
Jetzt bin ich mit meiner kleinen Tochter da gewesen,
Und bin total enttäuscht gewesen.
Da fehlt es jetzt an allen Ecken, viele sachen defekt und nicht im Betrieb.
Der Park ist nicht gepflegt und die Tiere hatten bestimmt schon mal schönere Zeiten gehabt.

Echt schade....
ICH HOFFE DAS DER PARK MAL WIEDER RICHTIG AUFGEMÖBELT WIRD, ANSONSTEN WIRD ER FRÜHER ODER SPÄTER DICHT MACHEN

Fahrt mit euren Kindern wo anders hin

Mfg Mr.T.


60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Parkbesucher, vom 2015 oder früher

Enttäuscht und traurig

Wir waren vergangenes Wochen de (Sonntag) im Löffinger Schwarzwaldpark den wir auch schon aus Kindertagen kannten und uns gefiel. Als wir im Park ankamen fiehl uns gleich auf dass um 12Uhr mittags die Parkplätze noch recht leer und Übersichtlichkeit waren.

Im Park traf man deshalb auch wenig Besucher an und die meisten sahen hier eher enttäuscht und verwirrt aus!

Das erste Fahrgeschäft Wildwasserbahn war geschlossen; auch sah man nur sehr wenig Tiere.

Alle Eisautomaten waren defekt; alle Kioske standen leer ; kein Personal keine erfrischenden Getränke bei Temperaturen über 30 Grad.
!

Vom Imbiss möchte ich nichts besseres berichten: keine Übersicht der Gerichte lieblos zubereitetes Essen, wenig deutsch sprechendes Personal, Personal teils unfreundlich!! Man wartet 15min. Auf das Essen wenn nur zwei Leute insgesamt anstehen.

Fazit: sehr heruntergekommener Park,
macht uns traurig da es in der Kindheit hier sehr schön war, zu teuer auch die Speißen!! Hört bitte auf die schlechten Bewertungen, der Park muss dringend was ändern!


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Pete.o, vom 2015 oder früher

Muttertag

Nie Wieder!
Es ist total heruntergekommen! Nichts wird instand gehalten! Service gibts dort gar nicht viele Sachen sind kaputt oder außer Betrieb! Wir werden definitiv nicht noch mal hin gehen!
und sowas am Muttertag


61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Simone.C, vom 2015 oder früher

Enttäuschend

Nach 3 Jahren waren wir seid langen mit unserem 9 Jährigen Sohn im Schwarzwaldpark. Da Ostersonntag war, wurde im Internet auf der Seite noch mit Ostereiersuche und Ostereier malen geworben. Dazu später...

Das Tierfutter an der Kasse für 2 € fanden wir überteuert. Dieses mal gab es nicht mal einen Parklplan zum mitnehmen in den Park :(

Im Park dann die Ernüchterung. Viele Tiergehege die unbedingt mal wieder generalüberholt werden sollten, viele Fahrgeschäfte waren geschlossen oder wurden erst sehr spät geöffnet - teilweise verwahrlost. Bei den meisten Fahrgeschäften zahlt man 1 € für die Benutzung, dass wussten wir vorher. Aber wenn man die Dinofloßfahrt unternimmt und in der Höhle kaputte Dinosaurier stehen, hätte man sich den 1 € sparen können.
Von Personal waren kaum Leute zu sehen und wenn doch, dann sehr unfreundlich.
Alle Kioske im Park waren geschlossen außer, das Stübchen am Eingang. Traurig das Leute für 1 Portion Spaghetti 7,80€ zahlen müssen. Nicht mal die Preise standen bei unserem Besuch heute auf der Tafel, nur die Gerichte.
Die einzige Toilette die im Park offen war, war die beim Stübchen am Eingang. Bei den anderen stand in der Wintersaison geschlossen. Hallo? Wir haben Frühling!!! Vor dem Park gab es auch eine Toilette, die wir am Ende unseres Besuches nutzen wollten. Ich frage mich jetzt noch immer, wann die das letzte mal geputzt worden ist.

Natürlich gab es keine Ostereiersuche und kein Ostereieranmalen. Auf Nachfrage hieß es nur das man Hasen suchen muss, die wohl zu gut versteckt sind das man sie nicht findet. Und dann lachen die Mitarbeiter sich einen ab. Sehr komisch.....

Die Flugvorführung der Falknerei gab es auch nicht, da diese angeblich erst wieder im Mai beginnt. Davon war aber auch nichts irgendwo zu lesen, nicht mal auf der Internetseite

Das war definitiv unser letzter Besuch im Schwarzwaldpark. Ich finde es sehr traurig das man richtig viel Geld in eine Indoor Spielhalle investiert, wobei man erstmal in den Park investieren sollte.
Wie kann man einen ursprünglichen so tollen Park so zu Grunde richten???


79% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von R.Henning, vom 2015 oder früher

immer wieder gerne

Hallo ,
Ich kann die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen und glaube es ist ein Sport immer alles negativ zu sehen. Erlebt im November 2013
Ich war mit meinen Geschäftspartnern zuerst im Schwarzwaldpark Hotel zum Frühstück und haben dann den Vormittag mit Seminar verbracht. Bei Kaffee, Tee und Säften konnten wir in den gut ausgestatteten Räumen ein erfolgreichen Vormittag verbringen . Als nächstes standen Ausgiebige Gesprächsrunden im Zweierteam auf dem Programm welche wir bei einem gemütlichen Spatziergang durch den Herbstlichen Schwarzwald Park bei bestem Wetter durchführten. Nach 1,5 Stunden trafen wir uns um in der Neuen Spielhalle um einen Kleinen Mittags Imbiss einzunehmen, auch hier waren alle begeistert. Essen war zügig am extra für uns reservierten Tisch serviert es war sehr gut und alle wurden satt. Nach dem Essen nahmen wir an einer Kommentierten Wildschweinfütterung teil welche ja schon beeindruckend und informativ war denn man sieht nicht alle Tage so ein Tier zum greifen nah. Auch das Maskottchen Sammy war zu dieser Fütterung gekommen und wir konnten noch ein Erinnerungsfoto mit dem großen Sammy machen. Nach kurzen Abschlussresümee welches auf dem schönen Grillplatz neben der Spielhalle statt fand konnte sich jeder wie er wollte im Park aufhalten und noch eine kommentiert Wolfsfütterung besuchen oder bei einem feinen Kaffe den schönen tag im Park abrunden. Alles in allem ein schönes Erlebnis Arbeiten und Freizeit zu verbinden. Der park war ordentlich wie es im Herbst halt so geht und den Tieren konnte man auch nicht unbedingt Notansehen, Ich bin schon etwas Voreingenommen hier her gekommen, da ja viele Bewertungen nicht so toll sind, jedoch bin ich sehr positiv überrascht gewesen und kann die anderen Bewerter nicht so richtig nachvollziehen.
Alles war so wie zuvor mit den Verantwortlichen besprochen. Das Personal im Hotel und auch im Park war sehr nett. Danke für die Organisation. Wir kommen bestimmt wieder.


21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Leonard, vom 2015 oder früher

War gestern mit meinen Enkel im Schwarzwaldpark (Sammys Dschungellan). Wir hatten einen wundervolle profesionelle kommentierte Fütterung bei den Wölfen. Danach tobten die kleinen in der Halle, wir waren schon inallen Hallen der Umgebung. Diese gefällt dem Kindern besten, weil sie am schönsten angelegt ist und die einzige mit einen kleineen Achtarbahn die die Kinder lieben. Und das beste Preis-leistungs-Verhältnis hat. Wir zahlten in der Halle nichts extra und hatten die kommentierte Fütterung gratis dazu.


19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Monika, vom 2015 oder früher

Nein, danke

Wir waren bereits vor 2 Jahren im Park und es hat uns gut gefallen. Die im Ticket inkl.Rodelbahnen usw. fanden wir gut, besonders die Falknerei hatte es uns angetan. Der " damals " kompetente und sehr nette Mann hat mit viel Leidenschaft seine Tiere vorgeführt und uns total überzeugt. Heute wollten wir uns das wieder ansehen und da hat uns fast der Schlag getroffen. Es war alles total verwarlost, die Fahrgeschäfte in desolaten Zustand und die Bahnen, die nicht geschlossen waren wiesen erhebliche Mängel auf. Bei unserer Anwesenheit, ist sogar ein Rodel, der mit 2 Personen besetzt war in einer Kurve aus der Bahn gefallen! Der grösste Schock war, wo wir feststellen müssten, dass der nette Falkner samt seinen tollen Tieren das weite gesucht hat und an seiner Stelle ein junger Mann, zwar nett, aber kaum der deutschen Sprache mächtig, uns begrüsst hat. DARUM: Nein, danke!!


85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Lyri, vom 2015 oder früher

Nie Wieder!

Es ist total heruntergekommen! Nichts wird instand gehalten! Service gibts dort gar nicht, die Kasse am Eingang wurde zum Beispiel erst eine viertel Stunde nach der angegebenen Öffnungszeit besetzt! viele Sachen sind kaputt oder außer Betrieb! Wir werden definitiv nicht noch mal hin gehen!


87% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Marco, vom 2015 oder früher

Schöner Tag

Hallo werter Leser,

wir waren im Schwarzwaldpark mit einer Gruppe (48 Personen) behinderter Menschen. Nach unserer Anfrage via Mail erhielten wir ein "All Inclusive Angebot" für Eintritt und Essen im Restaurant. Dieses Angebot war sehr gut. Der Besuch im Park hat allen freude bereitet. Viele Tiere waren zu bestaunen und ein freundlicher Mitarbeiter hat uns am Mittag mit der Parkbahn durch den Park gefahren. Besonderst toll war die Vorführung in der Falknerei bei der sogar einige von uns mitwirken durften. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Schnitzel war nicht aus der Friteuse gezogen sondern lecker in der Pfanne ausgebacken. Freundliche Bedienungen haben uns bewirtet und das wie schon geschrieben zu günstigem Preis. Kleiner Minuspunkt ist in der Tat nur das im Park alles geschlossen war. Kiosk, Souvenirshop, Bahnen (größtenteils). Alles in allem war es für unsere Gruppe aber in Ordnung und wir können den Park empfehlen.


15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | 10 Seiten >>