Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Walibi Holland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich war vor kurzem in diesem park er ist wie man sagt unsauber und naja lassen wir den sputnick da geh ich nimmer mehr rein meiner einer mag solche parks nicht

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerald van lurch, 09.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war am 20.09.2003 im Park und wir haben nicht viele Geräte besuchen können, weil wir entweder sehr lange warten mussten, weil man z. B. nur eine von zwei möglichen Achterbahnen hat fahren lassen, oder weil bei jeder, wirklich jeder Attraktion technische Fehler zu Wartezeiten geführt haben. An wirklich jeder Achterbahn musste während des Betriebs gearbeitet werden, weil mal die Bügel nicht wieder hoch gingen oder sonstiges.
Die Holzachterbahn und die Wildwasserbahn konnten wir gar nciht besuchen, weil die3se Geräte wegen deffekten geschlossen wurden. Für 23 Euroi schon ein starkes Stück. Ich war garantiert das letzte mal in diesem "Freizeitpark". ODer sollte man lieber Stresspark sagen?

P.S.: Wenoigstens war es sehr sauber.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 21.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ihr habt vielleicht Glück gehabt, obwohl ihr alle ja nur die guten Sachen hineinschreibt. Ich glaube aber kaum, dass bei eurem Besuch alle Attraktionen gelaufen sind, wenn bei meinem gleich 8 ausgefallen sind. Dann muss man auch noch den vollen Preis zahlen. Frechheit. Entweder ändert sich alles dort, oder die gehen in Europa mit ihrer ekelPartie (Sixflags, WB,) sowieso flöten. Daumen nach unten

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Kogler, 17.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





26.10.02 Excalibur, Tomahawk und Merlin`s Magic Castle außer Betrieb und nur ein Wagen beim Superman Ride. Zum allem Überfluss wurden alle Attraktionen eine Stunde vor Parkschluss geschloßen... Gegen 20 Uhr brach eine Schlägerei in der Warteschlange von Goliath aus und es dauerte 10 min bis 2 Security Guards eingriffen, aber die Situation nicht unter Kontrolle brachten. Erst als noch zwei weitere eintrafen, konnten die Ruhestifter überwältigt werden. Kinder und Frauen wurden verletzt und mussten in Sicherheit gebracht werden. Ein Park der an Personal spart und somit die Sicherheit aller Besucher gefährdet, müsste geschlossen werden!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Brandt, 28.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren dieses Jahr im Sommer in Flevoland und haben Six Flaggs besucht. Nach einer Broschüre hatte dieser Vergnügungspark bis 21:00 Uhr geöffnet. Aus diesem Grunde sind wir (nach 17:00) in diesen Vergnügungspark gegangen. Zu unserer Überraschung gab es keine Ermässigung, wie es zum Beispiel in Euro-Disney für die Abend-Besucher üblich ist. Trotzdem waren wir guten Mutes, nur um bereits an der Kasse festzustellen, das die Menschen die an der Kasse arbeiten offensichtlich kein Interesse am Umsatz hatten (Wir waren die einzigen, die dort anstanden, trotzdem musste die Dame wohl privat telefonieren). Als wir dann endlich in den Park durften, stellten wir fest, dass sehr viele "Attraktionen" extra kosten. Andere "Attraktionen" waren bereits geschlossen. Somit sind wir 2 Bahnen gefahren und waren um 18:30 bereits wieder auf dem Heimweg. Das zum vollen Preis für Parken und Eintritt halte für reine Abzocke.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Martin, 17.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hallo !

Eigentlich wollte ich nix schreiben, aber da ich den Bericht von Herrn Strauss gelesen hab, musste ich einfach auch schreiben. Weiß nicht mehr genau, ob ich an dem gleichen Tag im SixFlaggs war oder zu einem späteren Zeitpunkt. Viel anders erging es uns aber auch nicht. Beide Wildwasserbahnen ausser Betrieb (dabie hatten wir super Wetter und da wäre das eine angenehem Abkühlung gewesen), dann gabs morgens einen technischen Defekt an der Via la Volta, konnten wir also auch nicht mit fahren. Zum Glück sind wir früh als wir da waren auf die Goliath gegangen. Mussten auch lange anstehen, aber es hat sich gelohnt. Wollten später nocheinmal drauf, aber da war die Anstehzeit in keinem Verhältnis mehr mit dem Fahrvergnügen. Naja, als dann aber Superman und Via la Volta auch für den Rest des Tages geschlossen wurden, blieb uns nix anderes übrig als den Rest der Zeit auf Attraktionen zu gehen, die wir schon vorher mehrere Male genutzt haben. Selbst auf dem Riesenrad waren wir vor langeweile. Wollten ja irgendwie schon den ganzen Tag im Park bleiben. Sind dann aber hinterher auch früher gefahren. Ist uns noch nie passiert...
Auf Beschwerden hin hat man uns auch mit Freikarten für 2002 abgespeist. Also falls so ein normaler Tag im SixFlaggs aussieht, na dann kann ich mir die 300 km Anreise (pro Strecke!!) auch Sparen....

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Fischer, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





WAS SOLL DEN DAS: DAS WAR DER WITZ DES JAHRES. Ja, Goliath ist eine gute Bahn, aber der Park ist überhaupt nicht schön. Der Eingangsbereich ist echt toll gestaltet und auf einmal wird man nur noch enttäuscht. Der ganze Park ähnelt eher einem größeren Rummelplatz. Was natürlich überhaupt nicht lustig war, war das wir den vollen Eintritt zahlen mussten, aber 6 Attraktionen ausser Betrieb waren. Wass soll denn das, das ist doch der Hammer. Echt peinlich wenn man nicht einmal die eigenen Sachen warten kann. Und dann gibt es noch solche Sachen wie Bullriding oder Sky Diving oder Gokarts und noch andere Sachen die auch noch extra Geld kosten. Und das nicht wenig. Ein Action Foto auf einer Attraktion kostet auch noch 8 Euro. Wahnsinns Preis. Wird glaube ich von keinem anderen Park übertroffen. Also der Tag in diesem Park ist extrem teuer. Wir werden uns das für eine längere Zeit nicht mehr antun.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 10.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich bin bis lang immer gerne dort hin gefahren. Aber der jetzige Besuch war mein letzter. Das neue Konzept spricht mich nicht mehr an, sonder nervt mich regelrecht. Pöbeleien unter den Gästen wird hier zur Tagesordnung wo der Park nicht eingreift. Die Mitarbeiter sehr unfreundlich.
Auch wen die Achterbahnen toll sind, wir haben unser besuch nach nur 3 Stunden abgebrochen da wir uns unwohl gefühlt haben.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolly, 01.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
15%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Landgoed 't Loo
ca. 16km entfernt

Zoos und Tierparks
 Dierenpark Wissel
ca. 16km entfernt

Dolfinarium Harderwijk
Freizeitparks
 Dolfinarium Harderwijk
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten