OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Nie wieder------In der
Meine Familie und ich waren am vorlezten Wochenende vor der Schließung des Parks 2010. Mann kann diese Zeit nicht mehr als Nebensaison bezeichnen sondern als "Alles ist geschlossen". wir waren bitter entäuscht. Nach der weiten Anreise wollten wir uns eigentlich im Park an diesem schönen Oktobertag entspannen und Spaßhaben aber.......
Das Preis/Leistungsverhältnis wird hier keineswegs erfüllt. Eintrittspreis viel zu überteuert!!!Essen war nur überteuerter Fast Food usw. Nun war endlich nach der Wartezeit an der Kasse Fahrspaß angesagt. Die ersten Fahrgeschäfte die wir sahn warn ja wenigstens in Betrieb aber dafür dreckig!!! Die Achterbahn Big Loop hatte einen Totalausfall, was mich bei diesem Achterbahntyp nicht wundert, Colossos war Nachmittags geschlossen, Limit war vormittags geschlossen, der HP Express fuhr schon seit längerer Zeit nicht mehr und noch in paar mehr von den Essenständen brauchen wir gar nicht reden! Wenigstens waren alle Wasserfahrgeschäfte geöffnet an denen sich natürlich keine langen Warteschlangen bildeten. Mir ist besonders aufgefallen das die Wege nicht besonders sauber waren.
FAZIT: Nie wieder!!!:Hochsaiaon alles geöffnet an allen Achterbahnen 1,5--2Stunden Wartezeit!!
Da gehe ich besser in den EUROPAPARK, wo ich mir schon für 2011 eine Jahreskarte zugelegt habe.
Norddeutschlands größter Freizeitpark hat mich und meinen Kindern bitter entäuscht!!!

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 10.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Krasser Park
Die neue Achterbahn sieht ja jetzt schon voll irre aus.
Wird ja echt voll krass das Teil. Am besten sind ja wohl
Desert Race und der Freefalltower. Insgesamt ist Essen
und der Eintritt aber viel zu teuer.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 22.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich war das erste mal da da war ich gerade einmal 10 ich fands echt toll jetzt bin ich schon älter und finde den park immernoch wirklich toll !!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cherry, 06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester Park
waren in den letzten Jahren eigentlich immer einmal im Jahr in diesem Park und er ist in unserem Augen mit Abstand der beste Park in Deutschland. Selbst gegenüber dem Europapark, der leider IMMER überfüllt ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Deyadesk, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide-park
der park ist der hammer ich liebe ihn vorallem die neue attraktion die krake der hammer geilste park überhaupt

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 28.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





guter park der mehr theming vertragen könnte !
freu mich schon auf die krake,wird der hammer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lars, 14.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





In punkto Thrill sehr gut!
Ich finde den Hansapark im Vergleich deutlich
besser! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist,
wenn man allein schon die Gastronomie betrachtet,
deutlich besser!

Mit Familien- und Kinderattraktionen ist man im
Hansapark auch deutlich breiter aufgestellt, aber
im Bereich Thrill hat der Heidepark die Nase deutlich
vorn.

Leider hatte bei unserem letzten Besuch die große
Holzachterbahn geschlossen.

Es kommt also darauf an, was man als Besucher bevorzugt!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norman Szengel, 31.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es ist zwar ein netter und genialer park, jedoch ist der preis relativ hoch.
für das stundenlange anstehen lohnt es sich teilweise gar nicht dorthin zu fahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara, 21.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie ich es finde
Ich find den Park super :)
Da gieb es viel zu sehen.
Und es gieb für jede altersstufe was! :D :D

Ich find es da super! Nur das man manchmal so lange anstehen muss ist doff ober sons absulut klasse! Achja und mehr lageplan weren auch gut! :D
Mein absoluten lieblings Park :D Den enfehle ih nur weiter da hatt ma nur spaß ok ich übertreinbe etwas! :/


Freundlichen Grüßen Alena :D





35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alena, 01.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heidepark
Viele schnelle und hohe Attraktionen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dcvgzujikl, 01.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geschmackssache
wir waren gestern mal wieder da..und ich muss sagen aussen schnellen bahnen die echt 1a sind hat der park nicht so viel zu bieten...die deko bzw die landschaft ist kein vergleich zum phantasialand.da werden die bahnen lieblos nebeneinander gestellt,weiss lackiert und das wars..noch was an einer seite gibts pizza,an der anderen seite gibts burgen im park...laufen ist also angesagt..zudem wir gestern erleben durften,wie der heide park in sachen halloween versucht den movie park nachzumachen,was in keinster weise gelungen ist

fazit..wir werden trotzdem wiederkommen,aber immer im hintergedanken eine lieblose landschaft vorzufinden

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dr.nos, 24.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Altes weg? Ja, um Platz für Neues zu schaffen...
Zugegeben, bei der Thematisierung hinkt der Heide-Park etwas hinterher. Allerdings hat sich in dieser Hinsicht in den letzten Jahren einiges getan.

Die Preise liegen absolut im Durchschnitt, sowohl, was den Eintritt anbelangt (der deutlich kleinere Holiday-Park in Haßloch kostet dieses Jahr z.B. auch schon knappe 30 €), als auch bei den Verzehrpreisen. Die sind zwar wirklich recht hoch, das ist aber in allen mir bekannten Parks ganz genauso.

Und die Attraktionen (speziell die neueren Coaster) sind über jeden Zweifel erhaben - ich freue mich schon tierisch auf den neuen B&M Dive-Coaster nächstes Jahr. Leider ist Colossos momentan nicht in Betrieb, die Reparatur wird sich wohl bis zum Anfang der nächsten Saison hinziehen.

Ansonsten: beide Daumen hoch!

Ach, eins noch: Das hin und wieder alte Attraktionen abgebaut (und gegen neue ersetzt) werden, würde ich hier nun wirklich nicht als Negativpunkt aufführen... (@Dirk)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zolisme, 21.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit kleinen Kindern muss der Park nicht sein!
Wir waren am letzten Sonntag (seit 5 Jahren) mal wieder im Park und ich muss sagen, ich war entsätzt!
Die Gestaltung des Parks lässt echt zu wünschen übrig.Attraktionen lieblos nebeneinander gesetzt!Kaum Shows!
Die Preise sind der Hammer! 36€ Eintritt und von den Speisen gar nicht zu reden!
Meine Kleine 3 1/2 hatte überhaupt kein Spass, da die meisten Sachen erst ab 4 Jahren sind! (vorher nicht mal in Begleitung Erwachsener)
Die Anzahl der Sachen für Kinder ist zudem üngenügend!!!
Das Personal könnte auch etwas freundlicher sein!
Die Achterbahnen für Erwachsene sind okay, wenn sie denn fahren würden!
So sind wir nach 2 Stunden wieder die 130km Richtung Heimat, in "unseren" Hansa-Park gefahren! :-)
Da lobe ich mir unsere Saisonkarte und kann diesen Park nur empfehlen!
Heide-Park bestimmt erstmal nicht mehr!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 18.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Norddeutschlands größter Freizeitpark!
Der Heide-Park Soltau ist der zweit beste Freizeitpark in Deutschland. Dort gibt es einige der Besten Atraktionen und Shows Europas. Junge Kinder, Jugendliche und Erwachsene kommen vollkommen auf ihre Kosten. Der Park bietet Nervenkitzel, Spaß und Spannung.

Der Heide-Park ist mein persönlich absoluter lieblings Freizeitpark. Die Atmosphäre stimmt einfach!!

Falls ich eine Schulnote zwischen 1 (sehr gut) und 6 (ungenügend) geben müsste, würde ich ihm eine glatte 1 geben. Der Heide-Park Soltau bietet einfach alles was ein Freizeitparkfanherz begehrt.

Das einzige was dem Park etwas fehlt ist die Thematisierung.


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 16.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse. Cooler Park.
Echt super. Nervig die Wartezeiten vor den Top acts. Aber ist normal bei schönem Wetter. Fahren wieder hin.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CCR, 28.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist ein super Freizeitpark
Sehr tolle Achterbahnen!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist super!
Wir waren Ende August, Anfang September im Heide Park. Haben den weiten Weg von Bayern nach Niedersachsen gemacht, weil wir einfach mal wieder in den Freizeitpark wollten.
Wir sind zu dem Fazit gekommen, dass wir wieder fahren würden, wenn die Ferien "vorbei" sind, denn dann braucht man fast nicht warten und kann alle Fahrattaktionen mehrmals fahren.
Die Piratenshow "Das Gold von Port Royal" , sowie die Maya-Show hat uns sehr gut gefallen! Am besten haben uns die "Schauspieler" "DER OPA" und "DER FRANZOSE" gefallen!(siehe youtube)
Das Hotel: °Zimmer sehr schön und sauber
°Essen war gut und sehr viel Auswahl am Bufett
°Cocktails waren auch sehr gut und preiswert
°jeden Abend unterhaltendes Showprogramm
°Personal sehr freundlich und hilfsbereit (24 Std.)
°sehr kinderfreundlich

Fazit unseres Urlaubs: wir kommen wieder!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach geil, unbedingt mal reinschauen
Viele Attraktionen die letztes Jahr noch offen waren sind mittlerweile geschlossen (Old 99, Kaffetassen, Vogeltheater, großes Pferdekarussel, 1 ne Schiffschaukel abgebaut)gewiss sind 2 neue dazu gekommen..
Ferner viele Baustellen ohne ersichtlichen Fortschritt oder Ziel, etliche Imbisse und Verkaufsstände bleiben geschlossen,
Lucky Land Shop= geschlossen, Nostalgie Photos= Sonntags geschlossen

Öffnung im Winter 2009 nicht erfolgt, auch dieses Jahr so wie es aussieht kein Winterzauber, der doch immer so schön war.

An den Fahrgeschäften nagt mittlerweile auch der Zahn der Zeit,
Das komische ist nur wenn man mal hinterfragt warum dies so ist, gibt es eine einheitliche Antwort: Der Rückgang der Besucherzahlen.
Für mich und meine Familie ist schon klar das die Besucherzahlen zurückgegangen sind. Obwohl die Wartezeiten an den grossen Attraktionen dies nicht bestätigen.

Die Freundlichkeit des Personals an den Fahrgeschäften ist positiv, beim Verkauf in den Fan Shops bzw. im Service der Gastronomie ist die Kundenfreundlichkeit überhaupt nicht gegeben (Tip für alle Merlinkarten Inhaber, denkt an eure 10% Rabatt beim Einkauf und zeigt am besten vor der Bestellung eure Merlinkarte lange und ausgiebig vor, kontrolliert die Belege ob die Rabatte berücksichtigt sind, falls dies nicht der Fall sein sollte, könnt ihr auch schon auf massive Diskussionen mit dem Verkaufspersonal einstellen. (wobei dies auch schon mal ausfallend werden kann).

Die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig, klebrige Tische, tote Insekten auf der Fensterbank.
Das Essen teilweise nur lauwarm, wird aber anstandslos gegen was warmes eingetauscht, wir ulkten schon das eine Mikrowelle angebracht wäre.
An den Imbissbuden wird die Bratwurst einmal vorgebraten und kurz vor dem Verkauf noch einmal erwärmt.

Also mein Fazit als langjähriger Jahreskarten Inhaber: Das Fahrspass Angebot und der Service haben in den letzten Jahren stetig nachgelassen, es wird immer wieder versucht über Preisangebote Kunden zu bekommen, siehe Rabatte 2 für 1 oder Rabatte über Verlängerungen der Jahreskarten.

Diese Saison wird die letzte in diesem Park sein, im April 2011 können wir noch mal mit der Jahreskarte rein, mal sehen was sich bis dahin noch so „verbessert“ hat,
ich hoffe auf einen neuen Inhaber der diesen Park mit einem besseren Konzept zu führen weiß.
Wer wirklich einmal was anderes erleben möchte, der sei willkommen im Heide Park.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 03.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Park
Wir waren am Ende der Sommerferien von NRW dort, da in Niedersachsen schon die Ferien vorbei waren und weil es insgesamt ein regnerischer Tag war, waren kaum andere Besucher im Park.

An den Attraktionen mussten kaum anstehen, bei manchen konnten wir sogar sitzen bleiben. Das einzige Problem war nur der starke Regen der zwischendurch immer mal wieder kam, daher durfte z.B. Colossos mal 10 Minuten nicht fahren. Dies war aber kein Problem, schließlich geht es ja um die Sicherheit.
Insgesamt war für jedem was dabei.
Allerdings ließ die Gestaltung des Parks zu wünschen übrig, die Achterbahnen sind einfach lieblos nebeneinander gestellt worden.
In diesem Punkt kann sich der Park mal am Phantasialand ein Beispiel nehmen.

Alles in allem ist es ein toller Park, aber man sollte nich gerade in den Schulferien hinfahren, da es dann einfach zu voll ist, außer es ist regnerisch.
Der Preis ist hoch aber normal für ein Freizeitpark es lohnt sich richtig mal im Internet nach Gutscheinen zu suchen (2 für 1) damit kamen wir zum halben Preis rein.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik, 30.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön bei Strömenden Regen
Es hat zwar doll geregnet aber auser Desert Race ist alles gefahren. Es war einfach nur geil besonderst Colossos die mit 123km über die Schienen fährt. sollte man umbedingt mal hin. Jetzt noch ein Tipp:Das Hotel ist auch einfach geil. Die super Geile Angebote auch in den Ferien, ein super Showprogramm und ein großes Abendbüffe das man auch mal erleben soll.Im ganzen bei regen:Super Schön. Das einzigste manko: Es gibt keine Hallenattraktion für mega Regen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten