OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich mag den Heidepark er hat echt gute und lustige Aktaktionen für groß und klein. Ich war schon immer im Heidepark schon als ich noch wircklich klein war ... Also ich kann den Park empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mo, 30.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach der beste!
Der Spaßfaktor ist einfach ganz oben,der Park hat für jedes Alter Atraktionen. Der Preis ist zwar nicht ganz so billig, dafür hat man aber auch den ganzen Tag Spaß,nicht wie in anderen Parks wo es nach 5 Stunden langweilig wird. Super Park


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spezialist, 24.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





/
Spaß ist ganz oben...
Preis ist leider auch ganz oben...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jesco Braun, 07.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist nen cooles park
ich liebe diese park
i love you
heide-park

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nele, 27.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren das Wochenende vom 16.10 bis zum 18.10 dort, wo Samstag auch Halloween im Heide Park war und bis um 22 Uhr seine Pforten geöffnet hatte. Die anreise von 10 Std hat sich wirklich gelohnt. Wir hatten die 2 Nächte im Park eigenen Camp übernachtet bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt, was wieder ein Plus punkt für den Heide Park ist, da ich bisher noch in keinem anderen Park so ein nettes Personal gesehen habe. Für die Übernachtung plus 2 tage drumherum d.h. mit 2 tages Eintritt und Frühstück haben wir zusammen 185,00 € bezahlt was recht erschwinglich ist. Was ich aber als einzigen negativ punkt angeben ist, das sehr magere Frühstück was auf 2 Brötchen pro person begrenzt ist, was nicht wirklich satt macht. Ansonsten gab es im Heide Park wirklich vieles zu sehen, kaum warte zeiten obwohl der Park Samstags sehr voll war. Ein Besuch lohnt sich auf jeden fall für die ganze Fanilie.



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 18.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Keine zweite Reise wert
Der Heidepark ist ein netter Park in Norddeutschland, der es aber nicht mit den Großen im Land aufnehmen kann wie Europapark, Phantasialand, Moviepark oder Hansapark. Das liegt vor allem daran, dass es bei Regen nichts zu machen gibt. Schöne Shows? Tolle Themenfahrten? Fehlanzeige! Bei schlechtem Wetter kann man noch nicht mal in die Restaurants gehen, da das Essen da ungenießbar ist. Für Achterbahnfans sicher wegen Colossos und Desert Race einen Besuch wert, aber wenn man es einmal gesehen hat, reichts dann auch. Wiederholungsfaktor null. Außerdem ist der Eintrittspreis viel zu hoch. Von den Hotelkosten mal ganz zu schweigen!!!!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Müllermilch, 23.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Geiler Park
Der Heidepark ist einer der besten Freitzeitparks die es gibt.
Der Park hat über 40 Attraktionen und jede Menge zu bieten!!Es lohnt sich immer.Und auch für alle.Wer keine Achterbahnen mag ist trotzdem gut aufgehoben.Das neue Maya-Tal ist am geilsten!!
Der Park ist einfach nur geil!!!
Heidepark4ever

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luisa, 23.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Achterbahnfans guter Park
Für Achterbahnfans ein guter Park, wer keine Achterbahnen mitfährt hat leider nicht viel zu tun. Der Park ist nicht wirklich schön von den Grünanlagen sowie den sonstigen Kleinigkeiten zum schauen. Da kann der Heide-Park vom Phantasialand sich einiges abgucken.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus B., 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide-Park
Also der Eintrittspreis und die Kosten für Essen und Getränke gehen grad noch so, aber die Fahrgeschäfte wie zum Beispiel Desert Race oder das Maya Tal sind einfach genial, also es lohnt sich auf jeden Fall einen Tag im Heide Park Soltau zu verbringen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER :-)
VOLL FETT ;-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der hammer
ich war zwei Tage im HEIDE PARK und das waren die besten tage meines
lebens

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul, 03.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist einfach toll.
Natürlich hat das ganze auch seinen Preis,aber ich finde das lohnt sich wirklich,weil man dort viel geboten bekommt!
Es ist einfach Sehenswert!:)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiwy, 02.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hamma
the best !!! heide park der beste freizeitpark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathrin, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für jeder was dabei
heide park soltau ist ein sehr gutes ziel für die familie für jeden ist da was dabei für gros und klein es ist der beste freitzeitpark überhaupt...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ellias, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





meine meinung
sehr gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kerim, 19.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß hat seinen Preis ?!
Der Park an unserem Besuchstag schön leer, wie auf der Homepage beschrieben. Der Entrittspreis mit 33 € ist schon nicht ohne, vorallem wenn von weiter weg kommt. Essen und Trinken schmällert den Geldbeutel auch noch ordentlich. Der Spaßfaktor war für mich ganz groß, kaum Wartezeiten und alle Bahnen in Betrieb. Mein Partner allerdings mit 1,99 m musste auf einiges verzichten. Klar kann man nachlesen welche Fahrgeschäfte nicht genutzt werden können, trotzdem sollte das jeder Park an Anregung nehmen, nicht nur Senioren und Kinder zu ermäßigen sondern vielleicht auch mal Übergrößen. Noch zu einer Bewertung vorher ist zu sagen das der Park sehr Hundefreundlich ist, obwohl wir keinen dabei hatten, habe ich alleine(unbewußt) 5 Näpfe gezählt!
FAZIT: Viel Spaß wenn man an so einem Tag nicht über das Geld nachdenkt !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eve, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park ................
Der Heide-Park ist der beste Park für mich. Die Leute die sich über die langen Wartezeiten beschweren, sollten vorher auf der Home-page des Parks schauen, da ist eine Statistik aufgezeigt, wann es am günstigsten und ungünstigsten ist den Park zu besuchen. Wir mußten gestern vereinzelt auch etwas anstehen, aufgrund des Rosa-Tags. Haben es aber gerne in Kauf genommen. Selbst unser 2,5 Jähriger Sohn war total begeistert und hatte ein Menge Spaß. Nächsten Mönat wollen wir wieder hinfahren. Und freuen uns jetzt schon drauf. Der Heide-park ist sehr schön angelegt und es stehen fast jeden Meter, Abfalleimer. Ich kann den Heide-Park nur wärmstens weiter empfehlen, er ist etwas für die ganze Familie, kleine Kinder, größere, für ruhige Gemüter, und für Action- sowie Adrenalinfans.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine, 06.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





riesen spaß
leider hatten wir für unsere hunde den wassernapf vergessen,es war nicht möglich ,dort daß jemand unseren hunden einen becher bzw,einen eimer zur verfügung stellt.schade ,so nennt sich doch der heide park familien freundlich,unsere hunde gehören dazu...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vic, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park
Ich finde der Heide Park ist eine Reise wert . Ich war schon öfters dort und muss sagen das es nie langweilig wird durch die vielen Attraktionen .Vorallem Colossus ,Desert Race und Scream gefahren zu sein ist ein muss .... Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt . Nur das man von einer Attraktion zur anderen soo lange gehen muss finde ich nicht ganz optimal aber trotzdem ist der Park einfach gut ....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Weyers, 04.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heißester Tag
Wir waren am heißesten Tag im Park. Wenig Besucher, kurze Warteschlangen. Leider hat der Park auf die wenigen Besucher im Laufe des Tages reagiert und bei den grossen Achterbahnen, z.B. Holzachterbahn, die Wagen reduziert und die Warteschlangen künstlich erhöht. Ansonsten war der Park die Anreise von 500km einfach wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
el lupo, 02.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten