OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


BELANTIS - Das AbenteuerReich: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir kommen gerne wieder!
Im Belantis hatten wir einen sehr schönen Ferientag (Donnerstag, schönes Wetter). An den Stationen, an denen wir waren, war die Wartezeit kurz. Natürlich waren die Extremattraktionen immer gut besucht, aber auch die einfacheren Fahrgeschäfte haben ihren Reiz und sind einen Besuch wert, denn hier gibt es nur kurze Wartezeiten! In den verschiedenen Themenbereichen ist sicher für jeden etwas dabei. Die Tickets hatten wir online gebucht! (Vorteil: keine Wartezeit an der Kasse). Unser Tipp: das Familienticket (nur Eintritt) buchen, All-inclusive Familienticket lohnt sich nicht!
Zum Abkühlen standen Torbögen mit Wassernebel zum Duchlaufen bereit, eine Prima-Idee!
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, Kompliment bei der Hitze! Für uns ein rundum gelungener, erlebnisreicher Tag.
Wir kommen gerne wieder!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nici, 22.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park allgemein ist gut :)
Ich kann sagen, dass Belantis für mich ein netter Freizeitpark für die ganze Familie ist. Ich würde ihn wirklich noch mal besuchen. Zwar sind die Preise für Schüler relativ hoch und es gibt manche Attraktionen, die nicht direkt in den Themenbereich passen, alles in allem ist der Park aber sehr toll und detaillreich gestaltet ist.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie Schwan, 09.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aufstrebender Park
Bei schönem Wetter waren wir vor ein paar Tagen bei BELANTIS. Toll ist, dass der Park viele Parkplätze hat und man auch nicht meilenweit durch die Prärie fahren muss, um hinzu kommen.
Das letzte Mal war ich vor einiger Zeit da, und seitdem hat sich viel getan. Es ist viel grüner geworden und natürlich sind einige Attraktionen mehr hinzu gekommen.
Neu war für uns die Schlangenachterbahn, gleich rechts nach dem Eingang. Tolle Thematisierung, ich stehe sowieso auf ägyptisches Design. Die Fahrt selbst war angenehm, nicht so krass wie Huracan, sondern echt schön. Es ist etwas dunkel auf dem Weg zur Achterbahn, und ich weiß nicht, ob alle Vierjährigen sich da durch trauen, aber die Fahrt lohnt sich wirklich.
Man kann einen Tag gut im Freizeitpark verbringen, ohne dass Langeweile aufkommt. Nur zu trinken hatten wir mir, das ist ja überall zu teuer.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi Müller, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total klasse
Wir waren total begeistert, sehr schöner gepflegter Freizeitpark mit vielen Sitzmöglichkeiten zum Verweilen und Essen, kein Anstehen, sehr nettes Personal, die Kinder wurden bestens unterhalten, wir empfehlen den Park gern weiter.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine, 29.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark BELANTIS
Sehr großer schöner weitläufiger Freizeitpark
mit vielen verschiedenen Möglichkeiten
aber leider keine Übernachtung möglich

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolas Palasik, 27.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Freizeitpark echt cool und klasse war auch schon par mal das ist immer schön

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther Ronny, 02.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Park der macht einfach Spaß und ist nicht so teuer wie die anderen. Also ich habe immer viel Spaß dort. Kann ich nur Empfehlen. <3<3<3<3<3<3 :):):):)

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jane, 22.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich mag das Belantis da man es auch an einem Tag locker !!Trotzdem fehlt noch eine oder zwei schöne große Achterbahnen!!! Sonst ist es echt mega toll!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Lützkendorf, 28.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand den Park sehr gut.
Ich würde ihn auch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Meine 3 Kinder hatten auch sehr viel Spaß.
Die Preise waren auch eigendlich ganz gut.



48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessie, 24.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Angebot gilt für Kinder bis 1,45m ab 10 Uhr, da macht der Park auf. Es muss kein gebastelter Kürbis sein,ein einfacher reicht- Den den stellt Ihr eh am Eingang ab damit es dann ein "Kürbismeer" gibt. Schaut bei Fragen einfach auf www.Belantis-Fans.de, dort werden eure Fragen sicher beantwortet :-)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lebkuchen, 15.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tali, 08.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super cool

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute mit unserer Klasse im Belnatis-Park und ich muss sagen es war wirklich klasse... Also zwar ist das Essen teuer aber wenn ich schon einmal dort bin... Die Fahrgeschäfte sind einfach hammer nur das die Pyramide kaputt ist war echt schade... ansonsten würde ich es jedem weiterentfehlen

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Billy, 05.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Belantis ist auf jeden Fall einen Besuch wert. HIer gibt es jede Menge Attraktionen und Fahrgeschäfte - nicht nur für Kinder. Unbedingt ansehen und viel Spaß haben.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian R., 21.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich muss schon sagen
Die preise sind sehr hooch
!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sidney, 19.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Obwohl der Eintritt knapp 26 Euro für Erwachsene ziemlich teuer ist lohnt es sich auf jeden Fall. ( in manch einem nicht so schönen Park zahlt man genauso viel). Belantis bietet einfach für alle Altersklassen Spass. Vom Kleinkind bis zu den Senioren kommen einfach alle auf ihre kosten.An Wochenende sowie an Brückentagen und in den Ferien ist es sehr voll und man kann nicht alles fahren und die Wartezeiten sind enorm, vor allem an den großen Achterbahen. Wer die Möglichkeit hat sollte an einen normalen Werktag ausserhalb der Ferien kommen, dann steht dem Fahrspass nichts im Weg. Das Essen ist wie in allen Parks relativ teuer. Über Geschmack lässt sich streiten, ist auch von Stand zu Stand verschieden. Gut ist das man ein Schließfach für Gepäck oder Wechselklamotten für nur einen Euro am Tag mieten kann. Der Park ist liebevoll und passend zu den Ländern gestaltet.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Till, 30.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In Belantis ist es ser schön ich . Die Preis sind nicht grad billch aber sonzt ganz gut .

Ich komme balt wie der...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandy, 24.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war absolut der hammer war heute da und es ist echt schön gewesen besonders die huracan war der hammer auch die anderen fahr geschäfte waren cool klar das essen war etwas teuer aber das ist ja meistens so in freizeitparks aber sonst war alles sauber nettes Personal also so wie ich es mir vorgestellt habe wenn ich mit meiner familie in der nähe bin fahren wir wieder hin

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist ser gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mein mann und ich hatten eine übernachtung in leipzig gebucht und dabei war der eintritt für diesen park dabei. der preis war ok. ein großer, sauberer park. für leute die nicht so gut zu fuß sind ist es schlecht. viel laufen angesagt..für uns (29,23) war es ok.
das essen im park war recht teuer aber das ist ja in jedem park so ..und für ein ausflug bezahle ich das dann doch mal...
aber für den preis hätte ich mir halt mehr qualität gewünscht..
die wasserbahn war super auch die anderen sachen..sollten wir mal wieder in der nähe sein...kommen wir gerne wieder...danke für den schönen tag!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© EuroEddy's FamilyFunCenter
Indoorparks
 EuroEddy's FamilyFunCenter
ca. 11km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Botanischer Garten Leipzig
Gärten
 Botanischer Garten Leipzig
ca. 11km entfernt

Zoo Leipzig © Zoo Leipzig
© Zoo Leipzig
Zoos und Tierparks
 Zoo Leipzig
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten