Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Macht Spass aber hat keine Weltraumachterbahn, Piratenbootfahrt und Geisterschloss. Eigentlich haben das alle großen Parks! Deswegen ist das manchmal langweilig dort wenn man früh hinfährt und die ganze Zeit da drin ist.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Petzold, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist ganz o.k aber so lange warten ist nicht mein Ding. Die Preise sind naja. Trotzdem fahre ich mal wieder da hin. Hoffentlich hat sich mal was getan und die Wartezeiten halten sich dann in Grenzen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T. Z., 09.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war bis jetzt schon 3 mal da und ich hatte bis jetzt jedesmal spaß ohne ende ! Für mich ist der Heide PArk Soltau einfach der beste Freizeitpark den ich kenne . Macht weiter so !!!!!!!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebecca Medicke, 28.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde Heide Park- Soltau einfach Spitze ! Leider muss man z.b an der Wasserrutsche c.a. eine Stunde warten. Ansonsten sind die Angebotsmöglichkeiten sehr gut! Macht weiter so!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebecca Medicke, 28.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo
ich war schon mal in diesen Park und ich finde ihn echt spitze dazu kann ich nur so sagen das ist mit der beste Park der Welt

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronny Larf, 18.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide Park ist ein guter Park . Nur leider finde ich das der Park sehr wenig Themarisiert ist. Aber die Attraktionen sind sehr cool besonders Colossos.Und ich gebe die Note 2-.



29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dr.Info-Themepark, 06.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde es doof, dass alle von der grössten Holzachterbahn der Welt sprechen. Colossos ist es nunmal nicht.
Die höchste Holzachterbahn ist Son of Beast, sie ist ebenfalls die schnellste und hat den steilten Drop!
Wenn man die Länge von Colossos betrachtet wird es noch eindeutiger: Colossos steht an 8-ter Stelle!! Wieder einmal wurde die deutsche Holzachterbahn von "Beast" (längste) und "Son of Beast" (2.) geschlagen. Ausserdem noch von diversen anderen.
In welchem Punkt ist nun Colossos der Spitzenreiter? Keinem oder irre ich mich??
Der Werbespruch: "Grösste Holzachterbahn der Welt" war nur ein weiterer Spruch um Besucher anzulocken!
Also bitte ändert die Beschreibung der Achterbahn.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Wicki, 06.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich gehe mit meinen Kindern jedes Jahr einmal in den Heide Park. Uns gefallen die vielen Attraktionen und Fahrgeschäfte die nicht so schnell, sondern auch für die Kinder geeignet sind. Der Park ist sehr weitläufig und sauber. Minuspunkt ist die Delphinshow die nicht in einen Freizeitpark gehört.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hilde Schneider, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park! Gerade die Deals bezüglich Übernachtungsmöglichkeiten und Sparpakete finde ich toll.
Daneben hat der Park auch ein sehr großes Angebot an Aktivitäten und Attraktionen.
Die neu hergerichtete Colossos finde ich genial gelungen.
Im großen und ganzen ist dieser Park sein Geld wert und gerade auch für Familien super geeignet.
Kann ich nur Jedem empfehlen!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Superfan, 26.07.2019

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Positiv überrascht
Nach mehreren Jahren Abwesenheit habe ich an einem Sonntag mal wieder den Heidepark besucht.

Ich hatte lange überlegt ob ich es mir überhaupt "antun" sollte, dem Park noch eine Chance zu geben, da doch praktisch überall nur schlecht über ihn geredet/geschrieben wird.

Zum Glück habe ich es dennoch gemacht, es wurde ein sehr schöner Tag.

Bis auf den Grottenblitz und Lady Moon (und natürlich Colossos) waren die Fahrgeschäfte den ganzen Tag in Betrieb ohne Störungen. Es wurde auch z. B. bei Desert Race mit mehreren Zügen gearbeitet, wodurch es nie zu langen Wartezeiten kam.

Die einzige Attraktion, bei der man lange Wartezeiten in Kauf nehmen musste, war die Neuheit Ghostbusters. Diese wird aber auch noch technisch perfektioniert und fährt noch nicht mit ihrer ganzen Kapazität.

Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und auch zu dem ein oder anderen Spaß aufgelegt.

Der Park war sauber und wirkte auf mich insgesamt gepflegter als noch vor einigen Jahren. Auch die Toiletten waren ordentlich.

Ich habe auch die Gastronomie genutzt, bei mir früher immer ein dicker Minuspunkt im Heidepark, doch auch hier wurde ich überrascht. Das Mittagessen im Wirtshaus (Putengeschnetzeltes mit Butterreis und Gemüse) war lecker und auch der Crepe am Nachmittag war gut.

Auch die Traumfänger Show sowie die Piratenshow haben mir gut gefallen und die Darsteller haben sich merklich Mühe gegeben das Publikum zu unterhalten.

Natürlich stimmt es, dass der Park auch einiges falsch gemacht hat und dass es einige unschöne Flecken im Park gibt, z. B.:
- das Heidedorf gammelt einfach vor sich hin,
- Colossos auf unbestimmte Zeit defekt,
- mehrere Attraktionen einfach verkauft/verschrottet in den letzten Jahren,
- viele Gewinnbuden.

Klar muss man dem Park für diese negativen Punkte einige Prozent in der Bewertung abziehen. Aber ich finde es falsch, den kompletten Rest des Parks nur schlecht zu machen.

Wenn man das vorhandene im Park nämlich geniesst und nicht mit dieser "Früher war alles Besser"-Einstellung herangeht, kann man sehr viel Spaß im Heidepark haben. Ich hatte ihn jedenfalls und werde sicher wieder kommen!

93% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 09.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
85%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

familientag
ein schöner park mit super achterbahnen. sollte nur ein wenig mehr auf das alter der gäste geachtet werden.da führen kinder mit die nicht annähernd fahren durften.das angebot all can eat ist spitze weil dort eine familie satt wird und kein vermögen zahlt. auf die einzelnen bereiche wurde nicht so themengebunden eingegangen wie zb europapark. man fühlt sich nicht wie zb im wilden westen.

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michaela, 22.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
85%





es ist ein sehr schön angelegter Park. Leider hat der Park keine Attraktionen, wenn es regnet wie z.B Indoor-Achterbahn etc. alles ist im freien. Die neue Thematisierungsrichtung finde ich gut. Früher war es doch einfach nur alles aufgestellt und Details waren nur halbherzig vorhanden. Allerdings find ich den Park sehr teuer gerade im Vergleich mit dem Europa-Park (der doch wesentlich mehr zu beiten hat)
Man schafft den Park locker an einem Tag.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kointa, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Heide Park Soltau
Hallo.Ich war am 18.Mai 2012 das erste mal im Heide Park.Wir standen ca. 1 Stunde bei der Krake an, bis es dann einen technischen Fehler gab und der Wartebereich geschlossen wurde.
Auch Limit war an diesem Tag oft stecken geblieben.
Essenspreis, sehr teuer und dann noch 5-€ Parkplatzgebühren.?
Das könnte man echt mal ändern.
Trotzdem ist der Heide Park echt empfehlenswert.(:

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 20.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Immmer noch gut, war aber mal besser
Ich war das erste mal im Heidepark mit 12 Jahren. Heute bin ich 30 und nehme gerne 560km Anfahrt in Kauf um in meinen persönlichen Lieblingspark zu gehen.

Diese Woche war es nach 10 Jahren endlich mal wieder so weit für meinen 6. besuch im Heidepark! Wir haben ein super Schnäppchen geschlagen und für 4 Personen 2 Tage Eintritt, Übernachtung im Abenteuerhotel, reichhaltigem und sehr leckerem Buffet in der Früh und Abends gerade mal 65€/Pers. gezahlt.

Das Hotel, Sultans Spaßbad mit Saunabereich war sehr schön und ungewöhnlich sauber! Wir haben unseren Sohn 5 Jahre alt extra daheim bei der Oma gelassen, aber sowohl der Park als auch das Hotel sind mittlerweile sehr für Kinder geeignet und ich habe überall nur fröhliche Kineraugen gesehen. Das nächste mal nehmen wir unseren Sohn auf jeden Fall mit!

Der Park hat sich etwas veränder, leider zum schlechteren. Neue und auch schöne Achterbahnen sind zwar dazu gekommen. Wie oben schon erwähnt wurde auch für Kinder einiges getan. Aber das die Wildwasserbahn 2 dem Fluch der Dämonen weichen musste fanden wir schon sehr schade. Auch der Missesippidampfer und das Heidedorf hat uns sehr gefehlt! Deswegen auch ein paar Punkte Abzug. Ansonsten konnten wir zwei sehr schöne Tage verbringen mit sehr kurzen Wartezeiten. Das Wetter war eigentlich ideal mit 25 Grad und Sonnig-Wolkig. Wir hatten wohl Glück da eigentlich für beide Tage nur Regen angesagt war und deswegen kaum Leute im Park waren.
Meine Schwester und ich als Heideparksfans waren nach wie vor sehr zufrieden, und auch die anderen beiden Mitfahrer, die zum ersten mal dort waren würden am liebsten sofort wieder einen Trip dort hin unternehmen ;)

Die vielen schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen...

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jakob, 14.06.2019

Mein Gesamturteil:
s1
90%





gute Mischung
Der Park hat eine gute Mischung an Fahrattraktionen. Es gibt das Peppa-Pig-Land für die Kleinen, aber auch für Achterbahnfreaks wird etwas geboten. Hier und da könnt die Thematisierung besser sein.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolala, 23.02.2019

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Super begeistert!
Ich war das erste Mal dort und muss sagen, ich war und bin sehr begeistert!

Natürlich halten sich die Themen-Gestaltungen in Grenzen, dafür würde ich ein paar Punkte abziehen. Aber für den Service kommen wieder Punkte drauf! Sehr nette Mitarbeiter, die nicht gestresst wirken (obwohl ich sicher bin, dass sie das oft genug sind.), sie scheinen als hätten sie viel Spaß daran, die Gäste in den Fahrgeschäften zu sehen.

Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, weswegen ich sie nicht bewerten kann.

Alles in Allem war ich sehr zufrieden und finde den Preis und die Angebote angemessen (vorallem im Vergleich zu anderen Parks). Wenn man bis zu 5 Tage im Voraus bucht, zahlt man nur 28 - 32€. Je nach Saison.

Super! Gerne wieder!

84% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 14.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Schöner Park!
Wir waren nach 3 Jahren mal wieder im Heide-Park und ich fand den Ausflug sehr gelungen.
Wir sind zu viert (Kinder 6 und 12) und haben lange vorher überlegt, ob wir überhaupt hierher fahren, bei solch negativen Bewertungen die man oft liest.
Da wir 2 Gutscheine hatten, haben wir uns am Ende doch wieder für den Heidepark entschlossen und wir haben es nicht bereut.
Man muss dazu sagen, dass wir seit vielen Jahren in Abständen immer wieder mal hier gelandet sind und wir wollen auch in Zukunft wiederkommen.
Das Wetter war prima und der Park war recht leer ohne große Wartezeiten, klasse Shows und gute Fahrgeschäfte.
Natürlich ist der Eintritt sehr teuer und auch die Preise für das Essen sind unverschämt hoch, aber mit Gutscheinen und Proviant im Gepäck kann man sich einen tollen Tag machen.
Unseren Kindern hat es Super gefallen und das ist die Hauptsache!
Alles in allem ein empfehlenswerter Park mit nettem Personal und alles sehr sauber, auch die Toiletten.

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 15.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Für Achterbahnfans
Für Achterbahnfans ist der Park super. Leider finde ich, Vater zweier Kinder 4 und 7, dass in dem Park nicht so auf Familien geachtet wird. In anderen Parks dürfen Kinder in Begleitung eines Erwachsenen selbst in eine Loopingbahn (Hansapark). Davon ist hier leider kaum was zu sehen. Für Achterbahnfans und Kinder ab 12 ist der Park der Hammer. Die Essenspreise sind ganz schön saftig. Kurz mal ein Vergleich:
1 Waffel kostet 2,50€ im Hansapark kostet die 1,00€.Für familien schon sehr heftig.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Versteck, 07.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





"Altes raus, platz für neues!" ruhig Lesen!!!
Ich war heute im Heide Park und hatte echt Spass. Klar war ich schon öfters schon im Heide Park und muss aber nun sagen, dass sich einiges Verändert hat.

Es gibt "Themendörfer" wie z.B. Western (Lucky Land), Piratenbucht, Afrikanisch/Maya(Land der vergessenen) und neu Transselvania. Ich muss sagen, dass diese Namen nicht wiklich passen.
Und dann auch die Gestalltung der einzelnen "Dörfer" pass dem entsprechend nicht dazu. Alles ist etwas lieblos und manche Dinge werden einfach so "stehen" gelassen, wie z.B. die große Freiheitsstatue, die inder Mitte von Colossos in den Boden "gerammt" wurde und nun da vor sich hin gammelt, da sie auf dem Wasser sich mehr schön aus sah.

Mit dem Service war ich nun sehr zufrieden und Unfreundlich fand ich dies nun ganz und ger nicht, aber dass sollte jeder selber sehen.

Ich hatte mich sehr auf die Fahrgeschäfte gefreud und muss sagen, dass mich das lange anstehen sehr genervt hat, aber der Fahrspass toll war.
Mir hat am besten die Schweizer Bobbahn gefallen. Da dort immer mehrere Wagen fahren, muss man auch nicht so lange wie bei Colossos oder Krake anstehen.

Und mir Persönlich werden die "neuen" Fahrgeschäfte zu sehr in den Vordergrund gestellt. Klar, dass man mit neuen Dingen mehr Werben kann und somit auch mehr Geld verdinen kann, doch viel Spass hat man auch auf der Bobbahn.
Ich hatte mich auch sehr auf eine Wasserbahn gefreut und nun erfahre ich, dass die eine Geschlossen ist, da der Park für 2014 etwas neues in Planung hat. Finde ich persönlich sehr schade, der Park sucht nun sich die "lahmen" Fahrgeschäfte raus und macht neue "schnelle" draus. Also wer gerne auch langsamere Sachen fährt, ist denke ich mal im Heide Park falsch.

Für Kinder unter 5 ist der Park devinitiv nichts, da alle Kinder bei den meisten Fahrgeschäften eine minsest Größe von 1,20m haben müssen.

Und auch die Preise im Heide Park schießen den Vogel ab! Es fängst schon beim Eintrittspreis an, der von Jahr zu Jahr immer höher wird, obwohl am an einem Tag sowieso nicht in alles hinein gehen kann, da bei gutem Wetter sehr lange Schlagen vor den Fahrgeschäften sind.

Doch Alles in einem ist Heide Park auch ein Ort an dem man viiiel lachen kann und viel erleben kann.
Für mich und meiner Familie ist Heide Park immer wieder ein Erlebnis und wir würden immer wieder hin fahren.
;)




47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 03.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Einfach klasse!!
Wir drei (36,13,39)sind absolute Freizeitparkfans. Noch nie haben wir einen Freizeitpark so genossen. TOP Shows - TOP Fahrgeschäfte - TOP Preise.
Wir haben uns zwei Tage Zeit genommen, da wir uns nicht stressen wollten. WIR HABEN DIE ZWEI TAGE AUCH GEBRAUCHT. WIR HABEN ABER AUCH ALLES MITGEMACHT. (Keine Ahnung wie das andere in einem schaffen, da ist ja nicht mal Zeit zum Pinkeln).

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, Timo & Gerd, 25.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten