Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toller Park mit vielen Asdpannenden Achterbahnen und viel Nervenkitzel. Der Park hat außerdem sehr nettes Personal.

12% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark
tolle Fahrgeschäfte
super Service
1A Personal
tolles Ausflugsziel
was ganz tolles für kleine Kinder

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie, 25.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
Hallo
ich habe heute meinen geburtstag im heide-park verbracht.
die achterbahnen gehen da voll ab, nette menschen und gute laune !
war auf jeden fall der burner

peace

:)

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stevie Wonder, 19.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist einfah genieal. Es gibt so viele Attracktionen das man bald nicht mehr mit einem Tag hinkommt . Fazit: Gutes aber Teures vergnügen. -> Aber man kann alles so oft fahren wie man will.( Schützenfest etc. noch viel teurer und nicht so gut ) Der park ist außerdem sehr sauber

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ernie2344, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark bringt wirklich richtig viel Spaß die verschiedenen Achterbahnen,die Atraktionen u.s.w... ist wirklich toll da:)

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LilaMiri, 27.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dern Heidepark ist einfach wundervoll für Adrenalinjunkies und auch für Familien.
Die Gestaltung wird immer weiter in den Vodergrund geschoben und dies gefällt mir auch sehr gut.
Nur der Preis ist etwas happig auber auch noch zum aushalten.
WEITER SO!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitparktester, 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Kinder sind absolute Freizeitparkfans. Sie sind 12 Jahre und 8 Jahre alt - wir sind begeistert.
Es gibt viele Bahnen für Kinder und Jugendliche.
Colossos, Desert Race, Krake, Scream sind jawohl Top-Attraktionen.
Die Shows sind für die ganze Familie spitzenmäßig. Ich weiß nicht, was daran langweilig sein sollte.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Schoder, 30.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in vielen großparks , den Platz 1. belegt aber der europa park gefolgt vom heide-Park!

Der Park hat echt viel zu bieten und das für alle Altersklassen.

Show ist super und die Gastropreise sind tragbar.

Die Wildwasserbahn werde ich vermissen aber vielleicht kommt ja ehrenswerter Ersatz.

Schließlich lässt sich die Merlin Gruppe die neuen Attraktionen immer eine Stange Geld kosten.

Hoffe das der Movie Park bald ebenfalls von Merlin übernommen wird damit da endlich mal was voran geht.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 12.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach genial der Park, egal ob für Groß oder Klein egal bei welchem Wetter es lohnt sich aufgrund der Vielfalt der Attraktionen immer den Heide Park zu besuchen!
2 Attraktionen die Weltrekorde halten und die restlichen Achterbahnen bieten Adrenalin pur, es gibt aber auch Wasserbahnen und Co. um zu relaxen oder mit der Ganzen Familie Fun zu haben!
Die Preise für Essen und Co. sind im Vergleich zu anderen Freizeitparks (Phantasialand, Europapark etc. ) extrem Billig und von Guter Qualität!! Eintrittspreis ist normal.
Wer den Park für zu teuer empfindet kann einfach schlecht Wirtschaften oder sollte sich überlegen ob man sich generell einen solchen Ausflug leisten kann, dass man nix geschenkt bekommt sollte jedem so langsam mal klar werden..

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 30.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ende September bestellte ich für meinen Partner und mich über das Internet Jahreskarten. Zu verdammt günstigen Preisen. Pro Karte gab es 20€ Rabatt. So bezahlte ich für eine normale (55€) und eine mit Parking-Pass (75€) nur 130€. Wenn man überlegt, dass man während der Saison damit theoretisch jeden Tag in den Park gehen kann, ist das ein unschlagbar guter Preis. Zumal es noch in jedem Shop bei Kartenvorlage 10% Rabatt gibt.
So waren wir dann auch vom 19.10.-22.10. jeden Tag im Park. Und es war einfach super wie immer. Toll ist es auch, dass der Park schon um 9 aufmacht. So wird der Besucherstrom schon im Park verteilt und staut sich nicht an den ersten Fahrgeschäften. Taktisch sehr clever. (Außerdem wird auch im Internet und vor dem Park darauf hingewiesen, dass die Fahrgeschäfte ab 10 Uhr in Betrieb gehen. Wer das nicht lesen kann und sich nachher aufregt, tut mir selber leid.)
Wegen dem kalten Wetter gingen die meisten Achterbahnen zwar erst am Mittag in Betrieb, doch das störte mich überhaupt nicht. Sicherheit geht eben vor. Und wenn die Vorschriften so sind, sind sie eben so. Es gab an diesen Tagen viele Besucher die das zwar nicht verstehen konnten, aber solche sollten doch bitte erstmal verschiedene Suchfunktionen im Internet konsultieren und sich belesen, warum Achterbahnen bei zu niedrigen Temperaturen nicht fahren können.

Am 22.10. war der 1. Samstag der Halloween-Nights. Und ich muss sagen, besser gehts nicht. Der Park hatte an diesem Tag bis 22 Uhr geöffnet. Die super freundlichen Mitarbeiter (durchweg, ich habe dort noch nie jemanden erlebt, der unfreundlich gewesen wäre) waren toll geschminkt und hatten Mönchskutten an. Und im Dunkeln mit den Achterbahnen fahren, war das Erlebnis überhaupt. Es gab unzählige Shows etc. die außerdem noch besucht werden konnten. Was sich da der Park einfallen lassen hat, echt der Wahnsinn.

Kurz, der Heidepark ist und bleibt meine Nummer 1 in Sachen Freizeitparks in Deutschland.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 26.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach der HAMMER das ist so Super

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tarkan, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Durch online Gutscheine konnten wir mit 2personen zum preis von einer rein. dadurch war es nicht so teuer wie manche hier schreiben. man muss sich eben auch vorher informieren was für aktionen laufen mein bruder kam durch eine andere aktion für nur 14(!)euro rein

super spassfaktor für adrenalin-junkies...durch schlechtes wetter konnten wir leider nicht alles genießen ....aber war auch letztes jahr dort und da waren es 2 sehr schöne sehr entspannende tage....jeder zeit gerne wieder:)

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es machte riesen spaß im Heide Park das Anstehen ging soooo , weil es manchmal lange dauerte. Der Heide Park ist auch sehr teuer 37 Euro Eintritt überteuerte Getränke u.s.w. Aber trotzdem die Achterbahnen waren cool keine Probleme.
Insgesamt kann man sagen der Park ist übelst Geil!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann die Kritiken die ich hier lese teilweise nachvollziehen teilweise jedoch aber auch nicht. Das einige alte Attraktion geschlossen werden finde ich nicht schlimm... So gibt es jur noch eine Schiffschaukel... Was ja auch reicht. Wozu 2 O.o Ich finde es war längst überfällig das der Aprk mal entrümpelt wird und auf Vorsermann gebracht wird. Siehe Schließung des zweiten Aussichtsturm aus dem haben sie den absolut genialen Gyrodrop-Tower Scream gemacht. Genial. Welcher Idiot ist überhaupt vor was weiß ich wieviel Jahren auf die Idee gekommen einen zweiten von diesen eigentlich relativ langweiligen Aussichtstürmen zu bauen??? Schon mal Topentscheidung.

Man kann sagen so langsam wir der Heide-Park mal endlich zu einem richtigen Themenpark. Man denke an das Maya-Tal wo jahrelang äußerst hässlich in grün-weiß angestrichene Jahrmarktattraktionen standen. Die Karussels erstrahlen heute im neuen Glanz. Wieder gut gemacht. Wenn ich an den nordwestlichen Bereich denke, so fehlen mir dort einfach die Erinnerungen... Gab es dort jemals etwas schönes? Heute gibt es dort das Hotel Port Royale und den neusten Coup: Krake.

Nun sollte Freizeitstatue weichen... Wäre das schlimm? Thematisch passt Sir überhaupt nicht auf den See. Genau so unpassend ist die Miniatur-Ausgabe des Brandenburger-Tors... Immerhin soll es doch ein Freizeit-Themenpark sein. Möchte ich mir Miniatur-bauten ansehen, fahre ich ins Miniaturwunderland... Übrigens absolut empfehlenswert.

Also zusammenfassend. Der Park ist absolut empfehlenswert. Es tut sich was, es wird ausgemistet und aufgeräumt und das ist gut so :) seien wir mal ehrlich: Wäre doch traurig würde der Park aussehen wie vor 30 Jahren >.< Dann könnten sie den Laden gleich dicht machen. Veränderungen müssen eben sein.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Weirdsmartguy, 30.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach vielen geplanten, aber dann doch geplatzten Parkbesuchen hat konnte ich zumindest gestern den Heide-Park besuchen. Der letzte Besuch liegt 4 Jahre zurück. Deswegen zunächst meine Meinung zu den letzten Neuheuten:

Lucky Land: Der Indy-Blitz steht da wirklich nur so rum, ansonsten sieht der Bereich aber gut aus, vor allem die Holztore sehen richtig klasse aus.

Maya-Tal: Condor und Rainbow weg, dafür den Round-Up und ein Kettenkarussell hingestellt. Den Condor vermisse ich, aber das Kettenkarussell ist ein guter Ersatz. Endlich ist auch das grün-weiß weg und Bereich sieht richtig schön aus.

Topilaula-Schlacht: nur vom weiten gesehen, sah aber auch gut aus.

Krake: Ja, was für ein Geschimpfe und Gezeter man im Internet lesen musste. Um es vorweg zunehmen: Meiner Meinung nach hat man nur die Werbung für die Bahn vermasselt, alles andere ist sehr gut geworden und macht die Bahn für mich neben Desert Race zur besten Stahlachterbahn im Park: Laufruhig, schön anzuschauen und Spaß machen beide auch (Bobbahn, Big Loop und Limit sind im Vergleich dazu Rappelkisten).

Der Park sonst:
37 Euro sind für 7 Stunden Parkbesuch einfach zu viel Geld, mit 2-für-1-Gutscheinen kommt man auf 18.50 Euro, was dann wieder ein guter Preis für den Park ist. 7 Stunden sind trotzdem wenig, man musste Kompromisse eingehen, der Park sollte bis 18 Uhr wieder aufhaben.
Die gesperrten Parkbereiche und die weggefallenden Attraktionen sind ärgerlich, allerdings vermisse ich nur den Hully-Gully aus Nostalgiegründen und den Condor. Selbst die Wildwasserbahn 2 vermisse ich nicht wirklich (zu viel leeres rumgekurve oben auf dem Berg), allerdings einfach die Bahn zu schließen und nicht bekannt zugeben was man stattdessen plant ist kein guter Schachzug.
Ansonsten war der Besuch sehr gut: Alle Attraktionen geöffnet, freundliche Mitarbeiter und nicht zu voll. Dazu eine neue Lieblingsachterbahn. Je nachdem, was nächstes Jahr kommt, werde ich wieder hinfahren.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 27.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin nun schon fast 10 Jahre nicht mehr im Heidepark gewesen und hab mich sehr auf die ganzen neuen Attraktionen gefreut. Colossos hat mich zum Ende der Fahrt allerdings etwas enttäuscht, sind doch so einige heftige Schläge in der Bahn. Ansonsten aber sind die neuen Bahnen, insbesondere "Krake" Top! Die Fahrt ist absolut ruhig, super angenehm, hat aber trotzdem genügend Thrill! Die Fahrt ganz vorne lohnt sich ;-). Preisleistung im Park ist OK, könnte zwar besser sein, aber so ist das nunmal in einem Freizeitpark. Bischen gewöhnungsbedürftig waren die Crepes, die nicht frisch zubereitet worden sind, sondern vorgefertigt aus der Massenware (Hersteller ist Italien!) stammten. Schmeckten dadurch nicht gerade gut :-(. Naja, aber ansonsten alles völlig in Ordnung. Schön wäre aber eine Alternative zu dem ganzen Friteusen Fast Food, warum nicht so wie im Phantasialand, also mit externen Pächtern!? Themenbezogene Restaurants wären schön, vielelicht ja ein Wunsch für die Zukunft...

Wir haben im angeschlossenen Hotel Port Royal übernachtet und waren angenehm überrascht. Die Standartzimmer "Seeräuberkajüte" waren sehr schön eingerichtet. Wir kannten vorher nur das Hotel Matamba im Phantasialand und hatten dementsprechend hohe Ansprüche. Das Thema "Piraten" ist im Hotel aber sehr schön umgesetzt. Essen und abendliche Show war sehr gut.

Sehr angenehm empfanden wir auch die freundlichkeit der Mitarbeiter. Ging schon beim Parkplatzeinweiser los! Dickes Plus an den HeidePark!

Rund um ein schöner Aufenthalt nach so langer Zeit. Die vielen kritischen Äußerungen zu dem Park in den ganzen Foren oder auch hier kann ich nicht verstehen!

Bis bald im Heidepark, 2014 soll ja was großes Neues kommen ;-)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt das 12. x im Heide Park und jedes Jahr kommt eine Attraktion hinzu. Er wird immer besser, genialer, schneller und actiongeladener. Man hat alles Rafting, Achterbahnen die Krake ist soo genial! Wenn man zum Hamburger Dom geht ist man bei 6 € pro Fahrgeschäft und im Heide Parl endlos unbegrenzter Spaß! Außerdem der park bieten genug Möglichkeiten 2 für 1 Tuckets z.B. bei Punika, Penny, Popp Salate.... endlos. Bei ebay. Man spart dann einfach 37 € für eine Person. Und das ist wirklich ein Schnäppchen. Also los in de HEIDE PARK SOLTAU!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 09.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein genialer Park mit tollen Attraktionen. Liebevolle Themenbereiche und abwechslungsreiche Fahrgeschäfte. Wer dort keine Attraktion für sich findet, ist selbst schuld.

Zum Thema mit den abgerissenen Fahrgeschäften: Schon mal was von Erneuerung gehört? Die Wildwasserbahn ist 21 Jahre alt! Hallo? Merkt man was? Aber wenn die Sicherheit nicht mehr gewährleistet wird, sind solche die ersten die rummotzen. Lächerlich! Und der park muss sich weiter entwickeln. Es kommt keiner jahrelang in die gleichen Attraktionen. Ein Park lebt von neuer PR.
Erst denken, dann labern!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tut nix zu Sache, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark!
Vor allem die Shows haben uns sehr begeistert!
Außerdem bot das Hotel für unsere Kinder eine klasse Schatzsuche, die sie nicht so schnell vergessen werden!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cathrina, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir ( 25-28 Jährige) waren zu viert 2 Tage im Heidepark, und es war klasse.....kann die vielen Negativbewertungen nicht nachvollziehen!?
Freitag mussten wir nirgendwo länger wie 20 Minuten anstehen, was logischerweise Samstag schon anders aussah. Die Fahrgeschäffte sind super, und ich kann mich nicht an schlechtgelaunte Mitarbeiter erinnern! Preise nicht anders wie im Europapark für Verpflegung, wer das nicht zahlen möchte kann sich ja ein Lunchpacket zusammen stellen und mitnehmen.Öffnen um 9 Uhr und fahren erst ab 10 Uhr ist wirklich nicht der Hit, da könnte man sich ein Beispiel am Europapark nehmen. Unser Fazit war : In zwei Jahren sind wir wieder im Heidepark anzutreffen, allerdings nicht noch mal an einem Samstag ;)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manja, 05.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten