Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hammermässig!
Nichts ist besser als heidepark

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bewertung
der park ist gut preise nicht so

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
müller, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hamma
Der Heide Park ist einfach unbeschreiblich toll ...^^

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Little_ Miss_Sunshine, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse!
Wir waren nun schon in einigen Parks, z.B. Europa Park, Phantasialand, Euro Disney, Holiday Park, aber der Heide-Park ist das tollste was wir an Parks je gesehen haben. Ich kanns nur empfehlen und auch wenn wir echt weit zu fahren haben, werden wir sicher noch einmal da hin fahren. Besonders auch, weil es gestimmt hat zwischen Preis und Leistung. Ganz anders als im Euro Disney.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Suupper
Macht richtig viel spa©¬ und der preis ist total angemessen ich empfehle die achterbahn big loop !!! Doch trotzdem sind die preise sehr hoch aber es lohnt sich!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spaaaß
ich war letztes jahr dort ich kann nur eins sagen Hammer!! ich werde mir nächstes jahr eine jahreskarte dafür kaufen aber einen nachteil hat es :

die suuuuuuuuper laaaaaaaaaaaaaange schlange anzustehen um nur einmal mit colossos zu fahren.. ich musste 2 st. und 15 min. dort stehen.. das war langweilig aber es hat sich gelohnt ;) bester park in niedersachsen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nastja, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Hamma
Es ist einfach nur cool der Freie Fall und die Holzachterbahn sind GEIL. Da muss man umbedingt hin es ist einfach geil da, da lohnt sich auch ein bisschen mehr auszugeben. Viel Spaß dort!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josi, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEIL
Colossos Desert race Heidepark immer einen Besuch wert und jetzt kommt das thematisierte tal der Maya ...
Preise sind noch okay

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
UDO, 12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist dort soo geiloOoo
Da müsst ihr umbedingt hin,auch wenn es ein bisschen mehr kostet,als andere Freizeitparks.
Dafür lohnt es sich auf jeden Fall!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kimä, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Haii
Also man hat auf jeden Fall Spaß ,bei Colossos,Desert Race,Limit und Scream voll die bauchkribbeln und die preise...naja..
Das essen drine ist auch ein bissl teuer aber ansonsten super klasse dort :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia und Kim, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geile Bahnen aber zu teuer
Als ich das letzte Mal mit einer Gruppe zusammen im Heide-Park war haben mich die Fahrgeschäfte wirklich umgehauen.Einfach Klasse !!!!!!!! Am besten war Kollossos. Man dachte fast man fällt raus. Extrem hoher Spassfaktor genauso wie bei der Hängeachterbahn Limit und Dem höchsten Giro_Drop Tower der Welt Scream(einfach zum Schreien :) )Ausserdem ist das Ambiente des Parks sehr schön gemacht mit der Freiheitsstatue und dem See und vielen Themenbereichen.Auch für die Kids ist viel dabei ein Miniscream(9m)und viele kleinere Karussels und so. Was mich jedoch sehr gestört hat ist der Preis. das Essen ist sehr teuer. Ich empfehle etwas mitzubringen. Es gibt ja genügend Fläche.Außerdem ist der Eintritt auch nicht der billigste. Ich würde diesen Park auf jeden Fall weiterempfehlen und ein zweites Mal hingehen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik S., 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super mit Gruppen ;)
Wir waren am Freitag dort und es war einfach genial. Das Wetter war so gut und es war nicht voll :) Solange man mit einer Gruppe fährt kommt man billiger weg ;) Also Leute trommelt welche zusammen und spart eine Menge.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rouven.R, 05.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:)
Ich finde es einfach GEIL.!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin, 02.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Geil
Ich finde Die Bahnen wie den Park einfach Nur gei, Man hammer viel spaß da und man kann so oft mit den Bahnen fahrenn es wird nicht langweilig

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 01.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
für den heide park würde ich als gesammt-Bewertung eine glatte 2+
geben!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kai, 31.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geiler park
dieser park ist einfach der beste in deutschland freundliches personal lecker essen und schauen wiur der neue bereich jetzt wird habe schon bilder gesehen wird richtig geil also alle hin und sich das mal anschauen ich denke das es sich auch preislich lohnt aber auch billiger als der europopark den ich nicht so klasse finde

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karl heinz, 30.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark
am geilsten war colossus und scraem sonst ist alles andere auch geil esse fahrgelegenheiten usw.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr. X, 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist Spitze ABER der Preis ist happig
Der Heide PArk ist Super, aber leider ist der Preis ganz schön Teuer! Wir sind eine 5-köpfige Familie, da überlegt man es sich doch ob man 1 Woche in Urlaub fährt (Ferienhaus ca.280€/Woche) Oder 1 Tag in den Heide Park fährt (ca.144€ + essen&Trinken!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
viohla, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park für Jung und Alt.
Dieser Park ist toll angelegt und hat meiner Meinung die Freundlichsten Mitarbeiter. Super Attraktionen für jede Altersklasse. Immer wieder gerne.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Plein, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark Soltau
Ein sehr schöner angelegter Park. Viele Attraktionen für Jung + Alt. Die freundlichsten Mitarbeiter.Familienfreundliche Preise für Eintritt, Speis + Trank.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Plein, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten