Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Gestern war ich mit meinem Sohn noch im Heide-Park. Es ist sehr viele Familienattraktionen vorhanden. Mir und meinem Sohn hat der Park viel Spass gemacht. Preis für den Park war in Ordnung, die Übernachtung war zu teuer.
Aber trotz allem empfiehle ich euch allen, den Park einmal zu besuchen. VIEL SPASS

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fatma Güler, 24.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Zusammen! Wir wahren gestern ( 5.9.2007 ) im Heide Park!!! 10 STERNE für diesen Perfekten Park!!! Per Park ist perfekt geführt vom parkplatz bis zur letzten ecke des parks ist alles polliert und alle Mitarbeiter haben SPASS an ihrer arbeit! Kein aufgesetztes läscheln und immer mal wieder einen lockeren spruch! Das bringt familien atmosfähre! Was zu den Fahrgeschäften! alles lief! das ist ein plus für den park! und wenn mal was ausfiehl war es in ca.30 min. erledigt was aber auch nur einmal vor karm! ein lob an die Techniker! Colossos ist ein muss! Diese hols Achterbahn ist nicht mit anderen zu vergleichen in deutschland und ich denke auch in europa! Limit wird etwas in die ecke gedrückt weill es auch kein motto zur bahn gibt! sie steht einfach da und man geht einfach drauf und wieder runter und denkt ok! Big loop ist für ihr alter mal richtig klasse wie sie die schrauben angebracht haben so übers wasser und dem fussweg ist einzigartig! die bob bahn ist auch ein muss ich weiss nicht was sie hatt aber sie ist einfach klasse! nun auch mal was zu Dessert Race! diese Achterbahn geht zwar nur ca.24 sekunden aber ich denke bei dem druck der da aufkommt ist es auch satt und genug! TIPP: Dessert Race MUSS in der 1 REIHE erlebt werden! DIESES Gefühl ist unbeschreiblich! da kommt man selbst in der 2 reihe nicht mit drann! also wer drauf geht muss in die 1 reihe! ( PFLICHT) egal wie lang es dauert! so nun mal schnell was zu den shows! sie können sich echt sehen lassen sind gut durchdacht und einfach klasse! muss man gesehen haben! da nicht die ganzen besucher nicht so aufgefallen sind da der park ja zimmlich gross ist haben sie eine kleveren ausweg in sachen reihnigung gehabt! als der park auf machte hatten sie die erste Wasserbahn am parkeingang geöffnet! die 2 wasserbahn war wegen reinigungs arbeiten erst einmal geschlossen was aber erst einmal nicht so auffiehl! als es nachmittag wurde und eigentlich fast jeder die erste bahn gefahren ist haben sie diese geschlossen und die 2 wasserbahn im hinteren teil des parkes geöffnet und die vordeste bahn gereinigt! ich finde es war eine gute lösung es so zu machen! Essen war fande ich nicht so überteuert! ( Kirmes Jahrmarkt ) Preise würde ich sagen! und schlecht ist das essen auch nicht! Also ich würde sagen es ist genau so gut wie der park! Die Freiheitsstatur ist 1:2 in den eigenen werkstätten nachgebaut wurden und sie wirkt einfach gigantich in diesem park! So nun aber genug geschrieben diesen Park muss man erleben egal on wo man kommt! wir wohnen auch fasst 400 Killometer von diesem park entfernt und würden immer wieder hin fahren! TOP TOP TOP Können wir nur sagen! Fahrt hin es lohnt sich!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan & Patricia Laenger & Colgen, 06.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

der heide park hat mit die besten attraktionen die ich je gefahren bin! dazu gehören unter anderem scream und limit. nur stimmt der preis überhaupt nicht. der eintritt kostet ein vermögen und die gastronomie ist völlig überteuert. z.B. 100 (!) g Gebr. Mandeln -> 4 € (!!!) oder 1 KLEINE portion soft ice -> 2,50 € (!!!)

Die neue achterbahn ist nich sooo der bringer (genau wie collossos) eima geiler abschuss und das wars auch eigentlich schon...

Auch die parkgestaltung lässt zu wünschen übrig. alles wirkt irgendwie nur wie hingepfeffert, der einzig schöne ort ist der "See".

Dazu kommt noch, dass es SEHR wenig attraktionen für KLEINE Kinder gibt.

Fazit: wer unbedingt GEILE attraktion ausprobieren möchte und keinen wert auf preis, parkgestaltung und kinder legt, für den ist der heide park das richtige, Alle anderen sollten sich das geld lieber sparen und auf die attraktionen verzichten!

Gruß lol lolli

(Kann sein das die Preise schon anders sind! war lang nich mehr da!)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lol lolli, 28.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super! Die Bahnen sind für Nervenkitzel- und nicht Nervenkitzel habende Leute gut geeignet. Der Heide-Park ist emphelenswert!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Fuchs, 25.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Attraktionenn, allerdingds nicht sehr gepflegt.

Presi/Leistungs Verhältnis nimmt pro saison immer wieder ab.

Spaß haben kann man trotzdem sehr gut.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Dieckmann, 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teurer Park, aber hervorragende Acherbahnen - zumindest von der Intensität her, denn Thematisierung gibt es nicht wirklich. Ideal für Teenager und Fans von Thrill.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-André Fischer, 17.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo alle Heidepark und Achterbahnfans!

Ich war dieses Jahr bereits 3 mal im Heide Park, ohne Jahreskarte! Weil ich garnicht damit gerechnet habe das ich doch so oft dorthin Fahre, und ich zumal in Stuttgart Wohne!
Ich finde den Heidepark einfach Klasse da der einfach immer wieder coole Fahrgeschäfte bietet.Scraem,Colososs,Limit und ganz neu DESERT RACE!
Zulätzt war ich am 03.08.2007 da und bin 9 mal Desert Race gefahren!
Colososs ist gegenüber Desert Race so ziehmlich langweilig geworden!Aber auch die anderen Fahrgeschäfte bieten immer noch spass pur!
Was mir an dem Heide Park nicht so gefällt ist, das das Essen nicht gerade günstig ist, ebenso Getränke und Süses.Mein Tip: Getränke und Süses von zu hause mitnehmen!Der Eintrittspreis von 28,50 € ist völlig ok!Ein schnäpchen gegenüber Volksfesten!
Ob ein Achterbahnfan oder nicht: DESERT RACE IST EIN MUSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich werde dieses Jahr nochmal kommen!
Vielleicht sehen wir uns!
Bis Bald!
Kay

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 09.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll geil der park (der geilste deutschlands)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zts dfujhrt, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





RESPEKT!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hello Kitty, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse 100 % Spass Entertainment pur .
Fahrgeschäfte 100 % Desert Race 12 Mal Hammer .



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus binkhoff, 06.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meines Erachtens nach der beste Freizeitpark, den Deutschland zu bieten hat. Hier stehen klassische Fahrgeschäfte neben High-Tech-Attraktionen. Die Atmosphäre ist sehr gut. Irgendwie hat der Park noch immer ein sehr familiäres Klima, obwohl seine Fläche gigantisch ist. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und die Attraktionen, vor allen Dingen die Holzachterbahn Colossos, sind atemberaubend.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schütte, 01.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil!!!
besonders die attraktionen!!!
besonders desert race ist der hammer!!!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marc motschall, 22.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil der Park auch wenn es ein bisschen teuer ist wie jeder andere park auch. Aber bei diesem Angebot an möglichkeiten geb ich beide seiten 5 Sterne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Schulze, 18.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Heide-Park einmal im jahr zu besuchen ist bei mir ein muss. Die Preise stimmen und das Angebot ist Klasse. Für jeden geschmack ist etwas dabei. Für familien sowie für leute die Thrill suchen(brauchen). Hier sind besonders Colossos und Scream zu Erwähnen. Zu Desert Race kann ich leider noch nix sagen. Für leute die nicht zu weit weg wohnen wär eine Jahreskarte zu empfehlen,da sie recht günstig sind.

Wer den Heide-Park noch nicht kennt sollte ihn unbedingt mal besuchen. Ihr werdet nicht Enttäuscht sein. Meiner Meinung nach der beste Park in Deutschland, auch wenn es schönere gibt. Auch die Gegend um den Heide -Park bietet viel sehenswertes.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Trück, 02.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Jahreskarte ist meiner Meinung nach sehr günstig, allerdings könnten die Speisen und Geränke etwas günstiger sein.
Sehr sauberer und ordentlicher Park, der aufgrund seiner Achterbahnen auch für Erwachsene sehr viel Spaß bringt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hendrik Frese, 18.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 14.07. im Heidepark und hatte das Glück dank meiner Jahreskarte die neue Bahn Desert Race zu genießen. Einfach nur geil!!! Wie bereits erwähnt habe ich eine Jahreskarte in meinem Lieblingspark, da dieser Action und Landschaftsscenerie herrlich kombiniert, so dass andere Parks immer gleich aussehen, dieser sich doch durch die Pflanzenvielfalt immer wieder neu präsentiert. Die Preise des Parks sind auch noch angemessen im vergleich zum Angebot, nur die Parkplatzgebühr finde ich überzogen, obwohl ich sie nicht entrichten mußte (Parkingpass).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kortmann, 16.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit vielfältigem Angebot für Jung und Alt und er ist sehr gepflegt.
Am besten ist die Holzachterbahn Colossos und der 100 Meter hohe Freefall Tower Sceam.
Empfehlenswert auch die Hallo Spencer Show mit den original Puppen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Rochlitz, 12.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park bietet den besten Thrill in Deutschland !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Colista, 08.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Top mehr kann mann dazu nicht sagen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Meyer, 03.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist mit dem EP der beste Park Deutschlands!! Tolle Rides für Jung und Alt und ab diesem Jahr ein eigenes Themenhotel! Die Gartenanlagen sind toll Dieser Park ist einfach nur TOP, Geil, Super, Schön, und preiswert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Maurer, 25.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten