Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Heide-Park ist ein Freizeitpark, der mit seinen Achterbahnen und dem Freefalltower Scream richtig was für adrenalinsüchtige Teenager ist. Auf Familien mit kleinen Kindern wird hier leider weniger Rücksicht genommen. Der Park ist "sehr" weitläufig, so dass man mit seinen Kinder schon größere Fußmärsche zurücklegen muß, um zur nächsten Attraktion zu gelangen. Die Essenspreise sind zum Teil leider auch nicht auf Familien abgestimmt. Gut finde ich, dass der Park sehr sauber ist und schöne Gartenanlagen hat.
Besonders gefallen tut mir das Heide-Dorf und der Holländische Stadtteil. Beide Bereiche sind konsequent thematisiert worden und bieten eine schöne Atmosphäre für den Besucher.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Kohnert, 04.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





der park ist nicht schlecht aber nicht zu vergleichen mit dem europapark, das ist der europapark tausendmal besser. die attraktionen sind zu weit entfernt von einer anderen attraktion. wegführer zur attraktion katastrophe, der park ist einfach zu groß und zu auseinander liegend zwischen den attraktionen. das einzige was super ist, das die warteschlange nicht zu lang ist und das es ziemlich zügig geht....ich werde mir überlegen ob ich nochmal dort hinfahre....

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?? ??, 16.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich liebe diesen Park, fahre wenn möglich jedes Jahr hin, da ich mich dort einfach wohl fühle.
Colossos ist Megaklasse und auch die neuen Shows sind sehenswert.
Also Leute, fahrt hin und habt Spaß :o)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 09.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich Finde es eigentlich ganz gut aber es ist viel zu schmutzig und die Toiletten sind extrem verschmutzt.

iCH HABE MICH LETZTES MAL FAST VERLETZT AN EINEM fAHRGESCHÄFT weil es viele scharfe Kanten gibt .


MFG. Dietrich

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Dietrich, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war gestern mit meinen ganzen Kollegen und Freundin im Heide Park Soltau. Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Park und einfach der Hammer. Ich weiß nicht, allein die 300 KM Anfahrt die wir hatten, haben sich auf jedenfall ausgezahlt. Das Highlight bei uns in der Gruppe war Scream und natürlich der Colosos... Einfach der Helle Wahnsinn. Das hätten wir auch den restlichen Tag nur noch machen können. GENIAL. Zudem muss ich sagen, der Park ist sehr, sehr sauber und hat eine Gute Pflege... Doch, ich bin sehr zufrieden und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch, denn der Colosos und Scream machen alleine den Gedanke, wieder in den Park zu fahren, möglicher.....
Ich hoffe, das ich bald wieder Besucher der Heide Park's in Soltau sein darf....

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Schwering, 11.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es war nicht so gut wie ich es erhofft hatte. Kein gutes Theming, zu hohe Preise zu langes anstehen. Nächstes Mal Europapark oder Phantasialand.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miesmupfel, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein langweiliger Park! Ein paar Achterbahnen und andere Fahrgeschäfte in einem viel zu großem Parkgelände lieblos hingestellt. Jeder der nicht gerade achtmal mit jeder Bahn fahren will ist nach drei Stunden durch. Das ganze ist überdies sehr teuer, das Essen taugt nicht viel und sehr sauber war der Park bei unserem Besuch auch nicht. Ich kann nur abraten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Stiller, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Meine Meinung ist nicht so ganz positiv. Leider waren 2,5 Stunden Wartezeit beim Colossus in praller Sonne umsonst. Da dieser von 12 - 14:30) defekt war. Damit war dann unser Familienausflug gelaufen. Alle waren unzufrieden. Die Kinder, weil sie so lange auf uns warteten und wir weil wir nicht fahren konnten. Keiner wußte was los war.
Angaben über Wartezeiten beim Anstehen wären ach nicht schlecht.
Außerdem sind die kurzen Öffnungszeiten gerade im Sommer absolut schwachsinnig, alle internationalen Parks schließen erst gegen 21 oder sogar 22 Uhr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald Raufer, 19.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich war jetzt schon 5mal imheidepark und ich fand es immer sehr schön. es gab auch immer etwas neues z.B. limit,colossos und ein kleiner teil der mauer.
doch es war immer sehr teuer z.B.
eine cola oder eine pizza o. brot.
fazit:es ist zwar sehr schön aber teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena-sophie heckel, 26.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





der Park ist schon ganz nett, die Achterbahnen machen kurzweilig Spass.
Doch richtig zieht das nicht! Nächstes Jahr macht im Europa Park die größte Achterbahn Europas auf (Hyper Coaster), das wird ein Spass ! 79m hoch, 130 km schnell... mich juckts jetzt schon in den Fingern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Chrisis, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Zu wenig, in die Jahre gekommen, enttäuschend
43 Euro Eintritt ist eine Frechheit für lange Wartezeiten und Öffnungszeiten von 10-17 Uhr.
Dazu die Hälfte aller Speiselokale geschlossen. Viele Atraktionen viel zu kurz (u.a. die viel umworbene Krake), viel zu viele Attraktionen an denen extra gezahlt werden muss.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 27.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Katastrophe!
Hallo liebe Park-Fans!

Wir sind zu viert gestern 03.05.2013 in den heide Park gefahren. Das Wetter war Top, 20Grad und ziemlich heiter. Als wir ankamen der erste Schock! Es war alles Leer, wir haben wenns hinkommt 10-20 Menschen gesehen und alle Geschäfte im Eingangsbereich waren geschlossen. Als dann der Parkwächter noch 5€ haben wollte (finde ich für einen ungeschüzten Parkplatz auf der Wiese zuviel) fragten wir Ihn warum alles zu wäre. Er sagte die haben alle Ihre eigenen Öffnungszeiten und machen meist zum Schluss erst auf um richtig Umsatz mit den herausströmenden Menschenmassen zu machen.
Im Heidepark dann überschlugen sich die Ereignisse...
Wo fange ich an?
Alles ist dort sehr lieblos gestaltet, wir waren vor ca. 6 Jahren das letzte Mal dort und seitdem hat sich dort wohl niemand mehr um die älteren Fahrgeschäfte gekümmert. In der Eisenbahn-achterbahn ist alles verstaubt, wenn Sie ins "Bergmassiv" fährt sieht man dort 2 Roboterpferde kämpfen, daneben sieht man ein angedeutetes Lagerfeuer dass aus einer roten, einer orangen und einer gelben normalen Glühbirne besteht. Sieht alles so nach 70iger Jahren aus. Vorallendingen frag ich mich, was wollen Sie damit zeigen? Das passt irgendwie nicht zusammen, kein Theme, kein Motto, garnichts!
Auf dem See ist nun garnichts mehr! Kein Seekarussel, kein Missisippidampfer, keine Freiheitsstatue, garnichts mehr! Nur ziemlich viel Müll liegt im See, naja sehr lieblos halt. Collossos an sich ist wohl das beste Fahrgeschäfft, nur fehlt dort auch ein Motto. Das Ding steht dort nur einfach so rum. Mann könnte da eine Westernstadt oder irgendwas anderes dazu bauen, nicht nur lieblos eine Achterbahn auf eine Wiese und gut ist. Die oben erwähnte Freiheitsstatue liegt nun halbiert bei Colossos rum, keine Ahnung was die sich nun dabei wieder dachten, aber auch das passt nicht zusammen und es fehltein Motto.
Die zweite Wildwasserbahn sowie die zweite Schiffsschaukel sind plötzlich weg! Was soll das? Dort stehen nun nur noch die leerstehenden dazugehörgen Gebäude herum, drumherum nur gestrüpp, völlig verwahrlost.
Die älteren Fahrgeschäffte wue Bobbbahn, BigLoop oder Limit verkümmern langsam, dort wurde lang nichts investiert. Die Schienen und das gesamte Ambiente waren alt, verblast, meist war der Lack schon ab. Ich finde solche Dinge machen das ganze Gesamtbild kaputt.
Die Gastronomie würde ich mit ungenügend bewerten. Manche Gastronome sprechen schlecht Deutsch. Das Essen ist fürchterlich und teuer. Jedes Essen wird azf Pappteller mit plastikbesteck serviert. Wirklich grauenvoll! Die Öffnungszeiten der Gastronomen sind nach Lust und Laune! Manche haben den ganzen Tag geöffnet, manche den ganze Tag geschlossen, die meisten machen schon kurz nach dem Mittag zu, sodassman keine Möglichkeit mehr hat etwas zu essen. Das Mayaland an sich ist sehr gut gemacht, eine schöne Mottowelt, alles passt. leider fahren dort die Fahrgeschäffte sehr langsam (im Vergleich mit dem Hamburger Dom) Breakedance fährt dort nur 2/3 so schnell wie auf dem HH-Dom. Ziemlich Spar.
Die Krake hatte wegen Technischer Probleme geschlossen, Desert Race auch! Zum Glück hatten wir 4 50% Gutscheine, sonst währen wir an die Decke gegangen!
Richtig dreist sind die ganzen Sachen (GoKart fahren oder Basketball etc.) die IM PARK ZUSÄZTLICH CA. 5€ KOSTEN!!! Das muss man sich mal überlegen, man zahlt pro Person 40€ und dann kosten einige kleine lustige Atraktionen nochbzusätzlich Geld!!
Das lustigste Fahrgeschäfft ist das Mountainrafting, das macht richt Laune. Wir sind da min. 10x mitgefahren.
Alles in einem kann ich den Heide Par Soltau NICHT EMPFEHLEN. Fahrt lieber nach Disney World oder in den EuropaPark!
LG Tim

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 04.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Grundsätzlich sind dort viele tolle Attraktionen, besser wie in jedem anderen Park, doch man muss leider fast immer 30-60 Minuten anstehen. Man verbringt also den Großteil des Tages in einer Warteschlange und kann nicht alle Attraktionen nutzen. Extrem unsympathisch finde ich auch den "Express Butler". Das heißt, man zahlt 69€ mehr und dadurch kann man sich bis nach vorne vordrängeln. Unsere Warteschlange ging dann eben lange gar nicht weiter, da sehr viele das Express Butler Ticket gekauft hatten.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denis, 27.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Abzocke!!!
Wir waren am 23.03 und am 24.03 im Heide Park. Mit voller Vorfreude checkten wir im Holiday Camp ein.
Dort erfuhren wir dann (trotz vorheriger Nachfrage via E-mail), dass nur wenige Attraktionen öffnen sollten.
Wie sich dann aber herausstellte war mit einigen Attraktionen gemeint alle Hauptattraktionen wie Big Loop, Kracke, Dessert Race, Colossos, Scream, Limit, Bobbahn und auch nahezu alle Attracktionen im Mayatal.
Auch die Wasserbahnen fuhren nicht, was allerding bei den Temperaturen kein schmerzhafter Verlust war.
Die Temperaturen waren angeblich an allem Schuld allerdings machten auch zwischenzeitlich so gegen 13 Uhr manche Attraktionen zu, die bis dahin fuhren auch wegen der Wetterbedingungen.
Die Shows, die wenigstens die Zeit hätten vertreiben können waren zunächst nur für geladene Gäste und danach so überfüllt, dass an ein Reinkommen nicht zu denken war (Madagascar).
Also waren trotz des schlechten Wetters, dass ja nicht erst seit wenigen Tagen in Deutschland Einzug hält keine Vorbereitungen getroffen um den Eintrittspreis zu rechtfertigen und schon gar nicht die lange Anfahrt.
Was außerdem ziemlich irritierend war, war die Tatsache, dass sich die einzelnen Mitarbeiter nicht sicher waren, bei wie viel Grad die Coaster öffnen bzw. ob sie an diesem Wochenende überhaupt öffnen und so erfuhren wir an jeder Attraktion etwas anderes. Und der Gipfel der Dreistigkeit war als man uns eklärte, dass Desert Race zwar ab einer bestimmten Gradzahl öffnen würde (die an diesem Tag später auch erreicht wurde) aber kein Zug zur Verfügung stände und auch kein Personal, dass in der Lage sei den Zug, wenn er denn da wäre, starten zu lassen.
Dabei hatten wir auf Grund einiger vorherigen Auskünften zuvor in diese Bahn am meisten Hoffnung gemacht.
Der zweite Tag war also im Grunde völlig überflüssig, weshalb wir diesen auch früher abgebrochen haben.

Der Park war allgemein in einem schlechten Zustand, Ausbesserungsarbeiten wurden offensichtlich verschoben und hinterlassen einen sehr schlechten Eindruck.

Definitiv nicht besuchenswert!!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phil, 24.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





So kann es nicht weitergehen...
Nach 2 Jahren Pause statteten wir mal wieder dem Park in der Heide einen Besuch ab. Der letzte Eindruck aus 2010 war nicht sonderlich gut, so dass wir mit einer geringen Erwartungshaltung gestartet sind.
Nachdem immer noch 5,- EUR fürs Parken verlangt werden und auch 39,00 Eintritt alles andere als ein Schnäppchen sind, kamen wir morgens gegen 10:30 Uhr aus dem Kopfschütteln nicht mehr heraus.
Wie kann es sein, dass bereits um diese Uhrzeit mehrere Mülleimer überfüllt sind und drumherum massenweise Dreck liegt ?
Wie kann es sein, dass Urinale so was von versifft sind, dass einem übel wird ? Dazu ein mieses Essensangebot und unfreundliches Personal, dass man sich fragen muss, welche Strategie dieser Park verfolgt. Man erkennt weder eine Handschrift und eine durchgeängige Thematisierung.
O.k., die Krake hat uns gut gefallen, wenngleich die Fahrt etwas kurz ist. Aber das wars dann auch schon mit den positiven Eindrücken.
Für mich hat der Heidepark weder Flair noch einen Wohlfühlfaktor !!!
Vielleicht liegt es daran, dass hier ein globaler Konzern die Geschicke lenkt und nicht Familiengeführte Parks wie in Rust oder Sierksdorf.
Ich werde den Abzockern aus der Heide jedenfalls so schnell nicht mehr mein Geld zuschmeißen und mich anschliessend über diesen Servicewüstenpark ärgern !

93% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AIDAsven, 03.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Schade um dem Heide-Park
Jedes Jahr werden immer mehr Attraktionen abgerissen, das Heide-Dorf ist geschlossen, Indoor-Attraktionen sucht man immer noch vergeblich, und die Gastro ist auch ziemlich mies. Früher war es in Soltau einfach besser!

74% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitparktester, 24.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Kann man sich sparen
Der Heidepark hat seine besten Jahre leider hinter sich. Seit er der Merlin Group gehört wird es jedes Jahr schlechter.
-Teuerster Park in ganz Deutschland bei 1 Tages Tickets
- mäßiges Essen zu überteuerten Preisen
- nicht Familientauglich
- jedes Jahr werden Attraktionen ersatzlos gestrichen ( d.h. Der Park wird immer kleiner. Das hat mit dem Schließen des Holländischen Dorfes vor ein paar Jahren begonnen.
- neue Attraktionen sind immer extreme Spar Nummern ( vor 3 Jahren die extrem kurze Krake und dieses Jahr ein paar billige Elektoautos für Kids, wo man Anschließend einen Führerschein für sage und schreibe 10€ machen kann. Abhocke.
- extrem kurze Öffnungszeiten von 10 - 17 Uhr. Wobei 17 Uhr bedeutet absoluter Stillstand und nicht wie im Europapark Einlass bis 18 Uhr und danach wird halt noch gefahren bis alle durch sind.
- Jahreskarten dieses Jahr von Merlin um über 20% angehoben
- Sagenhafte Abzocke mit Express Pass bis zu 75 €!!!!!!!
- nur 2 laue Shows.
- dreckige Toiletten / dreckiger ungepflegter Park
Fazit : Nur wenige Fahrgeschäfte machen wirklich Spaß. Viele Rummelgeschäfte wie im Majatal, wirken einfach nur lusstlos. Das ganze Konzept ist fragwürdig ( wie kann man nur eines Der Wahrzeichen, wie die Freiheitstatue aus dem See abreißen und sie beim Colossis begraben? ). Den Park hat man locker in 2 Std. durch und das bei dem Preis. Die Verantwortlichen sollten mal den Europapark besuchen, der kostet nur 42,50€, bietet aber um ein Vielfaches mehr und ist sauber.
Schade den eigentlich war der Park zu Thiemanns Zeiten noch eine echte Attraktion. Hier sieht man wie man einen Park nicht leiten sollte. Denke das das Sterben im Park weiter geht. Leider

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Loschi, 30.03.2015

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Bloß nicht mit kleinen Kindern hingehen
Wir waren gestern mal wieder im Heide Park. Da ich selbst den Park geliebt habe( zugegeben ist auch schon 10 Jahre her) habe ich mich gefreut, nun selbst mit meinem kleinen Sohn hinzufahren. Und heute bereue ich es. Unglaublich hohe Preise, grenzt echt schon an Abzocke. Das Heide Dorf, in dem das Tassenkarussel steht( einige werden wissen was ich meine;) )existiert gar nicht mehr. Für kleine Kinder, mein Sohn ist 5, gibt es so gut wie nichts zum fahren. 2 Achterbahnen und das wars! Ein paar schrammelige Spielplätze, in die Madagaskar Show kamen wir erst gar nicht rein, weil eine Viertelstunde vor Beginn der Show war die Warteschlange schon ungefähr 200 Meter lang. Das Essen war eine absolute Katastrophe, unglaublich teuer, und geschmeckt hat es für den Preis auch gar nicht.
Fazit: Wer kleine Kinder hat, und einen schönen Tag haben möchte, nicht in den Heide Park gehen! Der Park ist längst nicht mehr das was er mal war. Für Adrenalinjunkies bestimmt Top, aber für Familien kaum brauchbar. Nächste Jahr fahren wir wieder in den Hansapark. Mehr Spaß und weniger Geld.

76% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 13.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
25%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Abzocke pur...
Habe den heidepark das erste mal 1990 für 20 DM besucht. Das letzte mal 2012. für ca. 35 Euro. Bei jetzt 42 Euro und 6 Euro Parkgebühren Ist das Maß voll. Essen und Gedränke sau teuer. Die Fahrgeschäfte sind für mich mittelmäßig, aber das ist ja nur relativ und Ansichtssache. Hoffentlich reduzieren sich die Besucherzahlen, der E-Preis macht nicht den Anschein. Ich reduzier mich... Das richtige zu machen liegt an euch. bei.

81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 08.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Tschüss Dittmar
Wir waren heute mit unseren 3 Enkelkindern im Heidepark und sind maßlos enttäuscht. Sehr viele Fahrgeschäfte waren geschlossen und dann noch muss für die Geisterbahn extra bezahlt werden. Es ist eine Frechheit den vollen Eintrittspreis 209,- € zu verlangen. Das ist nur volle Abzocke. Ich kann niemanden diesen Freizeitpark zu empfehlen. Grüße Dittmar

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dittmar, 28.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten