Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Wahnsinn hat einen Namen...
Nach über sieben Jahren haben wir heute den Heide-Park wieder besucht. Der Park bietet aus einigen Coastern nicht wirklich viel Abwechslung. In den sieben Jahren hat sich der Heide-Park von einem Privatpark in eine Profit - Geile Maschinerie gewandelt. Die hälfte der Attraktionen sind nicht geöffnet gewesen bzw. wurden wegen technischen gebrechen geschlossen. An einem Teil der restlichen Attraktion wurde die Warteschlange künstlich verlängert um den Verkauf für weiter Tickets bzw. Expresspässe für den Besucher attraktiver zu machen. Das Personal ist sehr unhöflich, langsam und unprofessionell. Für gekaufte Getränke in Flaschen gibt es keinen Pfand retour.
An den Verkaufsständen fehlt es an qualifizierten Personal. Hätte ich die Bewertung vor unserer Planung des Besuches gelesen, hätte ich den Park sicher nicht besucht. Nur weiter so liebes Heide-Park-Team.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen, 22.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





wo soll ich anfangen....?
"Normaler" Eintrittspreis ein Wahnsinn. Unfreundliches Personal, teure Speisen. Nicht zu empfehlen!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter, 19.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Unfreundlich sehr Teuer und schlecht !!! !
Ich war früher sehr oft im Park (Saisonkartenbesitzer) aber was sie daraus gemacht haben ist die größte Frechheit der Welt !!!
Das essen eine bodenlose Frechheit ! Nur Fast food zu Mega preisen wo einen der Hunger vergeht !!
Die schönen ehemaligen ecken sind entweder sehr heruntergekommen oder abgerissen wurden !
Alles was toll war wurde entfernt (Tiershows,usw.).
Es ist nix mehr für kleine Kinder vorhanden !
Die werben mit ihren tollen Sachen wo man danach total enttäuscht wird ,und man weiß gar nicht mehr so richtig wie man die Zeitüberbrücken kann da kaum noch Sachen da sind die Spaß machen !
Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und sehen aus als ob sie kein Bock haben Kunden zu bedienen !
Die ehemaligen nasch und Süßigkeiten Buden wurden zum teil zu Höcker Läden umgebaut in dem man viel zu überteuerte Souvenirs kaufen kann !

Fahrt lieber in den Wald oder zum Strand bzw. anderen Parks dann habt ihr wenigsten SPAß !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicht Fan !, 15.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder------In der
Meine Familie und ich waren am vorlezten Wochenende vor der Schließung des Parks 2010. Mann kann diese Zeit nicht mehr als Nebensaison bezeichnen sondern als "Alles ist geschlossen". wir waren bitter entäuscht. Nach der weiten Anreise wollten wir uns eigentlich im Park an diesem schönen Oktobertag entspannen und Spaßhaben aber.......
Das Preis/Leistungsverhältnis wird hier keineswegs erfüllt. Eintrittspreis viel zu überteuert!!!Essen war nur überteuerter Fast Food usw. Nun war endlich nach der Wartezeit an der Kasse Fahrspaß angesagt. Die ersten Fahrgeschäfte die wir sahn warn ja wenigstens in Betrieb aber dafür dreckig!!! Die Achterbahn Big Loop hatte einen Totalausfall, was mich bei diesem Achterbahntyp nicht wundert, Colossos war Nachmittags geschlossen, Limit war vormittags geschlossen, der HP Express fuhr schon seit längerer Zeit nicht mehr und noch in paar mehr von den Essenständen brauchen wir gar nicht reden! Wenigstens waren alle Wasserfahrgeschäfte geöffnet an denen sich natürlich keine langen Warteschlangen bildeten. Mir ist besonders aufgefallen das die Wege nicht besonders sauber waren.
FAZIT: Nie wieder!!!:Hochsaiaon alles geöffnet an allen Achterbahnen 1,5--2Stunden Wartezeit!!
Da gehe ich besser in den EUROPAPARK, wo ich mir schon für 2011 eine Jahreskarte zugelegt habe.
Norddeutschlands größter Freizeitpark hat mich und meinen Kindern bitter entäuscht!!!

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 10.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





HEIDEPARK
der heidepark gibt ein comeback-ticket heraus, wodurch man für nur 10 euro wiederkommen kann.
dies wollte ich und meine freunde gestern tun, aber dann heißt es die aktion gibt es nicht mehr, es steht aber auf dem ticket das es bis zum 31.10.2010! auf einmal weiß niemand mehr was von der aktion,
dann haben wir gesagt das wir uns das per mail bestätigen ließen, das wir vergünstigt reinkommen, da wir eine anfahrt von 300km hatten,
dann kam ganz plumb ob wir das auch beweisen können, na logisch, heut zu tage kann man alle mails auch auf dem handy lesen als reaktion kam dann zurück das sie die 10 euro nicht einbongen können, und es somit kein gültiger eintrittspreis sein kann.

das 10 euro comeback-ticket ist also reiner beschiss und wird an keiner kasse angenommen!

ich finde darum sollte sich mal eine verbraucherzentrale oder ähnliches kümmern, ist doch schließlich glatter betrug!!!

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WUT, 30.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





war geil
War schon mehrmals dort und es ist immer wieder die reise wert,von mir aus sind 230km !
immer wieder geil, lohnt sich

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 05.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mies
Bitterböse enttäuscht!!!
Wir besuchten den Park von 09.00 bis 18.00 Uhr (reguläre Öffnungszeit) und schafften in dieser Zeit gerade einmal 5 (!!!) Attraktionen. Das einzige was in diesem Park für die Besuchermassen ausgelegt ist, sind die ausgeklügelten Wartebereiche.

Die Hauptattraktion Collossos kostete uns 2 Stunden Warten in der prallen Sonne, alles andere mindestens 1,5 Stunden. Somit hatten wir gar nicht die Möglichkeit viele andere gute Fahrgeschäfte, wie zB Limit (Wartezeit auf über 2 Stunden geschätzt) zu nutzen. Der Nervfaktor war dementsprechend groß, und von einem entspannten Familienausflug konnte nicht im entferntesten die Rede sein.

Hinzu kommen die ansolut unverschämten Preise für Verpflegung jeglicher Art. Pommes für 4,10 Euro und 0,45l Cola für 4,90 Euro sind in keinster Weise zu rechtfertigen. Desweiteren kosten viele Attraktionen im Park extra, zB Kart oder diverse Spielbuden.
Fazit: 99 Euro und 300km Anfahrt für jede Menge Stress und Generve.
Wer es dennoch wagt: Nehmt ein Kartenspiel mit, für die Warteschlange^^

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wird mit Besuchermassen nicht fertig
Ich war vor kurzem im Heide Park. Abgesehen von den unverschämten Preisen war der Park völlig überlaufen! An Attraktionen wie collossos musste man weit über 2 Stunden anstehen!!! Abgesehen davon waren gleich mehrere Attraktionen gesperrt(desert race und eine Schiffschaukel den ganzen Tag; Big Loop zeitweise). Was für mich am schlimmsten war: kein einziger Wartebereich ist beschattet, sodass man das schöne Wetter nicht geniessen kann, sondern sich gleich einen schönen Sonnenbrand holt!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-J., 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





leute echt zu teuer
wieso müssen kinder ab 12 33€ zahlen???
was soll der mist...
ist echt überteuert auch für die ganzen attraktionen die geboten werden...
irgendwann bekommt man hunger und wenn man nichts mit hat, dann ist echt ende!


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spaßbremse, 23.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





super gut
dieser park ist super schlecht weil er alles vom europapark nachgemacht hat dieses wildrefting ist nachgemacht und ich finde europapark viel besser wei es silver star gibt diese achterbann ist 72m hoch und es gibt eine neue achterbann blue fire die geht von 0 auf 100 in 2,5 sekunden

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heidie, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach zu teuer
wenig action im park, kaum atemberaubende atraktionen und ein total hoher eintrittspreis sind für mich aspekte um nicht noch einmal in den heide park zu fahren.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max, 12.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nicht gut
es war echt nicht schön.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kara, 03.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heide Park ist der Hammer allerdings viel zu teuer!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
iwan, 08.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





meiner meinung nach ist der park ziemlich schlecht thematisiert so sehen die fahrgeschäfte lieblos dahin gestellt aus und für die holzachterbahn muss man viel zu lang anstehen außerdem finde ich die internetseite verdammt schlecht

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist echt super und sehr schön angelegt.
Leider ist der Eintrittspreis(grad für Familien) sehr teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Werner, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich lese immer wieder, dass der Park zu teuer ist!!! Wenn man sich aber das Preis/Leistungsverhältnis anguckt, seh ich das ganz anders.
Wenn ich zum Schützenfest o.ä. geh, und mir da die Preise pro Fahrt angucke, wird mir ganz anders. Ich fahre lieber 1-2x im Jahr in den Heide-Park und hab da meinen Spaß. Ausserdem werden immer wieder neue Attraktionen gebaut/angeboten und es ist für jede Altersklasse was dabei. Das Einzige was mich tierisch ärgert ist, dass man keine Tickets online bestellen kann!!! Das würde viel Zeit ersparen beim Anstellen, grad wenn man kleine Kinder hat.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Brockmann, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es gibt bessere Parks.Das Phantasialand ist viel besser gestaltet und macht auch mehr Spass.Also irgendwie war ich vom Heide Park enttäuscht.Keine Ahnung warum.Und noch etwas der beste Park Europas ist Walibi World!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 30.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ne, tut mir echt leid, ich bin echt härteres und einfach mehr gewöhnt, dazu noch die Preise im Heide.... puhhh, echt teuer!
Ich fahr lieber mit billig geräten die wegen ihres abgelaufenen Tüffes, so wackeln, das erst in ihnen Spaß auftritt!
Sorry, aber ne! (Anm. der Redaktion: "Sorry, aber ne": Genau das haben wir uns bei dieser Meinung auch gedacht....)

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Deiman, 19.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Heidepark ist vor allem für weniger zart-besaitete Naturen etwas, die Action, Nervenkitzel und den absoluten Kick brauchen. Lange Weile ist hier ein Fremdwort...im Heidepark kommte garantiert JEDER auf seine Kosten - versprochen!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie Müller, 15.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bei dem Eintrittspreis vergeht einem der Spaß. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern da, der Tag hat uns 200 Euro gekostet, ohne Spritkosten. Für Otto Normalverdiener unerschwinglich. Ist wohl nur was für Besserverdiener.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert Hildebrandt, 16.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten