OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Movie Park Germany:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 1899 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 985
# 4 Sterne: 252
# 3 Sterne: 276
# 2 Sterne: 177
# 1 Stern: 208


Bewertung von Torsten B., vom Dezember 2017 oder früher

23.8.03
Was für ein runtergekommener Park viel zu teuer. Der eintritt ist viel zu teuer für den kleinen park. wenn man zum eingang rein geht und ein paar meter läuft kommt ein ekliger geruch entgegen. Die Attraktionen sind völlig verdreckt und optisch, also die verkleidung, defekt und zerrissen die kleine achterbahn ist in jeder runde kurz vor dem ausgang stecken geblieben. Ander atraktionen würden nach 2 min gleich wieder zu gemacht wegen technichen problemen. die studio toures sind so langweillig, man dieht nur weiße wände und 1 auto aus Lethal Weapon 4 und 4 andere schrott teile und das war es dann und man ist fast eine halbe stunde damit beschäftigt. Batman Adventure ist eine annehmbarer Simulator, wenn er nicht immer stehenbleiben würde nur weil die gurtschlösse defekt sind. die Lethal Weapon Bahn ausserbetrieb jedoch hoffe ich das sie nie wieder fahren wird, die ist ja schon fast durchgerostet die halle durch die diese bahn fahrt fallt auch fast bei einem windstoß zusammen und sieht schreckenerregend aus. das wasser der wasserattraktion stinkt widerlich vergammelt. die fahrkabienen sind viel zu klein für die personen die angeblich rein passen sollen. das einzig gute ist die die holz achterbahn die andere große achterbahn, Stund Show und die Magic Movie Show, von rest ist abzuraten.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Isabel, vom Dezember 2017 oder früher

Also, ich war im Movie World und war absolut NICHT begeistert. Ich wollte unbedingt dahin, weil es in der Werbung so geil aussah. Ich komme an und erstmal Stellen wir uns an der Kasse für Tickets an. Nach 1/2 Stunde waren wir endlich dran, obwohl wir ziemlich vorne in der Warteschlange standen. Dann endlich im Park sind wir in den Loony Toons Teil gegangen. Dort ist eine Achterbahn die geschlagene 47 Sekunden dauert. Für diese "lange" Fahrt standen wir 1!!! Stunde an. Unsere Stimmung war am Arsch. Und überhaupt musste man in diesem Park überall so lange warten. Auch die Attraktionen dort sind nicht so toll. Die Korkenzieherachterbahn war total ätzend und den komische Free-fall-Turm kann ich auch im Phantasialand haben. Dsa Phantasialand ist sowieso viel besser, auch wenn die Attraktionen nicht so schnell sind und es auch keine Achterbahn mit Looping gibt. Dazu kommt noch, dass die Atmosphäre im Phantasialand besser ist!!!
MFG ISA


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Marion Kempa, vom Dezember 2017 oder früher

scheiß Park!
zu teuer, die Essen und Getränke Läden haben schon um 15 Uhr geschlossen. Viele Atraktionen waren in Wartung oder komplett zu!
Unfreundliches Personal. Und bei diesen Eintrittspreisen hätte ich mir einen wirklich schöneren und sauberen Park erwartet. Nicht mit viel Liebe gemacht.
Die härte war die Studio tur, hier konnten wir drei Mülltonnen in Ihrer ganzen Pracht betrachten!
Beim Verlassen des Parks verlangen die auch noch 5Euro Parkgebühr!! FRECHHEIT!!
Ich rate jedem von diesem Besuch des Parkes ab!:o(((


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von John Bachmann, vom Dezember 2017 oder früher

Superlange Wartezeiten war von 10:00 Uhr bis 21:00 hr da habe nur 6 Attraktionen und 1 Show geschafft. Rekordwartezeit Wild Wild West 1:45 h. Park eigentlich ok nur die Kapazität ist dreifachs ungenüged


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Duri --, vom Dezember 2017 oder früher

Einen schönen Tag im Park kann mn das wohl nicht gerade nennen , als ich gestern am 22.06.03 zu Gast in der Movie World war . Das einzige Positive am ganzen Tag war meiner Meinung nach die Abwicklung an der Kasse und an der Kartenkontrolle , dass ging trotz sehr hohn Besucherandrang sehr zügig . Ich denke wenn man nicht auf die zerstört DEKO einzelner Fahrgeschäfte und auf die lustlosigen Mitarbeiter achtet , kann man bestimmt viel Spass haben . Wenn man nicht gerad die STARK verschmutzten und zerstörten Toiletten beachtet . Ausserdem sollte man das Restaurant am Haupteingang meiden , wenn man nicht zusehen möchte wie Ameisen über die inzelnen Theken laufen . Vom gepanschten Essen das man dort bekommt möchte Ich erst garnichts sagen .
Ich verstehe nicht , dass sich die Parkleitung nicht schämmt , diesen Park in so einen Zustand den Besucher zu präsentieren .


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Manuel Becker, vom Dezember 2017 oder früher

Ahhhhhhhhhhhhh . . . es ist einfach nur ein Grauen!!!! Dieser öde Freizeitpark ist, so glaube ich zumindest und weil er zur schlechtesten 'GROUP' überhaupt gehört (Six Flags), ein besonders schlechtes Ebenbild der amerikanischen Parks.

Die Movieworld schafft es einfach nicht, sich zu etablieren, denn jedes Jahr steigt irgendein Preis in die Höhe ohne dass eine Neuigkeit entsteht. Man fühlt sich dort von Anfang an verarscht und so hat man auch keine Lust mehr Spaß zu haben. Es sch,erzt sehr im Herzen, wenn ein Schein nach dem anderen die Brieftasche verlässt (unnötig!!!). Tut mir den Gefallen und besucht diese Krücke nicht!!! Ihr erspart euch viel Ärger und Wut


41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Manuel Becker, vom Dezember 2017 oder früher

Der Park ist im Großen und Ganzen recht in Ordnung, obwohl er wie eine billige Abgucke von Disneyland, Phantasialand & Co wirkt! Außerdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht im Geringsten!!! Der Eintritt kostet ähnlich viel wie im Europapark, Phantasialand und Heidepark ... und das kann bei den Standardattraktionen ja wohl nicht angehen!!!

Da man sich zwischendurch immer mal wieder über den schlechten Service, die zahlreichen Ausfälle der Attraktionen und die überteuerten Preise ärgert, sinkt der Spaßfaktor gen Null! Eigentlich hat man schon keine Lust mehr in den Park zu gehen, wenn man am Beginn eines tollen Tages erfährt, dass das Parken satte 5 EUR kostet!!!

Man bedenke, dass das Parken bei allen anderen Freizeitparks in der Regel kostenlos oder wesentlich preiswerter ist!!! Mein Fazit daher:
Es gibt bessere Alternativen in NRW (Phantasialand, FortFun, ...)!!!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von andreas wenzel, vom Dezember 2017 oder früher

Den Park finde ich persönlich absolut bescheiden. Das fängt bei der Ausschilderung zum Park an und hört bei dem Preis-Leistungsverhältnis auf. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr unfreundlich. Das Essen ist absolut überteuert, es steht in keinster weise zum Preis was es kostet!!!! Dann halten sich die Eintrittskartenverkäuferinnen nicht an die Preise die auf der Internetseite stehen. Kurz um: Dieser Park wird uns nicht mehr als seine Gäste begrüßen können!!! Ausserdem werden wir Ihn auch nicht weiter empfehlen. Meiner Meinung nach kann und darf sich Dieser Freizeitpark mit keinem anderen Park in Deutschland vergleichen, das wäre eine Frechheit den anderen gegenüber. Da Sie diese Meinung bestimmt nicht veröffentlichen wünsche ich Ihnen alles Gute. Und Stellen Sie ein paar Leute ein die IHREN "PARK" etwas sauber machen oder wenigstens ein paar Mülleimer mehr aufstellen!


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Frank Eggert, vom Dezember 2017 oder früher

Bei unserem Besuch im Park am 14.04.2003 kam es uns so vor, als ob das Management vergessen hatte, daß der Park am 12. April 2003 öffnet.
Schon im Eingangsbereich wurde die Laune der Besucher über zu wenig geöffnete Kassen arg strapaziert.
Mehrere Attraktionen waren noch nicht bereit, bzw. schon defekt.
Des weiteren wurde über den Winter nicht besonders viel sauber gemacht; überall lag sehr viel Unrat der Gäste herum (sah so aus, als ob er vom letzten Jahr stammt).
Beim Essen sah es nicht viel anders aus; erst war nur eine Servicekraft für ein ganzes Restaurant zuständig (war nicht zu schaffen); dann waren im anderen Restaurant die Grillplatten nicht in Ordnung. Die Qualität des Essens entsprach nicht dem Preis.
Als wir dann auch noch wegen eines Defektes in der WWW-Achterbahn aus dem Zug geholt wurden, waren wir endgültig bedient!
Ein Gefühl der Sicherheit kam in diesem Park nicht mehr auf, es vielen immer mal wieder Attraktionen aus...
Die Freundlichkeit des Personals war leider auch nicht vorhanden.
Alles in Allem ein Tag, wie er in einem Freizeitpark nicht sein sollte.
(P.S. Einen Tag später waren wir im Phatasialand in Brühl bei Köln.
Dort haben wir einen sehr schönen entspannten Tag verbringen dürfen, ohne meckern zu müssen.


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Michael Hoffmann, vom Dezember 2017 oder früher

Schrecklich, grauslich, zum Kotzen. Und das im wahrsten Sinne des Wortes. So einen Fraß habe ich noch nie in einem Park serviert bekommen, schon gar nicht zu diesen Preisen. Das entsprechende "Sonderangebot" schien eher zu bedeuten, das diese "Essen" endlich raus muß.

Ansonsten ist der Park uninspiriert, einfallslos und nahezu gefühlsfrei. Tolle Fassaden mit nicht viel dahinter.
Und eine schlimmere Achterbahn, als den Stellcoaster, bin ich noch nie gefahren.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von David Jehring, vom Dezember 2017 oder früher

Ich war am Samstag in Movie World zum Halloween Horror Fest, und ich muss sagen, dass der Eintrittspreis für dieses Event viel zu hoch ist. Der Park hat zwar bis 23:00 Uhr auf, aber alle Attraktionen schließen schon um 21:00 Uhr und alle Halloween-Attraktionen um 22:00 Uhr. Die Shows zu diesem Event haben auch stark nachgelassen. Daher würde ich nicht mehr zum Halloween Horror Fest fahren, denn es lohnt sich nicht. Man gibt viel Geld aus und man bekommt nichts geboten, denn die Attraktionen sind entweder schon zu oder so überfüllt, so dass man 2 Stunden für eine Halloween-Attraktion warten muss.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Werner Hannig, vom 02.06.2024

Rollstuhl ♿️

Hallo Movie Park
Ich sitze im Rollstuhl und ihr hab nicht für Leute die im Rollstuhl ♿️ sitzen keine Fahr möglichkeit ich Finde es Traurig ???? es muss doch eine möglichkeit geben um das zu ändern.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Thilo Gloker, vom 14.11.2023

Movie Park Germany

Gute Attraktionen, Sauberer Park, sehr gute Events, super Shows und sehr viel Abwechslung.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Ilirjana, vom 28.10.2023

Sehr Positiv

Jeder muss mal zum Movie Park hin egal welche Jahreszeiten.
Die Preise sind völlig in Ordnung.(die müssen ja schließlich die Angestellten ja irgendwie bezahlen und Stromverbrauch muss auch bezahlt werden also Preise Top)
An Halloween war es super ich war positiv überrascht auch mit den ganzen Shows auch wenn die Shows extra gekostet haben hat sich alles gelohnt.!(es ist nichts teuer jeder Cent lohnt sich)
Empfehlenswert!!!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Lucy Runge, vom 01.10.2023

Geburtstag in Hollywood

Ich habe meinen Geburtstagstsg dort gefeiert und war begeistert. Die neue Studio Tour ist einfach nur ein klasse Indoor Coaster und absolut zu empfehlen????. Der Park hat u. A. 7 weitere Achterbahnen, ein Log Flume, ein Rafting????, einen Free Fall Tower, ein Simulator und eine starke Stunt Show???? zu bieten.
Außerdem findet jedes Jahr das Halloween Horror Festival statt, das 25. Jubiläum hat.????
Der Movie Park Germany ist in 6 Themenbereiche aufgeteilt, wovon die Meisten ziemliche gut gestaltet sind. Es findet tählich eine Parade statt und man die Charaktere treffen.
Somit kann der Park auch mit reichlich Entertainment und Unterhaltung aufwarten.
Es war ein tolles Erlebnis und ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch.????????????


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von parkfreund, vom 12.07.2023

gute beschilderung leicht zu finden,günstige preise,tolle atraktionen,nette mitarbeiter

etwas mehr sauberkeit wäre gut sonnst aber okay,preise für essen sind günstig,mitarbeiter sind freundlich


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Heike Straub, vom 20.11.2022

Einfach super

Ich bin jedes Mal begeistert.
Der Park ist sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Angebot jedesmal abwechslungsreich.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sebastian. L, vom 20.11.2022

Super Park

Wir haben uns dieses Jahr die Jahreskarten geholt und die sind vom Preis / Leistungsverhältnis wirklich nicht zu schlagen. Wir waren dieses Jahr oft im Movie Park da er bei uns direkt in der nähe ist und es hat immer wieder Spaß gemacht und durch dieses Angebot der Jahrekarte konnten wir noch andere Parks besuchen wer also schreibt diese Karten sein zu teuer, der sollte nochmals in die 1 Klasse und Mathe nachholen. ( Selbst mit der Preissteigerungen 2023) sind die Karten noch günstig für das Angebot.

Das Halloween Festival war der knaller.
Und jaaaaa es war an den Wochenenden voll meine Güte womit habt ihr den nach den Lockdowns gerechnet. Es war trotzdem schön und die Schausteller haben sich echt mühe gegeben vorallem die letzten 2 Wochen des Halloween Festivals wenn es ab 18.30 dunkel ist macht es sehr viel Spaß.
Bitte hört auf mit kleinen Kindern in den Park zu gehen um euch dann zu beschweren wenn sie heulen oft genug erlebt. Es wird überall gewarnt das es gruselig wird.


Was der Park verbessern könnte,
1.
das Essen uhhhh.... Naja ich geh ja nicht zum Essen in den park aber etwas leichtes zwischendurch wäre schön.
2.
Die Achterbahn sind wirklich nicht ohne aber bis auf die Holz Achterbahn echt kurze Fahrten mir fehlt irgendwie so eine coole nicht zu extreme Familien/ Jugendachterbahn die auch etwas länger geht. ( Als Beispiel die möchtegern Holzachterbahn im Phantasieland) mir ist der Name der Bahn entfallen.

Aber das ist meckern auf wie ich finde bei dem Preis/ Leistungsverhältnis auf hohem Niveau.



100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Björn Wöffen, vom 14.11.2022

Der Park ist Familienorientiert und breit gefächert. Für Publikum jeden Alters ist etwas zu finden.
Die Gastronomie reicht von Fastfood bis Restaurant und hat jeweils gute Auswahl.
Zusätzliche Aktionen versprechen Spannung.
Besuche mit meiner Familie den Park jährlich mehrfach und immer gerne wieder.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von LisaKessy, vom 14.11.2022

Halloween Horrorfestival nicht mehr so wie es mal war

Ich war dieses Jahr das 5. Mal beim Halloween Horrorfestival und es ist leider nicht mehr so toll wie es mal war! Es wurden viel zu viele Leute reingelassen und die gruseligen Schauspieler sind auch deutlich weniger geworden! Total schade.
Außerdem muss man für die Horrorhäuser sehr viel Geld zusätzlich bezahlen.

Von den Achterbahnen her kann man aber nicht meckern. Die sind wirklich toll! Vorallsingen die Van Helsing und Startrack.

Ich denke generell ist der Park etwas veraltet....


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | 10 Seiten >>