Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist super!!!!(außer der Preis).Es ist blöd das sie keine Louping-achterbahn hat!!!! Sie sollen sich eine Bauen. Sie haben ja so viel Geld!!!Trotz allem finde ich diesen Park gut...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Ruff, 21.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war letztes Jahr im Phantasialand und muss sagen das es einfach super war. Keine langen Autoschlangen vor der Öffnung und auch keine große Wartezeit an den Kassen da es mehrere Eingänge und Ausgänge gibt. Die Preisleistung is fair und viele "Preis-Specials" vorhanden. Der Park selbst ist perfekt gestaltet und harmoniert super mit den Attraktionen. Außerdem ist es sehr sauber und die Attraktionen lassen keine Wünsche übrig. Es gibt einnfach alles vom Free Fall Tower in dem man in einem stock dunklen Burgturm aus 65 m herunterfällt oder bis hin zu zwei neune Achterbahnen im Wuzetown. Auch für die kleinen Besucher gibt es sehr viel zu erleben. Ein riesen Spaß für groß und klein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Zimmermann, 18.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super!
Aber es kostet sehr viel, für ärmere Leute wäre das nichst. Aber die Dunkelachterbahn ist einfach genial! also ich würde ihnen raten da hin zu fahren.
Noch viel Spass wünscht ihnen Josie.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
josie fosters, 20.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park und super nettes Personal. Wir waren Ende September dort. Mit Übernachtung im neuen zum Park gehörenden Hotel Phantasia. Das Hotel hat zwar 4 Sterne, wobei das wohl eher Sternchen sind. Am Hotelservice und am dazugehörigen Preisleistungsverhältnis (vorallem beim Abendessen) muß noch schwer gearbeitet werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Schneider, 28.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor 2 Jahren im Phantasialand, damals war unser Sohn 5 Jahre. Wir fanden es dort super. Man musste kaum anstehen, das Personal war nett. Schade war, dass damals Wuze Town noch nicht eröffnet war, obwohl es im Prospekt als offen angegeben war. Ich finde gerade für auch jüngere Kinder bietet dieser Park viel. Attraktionen die unser Sohn mit 5 Jahren fahren konnte, waren für ihn mit 6 Jahren im Europapark noch nicht erlaubt. Wir werden im Herbst auf jeden Fall das Phantasialand besuchen und freuen uns schon riesig auf Wuze Town

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rahel Holub, 26.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guter Familienpark. nicht das Neuste an Attraktonen aber richtig solide, und Sauber, Peronal freuntlich nicht arogant wie in anderen Parks. sehr gut ist für mich der Mystery Castle (Freefall).Was mir geblieben ist Sauberkeit und Freuntlichkeit.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Isler, 10.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ICH WAR IN DIESEM JAHR ZUM DRITTEN MAL IM PHANTASIALAND UND
OBWOHL ES SEHR VOLL WAR MUSSTE ICH
ZWEIMAL DIE WARTEZEIT VON 50MIN
BEI RIVER QUEST AUSHALTEN.
DOCH DIE WARTEZEIT HAT SICH GELOHNT.DER BUS ZUM UND VOM PARK WAR ALLERDINGS SO VOLL DAS ICH NICHT SOFORT MITKAM UND MUSSTE DAHER 30 UND 15 MIN AN DEN BUSHALTESTELLEN WARTEN.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Stalke, 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist einfach geil am anfang der preis aber das vergisst man nachdem man in dem park drin ist überall atraktionen und kinderkarruselsder tag geht super schnell vorbei aber man kann ja mit bus und bahn nach hause fahren. faht hin es lohnt sich

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat für die Eintrittspreise auch viel zu bieten. Der Free Fall Tower im Dunkeln ist der echte Hammer, die Achterbahn Colorado fährt rasant und im galaxy ist man für kurze zeit im Weltraum. Echt toll, ein Paekbesuch lohnt sich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 03.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park absolut geil es ist der beste Park in den ich je war. Diesen Sommer gehe ich wieder hin ich finde den Preis zwar ein bisschen teurer aber man bekommt etwas dafür geboten. Diesen Park würde ich immer weiter empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
benjamin wolsing, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön und man kann ihn ohne weiteres weiter empfehlen.Doch da ist ein Hacken!
Der Eintritt ist zu teuer geworden! Aus diesem Grund werden viele Leute es sich nicht mehr leisten können!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Minou-Sara Foest, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich fahre jetzt gleich wieder einmal hin und freu mich wie ein kleines Kind
...denn das Phantasialand ist wirklich etwas besonderes!

Super Theming(Wuze-Town, Alt Berlin), klasse Attraktionen für jung und alt(Gondelbahn usw.) und fantastische Thrillbahnen (Raftinganlage, Mystery Castel,Colorado Adventure, Wuze Town)!

Ich kann Phantasialand wirklich nur empfehlen! Einzige Kritikpunkte: Etwas zu teuer und auf viel zu kleinem Platz gebaut!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chriss, 19.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe phantasialand !!! und ich möchte nocheinmal da sein, alles ist sehr Schön ! , wenn du lust hättest, könntest du nach Phantasialand Fahren !!! Ich war da mit meiner familie, und wir haben alles gemacht, das Essen ist sehr Lecker auch !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolina Tovar, 05.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Axel Heiner sich den Europapark mal ganz genau anschauen sollte.Das Phantasialand hat keinerli Attraktionen vom Europark abgeschaut.Eher der Europapark von Disney,und zwar gewaltig(Piraten von Batavia und Gebäude von Eurosat).Wenn man schon nicht richtig durch die Parkszene durchblickt, sollte man seine Meinung über Deutschlands 2 besucherstärksten Park drosseln.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
F. K., 25.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist nach meiner Meinung der beste Freizeitpark in Deutschland. Wegen seiner neuen Achterbahnen Winja's Fear und Force sowie river Quest und Feng Ju Palace finde ich das Phantasialand einfach klasse. Aber auch wegen den vielen anderen Attraktionen wie zum Beispiel Colorado Adventure, Mystery Castle, Galaxy und Temple of the Night Hawk fide ich das Phantasialand super.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Memmersheim, 20.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist auf jedenfall einer der besten deutschen Parks!
Ich werde mit sicherheit dieses Jahr mind.2 mal hinfahren. ich kann das Phanta nur empfehlen!

Der Preis ist zwar ziemlich hoch,
doch für das Geld wird einem eine Menge geboten!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Schiefer, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist soooo megacool!!!
Es macht so richtig Spaß, die Fahrgeschäfte auszuprobieren! Vor allem die Colorado Bahn und Mistery Castle.
Unbedingt ein MUSS für groß UND klein!
Ich finde auch es gibt gute Sachen für kleinere Besucher.
NOTE: 1+
MFG mifr

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mifr boko, 08.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist der beste Park auf der ganzen WELT!
Dieses Jahr hab ich wie immer mir eine FunCard geholt. Ein Riesenspaß macht Wuze Town, das ich allen empfehlen kann. Colorado Adventure ist auch nicht schlecht. Mein Vorteil ist immer noch, das ich fast nebenan wohne (Pingsdorf). Also denen, die noch mal ins Phanti gehen: Viel Spaß. Caio Alex

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 19.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist meiner Meinung nach der perfekte Familenfreizeitpak. Ich selbst freue mich schon, den Park nächste Woche mal im Winter zu sehen!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Backmann, 15.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand steht zu recht auf Platz 2 .

Warum weil der Park gute Achterbahnen und gutes Show Program bitet . Zwar sind die Preise fürs essen und zu trinken etwas hoch aber es schmeckt . Nur was ich därbe finde sind die Preise für ein Regencap (1,50€) das in der Produktion högstens 10 bis 20 cent kostet .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitparkfreak, 21.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten