OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Phantasialand:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 2195 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 1563
# 4 Sterne: 231
# 3 Sterne: 236
# 2 Sterne: 75
# 1 Stern: 90


Bewertung von Manu, vom 2015 oder früher

Für mich ist das Phantasialand Deutschlands Nummer Eins, weil es nicht nur atemberaubende Fahrten, ein klasse Themeing und weltklasse Shows hat, sondern auch ein Tages-, oder sogar Wochenenderlebnis der Extraklasse bietet. Der Preis geht VOLLKOMMEN in Ordnung, weil der Park dafür Sachen bietet, die man sonst NIRGENDWO sieht. Dafür sprechen auch die zahlreichen Siege bei Tests (z.B. der letzte ADAC-Test, die Umfrage der belgischen Antwort auf "Stiftung Warentest", ...) und Votings (z.B. Big E Awards am laufenden Band, zahllose Pakscout.de-Awards, unerreicht viele internationale Preise, ...). Und eben auch die gesamte Atmosphäre im Park habe ich sonst noch nirgendwo so erlebt (thematisch angepasste Musik an 100 Orten im Park, Details ohne Ende, megafreundliches Personal, 250ige Thematisierung, leichte Anreise, gute Laune wohin man blickt(!), ...)! Ein Besuch lohnt sich nicht nur ganz besonders für Familien (wo hat man schon zwei riesige Kinderbereiche und darf die Kinder fast überall mit herein nehmen?) und Pärchen (unheimliche Romantik im gesamten Park(!), sondern auch für Actionverwöhnte (>>> Mystery Castle, RiverQuest, WUZE-Town, Colorado Adventure, Galaxy, ...), Showbegeisterte (6 TOP-Shows), Feinschmecker (in jedem Themenbereich passende Speisen, viele Restaurants, ...) und alle Andern. Sehr gut ist außerdem das Preis-/Leistungs-Verhältnis, der Spaßfaktor, die kurzen Wartezeiten (aufgrund der großen Kapazitäten, die ich hier noch mal außerordentlich hervorheben möchte!) und die himmlische Ruhe an vielen Orten trotz großen Betriebs. Für Gruppen ist ein Besuch besonders empfehlenswert!!!

Das Phantasialand gilt nicht nur für mich, sondern eben auch für viele Fachleute als weltweiter Spitzenpark (Inovationen, Themeing, Preise, Lage, Präsenz, Besucherzufriedenheit, Ruf, Rides, Shows, Personal, und, und, und)!!!

>>>Wer nicht da war, glaubt es nicht!!!<<<


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sandra d., vom 2015 oder früher

Ich bin der meinung in diesem Park bekommt man was zu bieten für sein Geld, jedoch bin ihc der meinung das der Preis trotz der angebote zu hoch ist. Der Park ist übersichtlich gestaltet. Er bietet Abwecheslung und es ist für jeden was dabei. Jedoch ist es meiner meinung nach störend an den jeweiligen attraktionen so lange warten zu müssen. Zudem ist der Park ordentlich und sauber. Gut ist es auch das bei Kindern je nach größe Gezahlt wird,da vor allem kleinere Kinder in viele attraktionen nicht herein dürfen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sarah, vom 2015 oder früher

Seit klein auf habe ich das Vergnügen das Phantasialand alljährlich besuchen zu können. Und ich konnte mich bis jetzt noch nie über zu wenig Spaß oder "Thrill" beschweren. Meine Lieblingsattraktion ist Mystery Castle.

Ich finde,dass man nicht bis zur eigentlichen Geschehen vorhasten sollte,denn sich von Trollen hinter diversen Türen erschreckne zu lassen ist doch auch herrlich. Und so sitz ich auch bei der x-ten Runde angespannt in meinem Sessel und *schwupp* gehts los.

Der neuere Themenbereich "wuze Town" ist sehr detailliebevoll gestaltet ein absolutes Muss, das auf sich wirken zu lassen. Zu Ferienzeiten ist es gewiss anstrengend lange zu warten,am längsten muss man das amRiverquest aushalten,da dort trotz großer boote (8 mann) die Abfertigung nciht sooo reibungslos verläuft.

Aber dafür wird man ja mit einem Strudel und Abkühlung entlohnt. Ich bin 14 und bestimmt keine große Freizeitparkexpertin, aber ich würde jedem empfehlen den teilweise umstritten hohen Eintrittspreis in Kauf zu nehmen, um einen schönen Tag zu verleben, egal ob als Familie mit kleineren Kindern,in einer jugendlichen Gruppe oder als Erwachsenengruppe,denn bereuen wird mans nicht.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Peter Klein, vom 2015 oder früher

Peter Klein 14.07.04

Das Phantasialand kenne ich schon seit 20 Jahren und finde es super toll. Die neue Show im Wintergarten ist super und nur zu empfehlen. Auch die anderen Shows im Park sind toll. Die Fahrattraktionen sind ebenfalls gut. Im Galaxy gibt es nur noch eine Ebene statt zwei. Die oberste Ebene ist seit 2 Jahren schon Außerbetrieb. Deshalb kommt es zu erheblichen Wartezeiten. In Wuze-Town sollte man im Sommer sehr viel Zeit mitbringen, denn dann steht man bis zu 2 Stunden an. Besonders gut sind die Sondereintrittspreise. Wer zum ersten mal in den Park kommt kann am Ausgang oder am Stand bei River Quest die Dankeschönkarte erwerben zu 13,- €, oder die Karte zum Festival der Lichter das vom 16.10.04 - 31.10.04 geht in dieser Zeit hat der Park von 9:00 Uhr - 21:00 Uhr geöffnet. Die Sonderkarten kosten nur 11,- € statt 25,50 €. Auch im Winter hat das Phantasialand geöffnet. Die Sonderkarten kosten nur 8,- € statt 19,50 € und gelten nur Mi - Fr. Der Wintertraum ist geöffnet in der Zeit vom 27.11.04 - 09.01.05 von 11:00 Uhr - 20:00 Uhr außer am 31.12.04 da nur von 11:00 Uhr - 18:00 Uhr, am 24.12.04 und am 01.01.05 hat der Park geschlossen. Der Park ist von Mi - So geöffnet.

Mit freundlichen Grüßen
Peter Klein


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Peter Burckhadt, vom 2015 oder früher

Der Park ist in Ordnung. Nur etwas zu Teuer.Leider aber auch zu lange wartezeiten. Aber daran kann leider keiner etwas endern. Aber der besuch des Parks ist es wert .


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Roger Breda, vom 2015 oder früher

Ich bin begeistert was sich in den Jahren getan hat. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und haben einen riesen Spaß gehabt. Der Park ist für Jung und Alt, einfach für jederman ist was dabei. Das Personal ist super nett, der Park ist sauber und alles ist sehr gut beschildert, so das man zügig alles findet. Nur schade das es alles so eng bebaut ist, aber das Phantasialand hat halt nicht viel Platz.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Miriam Robionek, vom 2015 oder früher

Mir hat die Achterbahn Colorado sehr gefallen und Mystery Castle fand ich auch COOL.Und ich empfehle im Wuzetown rein zuschauen.Auch Galaxy war super. Es war ein teurer Familienausflug,
aber er hat uns allen Spaß gemacht.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Dennis B., vom 2015 oder früher

Das Phantasialand ist ein sehr netter Park, mit vielen verschiedenen Attraktionen. River Quest ist spitzenklasse, genauso wie winja fear und force und die anderen Achternbahnen. Leider werden die Besucher bei den Winja Bahnen abgezockt. Man darf keine Taschen mit nehmen, deshalb stehen Schliessfächer zur Verfügung, die 1e kosten. Das Geld bekommt man leider nicht wieder, das finde ich nicht in Ordnung, denn man hat ja schon genug Eintritt bezahlt. Wenn man seinen Besuch im vorraus plant, dann kann man auf der Pantasialand-homepage allerdings echt günstige Tickets bestellen. Das Phantasialand gehört auf jeden Fall zu den drei besten Parks in Deutschland!


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Nathalie Schaffner, vom 2015 oder früher

für mich ist der phantasialand ein spaß für groß und klein.nur irgentwann ist die schmerzgrenze erreicht und der park ist bissl zu teuer.jetzt geht es eigentlich noch "ok" aber vielleicht ist dann der park auf 2 euro erhöt dann ist es für 4-5 personen (familie) zu teuer. die shows sind prima am meisten gefällt mir die eis schow.. das essen schmeckt sehr lecker. ich könnte jeden tag dort sein.


59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Manuel Becker, vom 2015 oder früher

Für mich ist das Phantasialand Deutschlands Nummer Eins, weil es nicht nur atemberaubende Fahrten, ein klasse Themeing und weltklasse Shows hat, sondern auch ein Tages, oder sogar Wochenenderlebnis der Extraklasse bietet. Dafür sprechen auch die zahlreichen Siege bei Tests (z.B. der letzte ADAC-Test, die Umfrage der belgischen Antwort auf "Stiftung Warentest", ...) und Votings (z.B. Big E Awards am laufenden Band, zahllose Pakscout.de-Awards, unerreicht viele internationale Preise, ...). Und eben auch die gesamte Atmosphäre im Park habe ich sonst noch nirgendwo erlebt (thematisch angepasste Musik an 100 Orten im Park, Details ohne Ende, megafreundliches Personal, 250ige Thematisierung, leichte Anreise, gute Laune wohin man blickt(!), ...)! Ein Besuch lohnt sich nicht nur ganz besonders für Familien (wo hat man schon zwei riesige Kinderbereiche und darf sie Kinder fast überall mit herein nehmen?) und Pärchen (unheimliche Romatik im gesamten Park(!), sondern auch für Actionverwöhnte (>>> Mystery Castle, RiverQuest, WUZE-Town, Colarado Adventure, Galaxy, ...), Showbegeisterte (6 TOP-Shows), Feinschmecker (in jedem Themenbereich passende Speisen, viele Restaurants, ...) und alle Andern. Sehr gut ist außerdem das Preis-/Leistungs-Verhältnis, der Spaßfaktor, die kurzen Wartezeiten und die himmlische Ruhe an vielen Orten trotz großen Betriebs. Das Phantasialand gilt nicht nur für mich, sondern eben auch für viele Fachleute als weltweiter Spitzenpark (Inovationen, Themeing, Preise, Lage, Präsenz, Besucherzufriedenheit, Ruf, Rides, Shows, Personal, und, und, und)!!!

>>>Wer nicht da war, glaubt es nicht!!!<<<


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Michaela Wolfrum, vom 2015 oder früher

Der Park ist sehr zu empfehlen und bietet Attraktionen für groß und klein. Men sollte nicht verpassen die "Shows" anzusehen, diese gehen bis zu 45 Minuten und rechtfertigen den Eintrittspreis!
Besonders empfehlenswert ist das neu erbaute Hotel "Phantasia", das besondere Ambiente und der Flair sind jeden Euro wert. - Für kurzentschlossene lohnt es sich nach einem Last-Minute Angebot zu fragen ;) Außerdem erhält jeder Hotelgast eine VIP-Karte, die die Fahrt einer Attraktion "ohne" Wartezeit ermöglicht.
Lediglich die Gastronomiepreise sind etwas hoch, was jedoch in einem Freizeitpark normal sein dürfte!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Christian Over, vom 2015 oder früher

Meine Freundin und Ich kaufen uns jedes Jahr eine Jahreskarte fürs Phantasialand.Es gibt keinen schöneren Park.Nicht nur die Attraktionen und Shows sind super sondern auch die Details.Hier wird Wert auf Erholung und Spaß gelegt.Macht weiter so.Bye Chris


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Heike Hruschka, vom 2015 oder früher

Ich fahre seit acht Jahren regelmäßig in den Park (zweimal im Jahr auf jeden Fall). Kurze Wege zu den einzelnen Fahrgeschäfte. Die Achterbahnen sind einfach nur geil. Phantsialand ist neben Europapark der zweit besserte Park für mich. Macht weiter so!!!!!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Frederic Wangerczyn, vom 2015 oder früher

Ich war zuletzt Sommer 2002 im Phantasialand aber alle Erinnerungen sind supercoole Erinnerungen. Ich fand die Achterbahnen hammergeil und die "Hollywoodtour" war die Lieblingsbahn meiner Mutter. Deswegen fahren wir (4 Personen) schon nächste Woche (08.06.04) wieder ins Phantasialand!!! Ich freue mich schon so auf die neuen Attraktionen in "WuzeTown" und auf die zwei neuen SpinningCoasters "WinjasFear" und "WinjasForce"!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Klaus Schneider, vom 2015 oder früher

Super einmalig Kolorado ist eine gute achterbahn Wustoy Misteryi kasel einfach super essen super atrakzionen super Personal super Der Pak ist ser geflekt Die dunkele achtahbahn ist der hammer
Der pak ist schön


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Rolf Corsten, vom 2015 oder früher

Der Park ist super!!!!(außer der Preis).Es ist blöd das sie keine Louping-achterbahn hat!!!! Sie sollen sich eine Bauen. Sie haben ja so viel Geld!!!Trotz allem finde ich diesen Park gut


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Carmen Kerp, vom 2015 oder früher

Dieser Park ist einfach klasse,ob groß oder klein hier kommt jeder auf seine kosten.Am besten ist aber die Lichterparade im Oktober die muß man gesehen haben da werden kleine Augen riesengroß!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Rben Latz, vom 2015 oder früher

Mr.schlecht ,total schlecht du traust dich nich deinen Namen zu schreiben,oder?Du warst noch nie im phl ,das sag ich dir!Geh erst mal hin.Aber zum Park kann ich folgendes sagen:Ich muss jetzt einfach mal loswerden das das Phl einfach so schön ist.Das mein ich jetzt nicht auf die Bahnen bezogen sondern auf das so so soo schöne Theming in diesem Park.Außerdem sind die Bahnen auch nicht schlecht!Wo finden man bitte ein Bahn wie Colorado oder winja´Fear wo nicht nur der Fun-Faktor stimmt sonder einfach alles so geil gemacht ist.Doch eine schlechte Sache gibt es am Park.Es fehlt eine Bahn mit Überschlag wie Eraser im Wb.Troztdem immer noch mein leblingsPark nach Disney Land. ruben latz


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Manuel Becker, vom 2015 oder früher

Das Phantasialand ist (nahezu) Deutschlands bester und schönster Freizeitpark!!! Auch wenn die Größe und das Wetteifern um die geilsten Coaster in "EUROPAPARK","HEIDEPARK", ... wesentlich ausgeprägter ist, findet man im PL wenigstens KEINE Attraktionen von der Stange!!! Eine fiese Kirmeswasserbahn (nur so in die Landschaft geworfen) und Kettenkarussells aus dem Katalog sprechen nicht gerade für die Innovation an sich!!! Im Phantasialand findet man jedenfalls außergewöhnliche Attraktionen, origenelle Bauten, eine 100%ige Thematisierung, freundliches Personal, ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ein spitzenmäßiges Showprogramm, das es durchaus mit den Disneyparks aufnehmen kann!!! Der Park ist nicht nur besonders für Jugendliche und Kinder geeignet, sondern auch für Naturliebhaber, Gruppen, Resortverwöhnte und Coastermaniacs, weil man im PL wirklich sehr gute Achterbahnen findet (die einzigen Indoor-Spinning-Coaster der Welt, The Michael Jackson Thrill Ride, eine der größten "Blackboxcoaster"anlagen der Welt, ...)!!!

>>>WER NICHT DA WAR, GLAUBT ES NICHT!!!<<<


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Benedikt, vom 2015 oder früher

Hey Europapark, du bist aber ein pessimist !!!!!! Vorallem zu wenig für Kinder ist ja wohl der absolute Unsinn oder !?? Hast du dir schonmal das Wuzetown-areal angesehen wenn das kein Höhepunkt für Kinder ist dann weiß ich es auch nicht und das ist ja nicht alles ich finde der Park ist absolut Kindgerecht gestalltet !!! Nicht für ungut
Gruß Ben


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



<< 10 Seiten | < | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | > | 10 Seiten >>