OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schönster Park
Das Phantasialand ist einfach der schönste Park. Besonders die Änderungen bei der Colorado Adventure und auf dem Kaiserplatz gefallen mir sehr gut

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unglaublich!
Erstmal muss ich zum Park sagen, klasse Detailiert, Hammer Attraktionen, sehr Gastfreundlich und immer wieder schön.
Aber die anderen Bewertungen sind einfach das letze, der Park versucht schon seit Jahren zu Erweitern, dann noch in der Größe Mengel suchen. Der Park kann nichts dafür das er so klein ist. Und Teuer, kennt wer die Preise der Attraktionen? Black Mamba kostet alleine über 1,7 Mio. Da finde ich den Preis angemessen.
Unfreundliche Mitarbeiter? Das ist doch Klar wenn man seinen Müll vor den Augen der Mitarbeiter auf den Boden wirft.

Schade wie einige Leute denken, scheiß auf die anderen mir gehts gut. Sowas ist echt zum Kotze.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JD, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der PArk ist klasse. Seid 2 Jahren wird schweer malocht damit man was neues fürs auge hat.
Gastronomie würde ich ehr sagen mit vieeeeel naja gehts so. Ob es in den Hotels auch so ist das man verbrannte sachen oder auch sein Wechselgelt nur nach aufforderung wieder bekommt weiß ich nicht. Das Personal ist ne Katastrophe in den einzelnen Out Let´s da lob ich mir die aus den Movie Park (freundlicher, offener und fast jeder hat ein lächeln über) was im Phantasialand nicht ist )oder kaum) Der Spassfaktor jedoch ist schon klasse!!!! nur dieses Jahr schneiden sie sich mit den Preisen der ist mal mächtig da kann ich gleich nach Disney land oder zum Europa Park fahren.....ich will nicht alles kritisieren tu ich ja gar nicht finde Phantasialand wiegesagt vom Spassfaktor schon gut!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alles Bestens

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 17.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FRECHHEIT
DER PARK IST DAS ALLER LETZTE ES IST EINE FRECHEIT DAFÜR SO VIEL GELD ZU VERLANGEN DA IST DER EUROPAPARK JA NOCH BILLIGER UND DER IST VIEL SCHÖNER UND GRÖßER

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SCHMIEL SILVIA, 16.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach schön!
Die Eintrittspreise liegen 2011 sogar höher als im Europa-Park, allerdings nur bei Erwachsenen! Bei Kindern bis 12J. liegen sie hingegen bei 17€ gegenüber 32€ im Europa-Park. Ich finde, dass ist die deutlich familienfreundlichere Preisgestaltung, wenn ich 37,50€ allerdings auch für sehr happig halte. Aber definitiv ungeschlagen ist und bleibt die liebevolle und konsequente Park- und Themengestaltung des Phantasialandes. Und im Übrigen ist mittlerweile der Abstand bei Quantität und Qualität der Attraktionen nicht mehr sooo eklatant. Man kann schließlich einen ganzen Tag Spaß haben, ohne dass einem langweilig wird oder man gezwungen ist sich zu wiederholen. Wohingegen Parks in den Dimensionen des Europa-Parks an einem einzigen Tag kaum noch zu bewältigen sind, was wiederum ein ganz neues Licht auf die Kosten wirft, gerade als Familie! Insbesondere mit Kindern bis 12J. würde ich immer das Phantasialand ganz nach oben auf die Lieblingsliste setzen, ohne dass den Erwachsenen langweilig wird.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp, 16.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Preileistung gleich null
Hallo mal alle,

Die Preise im Phantasialand sind viel zu hoch. Die tickets sind nur 50 cent billiger als im Europapark und der Park ist wesentlich besser und attraktiver.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laurent, 15.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse
Einfach Top.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
---, 14.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eintrittspreise
Ich dachte Parkscout wäre immer auf dem neusten Stand! Die Ticketpreise sind ja noch von 2008 ....!!!!
Der Eintrittspreis empfinde ich als zu hoch! Für eine Vierköpfige Familie fast nicht zu bezahlen!

(Anm. der Red.: Es handelt sich um die Preise der Wintersaison 2010/2011. Die Preise für die Sommersaison 2011 stehen noch nicht fest)


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Oster, 08.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
hallo mein name ist kerstin Frölich der park ist cool nur der preis ist etwas zu hoch und es fellt behinderte freien eintritt könnte mann doch machen die harz 4 Leute bekommen auch immer alls um sonst
meine Frende haben mir desen Park gut empfohlen

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Frölich, 16.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand ist der geilste Freizeitpark den ich kenne.
Für denn ganzen Tag kannst du da kostenlos mit Attraktionen fahren.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian W, 15.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eintrittspreise
Wie aktuell ist denn der Ticketpreis??? Soweit ich weiss liegen die Eintrittspreise inzwischen bei 34,50 für Erwachsene und 29,00 für Kinder...

(Anm. der Redaktion: es handelt sich wie angegeben um die Eintrittspreise im Winter)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spass und Abwechslung für groß und klein und da man für alle Attraktionen nichts mehr zahlen muss ist der Preis in Ordnung

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





:-)
Aso ich find die Preise nicht sooo schlimm.
Ich will da auch unbedingt hin aber wohne leder zu weit weg :-(
aber vielleicht gehts ja in den Sommerferien XD

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hallo, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand 2011
Ich freue mich schon auf die Sommersaison 2011 im Phantasialand.

Der Kaiserplatz in Berlin wird fertiggestellt, zsm. mit der Neuheit Maus au chocolat und einen Wellenflieger und wer weiß, was uns noch alles erwartet (...)

Leider ist 2011 auch wieder mit einen Preisanstieg zu rechnen und wenn dies der Fall ist, ist das Preis/Leistungs im Phantasialand meiner Meinung nach nicht mehr ganz fair, aber lassen wir uns einfach mal überraschen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 29.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich habe eine jahres karte und ich mus sagen das erste jahr hat es noch spass gemacht aber das zweit jahr wurde nach so 5 mal langwelig aber sonst ist der park ok

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sternent staub, 24.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand ist das beste das mir je passiert is
Ihr werdet er mir nicht Glauben aber ich war schon 22 Mal da mit meinem Kind.Ich finde es einfach wunderbar.Preisleistung ist nicht das Billigste aber ist auch Ok.





32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara-Joy, 22.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat einfach nur hamma Attraktionen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ldmp
mir macht es spas manche sachen sint für kinder und eltern oder nur für kinder

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vivien, 16.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
der park mach einfach spaß talacon ist das ervolg von phantasialand

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
king_rafi, 14.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten